X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【LTC】 ライトコイン 19【Litecoin】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:05:32.56ID:fRlte2QS
>>299
でも、確かイーサの開発者だって、価値が無くなる可能性があるから覚悟しておけって発言してたけどイーサ伸びて来ているよね
なんだろうな、この差は…
正直、チャーリーにあんまりつぶやいて欲しくないわ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:07:40.99ID:5/c5zICW
チャーリーってホルダーでもない部外者でしょ?
気にしないのがいいよ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:20:21.14ID:6w5cjM6X
上昇したコインは目立つからイナゴが飛びつくが、
これから激上げするライトコインにはイナゴは気が付かない。今ここ。
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:22:32.60ID:mRyXnk7g
>>304
イーサは注目度高いし可能性無限大ってゆうか。。
ライトコインは決済特化だから普及しないと始まらんし。。
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:30:35.73ID:HntL/lIx
イーサよりも同じ決済特化のbchが問題、
BCHホルダーが良くも悪くも声がでかいんだよなぁ
segwit搭載してないBCHだからLN.AS来たら用無しになるの目に見えてるのになぁ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:44.56ID:fRlte2QS
大口がコレに目をつけてくれればね・・・
つーか、Webbotも何故かライトコインの名前を出してくるよな
はめこませる為か?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:42:14.33ID:fW0aVaxN
もう17割ってもどりだしてるじゃねぇーか
操作ミスって半分売ったけど明日にもいい感じで買い戻せそうだな
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:47:34.97ID:QLXsP7P4
やっぱり投資先にはライトコインだよな
暴落時も下落に強いし、皆が良さにまだ気づいてないから暴騰もこれから。
ローリスクハイリターンはライトコや!!
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:20:10.97ID:QLXsP7P4
ほんまくそみたいな動きしやがって
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:50:46.05ID:envBSL7r
ブリッチ通貨としてこれほど優れたコインねーよ。ドル円より下手すると動き鈍い。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:13:05.93ID:KY4uE3Eq
上がってるー
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:30:43.95ID:NA2izc/q
100万いくよ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:31:41.74ID:NA2izc/q
売ったやつwww
アホ丸出し
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:32:14.20ID:NA2izc/q
月末10万ですね
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:14:27.04ID:KY4uE3Eq
どんどん上がってるのでは?
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:30:06.73ID:3BhqXlG2
マジで100マン行くな。今年に。
俺の見立てでは、海外のクジラ達が絡んでる。まあ、早ければ7月に100万の峠が見えるかもしれん。
そうなったら、億り人が続出だな。
ちなみに、俺はモナコインにかけている。
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:33:48.02ID:lvikW8ek
おれもライトコインの年内100万だけは割と現実的にあり得ると思ってる。
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:29:46.05ID:DRWG6J+K
こんなコインにマジになっちゃってどうすんの!?(たけし風)
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:31:20.57ID:if7ToThI
100万なんかいずれ普通にいくだろ

それがわからんやつクズ以下やろ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:00:23.80ID:Fs8izfkj
行くわけねえだろ
初心者が真に受けるからやめろ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:04:15.31ID:3BhqXlG2
初心者さんってあんたか?俺は5年前から仮想通貨やってるがな。
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:48:05.40ID:E/65ScMU
月末十万もここ数ヶ月言い続けてるのにその半分も行ってないからな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:52:12.77ID:DRWG6J+K
めんどくさくてコイン移動せず、地道に現金投資した結果、このアンメルツも増えてきた。
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:58:55.21ID:KY4uE3Eq
ヨコヨコワロタ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:55:00.83ID:I7xHT6WO
ビットコが1万ドル回復して上昇気流に乗るのが大事
ライトコ単独ではたかが知れてる
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:55:20.75ID:UQKcDTCd
上がろうが下がろうがこの過疎り具合
好きだぜ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:13:44.32ID:5c/ENkb3
連休中だからこれでも大分賑わってる方なんだぜ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:16:18.75ID:E/65ScMU
連休中?gwは日本だけだぞw
今日休んでる国がどれだけあるか考えてみろよw
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:16:50.58ID:5c/ENkb3
スレのことな
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:39:59.56ID:BOFVAL7w
年内50万しかいかない雑魚コイン
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:43:53.36ID:a5sJBpBa
世界中どこの取引所にもあるコインベスト3

ビットコイン
イーサリアム
ライトコイン

後は上がるだけ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:13.16ID:if7ToThI
買ってないヤツアホ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:38.89ID:if7ToThI
月末10万確定ですわ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:48:48.31ID:if7ToThI
マジで100枚で億れます。
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:05:35.65ID:oE3eUhGA
売るやつカス以下
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:16:54.51ID:fnbWMV3q
今日、元取れた
信じて1ヶ月まったかいがあったぜ!
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:33:36.33ID:UeR8JfJz
おーすげー上がってんな
なんかあったの?
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:53:59.36ID:fBSjLLJV
ビットコイン 15勝3敗のエースピッチャー
ビットコインキャッシュ  12勝8敗のダブル二番手
イーサリアム  12勝8敗のダブル二番手
リップル 10勝10敗のベテラン
ライトコイン 3勝8敗の谷間ピッチャー
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:48:12.27ID:Como6kQY
>>361
必死に考えたんだろうけどくそつまんね
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 03:51:24.51ID:cviZOo4+
久々にスレ覗いたらなんか雰囲気変わったな
昔は価格煽りスレとかあんまなかった気がするし良くも悪くもマイペースな感じだったのに
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:43:14.98ID:F6vApU1O
前来たときはライトペイ中止とかで完全に終わった通貨
みたいな雰囲気だったけど何で上がり出してんの?
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:59:41.00ID:GPkB/OVw
【※本日23:59分まで!1000人以上のモニター実践者が億り人になった稼ぎ方】

元手資金0の状態から389BTC(約3億円)を稼ぎ出した最新のツールが公開されました。
今なら無料で受け取れますので、今までのツールは全部捨てて、このツールで今年は稼いでください!http://url.sh/dajada

仮想通貨で稼ぐ手法と言ったら、トレード、マイニング、アービトラージこれくらいですよね?ほとんどの方は、安い時に買って、高い時に売るという、トレードで頑張っているのではないでしょうか?

ちょっと詳しい方でしたら、マイニングやアービトラージという手法にも手を出して、稼ごうとしていると思います。しかし、このご時世、
これらの手法で稼いでいる人はほぼいないのが現状です。

あなたは今年に入って上記の手法で稼げていますか?もし満足いくように稼げていないのであれば、この最新ツールを試してみてください!
http://url.sh/dajada

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://url.sh/adamap
※無料プレゼントあり!

業界で話題の無職ニートでも稼ぎまくってる【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!http://url.sh/amadat
※先着50名(残り20名)に限り月に150万円貰えます!
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:21:16.76ID:QG3iwfQx
いやー。ライトコインってほんとに素晴らしいですね!←数日前までアンメルツコインと罵っていた俺を許してねw
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:09:44.87ID:70SkHKsk
ええんやで
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:55:28.41ID:QS1acPiN
ライトコ売って他のに移したらライトコだけ上がって他下がってるぞコラ
ライト子は糞
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:55:27.63ID:AJ2txjyt
米株安とかドル安とかまだまだ悪材料が尽きないのが5月?
中華のBCHとLTCを保有するとトンデモない下げに見舞われる

BCHも中国製コインであるらしい。与沢氏談
https://youtu.be/JELUpkWKimU?
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:31.61ID:BQLj5A0m
おいおい、ありえない価格の書き込みは辞めたがいいぞ。
良くて23000円とかじゃないか?
正直そこまでいったら奇跡としか思えないが。
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:23:27.77ID:BQLj5A0m
いつもみたく、19000円付近ウロウロからーの下げやろ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:31.97ID:B6JNxSf/
>>372
中国製とかあんまり関係ないと思うけどな
保有率の大半が中華って言うならわからんでもないが・・・
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:35:48.35ID:eiXWH02X
雷斗虎太朗まだ生きてるかな?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:55:44.65ID:QDTXldkb
ぴちぴち
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:58:11.86ID:TKx8xTX5
>>378
あいつZCLスレでめちゃくちゃ暴れてて嫌いになったわ
BTCP自体も高値付いたし最近ZCLも上がったし待ってりゃ爆益だったのにアホだよ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:07:07.94ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:41:38.47ID:dGhuTyUU
ライトコイン無料でマイニングしてる。
https://ltcminer.us/582296
ライトコインのアドレスを入力するだけ!
おまいらもつかってみ!
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:05:53.98ID:hp5CgHLH
ん?スレ落ちてんのか?
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:36:10.43ID:u4BXtK4I
安い!
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:49:22.37ID:0RpuZSfC
Segwitが実装されて1年になるんだね。
値段上がってくれないかな
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:32:25.93ID:ZyZFHznJ
ついに5枚になってしまいましたが、あまり下がらなかったので、暴落時のアベコイン不足の時に、売って他の通貨の枚数を増やすことでそいつらの単価を下げるのに大変、役に立ちました。ありがとう、ライトコイン。
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:25.70ID:gtxNurJV
いや社長に直接出すやつなんている?
役職あれば違うけど、平は課長や部長に、だすだろ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:32.36ID:V9Y7HS4X
ライトコがついに辞表に使えるようになったと聞いて
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:56:51.74ID:uyprdZEA
スレの過疎さからも分かる、この不人気っぷり…
言い換えれば人気出た時の爆発力は半端ない

コンセンサスで爆発的な材料落とせチャーリー!!!!
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:05:50.75ID:uyprdZEA
2時半からコンセンサスでチャーリーの発言が、あるのにこの過疎具合ひでぇな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:12:07.42ID:i5Gpat9j
革命的な新コンセプトが示されるわけでもないだろうし、発言しようとしまいと同じ
雰囲気買いはあるかもしれんがそんなのどうせ短期トレンドだろ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:21:10.98ID:Hs01OcDu
んん?
ちょっと動きあるんじゃん?
33倍ロングぽち
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:59:17.45ID:Hs01OcDu
うーんこの上髭
ズバリ言うが期待上げじゃなくインサイダーです
乗り遅れるんじゃないぞ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:17:32.30ID:iwsAGnpH
今年50万?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況