X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB

【海外取引所】CoinsMarkets【魔界】 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:53:23.23ID:SdN/lOWz
colxスレにも書いたけど、こいつらcolx投げ売りしたかもしれない。
colx公式Twitterのpdfにそんな感じのことかいてあった。英語自信ないから誰か得意な人、チェックしてみてほしい。
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:31:04.04ID:zSewkKq7
書いてあったと言いつつそのツイートは存在しない
これは酷い
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:46:53.33ID:SdN/lOWz
ここの中のpdfにそんな感じのことがかいてある。
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:54:23.55ID:AsBIGwkG
xshはソフトフォーク?
ハードフォークじゃないから、
後で解放されても大丈夫じゃないのかな?
大丈夫であってほしいだけなんだけど。
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:42:00.41ID:A6WEd3p2
魔界に封印されし野獣が目覚めるのか
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:06:26.89ID:r6PAY6K3
盾早く解放しろや・・・自分マジ切れいいっすか?
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:09:49.38ID:q24yUSgv
ライト子が先!
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:35:20.80ID:xukOH+gb
もうコイン解放されなくてもいいから運営くたばんないかな
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:38:08.15ID:q24yUSgv
だめだめだめだめ
なにいってんのこいつ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:19.00ID:xukOH+gb
あの時買ったコインはもうゴミみたいな値段だしCMごとGOXで大量バーンや!
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:16.39ID:q24yUSgv
ふざけんな馬鹿野郎!
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:10:41.65ID:fOjqzbTK
あとどれぐらいで開く?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:57:54.40ID:a9jVZuod
盾マスターノードまでに出さんかったら殺す
当時2btcつぎこんだんだぞ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:05:15.47ID:q24yUSgv
黙れ小僧!
0511自由億り人
垢版 |
2018/04/15(日) 18:45:16.07ID:pNih+Gl9
仮想通貨で生き残っていくには、絶対にハッキングされない様にする事です。

かなりハッキング被害がでてますし、取引所に置いておくなんて言語道断。資産0になりますよ。安心安心のハードウォレットで保管しましょう。

オススメはレジャーナノsです。メルカリ、アマゾン、ヤフオクからですと、最初から秘密のパスワードを設定され販売、購入後コイン移動したら最後、販売者に復元され資産0になります。

必ず公式サイトで購入して下さいね。https://hardwarewallet-japan.com/?afwp=456

たった1つ所持しているだけで、今後の心配がなくなります。
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:03.07ID:2z/Z7SbT
全てのコインが解放されたらどうなる?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:14:53.40ID:YOLNd0FY
>>509
テンションたかかったからな あの時は
もう1/4くらいになっちゃったが

てかいまもチマチマと進捗してるん?
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:34.37ID:jeJLfmWi
ガチで訴える人いないのかねそろそ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:02.95ID:c03n6caB
>>515
一部通貨転売しつつ、聞いたことない通貨を解放してる。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:31:44.52ID:oqaYr8Mq
btcは最後なんだろうな
xshは元々財布に不具合あるとか出てたから遅くなってるのかな
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:16:41.10ID:jMaSTTwr
一番うるさかったECA解放したからな
もう復活する気ないよ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:27:18.63ID:Y+T+JvTD
既に一部通貨売られたのが発覚したんだからこのまま逃亡だろうよ
COLXが見て見ぬふりをしていれば他のも一部は解放される可能性残っていたけど
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:38:31.81ID:18clnfvr
ふざけるな、盾早くしろや
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:44:19.57ID:A09vg13f
ビットコインなんてどうでも良いだろ
まずは、俺たちの野獣コインを返せ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:36:41.67ID:3rEwEL3r
>>508
5ちゃんに書き込んでも意味ないだろ
こんなとこ見てるわけないんだから
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:26:17.88ID:v14NdJ+x
なんてこったい!
魔界民のご冥福をお祈りいたします
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:38:13.03ID:a6mbpNwz
ほん魔界な
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:54.07ID:EHZkagOd
もう魔界とかそんな綺麗事な話ではなく、詐欺集団だったということが確定したんだな。
ショックだわなぁこりゃ。
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:20:57.95ID:EHZkagOd
俺ここ使ってないからわからないけど、ログイン出来ないんならもう全て換金されたんじゃない?
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:49:36.62ID:+0kFiAnq
マジモンのクズ取引所だった
見えてる地雷が予想以上だったよ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:56:29.44ID:OjB4iPEW
これもしかしてwallet復旧じゃなくて買い戻し完了次第返していたの
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:26:40.74ID:X0VBRT59
コレ開発側が告訴もありえるなぁ
ユーザーが告訴の方が多そうだけど。

魔界からクズにランク下げ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:33:12.21ID:YdRcqW31
6月からまたセリクラ級くるからそれまでにライト子絶対に返して!!!
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:51:39.85ID:cwOy0U1I
まぁCCですら呑んでたわけだから、どこでもやってるんだろう
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:19:03.01ID:+52cd2EF
俺の1337...
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:22:20.90ID:F14xmCnQ
全盛期に売り払ったなら今普通に買い戻せるはずだから全部買い戻して解放しろよな
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:33.28ID:Z83GzPxx
XSH運営はCMを訴えてくれないのか?
ECAみたいに責任持って顧客を守れよ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:54.19ID:ZjxSbhWN
>>554
あ?ああああ?????アッー!\(^o^)/
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:38:18.41ID:bi+dMZQz
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:14.47ID:a1kq8jra
またゴミコイン更新されてるぞ
colxとxshダンプしたのバレてるのになw
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:01:10.69ID:AebIi4sJ
XSH開発が動いてくんないかねぇ、ホルダーが不利益被ってんのに
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:01.33ID:KwavVQvQ
存在すら忘れてたが
BTCは引き出せる?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:53:06.51ID:N0+oYtqY
超大型ico SHIVOM
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされています下記公式リンクから購入すると1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンク1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:32:54.73ID:JiPvznD6
XSHはスキャムだらけの魔界で唯一まともで将来性ありそうだから、早々にロックして売り時探ってたんだろうな
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:09:20.04ID:tejC6W9c
4000万おじさんたまには顔出して
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:06:53.19ID:3sHkkC7F
【無料で乗っかって3億円】

海外投資家ネットワークの唯一の日本人が緊急帰国!!あなたは無料の情報にただ乗っかるだけで年収3億円が確約されます。
mshn.jp/r/?id=0ut9j1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!その余りにも簡単に3億円を稼げてしまう方法が故に
完全に時間を限定しての公開になります。
mshn.jp/r/?id=0ut9j1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)
※本日限りで公開終了

【6日後にまずは45万円を得たい人はこちらから】
mshn.jp/r/?id=0ut9k1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

【努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
mshn.jp/r/?id=0ut9l1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

【連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
mshn.jp/r/?id=0ut9m1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:30:45.23ID:lPMS319u
でグリムはいつや
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:22:44.29ID:7yjYOe6+
野獣パイセン帰ってきたとしても行くとこないやろ・・・
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:54:57.07ID:XmIb/A0Y
XSH 訴訟検討中
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:56:02.58ID:HgHxKfhf
やじゅやじゅコイン欲しい
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:02:29.23ID:4cjdFlmD
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:47.23ID:gX/WPNzk
放置してあったECAをCryptopiaに送ろうとしたら
エラー出て、メール来て、アドレスエラーだって。
でも残高は戻らず、サポートに連絡しても返事なし。
ここってもう人いないの? 運営トンズラー?
ECA上がって来てんのに。あーあ。
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:29:29.30ID:gX/WPNzk
>>581
なるほど、サポート機能してないとか、
もはや そういうレベルじゃないわけね。
恐ろしや・・・
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:35:17.41ID:9QoqAU8v
>>579
全く同じ状態です。どうなるんだろ?
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:46:49.54ID:kDPoLdPK
BTCが最優先だろ
何考えてんだ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:55:09.71ID:WPsIb5jN
>>576
XSHスレ見てきたけど特にそういう書込み見当たらなかったですが、
XSH運営が訴訟じゃなくて、あなた個人が訴訟を検討されてるってことですか?
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:19:37.84ID:4UY0kLGA
>>586
送金先はクリプトピア?
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:29:25.05ID:4UY0kLGA
>>583
も同じ状況か。ECAぐらいは送金できると思ったんだけどね。
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:46:43.93ID:ZKxZPs5e
こっちはウォレットだね
まあ魔界時間で2、3時間待てば着いてるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況