X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:01.74
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part209
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519086370/ ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:04:53.42ID:6QketYFa
>>653
信じる者は救われる
0656永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:15:24.08
携帯変えるときに2段階認証解除するの忘れててなんもできんわ
各社の返信待ち
お前らも機種変更する時は気を付けてくれ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:17:40.53ID:QF3325Xe
みんなオレのために借金してでも1000円まで買い上げてくれ
0660永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:56:06.53
どんどん上がってんな
こりゃ来るぞ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:00:02.10ID:6QketYFa
┌──────────────────┐
│    _  ∩                  .....│
│  ( ゚∀゚)彡 買っとけ!買っとけ!    │
│  (  ⊂彡                  .....│
│   |   |                    │
│   し ⌒J                   ...│
│                           .│
└──────────────────┘
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:07:46.65ID:n+0PxeHx
サイバーエージェントはビットバンクのホワイトラベル使ってサービスを開始するんだっけ?
最初はビットコインだけの取り扱いになるんだろうか?
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:28:41.69ID:GXUiJ46x
ちょっと上がったと思ったらすぐ下がる
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:32:09.30ID:2IKl3MrV
アヒャヒャヒャヒャ。

本当に売ったんだお前ら。さよなら元気でね。
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:39:09.03ID:2IKl3MrV
BTCが上がった理由答えられる人居るかな?そのうち教えるよ。俺に頭下げたらね。
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:39:44.59ID:Bjh6mFIw
狼狽売りしないでガチホしてれば勝てる
私言いましたよね
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:39:50.77ID:/KiDRmcC
ビッフラいつまで承認中なんだよ
もう15時間

ここでなんも買ったことないくせにウォレット代わりにだけ使ってたのがバレて仕返しの嫌がらせ受けてるのか…

アルトがタダで送れるから重宝してるんだがこんだけ待たされたらもう使えねえよ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:46:28.74ID:/KiDRmcC
>>672
俺はガチの理由知ってるよ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:46:41.37ID:2IKl3MrV
金儲けでmona持ってる訳じゃないからask monaとかmonaテレグラムでこっそり書く。やり口は知ってるから。

俺は一人だったから200円を2000円まで上げた事で確信したよ。そこで俺はやめて下がった。信じないならどうぞ?

禿げ上がる頭皮ですが(^ν^)
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:47:59.21ID:Ldcir2Bq
朝に相談したものです!どーゆー事かわかります?
https://i.imgur.com/VpVwNyB.png
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:49:08.01ID:Bjh6mFIw
BTCが200万を超えたのは一部のクジラが価格操縦しただけだとしたら、モナコインも同じ理由で上げることも可能?
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:53:21.04ID:Bjh6mFIw
>>679
注文が通ってるのに気づいてなくて、もう一度注文してるとか?
JPYが20000だよね
通った注文(3万円)がまだ成立してないから?
注文履歴を見てみればいいと思う
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:54:04.09ID:xwepglct
>>679
ログアウト
ログイン
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:54:15.31ID:3AEyx6M+
>>679
保有資産5万分の2万じゃん
何かに注文入れて3万ホールドされてるからじゃん
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:54:28.11ID:/KiDRmcC
>>679
注文一覧見てみて

もしかしたら2万円ぐらいの指値の注文がなんか通ってて資金が拘束されてんじゃない?
もしそうならキャンセルしたら5万使えるようになる
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:54:44.71ID:Ldcir2Bq
>>681
赤い字で33.3655までしか買えないってかいてあるんですよ
600×33.3655で20019しかワイの資産がないって事になります…
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:56:06.73ID:yLaQaJIg
>>679
すでに注文入って3万円は予約されてるから2万しか使えないんじゃないの?注文一覧見てみ?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:56:15.58ID:Ldcir2Bq
うおおみんな優しすぎぃ!ログアウトログインしてみます
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:57:42.68ID:Bjh6mFIw
別の指値注文してあるけど約定されてないから、資産が足りなくて指値注文できないに一票
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:02:21.14ID:2IKl3MrV
金無いなら金儲けも難しい。早めに抜けなよ。数十円で踊るお前らを楽しく観てる。勝てないよ(^ν^)

だってガチホ買い増しすらできないんだろ。俺はそろそろガチホ買い増しできる仲間を探す。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:07:50.82ID:2IKl3MrV
昔何人かには声かけたけど誰一人未来を創造できるタイプじゃなかったのが悔やまれる。俺が2000円まで上げたとして、100人だけ仲間が居たら100倍だった。

非常に残念だ。だから次は今までの全員切って一からやるよ、気にすんな。小銭は(^ν^)
0694永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/24(土) 11:09:39.93
今日のモナは一味違うぜ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:10:00.46ID:8YEBnUhj
1年後にはモナコインが10円になってると思うぞ。今のうちに売っとけ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:14:15.77ID:oQi8or/3
>>695
未来を創造できるタイプの人、ここに居ますよ

>>693さん、この方も連れてってください
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:17:05.37ID:2IKl3MrV
万mona無いならもう売っとけ。BTCの1はmonaの1000倍の価値。数monaとか売りなよ。意味ないよ?

どうせ10monaとかで売り買いしてるんだろ?意味ないよ(^ν^)どうせ数倍で売るだろ?だったら今抜けてjpyでも真剣に稼いだら?時間の無駄だよ。

上げることも下げることも出来ないクラゲは最後は喰われるだけ。鯨にも海老にもなれないよ。すまんね。諦めて
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:21:55.73ID:2IKl3MrV
少なくとも今なら5000、できれば俺と同じか俺より遥か高みにいるmona持ちに10倍にするコツと、、仲間居ると平気で1000倍超える理由をいつか。

金無いならグルクンでもいいけど、毟られるなよ。俺は仲間だと思ってたからこのスレ皆で勝とうよ派だったが、邪魔するから捨てるね。
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:31.10ID:2IKl3MrV
つか喋り過ぎた(^ν^)皆で勝とうよ。俺らのコインだ。
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:57.95ID:qsZ8EwQU
いや、千円くらい超えてほしい
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:10.95ID:f/OEXwHP
みんなすき 勝手なこと言っている。
根拠もない。よしんばあっても情報が正確でなかったりする。ガチホとか言ってる人ほど狼狽
するし、、
普段思ってることや考えていることも、
その場になると性格がでるから意味ない。
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:53.69ID:yLaQaJIg
長期のチャート見ると年末からの下げトレ抜けられてない気がして怖い。
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:03.14ID:80yI06aQ
そろそろ上がる材料欲しい
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:34:25.11ID:2IKl3MrV
勝手なのはしょうがないよ。ただ、こんなスレで細々話し合ってきたのに狂気のように金儲けになった昔の先輩は、死ねばいいと思う。

俺に平気で、monaの未来を一緒にやろうとか言いながら昔100mona貰った。あいつもそろそろ死ぬ準備だから桁違い持ちだけど病院代だけ換金してる。

俺だって明日食う物無くなりそうなら少し売る。断言するわ。
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:37:02.22ID:2IKl3MrV
気づいたらわかって。本当の国民保険。それが日本のmonaであり、世界のBTCかもね。年寄り金持ちが大事にする物を小銭で売り買いすんなよ。

小僧、死ぬぞ?
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:39:36.85ID:Bjh6mFIw
モナが仮想通貨の主軸になると思ってるから全財産をモナに変えてガチホ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:41:42.84ID:NA32nylh
>>657
逆にお前が借金してくれてもええんやで。
釣られてきたイナゴからむしれるかもしれんぞ。
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:45:01.72ID:qsZ8EwQU
2000民もいる中で300民もいるという事実
悲しすぎる、早くやった方が報われないとはね。
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:46:31.27ID:2IKl3MrV
どうすれば?

どうなるか考えなよ。年寄りの俺より。俺は諦める子供と諦めない俺らなら俺らを信じるよ。(^ν^)

産まれた瞬間から死んだ目してんなよ。
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:29.88ID:2IKl3MrV
ビットコの金持ち以外の小銭持ちの年寄り代表の俺だが、ビットコで海外に金を棄ててる年寄り多いなぁ。

テレセンも海外資本かもね。じゃなきゃおかしい展開
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:39.78ID:+dxoQwm0
>>712
2000で売りにだせ!
購入者いなけりゃオワンコするしかないなぁ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:56:19.36ID:2IKl3MrV
日本国民保険になるから無駄に売らないでね。俺らの宝、安売りすんな(^ν^)

助けるからよ。
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:58:57.25ID:Ldcir2Bq
すまん仕事やった みんなありがとうございます!ログアウトログインしたら注文一覧に表示されました!
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:59:48.95ID:2IKl3MrV
知ってる?俺なんか何も無いのに、ここで出会った皆を助けたい年寄りなんだぜ。叫んだよ。

本当金が必要だった人は売り抜けて消えたよ。それが俺は仲間だと思ってる。それが嬉しい。仲間だからね。
0723永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/24(土) 12:05:09.32
>>705
ならさっさと売って逃げろや
何が怖いだよ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:12:36.48ID:2IKl3MrV
>>723
横からごめん。何一つ怖くない俺ら以外は今の状況怖い人も多いと思う。どうせ無一文まで行きそうだから、頑張って!

ってくらいにしないと俺みたいに恨まれる。ガチホ騒いだのは200円と700円。700円なんてデイトレ気取りのガキだから
0725永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/24(土) 12:16:43.39
>>724
そうだな、ただ本当に怖いと思ってるなら俺は売るが
思っても無いくせにここで下らない独り言書いて不安を煽る意味が分からん
そのどうでも良い独り言を見て売るアホも居ないとも限らんのだからな
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:20:40.12ID:2IKl3MrV
あとね、本当にのっぴきならない事情で売る時は、botに紛れて少しづつ売ってね。monaの未来を俺と同じように信じてる未来を動かす子供も沢山買ってるし

資金流入なんかダントツ比率なんですよ。俺は金持ち煽るけど、損させた事が無いからね。
0728永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/24(土) 12:21:30.72
俺は不安煽りする奴には容赦しないよ
そんな奴は100%アホショーターか安く買いたいだけなんだから
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:21:51.38ID:oQi8or/3
MONA建てのペトロ、リリースまだかなあ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:23:42.86ID:2IKl3MrV
金持ちに200円を2000円にはできないよ。俺についてきただけ。貧乏人だろうが、金持ちだろうが俺は

以前、このスレの皆で勝つよ?って言った。

簡単だろ?
0731永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/24(土) 12:25:20.90
ま、俺はこの連日の暴落をガチホで耐え抜いた男だから
すぐにビビるモヤシ共とは次元が違う
最終的に勝つのはガチホ
俺の引越しをもってそれを証明する
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:41:10.52ID:EZm15DkL
monaコインは究極的に売買総額が少ない
これは暴騰しやすく暴落しやすい
長期安定しにくい
取引所×売買量であがってもピーク2000円の1ヶ月平均1000円まで

それ以上に価値が膨れ上がることはよほどない。かりに売買するのが大馬鹿でしてが目一杯しかけても諸々の都合で風速3500円の翌日平均2200円とかそんなもんよ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:43:24.75ID:EZm15DkL
モナコインは2000円つけたときに1日の出来高3500万枚、翌日2500万枚、以降一週間で日量1200万枚もないくらいだった
で今500-750万枚、多くて1200万枚くらいしかない

これは取引ユーザー、保有ユーザーの少なさを間接的に裏付けてる。この程度の売買ユーザーしかいないような状態だと事故って2000円はありえても、事故って3000円はなかなか厳しい
公算的にGODinGODを6個くらい纏めて引くくらい厳しいだろう

今のところは信用を失った各種仮想通貨、草コインの中で「草コインにしては信用力+回復力が高いから長期保有で寝かせて置こう」ってユーザーがそこそこいるから価格と人気が安定してるよって感じだ

けど今の出来高やレート的にモナコインは短期間で大きく上げ下げしにくい安定モードに入りつつある感じだろうか
10日くらい相場安定するんじゃないかな
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:44.36ID:Ldcir2Bq
>>736
なるほどって思った
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:50.21ID:fAoEb1Ja
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/tEJcCu
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:57.13ID:oQi8or/3
GODinGODの例えがわかりにくすぎるわ

『カミ中のカミですよ(北尾風に)』ってことなんだろうなたぶん
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:52:57.97ID:5TgjQctP
仮想通貨全体が勢いを取り戻せば上がるんだろうけど単独で上がる材料はもうないのかね。
0745永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/24(土) 13:13:55.48
こんな長文ダラダラ書いてる奴の予想が当たりゃ苦労せんわ
分かった気になってるだけ
ビットコインでピザ買ってた時代にビットコインが200万になると断言した奴以外は信用できるか
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:19:28.52ID:4qmSYvMQ
もう下がらないなら安心だ

下げたらリップル仕込みたいな
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:30:54.82ID:fP9RjqQB
>>739
ネタかもしれないが一応つっこむが
ミリオンゴッドというパチスロ機があってだな
GODという大当たりが約1/8000の確率で当たるんだ
その大当たり中にGODが当たることがあるんだ
それがGODinGODで約1/700000の確率と言われている
つまりそのくらいの確率で難しいということなんだ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:39:46.10ID:tPDOXN0P
なんやかんやでランキング64位やん

ちょっと前に比べたら大成長してるとおもうよ。イークラには及ばんが
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:52:42.55ID:oQi8or/3
>>749
忙しいところわざわざありがとう

だがすまん、カミ中のカミですよ!は以下をもじったネタだったんだ

https://m.youtube.com/watch?v=YfkBVMS_Ew8
0752永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/24(土) 14:13:49.47
ったくよ
ビットバンクのハガキを受け取っても2段階認証に阻まれて送れない
俺は誰かに妨害されてるのか
BFの解除は終わった
あとはビットバンクとザイフだけだ
まともにメール送って来るのかこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況