X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 パート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:28:18.52ID:Yenj5FvU
■関連スレ
【取引所】 zaif part46【zaif.jp】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519471848/

■動画まとめ
2018年2月16日公開 (金曜日)
俺の仮想通貨時価総額2246兆になった
https://youtu.be/RaK-MskFKsw

2018年2月16日公開 (金曜日)
何故かまたアカウントロックをかけられた
https://youtu.be/BwX9r7-BEys

2018年2月16日公開 (金曜日)
俺の仮想通貨21億BTC画像とメディアについて
https://youtu.be/CzhYQXrX3rA

2018年2月18日公開(日曜日)
俺の仮想通貨が2246兆円になった動画のコメントへの返答
https://youtu.be/0g6afZ4a04g

2018年2月18日公開(日曜日)
剛力彩芽さんの風評被害についてと、私の今の状況と感謝の動画 酒飲んでます
https://youtu.be/YWK_aaF5ivE

2018年2月19日公開(月曜日)
余りにも風評被害が酷いので再度2246兆円の件を画像付きで噛み砕いて説明します
https://youtu.be/N9i8vuUeuno

※前スレ
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 パート2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518875984/
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 パート3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519050697/
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:46:49.21ID:2NXQF7AC
>>74
売れてない奴ほど「俺はYouTuber」って言うんだよ
マジで
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:51:33.14ID:Cb8fRr++
>>79
メンメンは売れてるだろ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:53:00.70ID:+Zu81yX1
>>78
人の顔を笑うな
失礼だぞ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:53:28.79ID:Cb8fRr++
>>67
かわいくはないだろ
ただの小太りのおっさん
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:59:26.02ID:2NXQF7AC
>>80
売れてないでしょw
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:05:55.83ID:mgszKmyJ
最新が出たげなんですが見たくないので誰か食レポお願いします。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:10:23.79ID:+Zu81yX1
>>84
すぐ上にあるだろ
頭メンメンかよ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:12:01.74ID:+Zu81yX1
こいつレポ周辺にもレスしてんじゃねえか
頭どころか全身メンメンじゃん
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:12:36.23ID:mgszKmyJ
>>85
ちがう。酒飲みの次。金融庁に連絡した?!みたいなやつ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:14:26.25ID:+Zu81yX1
>>87
すまん
頭メンメンはいいすぎたわ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:15:24.79ID:mgszKmyJ
>>88
そいうときもある。お互い様だ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:18:18.34ID:mgszKmyJ
ちなみにタイトルで自分で「メンメン」と言ってる段階でアレルギー
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:18:38.16ID:2NXQF7AC
こんな時間にupしてるってことはラーメン屋は嘘って言ってるようなもんだな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:28:15.24ID:9mSHEAOL
このデブ、間違いなく無職だろ
仮想通貨で一発当てようと思ったけどヤラれYouTubeになったんじゃねw
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:39:06.97ID:ocwthpip
デブメンメンは引きこもりニートやろ
こんなのが社会で働いていけないw
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:46:08.32ID:9mSHEAOL
そのうち今度は、噂を聞き集まったキッズ達に叩かるる未来が見える
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:00:04.86ID:oXjH+2Qc
受刑者に毎日朝から晩までメーメーの動画観せてどうなるか観察したい
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:06:38.03ID:yl7SZjRm
メソメソ氏の主張とZaif社の対応       
約2200兆円は俺のもの → 「価格計算システムの不具合」による【バグ】だと容認しているので無効
保証しろ → 「価格計算システムの不具合」による【バグ】なので利用規約を適用となり無保証
謝罪しろ → Zaif社のプレスリリースで騒動の原因・対策・現状・謝罪などを発表済み
連絡がない → 「重大な利用規約違反をしてアカウント停止したが解除した」ことをメールにて対応完了
以上でZaif社の対応は完了済みであるが約2200兆円が諦められないメソメソ氏はマスコミ等を使ってZaif社に宣戦布告を開始する

ようやく金融庁が【Zaif社がちゃんと運営しているのか?】の立ち入り調査をすることを発表したが
当然ながら立ち入り検査の主な目的は「メソメソ氏の約2200兆円を取り戻すこと」ではなく「Zaif社の実態解明」である
従って弁護士も立てず正式な手続きも何もしていないメソメソ氏に金銭的な保証なんてあるわけがない
保証して欲しいのなら裁判をして勝つこと以外に道はない
しかし『証拠がある』と息巻いているがその証拠とは【自分が重大な利用規約違反をした】【バグを容認した】決定的証拠なので弁護のしようがない
今後Zaif社を揺るがす隠し玉が無いのなら大人しくしていた方が良いのではなかろうか?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:07:17.68ID:iC7Gm8lz
メンメン叩いてんの朝山か?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:12:55.12ID:mgszKmyJ
>>97
違うww
元応援者のガチ勢
おれもそのひとり
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:13:16.35ID:rJYt7i/z
金融庁が実際に査察に入るまでは休眠状態だな
しばらく酒飲み動画が続くんじゃなかろうかw
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:14:33.40ID:+Zu81yX1
なんjのおもちゃ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:15:04.15ID:mgszKmyJ
あいつんちに酒送って
「好みをはっきり」言ってもらいたいわ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:16:24.40ID:iC7Gm8lz
ロスカット食らったんか?
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:21:43.24ID:9mSHEAOL
あのデブ、ゆすりたかりのうちにならんのか?
暴力団なら間違いなく即逮捕やろw
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:36:20.55ID:MUmHoNfO
要約して書いてくれる人ほんとご苦労様です
大事な時間を無価値な動画の為に削って頂いて
見なくて済むのでほんと助かります
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:40:28.01ID:2NXQF7AC
>>97
朝山はメンメンみたいに暇じゃないでしょw
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:56:08.52ID:mgszKmyJ
朝山は老い支度で忙しいだろう
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:04:47.78ID:mgszKmyJ
そろそろいつものやつ行くか

この人どこに住んでるんかね?
名前は?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:09:37.92ID:mgszKmyJ
あっ!あとさ

ネットメディアの記者のフリして
インタビューできそうだよね

これ見てるみんなは善良な市民だから
心配してないけど
絶 対 試 さ な い で ね
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:28.21ID:mgszKmyJ
今日も暇なんだ、会社が。。。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:35:59.89ID:9mSHEAOL
数回デブ動画を見たばかりに、YouTubeに行くとオススメでデブの動画が出てくるのかなりウザい
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:22:55.84ID:lGOr/iu9
面屋さんへ

あなたの動画は食中毒レベルなんで、営業停止してください
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:58:42.97ID:/H2QuMhd
メンメンは重戦車
きっとザイフをがぶり寄りしてくれる
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:08:02.95ID:ocwthpip
メンメンのザイフへの突撃動画まだー
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:13:14.68ID:OfF+L0qJ
てか、このクソデブがいくら騒ごうが、ザイフは痛くも痒くもねーだろ
2200兆買える状態でした、ってのは自ら発表してるし、それに伴う処理は完了してる
このデブは2200兆で実際に買えた、ってだけの情報しかもってね〜し
2200兆の所有権主張しようが、常識的に通るわけない
出来ることは騒ぎに便乗して名前売って、YouTuberとして稼ぐことだったのに
チンパンジー以下の技量で、反感かうだけの状態
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:31:18.62ID:UcKa21bv
チャネル登録数50万人以下は収益化出来なくなったんだね
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:41:23.34ID:UcKa21bv
>>123
本当だよ。
だから話が面白くない奴や、顔が悪い奴や
アイディアがない奴らは無理だろうね。
YouTube収益化の条件、実質「チャンネル登録者50万人以上」へ。明文化されている「1000人以上」を達成しても審査が始まらず放置
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519729587/
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:48:05.29ID:lGOr/iu9
>>124
マジレスだけど、これは朗報だね。
あの広告の入らない時代のが良かったよ、youtubeは。
マイクラ流行りだしたぐらいから面倒くさくなった気がする。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:48:12.12ID:Sg3ZEDHs
>>124
はぇ〜千人でも審査始まらないんか!?
てっきり釣りかと思ったよwサンクス
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:48:33.89ID:9mSHEAOL
>>話が面白くない奴や、顔が悪い奴や
アイディアがない奴ら…

あのデブそのまんまw
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:49:53.55ID:lGOr/iu9
よかったなー面次さん
お酒飲み過ぎて、血ドロドロになってね
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:28.30ID:cvqjBxNf
WomenCoinが3/8にビッグイベントがあると開発者からアナウンス出たぞ!
多分クリプトピアかバイナンスに上場する!爆上げ来てる!

取引所
https://www.coinexchange.io/market/WOMEN/BTC


詳細はline@でも流します
【@exx5830y】検索してな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:39:03.55ID:cvqjBxNf
WomenCoinが3/8にビッグイベントがあると開発者からアナウンス出たぞ!
多分クリプトピアかバイナンスに上場する!爆上げ来てる!

取引所
https://www.coinexchange.io/market/WOMEN/BTC


詳細はline@でも流します
【@exx5830y】検索してな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:43:48.33ID:gSNa6ZYf
こいつ最初の動画でzaifさんを潰す気なんてさらさらないってハッキリ言ってたよな
それどころかzaifさんは好きで頑張って欲しいとまで言ってた
それがzaifが金払わなかった途端に手の平ひっくり返してボロカス言って潰そうとしてんだぞ
言ってることブレッブレだし、結局は金目的のくせにハッキリと言わねーしマジでイライラするわこいつは
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:43:50.73ID:iB0kADTE
メンメンYouTubeライブやってるぞ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:48:58.37ID:iB0kADTE
機嫌いいなw
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:56:00.90ID:iB0kADTE
>>138
酒呑んで上機嫌なのか声でかいし聞き取りやすいぞ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:01:18.53ID:GnJs83mT
メンメンもうサイフから金もらってる

こうやって2ちゃんで叩かれて消える準備中

サイフからアップする動画の指示受けてる
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:26:36.90ID:s+mwstoi
バカ:
仕事なにしてんすか?

デブ:
投資家でYouTuberですね〜
まっ企業家っすね〜
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:59:30.47ID:QAdzLHAQ
>>143
クソワロタwww
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:37:45.29ID:JYgPEja/
【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?

超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁している
エイダ、リップル、イーサリアムを超える
可能性を大いに秘めた、

秘レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(直前にhttp://をつけて見て下さい)

まだまだ第1弾しか公開されていませんが
2弾、3弾と3月19日に近づくにつれて
解禁されていくとのことです。

情報解禁の1弾目を見ましたが、、、
ちょっと興奮を抑えられません。

暗号通貨(仮想通貨)
×
決済プラットフォーム
×
クラウドマイニング

という前例のない組み合わせで
決済の常識を塗り替えることを目指す
壮大なビジョンを描くコインです。

さらにそのコインを紹介してくれるのは
仮想通貨業界のプリンス、

・国内総勢23,000人の仮想通貨コミュニティを運営
・アメリカ、イスラエル、スイスで精鋭ICO精査チームを組織
・自身のICO投資額5億円超えの投資家
・国内初のクラウドマイニングサービス提供者

こんな肩書きを持つ「あの人」です。

業界全体が注目し、
熱気と共に期待感が上がっていく
これはもう、確認しないほうがおかしいです。

第1弾の情報解禁から数日経っています。
乗り遅れるのがもったいないです、
今すぐに詳細を確認してくださいね。
u0u1.net/IMzC(直前にhttp://をつけて見て下さい)
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:57:54.50ID:RBOcrtlN
いやー、豚メンのまとめ神レスありがたい!
見るとイライラしつつも気になって見てたんだけどまとめ神のレスあると見なくて助かるわw
臭いと分かりつつも嗅いでしまう現象と同じ事が自分に起きそうになってたわ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:47:23.88ID:EgfgB0Tj
メンメン vs ザイフ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:41:52.20ID:ovNIjhNR
まだ28歳かよw
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:48:52.37ID:9fBxXha1
若すぎやろw
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:03:46.82ID:EgfgB0Tj
テクニカルな麺な
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:22:18.58ID:kUkQH4b9
投資家wwwwwwww
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:22:45.10ID:RfbPoXcH
また電気の無駄遣いしてる
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:32:48.96ID:RfbPoXcH
低評価よろしく
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:34:21.75ID:3rXq7nUu
投資家ってマジ?www
約定も読めないカスが専業名乗ってんのか、世も末
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:59:09.63ID:if5eGbRO
やくてー
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:17:05.35ID:747vqFeq
メンメン頑張れー
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:03:40.14ID:ovNIjhNR
とりあえず本人が動画内で発言してたこと

年齢→マックス村井と同じ(36歳)
身長→ノーコメントだが、本人いわくデカイ
投資歴→12月から始めたが、中学時代からチャートは読めるように準備していた
トータルでは勝っている
・過去に交通事故にあった
・猫は5匹飼ってる
・子供も居る
・元営業、そのあとお店を始めた。仕事は多数経験してきた
・格闘技を複数経験しており体重130kgならお姫様抱っこできる
・侮辱罪
以上
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:04:35.70ID:ovNIjhNR
多分デブじゃないことを伝えたかったんだと思う。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:28:12.00ID:kUkQH4b9
こいつにうまされた子豚マジでかわいそう
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:36:55.21ID:RfbPoXcH
>>162 GJ乙

この豚には虚言性を感じる
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:39:21.22ID:5endTPVq
全く関係ないだろうけど麺屋銀次ってラーメン屋は繁盛してるのか?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:41:08.52ID:RfbPoXcH
もっとおだてて木に登らせてから落とせば
もっと面白いかもこの豚
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:01:07.03ID:QrLdQypN
■ 取引所への苦情先 ■

■ 何もしなければ泣き寝入りです ■

━━━━━━━━━━━━━━━

金融サービス利用者相談室(金融庁)
http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/

金融機関に関する苦情相談窓口
http://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html

消費者ホットライン(消費者庁)
http://www.caa.go.jp/region/shohisha_hotline.html

国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/

国税庁  (大阪国税局を選択)
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

━━━━━━━━━━━━━━━
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:01:09.42ID:P0hKDpXE
簡単売買で買って簡単売買で売ってたらどうなってたの?っと
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:38:59.93ID:hGH7q+Io
こいつはただ単に0円で買っただけなのに投資のプロ的な感じでユーザーに投資のノウハウを教えてたぞw
アホなのに自分が賢いと思ってるし、ここまで勘違い出来る性格になりてーわ逆に幸せ者だろw
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:49:39.66ID:yuYrE0dB
リアルでこいつ知ってる奴誰かいないの?
引きこもってたからいないのか
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:51:46.02ID:RJEg13QN
デビットカードで明細届いてないんじゃ通ってないじゃんw
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:53:27.45ID:RJEg13QN
あ・・・そうだ、来月か?
ネットだったらカード使ったら即通知来るけどね
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:01:54.73ID:NagA14bm
無能無知なクソデブだから欲かいて指値で売ろうとしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況