X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB
【YTN】円天(Yenten) part9【CPU採掘】【YescryptR16】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:27:45.15ID:QoN4sTAD
フォーラム
https://bitcointalk.org/index.php?.0
公式サイト
https://conan-equal-newone.github.io/yenten/
ノーマルサイト(非公式新一認定)
http://yenten.isg.is/
YTN/JPY

https://coinmarketcap.com/currencies/

explorer

https://cryptoservices.net/en/ytn-explorer
http://yenten-blockexplorer.chocottokozukai.click/

取引所

CoinMarkets (現在閉鎖?)
https://coinsmarkets.com/trade-BTC-YTN.htm
Stocks Exchange
https://stocks.exchange/trade/YTN/BTC
Icqbase
https://icqbase.com/market/78
CREX24
https://crex24.com/exchange/YTN-BTC
opentrade
https://opentrade.in
graviex
https://graviex.net/markets/ytnbtc

前スレ

【YTN】円天(Yenten) part8【CPU採掘】【YescryptR16】

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517590477/


次スレは>>970が立てて下さい。980以降は誰でもOK


>>2に続きます。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:24:01.47ID:KfElR5Wh
>>846
もともとyescyptの謳い文句がそれなんだよ
今のZNYの状況見てるとR16採用した新一のセンスが良かったってことかな
おっ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:42:16.52ID:qIx4AOFc
ボトルネックがメモリ周りならVegaで走らせられればかなり高ハッシュレート出そうだな、知らんけど
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:19:37.18ID:vMljTesF
【本日23:59分で終了!美人すぎる仮想通貨オタクによるICOバブル崩壊後の出口戦略(※証拠有り)】

アジアブロックチェーン協会の清水聖子さんなど、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=1&u=1

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て"想源"について理解しておくべきです。

これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、"想源によって"「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=4&u=1

尚、巷で流行っている次のような情報ではありません。

■マイニング
□ICO
■アービトラージ
□トレード
■HYPE
とは全く異なる手法を用いるプロジェクトです。
全く新しい手法の情報が期間・人数限定で、
無料公開されていますので、いますぐこの情報を入手してください。
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=4&u=1
(※一定以上の人数になると本日23:59分を待たずに自動的に公開が打ち切られますので、ご注意ください)

【テレビ放映あり!最高権威16名が『法的契約』を交わす80兆円利権の秘密!】

テレビ放映も決定!
大御所16名も法律を交わす究極利権:
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=5&u=1
※残り23時間で公開終了です
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:54:59.54ID:/T36+Lu/
Taler-Exchangeにsingupしたいんだけど確認のメールが返ってこない
誰かうまくsingupできた人いる?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:38:22.41ID:/T36+Lu/
ついにソロ掘り当てましたね、おめでとうございます。
約束の円天を振り込みますのでアドレスをお願いします
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:00:07.75ID:+RX829zX
>>860
一人でも掘れたのは嬉しいんだけど
ローカルのウォレットに「発掘した」の文字を刻むのが目標なのです
stratum-miningは少しチート臭いかな
それでもお振り込み頂けるのなら
市場の募金用アドレスにお願いしますm(_ _)m
Yack6XaTa52cpkPLA6oU3FHiu1GZAJ2FiJ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:10:58.60ID:7/aEkbE3
>>862
うそ過ぎて笑えた(^^)
1080買って掘るより買う方が安いよ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:00:36.37ID:9sW0pQLl
嘘扱いするのは自由だが俺は本気だよ
当然全リソースを円天に向けたりはしない
メインは他の通貨
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:40:03.67ID:96hdAGno
激アツICOの情報「shopin」のミートアップに参加しませんか?
このミートアップではshopinを仕掛けている人に直に会えますのでかなり信頼できるかと思います。→
http://freeclub.jp/032/748450
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:50:56.71ID:DhpEWB5b
>>862
次のグラボが出そうな中、今ごろそんなに金かけて掘るとはねえ。70万以上か〜
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:57:01.05ID:vcdwrhqC
>>861
了解しました。
ローカルウォレットで掘り当てましたらお祝いさせていただきます。
今回は市場の方に寄付します
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:12:53.90ID:/kYnb4dA
>>850
一応、味噌のEARNINGのDAIRYはそうなってた
先日1kh追加したのでまたしばらくして見てみる
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:27:44.34ID:MZEB11jW
改めて見ると結構上場してるな。凄いぞ円天。
trade satoshi
bisq
open trade
graviex
crex24
icqbase exchange
stocks exchange
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:08:33.76ID:mFpEnqjq
魔界の復活を望む。
俺の預けてる2000YTNをそのまま運用したいから。
YTNには魔界がよく似合うと個人的には思ってる。

ついでにCCの倒産を望む。
俺のZECやMONEROを仮想通貨のまま返してからな。
円で返すなんて話があるらしいが、そんなんしたら集団訴訟に絶対参加する。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:17:08.87ID:QBCp9n5e
.....................またYENTENのネットハッシュがあがってる。 2.7MH/sec
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:18:36.76ID:bTU9IuP3
diff上がってきたな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:18:55.19ID:bTU9IuP3
かぶった
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:02:02.34ID:9zIgtT4U
これよりマシな通貨なんて山ほどあるのに
いまだに円天ホールドしてる奴は脳に障害があるから
一度検査することをオススメするよ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:37:24.12ID:lk+slH41
一時期3Mハッシュくらいあったから人が戻って来たんじゃないの?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:48:44.92ID:tnCvQvM4
GPU掘りの効率って実際のところどうなん?
俺GPU持ってないから、全然感覚がわからん。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:00:04.78ID:8jk/tuBg
gpu堀りで損益分岐点下がったから、価格も下がってるのかね
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:03:09.64ID:pcF1ke6O
1080tiで2kぐらいなら、ryzen1700×2以下
あえてGPUで掘るメリットはないが、GPUが余ってるなら掘るのも有りか?
電力的にも大して変わらんと思う

zenyは一瞬で終わったが、円天は持ちこたえた感じ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:07:38.19ID:mFpEnqjq
まあいいじゃん、円天なんだしw

by 5000YTNガチホルダー
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:17:56.15ID:wyQaWYsE
PC何台も並べるよりもGPUを増設した方がスマートかも
そして夏に後悔するがいい
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:01.50ID:wyQaWYsE
暑いって意味でな
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:55:29.98ID:3fgD0n4J
掘るだけで言えば効率よくなるかもしれないけど他の間接的な出費がやばいわ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:15:35.15ID:8u3B83dF
>>883
CPUより遅い
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:17:11.84ID:8u3B83dF
以下コピペ

March 22, 2018, 02:25:00 AM

Reply with quote Edit message Delete message #3384

GTX 1060 6GB = 700-720 h/s
6700K 4.4GHz = 950-990 h/s

GPU is slower than CPU Grin
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:22:46.07ID:eladi8U3
すでにGPUリグ持ってる人は
掘って即利確しやすい大手コイン掘ったほうが良さそう
CPUリグはメモリ高騰が痛いけど
GPUもGDDR値上がり分以上に高騰してるし
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:24:43.75ID:gvTpObLJ
ミドルクラスのGPUとハイエンドのOC状態のCPUを比べるって…
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:28:34.97ID:pcF1ke6O
https://www.cpubenchmark.net/
のスコア×0.1ぐらいのハッシュレートが出るよ

電力効率の高いものだと、100hs/sを5ワットぐらいで達成できる
効率の低いものだと100ハッシュあたり10ワット
1kハッシュあたり100ワット程度の効率になる

1080tiは、2.2k出るが、消費電力も200ワットぐらいだから
電力効率はそんなに変わらんね
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:29:44.59ID:eladi8U3
現状のPC一台のみで掘ってる人間と、GPUリグ複数持ってる人とのコスパがあまり変わらない感じっぽいから
公平性は維持できてる

マイナーの最適化の余地がまだあるのかも知れんが詳しくない
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:53:47.99ID:7kntuApC
>>878
お前ほか通貨のスレにも同じこと書いてるな笑
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:54:02.93ID:eladi8U3
とはいえ1080TIの価格ならRyzenリグが2台組めるのでハッシュレートはほぼ一緒
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:55:23.14ID:7kntuApC
>>894
無理無理。1080tiでこんなに掘れると、掘り続けてしまうわ。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:06:50.05ID:vK5HCT3s
今GPU買うなら高くて微妙だけど1年半前の安い時期に買ってる人ならやるのもわかる
GPU寝かしておくのももったいないだろうし
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:08:38.14ID:srOIvcRQ
GPU採掘なんてするやつは電気代という概念はないからな
h/sが高ければそれでいい
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:14:49.99ID:vK5HCT3s
CPUで掘っても赤字なんだから電気代気にするなら買うほうがいいよね
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:51:42.24ID:vcdwrhqC
YentenWIKIの管理者様
>>801の円天関連ツールの作者さんがwikiを編集できずに困っているようです
Discordの方に作者さんがいますので出来ればコンタクトをとっていただけませんか
よろしくお願い致します
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:42:43.14ID:LqJThcLY
>>904
掘りつつ買う。
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:50:44.00ID:LqJThcLY
>>907
円天ちゃんが開発される薄い本キボンヌ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:56:06.86ID:axl7UUxt
新一があらゆるシチュエーションでひたすら掘られまくる怒涛の200ページ「快円天」
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:21:16.19ID:axl7UUxt
新一の18番“ホール”に、チップインバーディを決めるのは誰だ!?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:23:48.19ID:/kYnb4dA
他人から見ればアノ漫画の主人公が・・・ってだけじゃないかw
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:48:50.00ID:7/aEkbE3
>>913
なんでhttp://じゃないの?
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:42.78ID:BMGQ9Fna
GPUを投入してみたのだが
プールでブロックを発見したのはCPUの方だった
何か深い闇を見たような気がするw
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:20:02.11ID:mFpEnqjq
闇じゃない、新一尊師が与えし光だ!
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:16:28.24ID:8BTRj0lK
韓国にも円天保有者がいるのか・・・
円天が世界の基軸通貨になるのも近いな

>>914
2ch標準のお絵かき機能
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:07:34.04ID:s9437+AU
>>895
6700Kは4万前後で買えた廉価帯のメインストリームCPUでしかない
ハイエンドCPUは10万超えるやつ、6700Kとなら6950Xとかがハイエンドね
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:58:33.81ID:CZQhmPXC
bitzenyが上がったタイミングで損切りし円天ちょいちょい仕入れてる
半減期っていつだっけ?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:25:13.96ID:lG1vIBCm
たしか東京オリンピックの年
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:42:48.82ID:CZQhmPXC
>>920
>>919
ありがとう。上場先がこんなに増えてるとはね。
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:45:06.11ID:Dsd4zdf3
オリンピックに合わせて円天市場が実店舗に!
なればいいな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:45:56.60ID:CZQhmPXC
昔だとQ2使って請求書来て怒られてただろうけど今時の若い子だと電気代で怒られるんだろうか。ぉ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:54:27.08ID:Zops33NP
円天でしか買えないものがあれば、あれが欲しいから円天にしなきゃってなるよ。
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:05:40.40ID:JFwN7FZ+
BitZenyのように流動性のない通貨になると終わるからね
誰でも手に入れられる通貨にするにはどうすればいいのかな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:22:38.89ID:lG1vIBCm
仮想幸せな家庭もいいな
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:48:07.66ID:WCzmUiTk
プライベートブランド商品が必要だ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:55:53.52ID:B0wGnRjl
高齢者から大人まで、幅広い層に受け入れてもらうためには親しみやすい円天体操なんかも必要かもな
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:57:18.49ID:B0wGnRjl
あれ、俺何書いてんだ?
子供から高齢者まで…

それ、円天体操第一スタート!!
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:03:34.32ID:PHyIMgMP
任意の円天を一年ロックすると、同額の円天がもらえる仕組みは作れないのかな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:49:11.49ID:Dsd4zdf3
それだと真正詐欺コインになるから、同額の円天点がもらえるようにすればいい。
で、円天点で仮想野菜や仮想家電、更には仮想家族(円天点を喜ぶオバハン)が養えるんや!
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:47:05.85ID:lG1vIBCm
>>993
円天体操にマジ吹いたwww
モニターがコーヒーだらけに
前から思ってたけど円天って何と合わせても語呂がいいんだよね
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:49:04.35ID:lG1vIBCm
アンカーが・・・
苦手なんだよ993とか933
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:56:42.20ID:Dm6+6K3b
初代円天はPOSだった
2代目円天はPOWになった
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:17:14.46ID:lG1vIBCm
>>939
PCの方が好きなんだ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:59:05.00ID:lG1vIBCm
>>942
前に入れてたけどブラウザでも俺は十分だよ、ありがと。

しかし、円天体操が頭から離れないのだがww
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:36:08.81ID:lG1vIBCm
夏休みの子供達に、朝の円天体操をさせてみてはどうだろう
ハンコ数だけ円天点を付与。
これで仮想野菜や仮想家電、仮想ゲームソフトが買えて幸せ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:56:34.79ID:3JyaPw3e
>>935
マスターノードですな
毎年お金がはいってくるのは、円天ってぽくて良いかも
結構マジで作って欲しい
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:32:15.42ID:5TjNMSgV
>>926
紳士、淑女のための通貨なんだし、快円天立ち上げて、エロ同人コンテンツ持って来ればいいのでは。データ販売なら個人売買時の不安もないだろ。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:44:24.19ID:1L/R2m7h
PoSやマスターノードは
先行者と金持ちが得する仕組み
円天ぽいけど、Yentenぽくない
マスターノードになりたいなら
WAVIかTincoinでどうぞ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:56:21.61ID:5TjNMSgV
ニフティサーブ時代や過去を振り返るとエロのためにパソコンをパソコン通信をネットを始めた人が結構多いはず。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:01:52.99ID:AqVQbrCM
快円天を見たさに中高生と中高年が隠れて円天を買い漁る未来とか夢がある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況