X



トップページ仮想通貨
1002コメント140KB
【概念】イケダハヤトって何?6【反社会アフィ系極貧ブロガー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:07:33.71ID:nCo5r+Gy
NGID:hHARf+4e
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:13:05.47ID:79yGCC/g
あげ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:24:00.62ID:F5W0ZFrx
>>64
アフィで稼げなくなってきたからそろそろ仮想通貨には見切り付けるかも
東京で消耗、残業、母親のワンオペ育児、地方移住に戻すのかな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:37:08.54ID:fMD6Xkqf
イケてると見せかけて流行らせたいが、コンテンツの質が低いため阿保・モラトリアム学生やニートしかかからない。
大手企業やサラリーマン批判をやめないためオファーは減る一方。
新規サービスはことごとく頓挫しおじゃん、カラクジだけが残る。
運良く成功したとしてもフォロワー達が貧乏なのでちっとも儲からないのである。
けっ!!なんでぇこの生活苦!!
かかぁ、酒ぇもってこい!!!
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:42:21.71ID:swXJPYiD
しかしツイッター一日中やってますね
育児なんていつやってるんでしょうか?
あとここもずっと見てますよね?w
確定申告とかいきなり反応してましたよね?
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:46:33.53ID:puAAUPEP
NGID設定完了
よほどこのスレの存在が都合悪いらしいな
ガルテン退去期限も迫ってるし
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:48:07.90ID:R5pXW+79
今日荒らしやばくね?
無職は月曜が一番精神不安定になるのってほんとなんやね
なあイケハヤ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:50:50.45ID:hAsNHo11
コピペをがんばるほどスレの勢いが増して板上位にランクしてしまうというジレンマ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:51:38.62ID:79yGCC/g
15秒ごとに書き込むスクリプト動かしてるんだろう
このスレ何が気に入らないのか、よくわからないがw
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:59:12.47ID:ULydjaw+
荒らしてもこのスレが仮想通貨板の中で注目されるだけなんだけどな
荒らしたせいで勢いトップだし
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:04:05.38ID:79yGCC/g
昼休みのリーマンたちのためにhageとく、いやageとくか
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:34.79ID:aewMbPsj
イケハヤが貧乏なのは笑って見ていられるけど
子供の画像とか見てしまうとイケハヤしっかりやれやって思ってしまうわ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:07:28.04ID:AMC0TEiL
子供には罪はない
毒親の子供の気の毒さは
なんとも言えない
働けよ...
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:07:28.91ID:R5pXW+79
>>205
週末はみんな休みだから自分と同じで落ち着くけど
月曜になると一般人は働きに出るからキツイらしい
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:18.19ID:msjABtJc
もうブログ書きなんて馬鹿な事やめて子供のために就職したら?
大企業は無理でしょうけどw
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:37.20ID:XGdDb5fj
スキャムのエアドロに引っかかる尊師w
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:13:06.96ID:R5pXW+79
普通ほんとに儲かってんなら外野が何言っても雑魚が吠えてらって感じで余裕あるだろうけど
こいつブログでもスレでも過剰反応するから察してしまうわ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:16:22.34ID:ttpyP9k7
これ本人がスクリプト走らせてんの?
ネット切断してまったりしてれば良いのに
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:18:16.32ID:R5pXW+79
通報してさしあげろ
アク禁で埋め立ても出来なくなるから
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:20:57.55ID:WXGQI5hA
リーマンスレのほうはID出なかったからNG設定めんどかったけど
こっちはID出るから捗るな
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:25:55.69ID:jc1Dnose
わざわざ荒らしてるのが不気味だな
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:26:33.44ID:WXGQI5hA
書生あたりに小銭握らせてやらせてそうだな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:29:19.59ID:+eXlPOHB
何だこのスレってのぞいたらイケハゲに荒らされてんのか
なんか都合悪いんか?
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:29:28.23ID:swXJPYiD
一日中ツイッターやってるけど農業やらないの?
ガルテンの行事とか家庭菜園も一切やってないように見えますが?
あと新生児や乳幼児が住む場所ではないですよねあそこ?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:32:14.34ID:JfWGa5Jb
働き方改革だの、残業規制だの、ワンオペ育児、、、つまらねえ。全部ヤフコメでも何度も見た意見しか書いてねえじゃん。なんの新情報もない。仮想通貨紹介してる方がいいわ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:32:32.88ID:boYKp/oK
荒せばより注目が集まるだけなのにね。
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:34:05.05ID:msjABtJc
誰かも言ってたけどツイッターもコピペやリツイートばかり
その合間に5chで荒らしだし、どうしようもないなw
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:19.05ID:JfWGa5Jb
残業減らせとか、過労死は問題だとか、労働者の権利を守れとか、いつのまにかサラリーマンの味方っていう設定になってるけど自分で気付いてんのかな
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:38:52.25ID:hHARf+4e
黒にんにくうめえ!
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:39:38.79ID:nCo5r+Gy
>>395
仮想通貨にハマってた時は忘れてたみたいだが、
その回転寿司ネタは高知に来た3年前からずーっと書いてる
東京時代は嫁が長女を保育園に預けて都心の銀行で働いてたから
露骨な会社員批判やワンオペ育児批判、東京で働くことの批判はしてない
ブログ名も「イケハヤ書店」だった
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:41:16.85ID:6WsYcus6
さっきローソンでいなばのタイカレー買ってしまった。これはイケハヤのステマか?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:41:34.82ID:79yGCC/g
>ぼくが誰かを殺したければ、自分の会社でそいつを雇って「過労死」させますね。

人を使ったことのない人間が言いそうなセリフだなw
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:42:13.91ID:msjABtJc
>>406
若者に中小企業やベンチャー池とか言ってるけど
大企業のほうがそういう面はホワイトなのにな。
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:42:53.00ID:JfWGa5Jb
>>408
でも今日やってんのはお役所批判で、サラリーマンの味方になってるよな。サラリーマンに擦り寄ってきて、本当に支離滅裂だな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:47:44.42ID:Y+ck7XFK
>>410
これは今日のツイート?
通報案件だし、普通にアカウント停止になるよ通報しよう
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:49:21.67ID:EvdUPg/O
ぼくが誰かを殺したければ、仕事振りまくって過労死させますね。書類送検で済むんでしょ?おかしな話ですよ、ほんと。


こんな記事を書いてるのもおかしいけどな。ツイッターもブログも消されればいいのにな。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:50:09.44ID:4eHe2GPY
>>414
今日の奴だな
魚拓採ったほうがいいか?

ikehaya | Blockchain
@IHayato
というわけでオピニオン。/
ぼくが誰かを殺したければ、自分の会社でそいつを雇って「過労死」させますね。
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:50:34.42ID:zwqim7hA
寝不足で頭おかしくなってるのではw
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:52:06.84ID:EvdUPg/O
もともとブログ記事紹介のツイートだけど、たしかツイッターは蚊を殺すツイートだけでもアカ停止になったのあった気がする
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:55:20.04ID:JfWGa5Jb
どうだろう、これは炎上させた方がいいかな?通常ならほっとくのがいいけど、今回は炎上させた方がいいかも
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:55:46.83ID:HHxHHypa
イケハヤも大損こいてるだろここ最近は
お前らよりは稼いでるだろうが幸福ではなさそうだからそっとしといてやれよ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:55:54.14ID:z5iQhu/O
一線越えたな
個人とはいえ経営者、あるいはNPO法人の理事の発言とは思えない
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:57:51.23ID:JfWGa5Jb
まあやっぱり炎上はさせない方がいいな。粛粛と通報したらいい
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:58:31.07ID:nCo5r+Gy
>>412
なんだよそりゃ?今度はサラリーマンの味方で役所はオワコンか?w
出生届ちゃんと町役場に出してるのかね?w
少子化少子化言ってるから子供あと二人は作るかもな
普段ワンオペ育児やってる嫁さんは大変だw
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:01:05.95ID:JfWGa5Jb
っていうかあれだけ男は産休取れ、産休義務化だって言ってんのに自分は産休取らねえんだな
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:02:02.54ID:nCo5r+Gy
>>425
やはり早撃ちかw
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:02:06.24ID:4eHe2GPY
オギャーオギャー泣いてるのに知らんぷりでカタカタタイプしてんのか?
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:03:36.00ID:zwqim7hA
酒飲みながらトマト煮込むくらいでイクメン気取り
これから一週間トマト汁が続きます
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:05:38.52ID:nCo5r+Gy
>>426
嫁にも1日たりとも産休取らせてないからな
前日もカフェで働いて翌日出産というバタバタぶりだった
さすがに今は育児休暇取らせているんだろうけど
次女の時も自分が好物のうどんを粉から捏ねさせて翌日の出産だった
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:12:40.63ID:Y+ck7XFK
>>416
最近は魚拓なくても通報画面でどのツイートが問題か
そのまま送信できるから通報でいいと思う
もちろん消す可能性もあるから取っておくのも大事だが
これはダメ

普通にアカウント停止か凍結だよ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:15:37.28ID:swXJPYiD
嫁さんの時短の話とか保育園の話しとか後で作ったような印象を受けますがほんとなんでしょうか?
現在は保育園に通わせてるんですか?
多摩の頃のが育児の環境数倍いいですよね?
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:22:01.87ID:Y+ck7XFK
>>430
呆れて言葉もないがはっきり言ってDVだよね
これだけ奥さんをこき使ってるのは
過労死させればいいってことですか?と問いたくなる
共依存だとか甘いこといって見逃していていいのかな?
奥さんは日々の生活に振り回されて逃げられないだけではなくて?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:31:14.36ID:17zc8fY/
>>433
保育園の話は何度もコロコロ変わってる
多摩市時代、別に何も文句言ってなかったし娘も普通に保育園に通わせてた
本人も通わせるのが楽しみだみたいなこと書いてた
しかし、高知に来た途端に
「待機児童で保育園に入れなかったから高知に移住して来た」に変えた
その後保育園の話が掘り返されて
「希望した保育園に入れなかったから遠くの保育園に通わさざるを得なかった」に変えた

高知市内在住時代は保育園には通わせてない
本山町でも通わせていなかったが「保育園に通わせないのはうちの教育方針」に変えた
実は本山町では深刻な待機児童問題を抱えている
その後いつのまにか通ってることになってた
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:32:14.62ID:EUteSXLx
労働者をバカにしているけどPCもスマホも通信も車も
道路も労働者いなけりゃ製造も保守もできないんだよな。
誰かの記事真似してあちこち投稿してるだけのホラ吹き
こそ全くの無用のクズだと思うが、、。
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:37:11.77ID:3CxNioOo
>>437
「皆が支えてくれているから、今の自分がある」ってことが認識出来ない子供です
しかも、自分が博識で間違ってはいないと考えている節があるから、尚更性質が悪い
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:46:00.65ID:PZzSOm50
しっかし、毎度毎度小学生の感想文みたいなツイートしかできんのかねコイツ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:46:46.60ID:swXJPYiD
フキノトウは自分の敷地だよね?
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:47:47.74ID:4eHe2GPY
ムササビが回線食い切ってるのも誰が直してんだろなあ?
こういう人のこともバカにしてんだろうなー
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:52:22.22ID:msjABtJc
次女も保育園に入れてあげれば良いのになんで入れないの
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:55:16.97ID:eX2CwROl
幼稚園、保育園にいれて集団生活させないと学校に上がったとき困るよなw
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:57:25.32ID:swXJPYiD
>>444
長女も公開教室の時に行かせてるだけなような気がしますが
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:58:12.20ID:nCo5r+Gy
>>441
自分の敷地ではなくガルテンの敷地内に自生してるヤツだと思う

>>444
今年4月から入れるって言ってた、3歳児クラスに空きが出るんだろう
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:00:22.42ID:msjABtJc
確かに長女も保育園に通ってるようには見えんのだよな
通わせてるフリ?
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:01:30.99ID:QqlMk1VK
サラリーマンはオワコンなら、残業問題や働き方改革とかに
触れないでほしい。お山に引きこもってな。しっしっ!
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:03:00.56ID:EUteSXLx
労働者あれだけバカにしてんだから子供に学校生かせられないよな。
先生にしろ保育士にしろ労働者だから。
まさかあれだけバカ呼ばわりしてた労働者に子供預ける訳には
いかんでしょ。
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:06:55.81ID:msjABtJc
>>450
雪の日は休めば良いのにアホか、とか言ってたしね
保護者も会社員だし、ほんと今後どうすんだ?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:07:44.97ID:nCo5r+Gy
>>450
子連れで行ったセミナーで客や聴講に来た学生にいつも子守りさせてるから
子どもの保育なんて無資格で無料でできることだと思ってるんじゃね?
だから買った土地に保育園建てるとかしょっちゅう言ってるよ
保育士や調理師はボランティアで募集だな
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:08:57.85ID:swXJPYiD
本人が言ったことが矛盾してるので疑問を呈してるだけです
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:09:40.88ID:4eHe2GPY
お前がやってることが誹謗中傷じゃないのけ?イケハヤさん?
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:11:14.60ID:EUteSXLx
雪の日に働くのは頭悪いって投稿してたもんな。
全員がのマドと称してブログなんてやってたら
ブログ運営元も通信会社も成立しなくなる事くらい理解できないのかねえ?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:12:15.87ID:swXJPYiD
一日中ツイッターやってるんですか?
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:12:35.78ID:zwqim7hA
学校に行かせ始めたら親のネットワークでイケハヤ情報がすぐ広まるよ
人を馬鹿にしていやあねぇって
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:18:35.29ID:LBDBZe3J
>>494
それがさ、町営の保育園に通わせてる主婦二人が概念信者なんだよ
しょっちゅう嫁を家に呼んで女子会みたいなことやってる
それまでママ友がいなかった嫁も信者にチヤホヤされて悪い気はしてない様子
まあ逆に言えばこの3人が他のママ友の間で浮いてるのかもしれんがw
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:20:31.96ID:fMD6Xkqf
ブログ面白かったw
嫁は過労だし娘は強制不登校で弟子はタダ働きって、人件費ケチる奴は大体無能だね、
つまり概念の元が1番ブラックだと言いたいんだな。
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:26:41.87ID:EUteSXLx
雪の日に働く人を誹謗中傷しといて何いってんの?
高知では雪の日でもカツオ漁する人いるんですよ。
頭悪いって言えるのかよ? 魚食うなや!
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:28:29.80ID:zwqim7hA
イケハヤさん、毎日の夕食アップして欲しいです
あれ面白いw
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:29:06.55ID:fMD6Xkqf
これってどういう意味??

仮に凡人の批判が有益だったとしたら、それはあなたが凡人レベルだということ。反省して、凡人が理解できないところまで成長しましょう。
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:29:40.13ID:3CxNioOo
twitterへの報告完了。
twitterも人が動かしているんだ。働く人を見下す言動は矯めた方が良いよ?

>>ありがとうございます
>>We appreciate your help in improving everyone’s experience on Twitter. Your report over the past hour will help make this a safer and better place. Account Reported:
>>ikehaya | Blockchain
>>@IHayato
>>攻撃的な行為を報告する詳細についてはこちらをご覧ください。今後何らかの対応が行われた場合はお知らせいたします。
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:30:13.71ID:QEOOSt+b
保育園で大変なのは、母親同士の付き合いよ
ランチ行きましょうよとか、そんなママ友の馴れ合いな付き合いじゃなくて、行事とか母親同士で連絡取りあい分担して準備する事いっぱいあんだぜ
そこに、旦那がサラリーマンを散々こけにしまくってる奥様を、サラリーマンを旦那にもつ奥
様方が受け入れると思うか?
奥様がママさんたちに声かけても「あ、うちは馬鹿なサラリーマンの家庭なんで結構です」って返されるぜ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:31:56.89ID:XGdDb5fj
俺もツイッター通報したわ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:32:50.91ID:fMD6Xkqf
日本はもう後進国なんですけど、それを理解してない人はかなり多いんだろうね。
大企業のおっさんとかいまだに「中国製品は安かろう悪かろう」「アフリカは未開の地」みたいに思ってそう。
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:33:44.61ID:XGdDb5fj
あの、サクッと、ってのがダサい
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:34:03.04ID:EUteSXLx
>>561
サラリーマン辞めて山奥に引きこもり、ブログとツイッター開始して
アフィリエイトと広告で年収1億と主張する事。
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:34:03.68ID:swXJPYiD
奥さんの近況はどうなってるんでしょうか?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:35:51.49ID:fMD6Xkqf
早く働いて内野に入れれば良いな。

@IHayato
「なぜか自分のほうが思慮深いと思いこみ、そこにあるロジックを読み解く努力をせず、外野席から批判を繰り出す」という構造は、ネット上の至るところで見られるんですよね。興味深いなー、と思います。
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:36:24.30ID:zwqim7hA
>>584
同意です。
「めちゃんこ」もキモイ。
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:36:42.94ID:nCo5r+Gy
>>579
概念さんのように「シリコンバレーは世界の最先端」とは確かに思ってないな
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:37:34.99ID:fMD6Xkqf
引きこもりが治るといいな。

@IHayato
どう考えてもこちらの方が考えてきた時間も行動量も多いのに、一方的に「自分の方が賢く、こいつは愚かだ」という前提で食いかかってくる人は、まさにお話しにならないんですよね……。
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:38:31.04ID:LBDBZe3J
>>584
「とりま」ってのも若者ぶってて超ダサ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:38:34.40ID:fMD6Xkqf
恋が叶うといいな。

はあちゅうさんなんか、ぼくからしたらコンテンツの神ですからね……。神に対して、なんという尊大な意見を述べているんだろう……。
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:39:22.41ID:zwqim7hA
>>610
まだ無視されてるんだっけ?w
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:40:48.87ID:swXJPYiD
たしかノートの時も彼女に一方的にアプローチしていましたよね?
それで相手も乗ってきたんでまさかの展開に思わず笑った記憶があります
今回はもう相手にされてないんでしょうか?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:41:53.63ID:QV2sQ90P
浅はかなロジックw
机上の空論

ひとは感情で動くのですよ
悪感情を持たれたら金には繋がりません
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:42:34.96ID:fMD6Xkqf
お前がついた嘘が本当になればいいな。
それは無理だがな。

こういう時代に生きる上での当座の処方箋は、「バレたら困ることは書いてはいけない」、ということになるでしょう。これさえ守れば、匿名だろうが何だろうが、安全にネットを利用することができるはずです。
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:44:15.78ID:QV2sQ90P
おなってろよw
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:45:34.23ID:LBDBZe3J
>>610
次に神をもてなすなら厚揚げBBQや天ぷらうどん680円ではなく
もうちょっと良い物食わせてあげにゃあ
自分をモノサシにしてはいかんよ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:46:37.96ID:QV2sQ90P
荒らせば荒らすほどなにか不都合な暴露がある
証拠になるんすがマジでバカ?
早稲田はサイコロではいれるんすね
慶応はコネだろうけどww
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:46:53.55ID:XGdDb5fj
こんなスレ、荒らすの尊師が弟子しか居ないわな
あまりしつこいとBANされっぞ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:48:59.11ID:IdhjxMVZ
この人自分のどこにブランド価値があると思ってるんだろう…
憧れる対象として最低限の見た目と人間性ってあるだろ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:54:28.08ID:EfawLjzx
おい池田。荒らしがしつけーぞ。
いい加減にせんとモモンガさん攻撃受けるぞ。
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:58:29.60ID:fMD6Xkqf
梅木をダシに使のはよくないぜ

@IHayato
エッセイストや作家など、文筆中心の創作活動を行っていきたいなら、「はあちゅう」と「イケダハヤト」「梅木雄平」は要ベンチマークです。ぼくらのやり方を参考にすれば、筋道見えますよ。
Umekiさん。ぼくとはあちゅうさんに比べると「生産量」「ブログの読者数」「メディア展開の多様性」は劣ります。YouTubeもジョークコンテンツくらいにしか使ってないですよね。
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:01:15.54ID:c3klck+a
連投荒らしって、運営通報でipごとバンできるんだっけか?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:03:32.53ID:NY4N4Ijr
ぼくの知人で、休日は「プロのバーベキュー職人」として、対価をもらってバーベキューメニューを提供している人がいる。
平日はサラリーマン、休日はBBQ職人。そういう働き方は素敵だと思った。



あのな、厚揚げ焼くのをバーベキューとは言わねーんだぞ。
お前のは対価をもらっても食いたくねーわ。
時間の無駄。
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:08:09.50ID:4eHe2GPY
はあちゅう、はあちゅうってどういったご関係ですか?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:08:24.50ID:fMD6Xkqf
【聖火】それはさながら、煌々と燃ゆるネット上の聖火。はあちゅう氏の美しい炎上ツイートに惚れる。
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:09:36.54ID:NYYqoulV
B6君ってソロ焼肉用だろ。
それで客人をもてなすとか、わかってなさすぎだろ。
はあちゅうさんだって引いただろな
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:11:33.39ID:fMD6Xkqf
【天才】ナチュラルに燃えるはあちゅう氏の炎上力が上昇。常に炎を纏うレベルで痺れるッ!
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:12:06.17ID:AMC0TEiL
>>723
それはアウトだとおもう
B6焼肉はネタでやってるんだよ
はあちゅうも当然わかってる
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:08.19ID:9X/HVUII
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/KvA5JG
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:32:53.76ID:AMC0TEiL
効いてるんだな....
仮想通貨のアフィリエイトが壊滅したのと
暴落したのが大きかったろ?
そうだ!
職業訓練校なんてどうだ?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:33:04.91ID:QV2sQ90P
次のスレ立ててツイッターへ通報の話題からやり直そうww
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:35:08.58ID:QV2sQ90P
漢字間違ってるよw
ほんとに早稲田でてんの?
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:35:56.04ID:QV2sQ90P
あと
ブログに書いてます
も間違った日本語だけど気づいてないの?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:49:46.53ID:hH7XDo/F
誹謗中傷だと思うなら訴訟すればいいねん。
ビジネスチャンスだということだしな。
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:05:26.31ID:WXGQI5hA
>ぼくらのやり方を参考にすれば、筋道見えますよ。

そのやり方とは、10年近くかけて何千という駄記事をコツコツ書くことだと知ったら
誰も参考にしたがらんだろう
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:07:27.51ID:U8E2BasB
>>965
しかも他人の文章を大量にコピペして数行感想を書くだけのおしごと
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:10:36.08ID:swXJPYiD
あの奥方の近況はどうなってるんでしょうか?
他所の女性ばかりリツイートしてますが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況