X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド764【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:55:54.43ID:CSWvyA7Q
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoin.org/ja/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド759【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518974391/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド758【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518952528/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド760【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518998938/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド761【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519025172/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド762【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519037751/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド763【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519049994/
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:24:45.57ID:DGSB+yZS
うぜえから二度寝ショートいれるわ
くそ大口が!死ねや!
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:25:26.78ID:pakv7GFe
>>431
zaifかあー
ザイフは値段も跳ねたりで大変みたいやね
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:25:53.67ID:7PtxVCjd
>>444
兄さんに聞いて!
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:26:26.15ID:pakv7GFe
>>434
bf現物かー
意見割れたなwありがとうさぎ!
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:28:37.32ID:3+msbbqY
これは起きたら予想外の上がりにビビって信用売り入れちゃってさらに上がるパターン
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:30:35.63ID:pakv7GFe
てかガラんねえのかよおおお!!
さっきのプチ降下はガラりますよシグナルじゃないのかよ…
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:33:41.53ID:TyEnUWAy
無理矢理上げで不満が溜まって参加しないのも多いだろうに
俺のことだけど
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:37:13.40ID:TqqcKhM2
ボリバンがスクイーズしちゃってるから、これ上がってもすぐ跳ね返されるな
レンジ相場くそつまんね
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:38:12.65ID:4fWCFfVd
ガッキーに告白すらせずブスと付き合うとか自分でショ…負けを選択してるようなもんだろ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:40:58.18ID:I8bmVacj
ロンガー勝ったな
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:42:44.09ID:pBFVA7lA
騙し上げ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:43:41.46ID:aowDP2Nh
LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ

LINEが来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:44:55.53ID:wnctjJ6Q
金曜あたりからの力技ですっかり上向きだな
ただ、これどっかで梯子外されるんじゃないかと入れないわ
もう少し安くならないとこわい
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:45:36.86ID:bgS7Ve+i
ラインが仮想通貨参入で上がるメリットより、何かやらかして暴落させる可能性の方が高いから素直に喜べない
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:46:15.19ID:gBpzJXwH
チャート読みより重要なのが上からの情報だよな

リップル0.5円組ガチホ→300円売却のプロから情報流してもらえるようになって勝率上がったわ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:50:45.94ID:Qedp4/+4
またジャッププレミアム付き始めてる
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:53:13.60ID:Emc14voV
この手のガタガタしたチャートはよほど買いと売りがうまく絡まないと簡単にガラる
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:54:45.64ID:YYpf6cxK
ゴレンジャーバンドが狭くなってきてるぞ
もうすぐブレイクするぞ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:55:44.32ID:V0uWVfAb
はやく悪材料がきて1btc70万ぐらいにならないかな
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:57:20.08ID:NMRy05ar
10000でヨコヨコがベストなんですけどー
今あげちゃうとG20前でくっそ下りそう
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:59:07.88ID:CCdaJFC4
11200ドル超えそう
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:00:25.84ID:CCdaJFC4
ショート完全に死亡
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:00:39.56ID:Emc14voV
G20なんてそんな影響ねえよ
その程度の規制かとみんな思えばむしろ上がるかもしれん
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:00:59.19ID:EPwHqArh
このまま上がる?
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:02:35.36ID:+DAH4TTC
>>402
そんくらいは下げるっしょ
ただし、ガラとはいうな
BTCでは普通w
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:03:53.81ID:DMI67kjZ
おんぎゃあ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:04:30.15ID:yxQ2gRZD
寝ショートワイ無事死亡
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:06:51.89ID:pBFVA7lA
売り豚逝ったああああああああああああああああああああ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:08:24.81ID:et8F3/Qb
こういうときって最後に上げた大口はどんな気持ちなんだろうか
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:09:51.77ID:+DAH4TTC
>>473
それ、仕手上げじゃない
って事だと思われ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:10:17.12ID:elJnWhIK
ぎゃああああああああああああ
ちんだあああああああああああ
と思ったけどドルだと横横だたw
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:10:44.34ID:Nx4cZ3GN
548 承認済み名無しさん 2018/02/20(火) 00:38:43.52 ID:6nrVohao
たぶん夜中ずっと120万チャレンジして明け方に抜ける感じだと思う

プロかな?
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:12:25.64ID:aowDP2Nh
LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ

LINEが来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:12:51.02ID:TME+c9u6
そうかぁ俺は数日で100付近まで落ちると思ったんだ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:13:04.94ID:pBFVA7lA
何度も言うがビットコインにプロはいない
こんな仕手相場はゴメンだ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:15:10.28ID:judi42IP
このリスクとか言うゴミコインなんだよ
全く上がらんがなww
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:15:18.58ID:PYZvtKPk
昨日の上がり方がを見るに順調に上がってる風を仕手が演出してるだけだからな
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:16:15.05ID:+DAH4TTC
>>420
このスレで過激な言い方するのはショーター
礼儀正しいのはロンガー

一部、例外はいるw
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:16:21.37ID:pBFVA7lA
ガラきた
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:16:40.03ID:oW1zxkKy
ロンガーの皆さん
10億BTCも投げてもらえるみたいなので
頑張って拾い集めて下さい
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:17:55.55ID:V0uWVfAb
こりゃあ軽く130万は突破するな
テレビでてbtcバブル崩壊とかいってたアホは
一生ばかにされるわ

ここから一生60万円台にはなりそうにないな
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:17:57.17ID:bgS7Ve+i
ザイフだけガラって今買えば、100%儲かるな。
その金引き出せなくなるかもいらんがw
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:17:59.88ID:vmqKp+Np
最近のZaifはマジで訳が分からない
爆速で戻したの

ここは将来性無いよ、コムサとかゴミ買ってるアホなんなんだろう
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:19:09.38ID:yBEts7T8?2BP(1000)

一昨日にただ同然で貰えたライトコインキャッシュが600円突破キタ――(゚∀゚)――!!
1LTCから10LCCとかウハウハが止まらんわw
https://yobit.net/en/trade/LCC/BTC
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:19:37.06ID:+DAH4TTC
>>519
じゃ、ここ来なくてイイじゃん?
サヨナラ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:20:15.37ID:elJnWhIK
とりあえず横横してる間にS損切や
予想2発外したからしょうがないこりゃ130万まで一直線かもな
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:22:21.90ID:pBFVA7lA
ガラッたあああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況