X



トップページ仮想通貨
1002コメント291KB
【CC】Coincheck 185【コインチェック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 05:32:58.23ID:ZSXJ4atw
Q:日本円の出金について
A:前日9:00(AM)〜当日9:00(AM)までの出金申請につきましては、当社にて当日中に出金処理が行われます。
また、当社にて処理された出金申請は、処理日より1銀行営業日(出金申請から2銀行営業日)を目安としてお客様の銀行口座へ振り込まれます。
※必ずしも上記のとおり振り込まれるものではございません。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

★金融庁からの業務改善命令を改ざんして発表か?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508198.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508199.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508200.jpg

★コインチェックはノミ屋だった?
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180130-00081027/

★ドクター苫米地 「コインチェックの460億円返済は、憲法違反のレベルの誤りである」
http://www.tomabechi.jp/archives/51560371.html

※前スレ
【CC】Coincheck 184【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518799955/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:43:09.86ID:MrnMEYn6
なんか社員が来て和田がどうとか騒いでたけど
結局なんだったの? 釣り?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:44:31.50ID:9+MQb+Op
>>97
今ネム50円くらいだけど盗まれた分のネム買ったら88円以上に上がるのかな?
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:45:02.42ID:+kU+fbXF
>>97
NEMが流失したときのNEM財団のインタービュでCCがNEM財団の300億分のNEMを
買いに来たし流出した分のNEMを用意できると話もしていた。(値引きなしだけど)
取引所ではなくNEM財団から直接、買えば相場に影響しないではないかと思います。
そうなればNEM財団、ネムラー?、CCともにうまくいくのでは???
希望的観測です・・・
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:45:46.08ID:yvevH5FE
>>87
アフィの支払いに消えたと思います。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:50:51.17ID:lc2Cu0eI
ザイフがやらかしたようだなw
つーか、だれか四天王AA貼れや。
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:52:25.51ID:RPquXYgi
今日の下げは何?っていうか昨日までの上げは何だったの 
下がるならとことん下がれよ ビットなら65万 リスクなら1500円以下までな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:53:01.04ID:yvevH5FE
あそこの創業てネム財団理事でしよ…
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:53:34.84ID:yvevH5FE
>>106
ザイフがやらかしたから
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:55:23.38ID:yvevH5FE
ビトコなんて適正は犯罪通貨として20万くらいやろ、
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:55:25.78ID:+kU+fbXF
>>102
88円ライン越えは厳しいかも?
NEM返却資金はリップルのあたりに流れるのでは?
SBIの上場の件、銀行とかの提携話も進んでいて実用化が近いように思えますし。
近々の好材料もゼウスもカタパルトもはっきりしないし・・・
南米、ドバイの件は数ヶ月で芽が出るとは思えないし、
NEMも長期でみればあがってくると思いますが・・・年内は我慢ですよ。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:58:49.53ID:VrnDza/3
>>110
匿名でもない第1世代の通貨がそんな高いわけない
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:01:16.39ID:yvevH5FE
テザーのトークン乱発はいずれ、世界的インフレ招くから
軍事力でやめさせる。テザーと米民主党、人民解放軍が
抵抗したら、世界都市に報復核弾頭が飛び交う
神のエンディングが始まる。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:46.70ID:yvevH5FE
皆さん心中を決意するほど疲弊するから
必ず世界都市全部に100キロトン核弾頭が
0115【B:95 W:101 H:97 (C cup)】
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:16.78ID:veXqdImb

0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:03.08ID:wwb179m8
入金するぞ!入金するぞ! ___ 入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
入金するぞ!入金入金入 / ー\ 金入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
入金するぞ!入金する /ノ  (@)\ 入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
入金するぞ!入金する.| (@)   ⌒)\ 入金するぞ!金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
入金するぞ!入金する.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト 仏入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
入金するぞ!入金するぞ\   |_/ /  ////゙l゙l 入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
入金入金するぞ!入金する'\    _ノ   l   .i .! |.入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
入金するぞ!入金するぞ/       \│   | .|.入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:22.83ID:iWh4KSFq
>>106
適当に言えばザイフ
ガチで言えばヤンキー資本がドルや株に帰っていく前兆
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:36.94ID:+kU+fbXF
>>84
ノミの件は大丈夫だと思います。
売りはのんでも買いはのまないはず・・・上がり目で買いをのんだら死ぬ。
NEM取引の半分を占めているのzaifでNEMの保有数が4億ちょい?で
CCの保有数が5億2千万って・・・のんでてらありえない数字では?
他のアルトものんでるだろうからアルトが足りないことはないと思う。

アルトを動かせるようにしたらアルトが逃げるからでは?
新体制が決まるまでは発表できないような気が・・・
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:10.34ID:KWskAh3U
なんかCCへの風向きが良くなりそうな予感。
Zaifはもう完全だんまりらしい。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:12.22ID:pYe1MrXR
新体制? する気あんの?

おら 金融庁の森 おめーだよw てめえトップに何年も居座りやがって
銀行証券いたぶりやがって
最終的に打ち出した戦略が仮想通貨ww
おめーのせいでくそ仮想通貨業者大繁殖wwww

くそ迷惑w 低能w なんとか言ってみやがれてめーの尻もふけないくせにwwww
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:12.81ID:oidkIisk
>>56
裏のトップはエリザベス女王の8000京円
ロスチャイルドもオナシスも李家も入ってないね、それw
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:25:45.38ID:AACQ8OHQ
ザイフはほんまおえんで、
12月くらいに日本円がビットコインに変えられて700万とか、400万とか出金されて、
ビットコインで盗まれたから、ハードウォレットに入れてなかったからって理由で、そのまま利用者放置。
警察の電話もでとらん。
あそこを使う理由はここよりないからな。

ここは元社員の話が前提やからアルト返却すれば、前には進めるやろ。
アルト返却できんのやけどなw
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:23.86ID:38bdTJN8
勢い負けてんぞ。
面白くしてくれ。

もしくは新情報まだ?
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:45.56ID:pYe1MrXR
コインチェックの和田や大塚が馬鹿なのはある意味当然

金融庁の森 このくそ馬鹿がエリートの銀行証券に圧力かけて
使えもしない低能高卒の詐欺師連中を仮想通貨業者としてめっちゃ優遇ww

登記場所で営業してない業者ばっかりの変な世界wwww
ぜーんぶ『金融庁の森』こいつが仕掛けてる くそ馬鹿低能wwwwww
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:45.42ID:1avXJU0e
>>78
そもそもブロックチェーン上にないものをどうやって解き放つんだよw
そんなもんザイフのデータベース上内だけの話であって市場には関係ないし
ザイフ内で処理することだろ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:34.51ID:MZNGT+1x
ブロックチェーン外でデータいじられるってmtgoxと同じパターン
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:23.02ID:DUmI1X9R
やばいよ やばいよ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:24.57ID:KWskAh3U
確かに、朝山に比べたら、和田はクリーン坊やであるなw
ってか、ネムの件ってZaifによるコインチェック潰しなんじゃないのーwww
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:16.59ID:RJQZNATq
もうザイフと合併しちゃえばいいじゃん
ザイフは認可済みだから一緒になれば認可業者になれるし
CCのほうが鯖とか使い勝手は上
そんでザイフの2200兆BTCを使えば補償もできるw
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:06:02.88ID:JZzGqbd+
最高のシナリオ

まさかのCCより先にZaifGOX→CC事業再開→なぜかCCが賞賛され新規顧客が集まる→やっぱりダメでしたCCGOX
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:16.46ID:KGKNx6NW
Zaif民「お前ら頭CCじゃね」

CC民「@」

@を答えよ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:10:27.41ID:yMFA2tLb
zaifがやらかして沈黙してる現状で、もしCCが破産宣告受けたら
取り付け騒ぎが連鎖して仮想通貨版金融恐慌が起こりそうだな
面白そうだからさっさと潰れてみてよw
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:16:33.35ID:AACQ8OHQ
両方潰れるw
それ以外にないわw
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:29.20ID:sgPz4cJ5
いつも煽ってるゴミは旬のZaifいけよ
あっちの方が盛り上がるやろ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:16.13ID:06LqGC0H
コインチェックに出資しているセレスが運営しているモッピーというポイントサイトがある そのサイトはコインチェック経由で仮想通貨に交換できるけど3月中までメンテナンスになってる
http://pc.moppy.jp/cashback/
https://i.imgur.com/81ZlMk2.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:19e0b278c694c39e619f53b44d47b667)
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:00.93ID:eIwUYh6x
Zaifの2200兆円にくらべたら、
CCの580億円なんて全然余裕に見えてきたね。
感覚麻痺ってこわいわ。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:18.80ID:BvuFeXP/
仮想通貨はもうあきらめたの?
1か月拘束って
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:00.43ID:eIwUYh6x
Zaifのお陰で日本がすくわれます。
来年は2200兆円×55%の納税があり、
日本の借金は完済されます。
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:49.53ID:LZ8uwTLq
一日がひと月くらいめまぐるしく動く仮想通貨界ではひと月は3年位拘束されてる感がある
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:08.92ID:AACQ8OHQ
ザイフさまさまだなw
だがコインチェックは破産するぞw
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:33:49.26ID:eIwUYh6x
税務署はしっかりと1300兆円の納税のマークしろよ。
全力でだ。
他の、数千億程度の脱税調査なんてやめて、人員を全員終結だ。
なにがなんでも1300兆円を納税させるのだ。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:29.48ID:4JY5rSCF
頼む、和田が逝くか
さっさと潰れてくれ
預りコインをコソコソ売ってるんだろ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:48.24ID:AACQ8OHQ
見ると、ゼロ円で買えるやつ他にもおったらしいな。
こればれんようにどんどん送金しとったらぼろ儲けやないかw
あれだろ。資産に含まれんのやろw
なら、取引所も同じリスクおっとんやから。奪えばええねん
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:40.94ID:eIwUYh6x
税務署

 確定申告の受付は急遽終了いたします。
 今年度ははした金の税金はなしとします。
 税務署はこれより全力で1300兆円の納税と取りにいきます。

位やれよ。国運がかかってるんだぜ。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:47.69ID:yMFA2tLb
>>139
両方潰れたら両方潰れるだけでは済まんだろう
バックボーンの弱いVC系取引所は全部飛ぶんじゃね?
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:32.87ID:MZNGT+1x
>>130
まだそんなこと言ってる奴がいるとは
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:40:07.83ID:eIwUYh6x
もう税務署はCC民のはした金による納税は眼中ないよ。
そんな小銭にかまってる暇ないってさ。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:24.34ID:YRVnCykC
>>149
社員自身もしくは社員の身内に送金するために
そのための匿名通貨です
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:43:25.50ID:eIwUYh6x
警察のリソースも全部Zaifにもっていかれるだろうね。
CCの捜査は終了です。
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:34.87ID:3xtdWZrx
>>160
むしろ予定調和通りだろ? Zaif過大評価しすぎw
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:55.21ID:eIwUYh6x
こんな形で日本の借金がなくなるとは、だれも予想してなかっただろうね。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:25.99ID:JqXzYiK8
元オリンピック日本代表 成田童夢が仕掛けるプロジェクト❗一緒に参加しない?俺はやる💢
アドレス登録だけでお財布アプリもらえるぜ❗
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/12/lp/104
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:56.78ID:9+MQb+Op
そもそもccやらかす前はザイフのがヤバイって噂だったからな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:25.15ID:+FV7TQvz
>>121
ちゃうで陛下の一族様達やで
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:28.60ID:yvevH5FE
シナロアとロスセタスの潰し合いが過酷を極めたが
そういうのがないこういう系ビジネスはどっかがシメててその頭の指示で動くもんだろう
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:33.42ID:aNuhsCYS
今ザイフが祭り準備来てるからな
俺もあっち逝ってこよかな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:49.96ID:JZzGqbd+
zaifスレで待ってるぜお前ら
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:53.87ID:AACQ8OHQ
ザイフが飛ぶはずがccが先に飛んだ。
ただそれだけやけど。
ザイフはまだ強制捜査入らんやろ。
ccはアルト使い込みがあるから、、強制捜査入るけど。
ザイフは仮想通貨のノミ行為だけで、誰も訴えないからそのまま存続する。
コインチェックは金融庁入って、顧客の凍結でアウトw
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:52.34ID:3xtdWZrx
zaifの狭小なレンタルオフィスじゃ、10人も職員いらないからなw 実に金融庁想いの会社だよザイフ君は
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:23.00ID:W6o743Fp
>>171
5.5平米の看板も無いワンルームで受付しかないんだからww
高校生の寮より狭いのがザイフ本社w
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:18.58ID:MZNGT+1x
あんなに儲かるのに呑みなんてやらんてzaifもBFもCCもな
GMOは別
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:37.25ID:JZzGqbd+
   /|    | 
   ||. |∧_∧| 
   ||. (´・ω・|  あ、オフィスないんだった
   ||oと.  U| 
   || |(__)J| 
   ||/ ̄ ̄ 

     ___  
    |     |    
    |     | /
    |   o|  ・・・・・・・・・・・
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:59.11ID:xSJ+yMYr
ところで仮想通貨取引所の申請に伴う認可業務担当の金融庁職員は、まさかだが、情報漏らしたりしてないよな?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:55.81ID:Oz2CGFG4
毎回社員が云々言ってるが偽物だよ。
コインチェックはつぶれないよ。

アホやん、笑
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:15:48.87ID:mAph95F5
あるとしても、
また金曜に発表、土日挟んで
来週月曜に取引再開とかなのかな?

急に明日から再開ですっていうのもあるのかね?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:16:16.38ID:YRVnCykC
コインチェック社員「CC祭は終わりました\(^o^)/解散です。皆CCのことは忘れてZaif祭└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイしましょう♪(/ω\*)」
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:22.49ID:hHh1C0fQ
>>178
いきなりはないと思う
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:13.04ID:W6o743Fp
CC祭よりザイフ祭のが規模が桁違いに大きいので楽しみなんだけどwww
CCは500億円台、ザイフは2100兆円台
ザイフは約定するのが2時間後(その日の最低or最高価格になるばで約定しないif文がありそうw)
あらゆる面においてCCを凌駕してるし
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:12.55ID:JZzGqbd+
>>181
実際ありそう、ゴミプログラム
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:44.30ID:8LImU+7U
ここで一発逆転はNEMのHFしかないな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:24:40.57ID:mAph95F5
また一週間待つのか。
うんざりだ

そもそも円の出金だけなんて、すぐできただろうに
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:27:58.85ID:MZNGT+1x
>>184
理解できない世界もあるんだよ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:52.10ID:rh1El27V
>>184
仮想通貨の出金および出金以外の機能につきましても技術的な安全性等の確認・検証を行なっておりますため、当社にて安全性が確認でき次第再開をしてまいります。詳細に関しましては、見通しがつき次第お知らせをいたします。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:45.24ID:V6mwWkPU
>>181
zaifは数字操作上のネタみたいなもんだろ。
CCの方が実際に資金拘束されているんだから深刻。
それとCCはNEMだけで500億だからね。他の拘束してるアルト入れると兆単位でしょ。
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:36.55ID:mR4pntZc
CC雇われ工作員がザイフザイフ叫んでるな
まぁ気持ちは分かるが
金融庁の監視が緩まることはないと思うぞ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:44.86ID:YRVnCykC
コインチェック社員はセルフィーも返せよ
まさか個人情報売って小遣い稼いでたカスはいないよな?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:49.17ID:oELxdPFo
もうコインは諦めた、もうええわ
そのかわり和田と大塚は15年臭い飯喰ってこい
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:57.35ID:RJQZNATq
>>181
まあ規模はデカいけど実際に被害に遭ったかと言えば別にって感じだからなあ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:51:34.15ID:bOySwUOm
>>133
セットで語られるw
CC自体進展なしで話題なくてもzaifやら他の取引所がやらかすたびに引き合いに。
何かというと引き合いに出されるGOXと肩を並べたなw
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:51:47.29ID:yMFA2tLb
メンメン以外にやられてるかもしれないので流出額が未確定なのがワクワクする
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:16.58ID:aNuhsCYS
Zaifの朝山ってNEM財団の評議員なんだってね
あと弟が辞め検弁護士で兄貴とつるんでる

すんごく楽しみーwww
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:36.65ID:qx9V4zV7
>>197
いろいろ繋がりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:12.73ID:mR4pntZc
>>197
それ本当かよ
それならザイフは生き残り確定だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況