X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB

【Ripple】リップル 481【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:37:04.19ID:5MVSOzz/
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng

前スレ
【Ripple】リップル 480【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519619878/
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:45:15.68ID:pWUYgoP+
最近○○でリップル△△円!て記事出回ってるけど
逆効果にしか見えんからやめて欲しいわ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:48:47.64ID:EJGX/7cs
また中折れかよ
バイアグラ飲めやリップル
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:49:44.64ID:EJGX/7cs
103円で一回売るか
これだと重いだろ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:49:46.41ID:c9ssUJQf
ゴミ通貨
ビットコイン買った方が儲かる
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:51:06.95ID:WUAwLEil
4時間足でGCできてるね
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:51:46.54ID:I528VUbE
ザイフだって例の問題があれで幕引きになるかは怪しいしな
二桁は絶対やって来るはず
場合によっては50円、60円台
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:52:16.04ID:aqiUzjNB
700円までは行くと見てるただいつ行くかは知らんでも間違いなく行くと思う
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:32.06ID:rTiu14DL
コテハンはいい意味でも悪い意味でも目立つから叩かれる覚悟がないとな
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:57:38.37ID:OcH3ysUq
どのアルトもビットコの上がりと連動しねぇなぁ
下がるときは連動するくせにワザと抑えてんの?
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:00:23.06ID:OcH3ysUq
フライヤーの問題抱えてるうちは安定しないだろうなぁ
FX足引っ張りすぎだろ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:02:06.03ID:wBJpEW5X
先物規制すれば、爆上げしそうなのになぁ…
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:11:04.49ID:8b1JS19h
コインスクエアの上場の時間は明日の何時ですか❓
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:17:57.22ID:tffbO/iu
落ちる
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:18:19.88ID:FoA4rtwy
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/a2Yn4u
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:23:55.28ID:FiT2CwnI
一発発射したら終わりのリップルたん
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:25:46.48ID:/Muzioou
明日はやばそう!
150まで吹き上げそう
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:25:55.84ID:XddhE1t1
こりゃダメだ
落ちるぞ
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:26:40.14ID:eht4qPMt
リップル単体なら間違いなく落ちるところだけど
ビットコママが元気だからその限りではないので注意
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:26:48.69ID:oU/zovnA
今日中に少しでも買っておいた方がいいかね?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:27:50.56ID:0Hux4lrJ
じわじわと底上がってるやん
ええやん
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:27:55.62ID:tffbO/iu
リップルはもっと落ちないと上がらない
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:31:39.49ID:ZXRvCovE
これ上昇トレンド入ったな
もう2桁では買えないぞ残念ながら
チャート読めるやつなら判る
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:32:36.67ID:R60uBGCz
俺が金入金したらこれだよ、早く90に戻って
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:34:29.66ID:cDhvxhXr
韓国はもうなんの指標にもならんから見るだけ無駄
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:39:47.78ID:AFkzdrbl
買える奴は今買えるなら全力で買っといた方がいい
しばらくは高騰はないだろうけど、いつ高騰するかわからんから怖いわ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:42:13.63ID:ZXRvCovE
底は固まったな
あーあ2桁で買いまししたかったなぁ(´πωπ`*)
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:43:52.49ID:XddhE1t1
>>627
バカかお前
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:44:12.48ID:XddhE1t1
これで底固まってるとか
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:44:49.14ID:k1IUTTx8
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 風説の流布キチガイくん フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:45:23.10ID:k1IUTTx8
風説の流布を流していたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに


その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:54:34.96ID:GlsfUUGX
早かったな2桁帰ってくるの
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:54:35.67ID:ddy97boX
>>627
こういうアホな買い煽りが消えたら買うわ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:04:42.34ID:qGXZl1Za
まだ例年の3月暴落終わってないからなあ。仮想通貨はそっからでしょ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:11:17.45ID:DsxnEgsu
おい噴き上げるぞこれ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:12:25.59ID:rTiu14DL
スレで大騒ぎされるほど冷静になれるから下手なことをせずに済む
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:13:56.50ID:jmgk+SxO

SBIVC延期
やるやる詐欺じゃねえかw
まあ今参入しても旨み無いもんな…
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:15:58.00ID:P5AZYrmV
USDはあんまり上がってないよな
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:44.23ID:NGRi+pTC
G20が終わったくらいにSBI開始にするのはタイミング的には最高じゃん
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:19:45.81ID:P5AZYrmV
>>603
これってどこのアプリ?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:21:53.50ID:5gCZwueh
これ、アカンぞ
BTCの上には鈍くて下には鋭く落ちる
BTCが垂れたとき大惨事になるぞこれ
ハイリスクローリターンのターンになっとる
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:24:31.16ID:BgslA+sA
>>656
スクショ見せてね💛
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:26:57.52ID:P5AZYrmV
今日のメリケンタイムは荒れるぞ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:29:32.09ID:KedmEP/R
明日インドの取引所がリップル上場すんだっけ。楽しみですな
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:32:59.67ID:pXIijLeG
見える、今101あたりで狼狽売りしたはいいが、売値より下がるの待ってたらあがってしまい、焦って買い直して枚数を減らしてうなだれる狼狽マンの未来が見える
100以下の時に回転して似たような失敗しまくったからしばらくは回転したくないわ・・・
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:48.82ID:KedmEP/R
SBIが夏だから7月くらいかな 国内大手は足並みそろえてくるかもね
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:36:31.07ID:eOlqVunE
勢いのあるガラ来ないな
ていうかザイフのトークンは頭おかしいのか?ww
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:06.10ID:wBJpEW5X
>>654
それが先週のヨコヨコからの大暴落ですやん
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:38:16.83ID:PWryOdws
GMOで120円の時に買ってみたけど、売る時に既に8円から10円差額あるんだな。結局10%くらい上がらないとまず売れないもんなんだな。
たったの5万でまずは買ってみたけど、現物で買うメリットでまるでない事に気付いた。
まぁ勉強代だからいいんだけど、素人でも直近120円超えるとは思えんから損切りします。
レカムとかアスコット100株買う方がまだ楽しいわ。
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:40:51.14ID:wykWniaM
アドバイスしてほしいんだが
今年30歳のしがないリーマンで
100万までなら出せると
今週リップル100を5000枚
  イーサ96000を5枚
計100万弱いれたんだけども
イーサ5枚売ってリップルに
全100万いれた方がいい?
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:40:51.37ID:TD0Ykc3B
>>665
5万て、、、
損切りいうんかい!笑
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:42:07.05ID:DjcuAvYC
たった一つマジレスすると、
人のアドバイスは絶対に聞くな
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:42:33.47ID:wUDTUzaw
>>665
こういうイナゴが何十万、何百万と群がって来てくれないと上がらないぞ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:43:51.58ID:/rfe72Q6
ゴリラ並の握力あるならリップルガチホ
上げ下げで狼狽するならBTCで空売りしてるほうがマシ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:40.00ID:DMps8Uek
>>666
今利益出てるならさっさと売った方が良いぞ
5chでポジションきいてるような奴は下がっても上がってもオロオロして大変だ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:52.65ID:P5AZYrmV
>>666
ガチホだろ?ならわざわざリップルのみにする必要ない
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:45:13.77ID:jg3CAyTs
>>668
でも聞かないようにしたらお前のアドバイス聞いたことになっちゃうじゃん
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:46:27.53ID:w3giND8I
>>665
そのままイナゴで居て下さい
よろしくお願いします
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:47:30.92ID:rTiu14DL
みんなは、いくつの取引所(販売所)を登録してる?俺はBF BB GMOの3つだけど・・・
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:47:37.50ID:fFbgFpKv
>>655
情報が古い
昨日から皆知っていて織り込み済み
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:47:42.52ID:GlsfUUGX
BTCは上がってるのにxrpは無反応
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:50:10.49ID:BgtYJsDp
現物にメリットないとか本気で言ってんのかな
おせっかいだが心配になってしまう
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:50:57.49ID:4nY0/Jm1
>>666
はっきり言ってそんなもんは誰にも分からん
短期的に見れば何買ってもマイナスになる可能性が高い
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:51:11.45ID:BgtYJsDp
>>682
なんでもかんでも隠語みたいのやめろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況