X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド752【アフィ転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:28:31.21ID:abNH5w3E
Bitcoin (Wikipedia) 
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin ;

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文) 
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf ;

「Mastering Bitcoin」日本語版 
https://bitcoin.org/ja/...f-mastering-bitcoin/ ;

【スレ立てについて】 
次スレは>>900 
建てられなかった場合は安価で指定しましょう 
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です 

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド749【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518866271/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド750【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518880856/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド751【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518909693/
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:35.91ID:hwElJdAN
かずまっくすのフォロワーの1割でも乗ればこれよ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:49.47ID:U0RCDwJF
cc砲で6000ドル
ザイフ砲で4000ドル
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:14.64ID:VcgBQSXW
カズマックスに追従したら利益でまくってる
イケハヤ信者大嫌いだったけどインフルエンサー神格化するやつらの気持ち分かってきたわ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:35.25ID:vV1WXPvB
zaifの信用取引fXは、ストップ価格をスルーするから、リミットも一緒に変更した方がいいぞ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:36.80ID:WXlsghw/
2000兆円稼いだ人どうなった?
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:38.41ID:KCSC8UZF
バイイングクライマックスでしょ
今日の朝からの上げなんてもう常識の範囲超えてたし
これ以上買えなくなったら売られるターン
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:56.59ID:MOsmtWJ1
赤と青が小刻みにバランス良くないと上がらないぞー
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:01.87ID:Ut6lBRNm
三段落としはやめてくれよ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:03.11ID:8v6kEFgz
まあ、昨日からすれば、
この時間で128代ってのは
そんな不思議なことじゃないよなぁ、
ここからが正常に戻ったということ、
でも気を付けないとまた狼狽上下祭り
狙われるからねぇ、
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:03.97ID:w9oz+adu
ヒゲは剃られることが多い
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:09.92ID:uE9ALHW1
ほら押し目だ買え
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:11.46ID:TP0z671c
高値から7万円下げてるなw
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:15.58ID:LdmlYDnp
135万まで戻す
L
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:28.59ID:jlwlUTrS
ボリバンも突き抜けてRSIも上がりまくってたらそりゃガラるわな
しかもきれいな上ヒゲまでつけちゃって
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:48.18ID:8j1rHIag
だーから言ったろうが
高く上げてきたら落としにくることぐらいわかるだろ?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:49.46ID:DUqSJUnJ
成長産業だから大丈夫!
来月には200万に戻ってるさ!
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:51.55ID:hmY78sZX
110万で利確したけど買いなおしてよかったわ
まあ120万でまた利確するだろうけどw
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:29:11.22ID:hwElJdAN
底から2万上がるまでは入れない
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:29:22.22ID:tHzkMN9S
先月に落ちすぎたせいで、こうやって順調に山作ってもそこが頂点で後は落ちるだけって感覚から抜け出せない。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:29:32.69ID:4ke/G12w
欠陥があるのがコインじゃなくて取引所なのが笑えるwww
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:30:30.90ID:JmCHNr/J
ビットフライヤー様は悪くないぞ
ビットフライヤー様の想定通りに取引しない奴らが悪いんだぞ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:30:37.40ID:U0RCDwJF
これだけ一気に落ちればリバきそうなのにそれもないw
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:30:43.72ID:isPv9hb2
毎回下げ要因がビットコインじゃなくてその他の要因なのはかわいそうだわ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:12.93ID:hwElJdAN
ショートが決まるときもちーなウンコを流してるみたいだ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:36.10ID:f/jIKtnE
あかん下げ方や
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:15.43ID:7jyDsibu
うーむノーポジで助かったw
後はLのタイミングをミスらなければこれは旨いな
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:21.79ID:nY5HYtXk
SFDのせいでメチャクチャだな
踏み上げと損切への課金コンボは最強だわ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:29.03ID:7pcuiEj7
強制ロスカットでいいけど、それも発動しなかったらと思うと怖い。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:29.61ID:AjzpaO5I
ザイフでコイン買ってBFに送金したいけど買ったら下がりそうで買えない
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:36.55ID:iWh4KSFq
せーやーかーらーいうたやろぉぉぉぉ!!!
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:37.41ID:U0RCDwJF
10000ドルまで真っ逆さま
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:33:06.45ID:wsp4voni
ロンガーはとっくに利確しただろうが、まだなら利益出てるうちに逃げとけよ。
ガチホで上がり続ける相場は先物介入で終わってるから。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:33:09.78ID:7jyDsibu
リスククソワロタ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:33:11.17ID:LdmlYDnp
戻り高値くっど
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:33:25.15ID:8v6kEFgz
>>869
ほんと、12月、1月経験してると
こんなのテクニカルなんて全然あてにならなず、なんか、単なるギャンブルとしか思えなくなる、今朝のキチ上げはここしばらくだと
怖いという感覚、

エントリーポイントとレンジ見当ほんとギャンブル
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:33:31.27ID:MNmjw8uB
>>377
仕事の合間に見て、気にしてると上がってても下がってても売りたくなってしまう
帰って来てから夜中までチャートを見て回転
1日の変動が大きいのと、終値がないのが辛い…
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:33:37.10ID:iWh4KSFq
ザイフやめとけよ モナコイン勢が移民してる。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:33:40.54ID:U0RCDwJF
上げて落とすのAA貼ってw
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:00.48ID:tMojMxpm
おいいいい
ザイフ注文できねえよまじしね
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:03.94ID:b6f2eMux
>>899
前スレでショートしたら散々叩かれたけど余裕の爆益だったわ
やっぱりここの奴の言うことは参考にならんな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:11.02ID:uE9ALHW1
50万いくやつ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:18.89ID:DDbUDfr3
Zaif調べたらヤバそうだな
60万コースありそう
完全に取引所相場操縦じゃんか
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:19.69ID:v1K6dYFP
"やっぱり仮想通貨駄目だ"ってレスで
このスレが埋め尽くされたらドテンだよ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:23.43ID:TP0z671c
行って来いか
ゆめ幻だったな
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:24.30ID:U+GR1Qzl
>>910


              ,,,,_ 
             /,'3 `ァ
             `ー-‐`
              "
            _,,..,∩,,タカイタカーイ
          / ,' 3∩`ヽーっ
          l     ⌒_つ
           `'ー---‐'''''"


               ,,,,_ ポム
            _,,../,'3 `ァ
          / ,' 3∩‐''ーっ
            l      ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:31.14ID:tqZBZaBU
120まで戻せー
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:46.70ID:XDgEWBga
お前らにいいことを教えよう
kazmaxとPhilakoneの二人をフォローするんだ
5ch民の4億倍は当ててくる
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:56.39ID:hmY78sZX
>>893
普段から少額でいろいろ試して送金速度とか確認しておくと、いざというときにスムーズに大きく動けるよ
まあ知ってるとは思うけど
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:03.18ID:4ke/G12w
つうか、ザイフとかメンメン事件以前からコイン消えたとか色々胡散臭い話でTwitterちょいちょい発火してたろww
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:41.09ID:iWh4KSFq
>>914
健全な相場 ×
狂気に満ちた相場 ○
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:42.07ID:uE9ALHW1
やっぱ日曜日はこうでないと
0932承認済み名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:36:11.59ID:+oAIjpgI
売り注文約定したときにSFDにけっこうな利益ついてて
びっくりしたわw SFDも遅延してて完璧に運ゲーだけど
大口にしたらこんなのボーナスやん
BFがこの仕様改善しないなら
10%前後でこのやり取り続きそうだな
そういうBOT組めばいいわけだし
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:36:31.81ID:hwElJdAN
ショート切ろうっかなー
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:36:59.27ID:yIRW6e/K
物買うってレベルじゃねーぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況