X



トップページ仮想通貨
1002コメント295KB

DMM Bitcoin 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:25:45.03ID:am3CR47e
飛行機墜落したら嫌だから乗らない、って言ってる奴と同じレベル
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:37:10.74ID:TDum3/cv
とりあえず、自分の判断に身を任せる器量をもて ぐだぐだ言うな。見苦しい
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:57:38.18ID:3TvbiJVj
この案件って人間力とか器を試すリトマス紙だよな
どっちが正しいというわけじゃないがまるで自分の心を覗き込む鏡のよう
それ以前に1000万ホルダーがこんなにいるのかと驚いたがw
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:12:49.15ID:3TvbiJVj
計画倒産はありえない
本当にもう絶対にあり得ない
飛行機墜落並みに確率低い
たとえ凍結や、キャンペーンの金が振り込まれない事はあっても、元本は絶対大丈夫
DMMほどの会社がこんな額程度を持ち逃げするはずがない
想定外のキャンペーン費用が掛かっても本体が信用を失う方が遥かにキツいはず
だからあり得ない
心配する方がバカげている、というかアホだ
田口社長はいつものようにメディアで元気いっぱいに将来を語っている
亀山社長も普段通りだ
100%鉄板、何事もなく1011万円はすぐに必ず戻る

なのにみんな僅かな死臭を感じているのはなぜなのか?
なんなんだこのやな感じ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:22:57.50ID:0bBmytQ/
うまいでいったらサークルKの尼券祭りかな
100万あれば誰でも1時間で20万儲けれたし
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:01:00.69ID:mp1rlPwV
とりあえず即買売でキャンペーン条件の取引高稼ごうと思うんだけどビットコイン円レバレッジのスプレッドが一番狭い時間はいつごろでいくらくらい?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:04:24.08ID:mp1rlPwV
あ、700円原則固定か

一番スプ差で損せず取引高稼げるのはビットコイン円レバレッジでおk?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:06:41.30ID:Zo1n2llp
それで合ってるけど即売買で口座強制解約祭りがあったばかり
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:25:11.70ID:mp1rlPwV
え、11ビットコイン即売買だけなんだけど

そんな感じで条件達成してる人多いんでない?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:36:36.22ID:9ywgGPbL
これって、強制解除条件が2つあって両方に該当した時点で凍結なんじゃね?
1、秒スキャで750万残高取引達成
2、キャンペーン期間中の100万円以上の純入金

まだ凍結されてない奴は、1は達成してるけど2は未達成なんじゃね?(俺含め
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:40:51.08ID:9ywgGPbL
1達成時点で10kのバックあるから強制解除されなければスプ分で失った7kは、帰ってくる計算なんだよなー。手堅く1万を取りに行くか、凍結覚悟で11万を取りに行くかやな
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:41:11.44ID:mp1rlPwV
いきなり100万入金したわw

とりあえず3分くらいでスキャってる
現在2ビットコイン目
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:45:24.86ID:mp1rlPwV
とりあえずFXの資金をこっちに移すためにFX口座から出金したいんだがドル円ロングの含み損捕まってどうしたものか…
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:04:45.20ID:mp1rlPwV
秒スキャがだめならポジった瞬間にプラス1000円に指値、マイナス1000円に逆指値入れて後は運任せでいいんじゃない?
これで期待値はスプ分損だけだと思うんだけど
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:07:51.01ID:KhRxx0/e
撤退した俺だが、どうせ1000万入れるなら2.5ビットコ同士で両建てして、明日に決済したら済むじゃん
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:29:21.27ID:DtOnBptU
因みに今375,000円下回ってるから
ぴったり10BTC往復では750万行かないよ
これから取引する時は注意ね
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:33:55.40ID:jcTKAhVE
取引高の累計って新規と決済の合計?
こういうキャンペーンって大体新規だけな気がするけど
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:57:15.07ID:wN9TxlID
取引高ってどこでチェックすれば簡単にはわかる?
わざわざ約定履歴から約定レート×数量を計算して自分の取引した分全部手計算するしかないってことは無いよね
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:18:55.58ID:ijWMMiJa
FXの時みたいに
口座数や取引高や残高が国内1位!とか宣伝するためなのかね?
口座凍結してたら悪評で逆効果
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:23:00.76ID:u1cpa3hb
>>772
FXの場合は、通貨の数。
今回は、金額なので新規と決済の金額違うのでは?
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:38:51.02ID:pc/8m1eK
新規と決済の両方だろ?
誰か問い合わせた神はおらんのか
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:48:14.95ID:Klq8uZal
去年の11月のキャンペーンみてみ
往復で計算例が書いてある
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:02:08.84ID:UphAopHi
ふさふさが購入と売却両方でカウントされるって確認したって書いてる
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:01:35.50ID:KhyImTzR
さて行ってくるか
アコム、アイフル、プロミス、あとどこが貸してくれるんやろ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:36:40.20ID:DtOnBptU
仮想通貨入金して円転したのは新規なのか?
円→BTC→アルト→円とか色々取引した時は?

等々考えると、新規だけカウントは無いと思うけど
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:52:08.09ID:dTWxZjPq
入金完了

入金トラブルで組み戻しになって間に合わなくなった、とかならないように気をつけてな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:13:38.09ID:DtOnBptU
本日(1/30)の12時〜18時におきまして週次メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はトレード口座(取引画面)へのログイン、口座振替及びお取引ができません。
ポジションをお持ちのお客様はポジション管理にご注意いただきますようお願い申し上げます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:18:49.98ID:pc/8m1eK
あ、俺無職だから新しく消費者金融のカード作れないや
すでに持ってるプロミス、アコム、アイフルから借りて2月に返したら利息いくら取られるんだろ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:24:20.62ID:DtOnBptU
直前入金即出金して大丈夫なのかね?
それこそ因縁付けられそうな気が
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:08:35.82ID:tnznsjMp
sbiネットバンクなんだけど
クイック入金しようと思ったらスマート認証が必要らしくて
ガラケーの俺詰んだわ。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:17:15.45ID:tnznsjMp
>>796
振込も乱数表みたいなの必要なんで
どっちみち帰宅しないと無理だね。
面倒がくさい!
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:19:54.17ID:rgwxK9ye
>>777
秒スキャじゃなくて普通の取引?両建て?
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:23:57.16ID:McLkdyTH
メールきたぁーって何かと思ったら登録情報の確認だった
開設して1か月も経ってないのに確認もないだろう
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:30:36.49ID:ijWMMiJa
>>798
基本両建てだけど
0.1ビットコイン単位で売りオンリーのデイトレでも遊んでる
コスト分以上は儲かった
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:35:25.75ID:ijWMMiJa
キャンペでスプレッド500円に狭まる予定だな
これからやる人ラッキーやん
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:43.56ID:/gl12gNa
売買金額合計 780万
純入金金額 300万以上

とりあえず、売買条件は達成。あとは700万入金するだけだが、入金したら即凍結連絡が来そうで少し怖い。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:25:15.48ID:DtOnBptU
入金後小ロットでもトレードするといい
トレードと無関係の入出金と見なされなくなる
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:34:58.58ID:xI691u8G
ご登録情報のご確認に関するご案内
のメールが来てて焦った。
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:04:06.42ID:pwHJW6uJ
>>803
トレード口座に入れたまま?
ウォレット口座に金入れとかないと怖くない?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:08:48.34ID:5yoO+hkr
むしろトレード口座じゃないと駄目かと思ってた
ウォレットでいいの?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:11:06.33ID:99U/AHlL
どっちでも良いと思うけど、念のためにトレード口座に入れてます。
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:20:58.49ID:ZOEoVl9C
円での取引高って履歴で簡単に分かる方法ある?
とりあえずエクセルと電卓でちくたく計算してみたけど合ってるかどうか怖い・・・

31日になったら緊急メンテとか入金メンテナンスとかも始めそうで怖い・・・

胃が痛いわ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:28:44.42ID:BHyQ0T+H
そんなに大変?
よほどチマチマ購入したとか、
ビットアルトで取引したとか?

よくわからないなあ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:04:01.96ID:ZOEoVl9C
DMMでは両建てしてないからなぁー、何か両建ては静まった頃に凍結対象になる気がする
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:04:17.11ID:ginTYnp0
ここへ来て更にスプレッド縮小キャンペーン打ってきたのは、
みんなあまりキャンペーンに乗ってきてないからなんだろうな
自業自得なんだろうけど
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:54:27.61ID:mp1rlPwV
bitcoinの入金キャンペーンの資金を全力で用意するためにドル円のロングポジション手仕舞してFXから全部出金したらドル円上がってきたわ
なんだかなあ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:49:50.18ID:I38QhwEM
スプレッド700円じゃ
なかなかプラスに持っていくの大変
ボラ低いときはもっと狭めてくれないと
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:39:50.75ID:V25gdg3q
800万しか用意出来なかったわ
お前らは1000万用意出来たか?
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:03:01.89ID:gS5dYZjc
約定履歴コピペ→メモ帳に張り付け→プリントアウトして

数量×約定レートを全新規決済で計算
これをすべて足すと7516774となったから取引高750万達成だな

面倒だけどこれしか取引高出す方法無いよね
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:31:55.17ID:Qb8UsIiF
コピペしてエクセルに貼ってやればええのに
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:11:43.56ID:g9BIzNcK
その調子じゃあ計算ミスもあり得るから
心持ち多目にトレードしとけば良いよ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:22:56.46ID:DoYczIj0
来月のキャンペーンきてるけど入金キャンペーン分が消えてるな
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:23:40.20ID:GjgSKxaC
お前らのアドバイス通りエクセルでやり直したよ

正確には表計算ソフトはopenofficecalcだけど
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:46:49.58ID:sh+5g1Bg
かなり前に作ったプロミスとアイフルのカードがあったけど今無職じゃかりられないかな?
あと400万なんとかしたい!
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:31:30.40ID:vdnIDZrq
俺も後200万アコム行ってくるかな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:33:51.40ID:361Hib+X
俺は600万で辞めとくわ
DMMだから大丈夫だとは思うが万が一もあるからな
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:40:08.63ID:vdnIDZrq
いくらまで入れるか寝るまで悩むことになりそーだ
みんなは明日の朝には出金予定?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:14:00.66ID:/3Ad/9wq
すぐに出金しようとするとまたシステムに引っかかりそうだから1週間くらいは待っとこかな
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:04.44ID:ipeCDxqU
まあ、誰から口座凍結すると考えたら出金の早い奴から順番でしょ?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:27:20.77ID:vdnIDZrq
けど何日も寝かせとくのももったいないな
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:07:13.39ID:c/RiOsT4
紙にコピーして計算機で計算するバカw
相場で負けるのも納得だわw
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:11:46.09ID:SNT98MYW
別に出金で凍結とかは、気にしなくて良くね?
DMMに拘束する権利なんて無いんやから。
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:12:22.67ID:I38QhwEM
最近凍結されたって報告ないな
騒がれて凍結すんのやめたか
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:25.45ID:SzZOUufQ
1000万円トレード口座に移した。
0.01ビットコインしか保有してないから、維持率100万%超えしてる。
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:59.23ID:CZfD9MhV
キャッシュバック前にban祭りとか凄い結果になりませんように
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:21.35ID:GjgSKxaC
もっと前から準備しておくべきだった
現金化できるものはまだまだ家にある
商品券、ナナコなど

あと100万は余裕で行けたのに
600万止まりだ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:24:42.88ID:mO0OFf2M
初めて仮想通貨取引した
動かないからスキャだとスプレッド分稼ぐのも大変だな
コスト約1000円で済んだからキャッシュバック貰えなくても痛くはないけど、
本当にこれで11.1万もくれるの?
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:22.98ID:Ql5uCFdo
入金完了
さぁチキンレースの始まりだ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:29.52ID:oNqRquPc
出金制限とかアホなことぬかされたらどこに相談すればいいんだっけか?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:25:39.96ID:5Aob+OqZ
明日の7時からの次月キャンペーンも引き続きやる?
それとも即出金?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況