X



トップページ仮想通貨
1002コメント392KB
【概念】イケダハヤトって何?6【反社会アフィ系極貧ブロガー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:42.38ID:7MvQVWXp
デスブログ化しとるなwww
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:44.61ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:59.67ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:14.76ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:29.69ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:44.71ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:59.83ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:14.87ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:29.80ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:44.83ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:59.97ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:28:15.01ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:28:30.04ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:28:45.04ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:00.21ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:14.97ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:30.12ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:45.06ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:00.05ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:15.21ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:30.28ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:00.40ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:15.37ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:30.27ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:45.29ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:00.48ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:15.36ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:17.16ID:nCo5r+Gy
>>758
ガルテン最後の冬にこたつ買うとは思えないから4月以降も住み続けるつもりなんだろうな
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:45.51ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:00.45ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:15.56ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:30.46ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:00.64ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:15.65ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:30.70ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:45.69ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:00.78ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:15.79ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:30.83ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:45.75ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:56.09ID:7MvQVWXp
>>758

こたつくらい億り人ならサクッと買ってやれよなw
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:00.92ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:15.81ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:30.95ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:45.98ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:00.89ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:16.04ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:31.06ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:46.08ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:01.13ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:16.06ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:31.17ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:46.09ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:16.15ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:31.29ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:46.31ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:01.34ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:16.25ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:31.38ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:46.41ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:01.36ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:16.43ID:hHARf+4e
今日も一日無残に過ごしてしまった。
今日の昼飯はマルちゃんの焼きそば、夕飯はパックご飯にレトルト餃子です。
あとはデザートにスーパーカップを食べました。

どう、悲惨でしょ?

PS.>>314
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:30.30ID:2+TS69S9
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/VRCNzq
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:34.73ID:hHARf+4e
大変申し訳ございませんでした。
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:43:27.86ID:7MvQVWXp
すっかり不燃物になってしまわれた尊師
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:43:59.22ID:Va0NOYgz
荒らしてないで、次の住居決めたほうがよいと思うの
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:45:22.97ID:7MvQVWXp
>>815

荒らしやめたのけ?
もう通報済みだけどね〜
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:55.25ID:iQ++7CbG
レス番飛びすぎてて笑うわ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:14.06ID:W2r3lj+r
荒らしは寝たのかね?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:27.33ID:YYOjDt++
昔父が、他社の悪口言うセールスマンからモノは買わん。無能の証、見苦しくて気分悪い!と言っていたことを、概念せんせ観察してるといつも思い出す

ここ最近ヲチスレで「こいつイケハヤみたい」がマイナスの意味で使われてるのを何度か見て笑ったわ
クズさ浸透してきたかもね
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:28.53ID:Np6QdunQ
こいつもう全然RT数無いじゃん、影響力落ちたんだな。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:12:52.49ID:Np6QdunQ
イケダハヤト師型炎上をどう表現するべきか?
https://lineblog.me/yamamotoichiro/archives/2999087.html

5年前の記事だけど本質をよく突いてる。
浅い知識と極論だけでここまで来ちゃったんだよな。
関わった弟子が中々目が出ないのも納得。
あんまり関わらないほうがいい人。
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:18:31.09ID:Np6QdunQ
おい、イケダハヤト師 ちょっと来い @ihayato
https://lineblog.me/yamamotoichiro/archives/2999117.html

当時から仕事の出来なさが露呈してる。こういうのでもSNSで発信し続けてそれなりの影響力持っちゃったのが不快だねえ。
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:36:31.04ID:Np6QdunQ
イケダハヤト師の繊細な計画とやらを爆砕した件について
https://lineblog.me/yamamotoichiro/archives/2999118.html

この頃は何だかんだで300人聴衆が集まってニコ生でもそれなりに視聴者数取れたんだぜw
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:36:36.18ID:OEPjrPez
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:40:12.30ID:Np6QdunQ
もう分かってんだよ、ブログSNS以外の能力はないってことを。
でもそれがイケハヤ氏の強みだよね、それ以外に強みは無いけどね。
吠え続ければ元々は野垂れ死んでいたような奴でもそれなりの影響力は持てるってことだな。
ずっと吠え続けるのも辛いけどな、与沢は仏宣言したぞ?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:35:43.55ID:cMJfJ+/N
サラリーマンは16万人どころか世界中の人を対象に仕事してるだろ
スケールが違いすぎる
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:51:10.55ID:OK0kDKXl
イケハヤ愛用のこたつも車もサラリーマンが開発したもの
アル中じゃ出来ない仕事だよ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:54:17.68ID:HQvttGao
イケハヤさんって何してる人?
収入源はどこなんでしょうか?
おもしろい方ですね〜
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:08:48.41ID:HQvttGao
>>833
時代は数年前の断捨離ときめき片付けブームからのミニマリスト傾向だと思うけど
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:41:46.01ID:LnZw1kCN
荒らし、ご苦労さま
仮想通貨の明細と納税証明書のアップ
よろしく
願望資産と願望年商と思われるのは
面白くないでしょ?
いや、私はそう思わないけど
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:17:42.96ID:DWNMVicy
>>829
>>もう分かってんだよ、ブログSNS以外の能力はないってことを。
>>でもそれがイケハヤ氏の強みだよね、それ以外に強みは無いけどね。

その書き方だと、逆にブログやSNSの能力はありそうで、強みに聞こえるけど、
全然、ブログやSNSも能力あるようには思えないけどな
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:32:38.23ID:03gYjgMJ
イケハヤ 過労死でツイッター検索しても全くと言っていいほど引っかからん。炎上芸もここまでか
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:49:00.85ID:1raoh6fL
イケハヤは仮想通貨に手を出さんかったらもうすこし長持ちしてたと思う
これで目立ってどんどんボロが出てきた
それにCCの失敗とかで恨んでる奴も激増だろう
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:59:22.95ID:pvkF92Zx
何をやってももうよそ様呼ばれない時点で終わっとる。
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:02:14.07ID:GvyuJPfz
呼ばれても困るんじゃないか?これだけ嘘ついて、軸もぶれぶれだと、ネットで一方的に発信するスタイルじゃないと無理だろ。人前で質疑応答とか、ディスカッションなんかできないよ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:07:25.56ID:pvkF92Zx
>>840

本人はそのパーティに呼んでくださいとtwitter上でしっぽ千切れるほど振り回しとるで。金銭的にヤバいのかかまって欲しいのかは知らんけど。
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:16:48.59ID:hAOxD3/d
金の切れ目が影響力の切れ目
valu買いまくっても、マック配っても
ポルカで金あげても、感謝なんかされないから
古事記経済なんてすぐ廃れるんだよ。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:21:47.41ID:Cv7IYwX9
一方的に語るだけのイベントなら大丈夫だろうけど、ディスカッションになったら悪意のある相手に矛盾点責められてボコボコにされちゃう
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:30:30.73ID:OK0kDKXl
>気がつけば、法人二期目がそろそろ終了。 今年の年商は1.6億円ほどで着地っぽい。仮想通貨バブルに乗って、限界集落でよくがんばりました! 法人税の納税は……いくらになるだろうか。。

本当にこんなに年商あるの???
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:41:34.42ID:LBuqsiWG
ライバルを敵視し、彼らの足を引っ張ろうとする人は、大きな果実を得ることができない。
ライバルを応援し、彼らの成功を心から喜べる人は、ともに発展していくことができる。
世の中はぼくらが思うより広い。小さな世界で争うのはエネルギーの無駄。


必死に荒らしてる奴が涙目で何言ってんだボケ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:52:17.87ID:sabHXlh7
>>844
やってることは都会でも限界集落でもできるアフィリエイトだからな。
まるで限界集落ならではの稼ぎ方ではないね。
メリットを無理やりあげれば家賃が安かったことと限界集落エリアなのにガルテンだから光回線があったことぐらいじゃないか?
むしろ下山するたびに時間を要してデメリットのほうが多いだろうな。
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:53:54.45ID:1raoh6fL
年収一千万overの家庭の子が四畳半一間に住みコーヒー牛乳奪い合う
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:58:31.46ID:wCkU5oED
本当に金持ちだったとしたら
これだけ金持ってるアピールしながら周りから貧乏だと思われてる現状はすごい
金持ちゆえに変なのがたかって来て困ってるような人には羨ましがられるスキルじゃないか

本当に金持ちだったらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況