X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB

【Nucleus.Vision】 NCASH 1 【NCASH】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:02.03ID:pF2NpA1f
Nucleus Vision WEBSITE
ttps://www.nucleus.vision/codrops

ホワイトペーパー
ttps://www.nucleus.vision/mini-whitepaper.pdf?v=1.3.4

2018年2月26日 Binanceにて上場 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:40:31.90ID:SS/Ke2n5
これ、まだまだ上がりそうだね
300台で少し回転させたけど、そのまま持ってたら良かった
また入り直そうかな
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:43:14.05ID:ArYt5S+r
>>446
開発陣が有望だからね
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:03.77ID:RPOhlxe9
>>448
リスクでみたセリフだな
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:59.55ID:icgjafsa
他のICOと違って開発はほぼ終わってて、後は普及するかしないかだけだからな
開発力、提携先、実利用が揃ってて既存の金融に喧嘩売るわけじゃないから規制される可能性も低い
問題はnucleus visionが普及目指してるのが来年以降ってことくらいか
0452447
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:22.15ID:SS/Ke2n5
470でインした
さあ、明日までは下手な回転はやめてホールドしようか
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:36.68ID:PRssC8Mu
240くらいで買おかなーでもビットコイン高いしなーと思ってたらコレだよ
(*´∀`)
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:24.62ID:uVinj9mx
また上げてるやん!
最高や!
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:33.86ID:uVinj9mx
うおおおおお
底上げや
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:34:50.47ID:kMmH3loE
一ヶ月後には500越えたたりしたら良いなぁと思って昨日買ったら越えてた
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:42:24.30ID:0TKYrz4d
メリケンがこの後モーニンして「やべぇ買い増しや!」
ってなるから今日は最終的に530くらいになるかもね
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:56:19.07ID:SS/Ke2n5
いや、600は軽く超えるでしょう
ただ、サポートライン作ってるやつ(仕手?)がグイグイ押し上げてるときは上がるけど
サポートラインを消したときは一気にガラッてる
見事にガラるからそれ見て狼狽して馬鹿な奴らって高笑いしてると思う
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:23:24.33ID:8DuWC3tM
仕手ねぇー
それにしちゃあ随分長くね?
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:36.69ID:BrmeRdaV
チャート的に220つけてからじわじわあげてるから仕手っぽくないね
イナゴ少ないから安定するかも
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:43:40.72ID:BrmeRdaV
落ちるナイフは拾えは1月上旬で終わったと思ったが。。。
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:01:51.89ID:uVinj9mx
これはあかんやつや
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:06:19.81ID:icgjafsa
10%前後の上げ下げでガラとか
参加者の質が完全に変わってるよな
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:25:20.52ID:icgjafsa
>>479
どこのエアドロか知らないけど、公式でそういう発表はないから詐欺に気をつけて
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:39.89ID:0oPMC2DJ
明日は前日比-15%で収まればいい方
3日かけて上げたから徐々に落ちる
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:31:12.78ID:BrmeRdaV
アメ様タイムは利確で下げるか
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:49:35.10ID:lZ3yuugA
オワタ臭いな
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:32.87ID:lZ3yuugA
>>487
勃起しとるで?
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:02.97ID:0TKYrz4d
たぶんまだ500も1回超えるよ
ノーポジに戻るならその時やな
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:04.67ID:eOc3t31P
アメリカ上がんないねー
まさかスキャムに釣られた日本人の勃起上げだったのか?
送ったヤツ手挙げてみて
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:51.69ID:uVinj9mx
結局こうなるのかよw
全戻ししそうだなw
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:51.41ID:px7umch7
今が買い時
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:00.40ID:79RpW/Q6
>>488
一刻で判断するのは死ぬぞ
NCASHも散々一週間待てと言い続けたが今は逃げ時
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:47.42ID:bx+lJBtO
上場してしばらくは泣かず飛ばすでジリ下げだった
その頃にたぶん戻る
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:18.59ID:NiO9n7EH
将来性はある通貨だと思うし長期目線ではまだまだあがるでしょ
つまり買いだ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:14.08ID:bx+lJBtO
ブラウザが重いので、Windowsのアプリを入れてみた
以前はWin10で不具合があったが、使えるようになっているな
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:44.64ID:DNaWpHtw
喚くならせめて400切ってからにしろよw
10~20%の上下で狼狽えるようじゃ仮想通貨なんかさわんないほうがいいだろ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:50:51.35ID:DNaWpHtw
今日明日の生活費でやってるんでもなければ逃げる必要もないだろ
どうせ近いうちに10セント、そのうちに1ドルは超えるんだから握っとけ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:21:58.25ID:SiVqvLJY
リヴァってきたな
明日ビットコインに何もなければ500こえそうやな
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:25:19.08ID:8/Qv/oPN
【超緊急】まだ間に合います。

3月19日にプライベートセールを開始する

『超優良ICO案件』

の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。

セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!

■超優良ICO案件はコチラから
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】

遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)

アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:57:41.22ID:R13+g0Hv
ほぅ じわじわ戻ってきとるな
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:14:28.83ID:214ApGnQ
強い強すぎる
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:00.41ID:EuLxJdX0
ポンプの後に回転が入っただけやろ
そのうちCNDみたいに回転すらされなくなる
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:30.71ID:r17qMP0b
長期で持つなら誤差だな
どこまで上がると予想するかによるけど
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:10.83ID:SiVqvLJY
>>515
バイナンス初日組は選択を迫られるな
どないしよ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:05.69ID:EuLxJdX0
こっからだだ下がりだから
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:40.26ID:SiVqvLJY
昨日離隔できなかったやつは次上がったら離隔しようと思ってるよな?
思惑と逆にいくのが相場やからここからは下がりっぱやろうな
くそが!
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:10:58.94ID:SkTMTekR
440で握ったけどこんなん誤差だから、誤差だから、誤差だから

誤差だよな?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:54.56ID:r17qMP0b
また200後半まで下がると仮定するなら全く誤差じゃないね
将来1ドル言っても、利益2倍違うって相当だよ
このままヨコヨコからの上げなら誤差

つまり分からん
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:26:28.29ID:SiVqvLJY
やべえな
結局コインやなくてこいつらが開発した小売業の管理システムがすげえんやろ?
xrpと同じやないか
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:49.77ID:WXsbl9mO
>>520
そうなのよね
言うてる間に10%下げてるしさ
しかしやっと回転からのプレッシャーから解放されたわ
思っていたより全然楽じゃないわね
仮想通貨で億り人

しばらく放置!休憩!
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:43:38.20ID:t70e4/dn
2日掛けて350までは下がるよ
そっからレンジで330〜370と見た
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:08:55.79ID:r17qMP0b
あまり詳しく調べてないけど、この通貨のシステムって少なくとも店員とのコミュニケーションが嫌いな日本じゃ絶対流行らないと思うんだよな
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:10.95ID:yF0Zu1r+
Nカスまた死ぬんか
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:25.70ID:SiVqvLJY
去年は暗号通貨でできることに意外性を感じて興味深かったけど結局ブロックチェーンて
改竄できないように記録残すだけなんじゃねえの?
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:00.32ID:dmlZMCwo
>>521
データの送受信にもncash必要だからリップルのxrapidみたいなもの
利用店増えれば自然と価値が上がる
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:47.63ID:t70e4/dn
>>528
もはやアルトコインの価値とか言ってる状況じゃないよ
ビットコが8000前半まで行くときには300近くまで落ちるぞ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:59.85ID:dmlZMCwo
>>529
BTCFXで丁半博打してる奴とは見てる場所が違うからな
利用店が増えればBTCに変えんでもTポイントみたいに使えるようになるから短期のBTC連動とかどうでもいい
フィアット換算で下がるなら買い増すだけよ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:06:42.23ID:Usx2fvmJ
毎日クジラ様が底で買って天井で売って
そんな夢のような通貨
ソレが!NCASHだ!
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:17.26ID:2GOw6ejO
うお
オワタと思ったけど上げてるな
明日は600や!
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:38.77ID:Qt9yM/+R
丁半博打はリスクヘッジw
そんな通貨とは手を切ってプロジェクトの将来性がある通貨を買えば良いのに
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:05:41.25ID:Qt9yM/+R
まぁチャート読んで大口に乗っかれるくらいの腕なら、MEXでフルレバかけて短期決戦したほうが効率は良いだろうからな
頑張ってくれ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:43:47.61ID:U2EOAgDX
現物持ちは上がって欲しいって願望を抱くから負けるんだよ
年明けからバブル崩壊したのは明らかだから下がっても儲ける選択肢がないと本当に大損するよ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:57:25.08ID:Qt9yM/+R
BTC=仮想通貨と勘違いしてるアホにはそう見えるんだろうな
大人しく巣に戻ってフルレバショートでもしとけ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:31:38.12ID:U2EOAgDX
フルレバなんてアホのすること
FX=フルレバなんて考えてるから博打だと思うんだよ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:33:10.34ID:U2EOAgDX
あとアルトを本当に開発成功して欲しいと思って投資してる人は皆無じゃないのか?
ボラが大きく何倍にもしてやろうと考えてるなら今はその反対だから逃げとけよ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:45:56.57ID:Qt9yM/+R
皆無なわけ無いだろ
そのアルトで括る考えがすでにアホっぽいんだよな
去年のようなお祭り相場じゃないんだから長期でリターン見込めるプロジェクトに資産移すんだろ

因みにフルレバじゃないBTCFXなんてもう大して旨味もないからやらんほうがいいぞ
MEXみたいなゼロカット使って短期のリターン狙うか、成長見込めるプロジェクトに継続的に資産入れるかにしといたほうがいい
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:25:11.91ID:uNVloG0j
まーたアルト全下げか
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:04:06.80ID:Ey41RsyH
アルトはハイリスクハイリターンだからなぁ
とりあえず300切ったら入り直すぉ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:20:55.24ID:rPq+wea5
予想通りDGD上げだしたな
こっから更にビットコ落ちるか上がるかは分からんけど落ちるなら連動下げ、上がるならドレイン下げで300以下には戻るな

アルトの価値はビットコに左右される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況