X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【Scrypt】 Litecoin ★19【LTC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:30.78ID:FTKrM14v
【Scrypt】 Litecoin ★10【LTC】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1513119877/

【Scrypt】 Litecoin ★11【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513351502/

【Scrypt】 Litecoin ★12【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513685297/

【Scrypt】 Litecoin ★13【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513919099/

【Scrypt】 Litecoin ★14【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514516001/

【Scrypt】 Litecoin ★15【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514900981/

【Scrypt】 Litecoin ★16【LTC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516082752/

【Scrypt】 Litecoin ★17【LTC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516082752/

【Scrypt】 Litecoin ★18【LTC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518237287/

ジワ上げ、暴落も暴騰もない安全安心Litecoin
そっとしておいてください
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:37:03.18ID:lN8P6ZVG
ライトコイン頑張ってて嬉しいがずっとお世話になってdgdが暴力的なチャート描いてて悔しいわ
ビットコ上げても大して下がらんとかどうなってんだあれ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:40:00.80ID:7QZUn8+3
DGDはビットコと逆相関なんで良く行ったり来たりして増やしてるけど、今回変に強いね
ビットコ大暴落の予兆?
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:49:39.22ID:lN8P6ZVG
今までの感覚だとdgd今35000辺りのはずなんだけどこの44000とかだから、、、
ビットコイン爆上げの予兆?爆下げの予兆?どっちともとれるような
つまりあれだ、怖いからもう入れないし俺は天下のvisaライトコ一択でございますわ
ライトコイン頑張れー
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:26:43.93ID:tTlZ8Ypk
今までは送金や投機目的が多かったけど
vizaと提携となったらいくだろうね
送金速度が、桁違いに早いし
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:37:46.58ID:azZ+Pss5
LitePayもそうだが、実はlitepalというサービスも開始に向けて動いてるんだよな
やっぱり最も健全に暗号通貨決済を進めてるのはこのコインだよ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:42:30.38ID:NkXwm/Y0
未だにビットコインに吊られるのがなぁ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:58:02.08ID:rQA0dhxc
ある程度時価総額が大きいアルトがBTCに影響受けるのは当然だから仕方ないよ。
それよりも早くBTC建て25000の壁を破って欲しいわ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:15:46.03ID:ZquAD6vY
下がり過ぎだろ
もうライトコインは終わりだな
みんな売るぞ!
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:22:19.06ID:BfviOuOP
ライトだけは絶対手放さないw
てか早くビッコから引っ張っててほしいわ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:24:21.68ID:hWH5jjEv
よっしゃ下がってきた
買い増しや
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:25:13.63ID:4NTeLZjj
これだけ下がっても販売所で買うと昨日よりまだ1000円も高い
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:36:46.16ID:ea2VYiCl
誤差だろ。
VISA、ペイ、パルと材料凄すぎるんだから公式もうまく宣伝してくれるといいのに。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:45:59.40ID:cAWF5PH5
過剰に宣伝すると変なやつらが絡んでくるからダメ
今年は着々と実需を増やす年
#PayWithLitecoin運動だよ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:48:40.00ID:ZquAD6vY
0.0007も下がってる!
今が売りだ、売りまくれ!!
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:31:00.38ID:nacZ/vQM
ライトコインとモナコインだけ買っておけばいい。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:45:51.62ID:9nEDG2mH
                                       ,.-‐'''"
                                   .-‐'''"
                        ,. -ーァー 、      .-‐'''"
                    /    廴ノ |  ,.-‐'''"
                      /廴) _   ,.-‐'''"               ___,,,,,,--''''''
                 /   /´/''''"             ____,,,,,,--''''''
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /          ___,,,,,,--''''''
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {    ..___,,,,,,--'''''     ズドーン
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \. ;--''''''
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:47:51.70ID:NkXwm/Y0
まだいけー!
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:01:55.38ID:mKqL6pDN
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/PjRR9e
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:06:22.58ID:thm4Gzoy
ライトコイン間も無くムーン
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:11:53.61ID:1QBkyiMB
余裕で間に合う
年末には10万やで
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:12:11.04ID:VNuWtmYZ
間に合うというか使えるようになるんだから
何時でも間に合うでしょ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:16.50ID:Qf767sgg
仮想通貨市場も去年のように伸びるなら、ここまで期待されてるライトコインなら年内に100万はあり得ると思うわ(1月からだと25倍ほどの値段)
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:30:17.72ID:rEWuspCM
イーサが元気ないしライトコがこの感じで上がっていけば、イーサと競うようにして上がっていくってのも強ち嘘じゃないかもね
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:33:52.13ID:thm4Gzoy
年末30万なのに買ってないとかありえない
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:39:30.79ID:0Pklxj+n
<<革命的なICO情報です。>> 
お手持ちの仮想通貨を自由に使いながら
金融資産、現物資金に変える
【出口戦略】に特化した仕組みです。
http://taiyouasp.com/lp/17629/871648
⭐すでに億り人の方
⭐これから億り人目指す方
絶対にお見逃しないように
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:54:43.17ID:cWmrph/U
web botを信じるならここでイーサに替えてイーサが上がったらLTCに替えてってやれば儲かるな
俺みたいな素人は脳死ガチホだけど
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:25.10ID:rEWuspCM
イーサのこの8万台ヨコヨコは、確かに怪しい。いつか1月のように一気に上がりそう。まだその時じゃないだろうが
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:25.26ID:R/3KcpUO
LTC上がってていい事だけど
pay始まったっていうのに地味やなー
本当に始まったの?
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:26.68ID:tTlZ8Ypk
ncashで遊んでるじゃない?
バイナンスで新規上場価格で3円とかだもん
ハーバード大学が研究してる通貨みたいだよ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:51:04.38ID:PrHZ01xs
てか、信用あるVISAと提携なら激しい価格変動はむしろ歓迎されないんじゃないか?通貨なんだし
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:52:50.87ID:ZquAD6vY
ライトペイに対する市場の反応が鈍すぎる



これは明日激下がりするから売りだな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:07:28.82ID:j1ei3Qaj
もうすでに業界内では充分周知されてて皆知ってるのに何故始まった瞬間に爆上げすると思えるの?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:07:55.91ID:lvoOK26+
良い時にBTCも戻して来てんね
タイミングいいね、おめでとう
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:15.44ID:sp3JLEX1
派手な宣伝もなく当たり前のように取引所間送金に使われるライトコインさん
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:23:03.86ID:cAWF5PH5
Litepalが近々リリース日を発表するらしいからそれでまた少しpumpされるかもね
自分としては今年は値段よりもライトコイン決済が広まって欲しい思いがある
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:57.32ID:cWmrph/U
韓国規制緩和か
せっかくLTCが上げるところだけどここで吸われてしまうのか
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:33:31.57ID:5mnsAM5O
謎の下げ下げ中。追加底で買ったと思ったらさらに下がった
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:15.77ID:j1ei3Qaj
というより
ここは何気にwebbotのイナゴばっかりが持ってるから予測の通貨のどれか上がりだすとそっちに飛び乗る様な奴ばっかりだと思う
今はNEO
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:56.18ID:NkXwm/Y0
んでライトペイは始まったのか?
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:06.28ID:fi+20VNY
とりあえずライトペイでトラブルや延期があると多分下がるからそれだけは勘弁してほしい
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:13.42ID:cWmrph/U
BTCが上がってBTC建のLTCが下がるってのはBTCに移してる奴が多いって事であってるよね
別にLTC持っとけばいいのにと思うけどどうなんだろ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:36.69ID:nUn6Iy0w
ペイペイペイってまだ?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:16:00.30ID:ozDOne9u
ギブアーーーーーーップ!
もう駄目っ…!これ以上は耐えられないっ…!
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:57:50.54ID:ozDOne9u
んで、ライトペイって本当に始まったんか?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:14:35.37ID:NRNb7wIx
4万掴み民も年末には救済されてるだろうし大丈夫大丈夫
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:40:14.41ID:+9QR7q9N
なんかすんげー買い壁作られてるなCE
ここより下げたくないのか
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:13:09.73ID:2UXYuJ2k
litepayカード発行匙投げのメール公式から来てたわ、これ存在価値もうねーだろ。visaと組んでこの思惑で上がったはずなのに暴落しないのが謎すぎる。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:03:42.65ID:HAzM0YTj
>>180
この人、太平洋時間の午後9時にライトペイの何かが始まるって言ってる。
肝心の何かは訳しかたがわからないけど。
登録、商業に関することだと思う。
日本時間になおすと昼の14時だね。
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:59:54.93ID:HAzM0YTj
>>182
LTCの価格については過度な期待はしないほうがいいかもしれません。
最近の仮想通貨のイベントはイベントの数週間前に高値のピークがきて当日は下落よくても現状維持のパターンが多いんで。
でも、ライトコインは成果を形に残してるし堅実なんで、ガチホしてたら自然と上がっていくと思いますよ。
チャーリー・リーはイーサリアムがビットコインを抜くことはまず無いが、ライトコインがビットコインを今年中に抜くことはあり得るとtwitterでつぶやいてます。すごい自信ですね。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:12:22.31ID:KxoAOhMm
年末30万になってるよ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:28:44.18ID:S1CT8ZBp
価格が下がるのは慣れたけどやはり辛い。
今日の昼に行われるイベントに期待
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:58:46.51ID:f2cyYK19
Pacific time 9:00PMだったらあと5時間くらいか?
日本時間14:00か
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:32:00.69ID:4U7NRwu2
Due to recent hostile actions by card issuers towards crypto companies, we have decided that offering LitePay card registrations at this time is imprudent.

We will continue to monitor the situation with regards to card services and will open registration as soon as a reliable product can be supported.
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:41:22.46ID:4U7NRwu2
最近の暗号通貨関連企業に対するカード発行会社の敵対的な行動にもとづき、我々はサービス開始時点でLitePayカードサービスを提供することは軽率であると判断しました。
カードサービスに関する状況の観測を継続しつつ、信頼出来る製品がサポートされ次第、速やかにカードサービスの登録を開始する予定です。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:43:40.68ID:4U7NRwu2
カードサービスは、しばらく無理。
その他のサービスはパシフィックタイムの夜9時から登録受付開始、かな。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:02:16.20ID:FieQpp2z
visaがメインなのにカードはまだってどーなのかなぁ、マイナス要素かなぁ。
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:06:53.39ID:4U7NRwu2
サービス開始ご確認にカード絡みでごたごたすることを危惧した可能性

デビッドカードなしってことは、アリペイみたいなQRコード形式?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況