X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド747【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:50.00ID:YZmevorj
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは
>>950
>>900

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド746【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518845263/
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:45:22.82ID:yRN8X1FA
>>689
おまえさん頭悪いだろ
今リップルはめちゃくちゃ吸われて逆に下がってんじゃんよ
賢いのは今はビットコイン全振り
上がりきったところでリップル他アルトに全振り
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:45:50.06ID:ot8xg+AJ
ほんと凄いな
世界中のお金がビットコインに集まって地球円にでもなるんか
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:45:58.25ID:hlCAbjLm
>>730
本当に正解
リップルが今1番順調に底を上げてきてるからなぁ
羨ましいわ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:45:57.65ID:75lRPASx
>>738
ない
買うなら今
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:46:51.11ID:a1VSbHyb
>>742
アルトはそういう時にいかに仕込めるかだと思ってる。ファンダもテクニカルも決して悪くないと思うけどね
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:46:52.32ID:ZNYOwiRq
>>754
1京円くらいあるらしいからマダマダだなwww
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:47:05.42ID:vtBA8MJU
GOD GAME start
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:47:11.44ID:IXg61Ht2
さーて誰がババを引くことになるやら
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:47:16.83ID:XSTF8ibT
11000超えても反転しないだろうな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:47:21.92ID:P47sApKy
年末知らないんだけどその時レベルで上げてるんでないの?w
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:47:25.87ID:75lRPASx
やばいよやばいよ上げ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:47:49.00ID:1dP2cu5z
実はガラも見てみたい
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:09.78ID:XAgai/Cw
止まらねえええええええええええ ターボブーストかかったああああああ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:12.36ID:LWw4xP9H
止まらないよ150はいく
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:27.63ID:07M1G66c
ガラ来てくれ、買い増したい
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:30.07ID:8E3fzZG9
株弄ってる偉い人たちが、「株下がってるからやることねえな〜 あ、ビットコイン上がってる!持ち金ぶちこむぞ!」ってなるのかな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:45.19ID:XAgai/Cw
年内 500万もあり得るでええええええええええええええええ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:46.98ID:ZNYOwiRq
11000ドル行ったら達成感からの賢者タイムを経てガラ・・・・・・・・・・・・・かに思えた
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:55.16ID:L5hz3HR8
すごい無茶上げでビビル・・・
これは160万戻るな、これから多少落ちてもすぐ戻すだろ
ほぼ完全復活
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:56.08ID:2JVehbzr
チャート的に80万上げもあり得なくはない
だがそれは利確者が買い戻しを焦って高値掴みした場合のみ
現状はほぼ無い、しかし0でなない
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:49:10.30ID:2rCjLaP/
>>722
え。。
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:49:31.05ID:vtBA8MJU
>>783
アリエール
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:49:49.96ID:x3o5q61E
ロングうまうまだったけど利確
流石に乖離9%は無理
1月にも同じような状況で暴落したのを思い出そうぜ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:49:49.97ID:UNOx8+7+
>>730
一番生き残って儲けれるタイプや
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:49:53.92ID:BRe8BXQZ
イナゴタワーすげえwww
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:50:04.24ID:vtBA8MJU
>>793
それ死語
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:50:44.93ID:bUsfrkz4
>>793
R.I.P.
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:50:47.16ID:gCyDm9OV
ショーターが血のバレンタイン警告してたけど
14日から上げっぱなしやん
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:50:57.99ID:XAgai/Cw
これ中国の春節イナゴパワーやろおおおおおおおおおおおおおおおお
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:51:14.10ID:XSTF8ibT
12/6のチャート見ろ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:51:18.79ID:0oacSryD
>>605
1,2以外に何があるの?
3は例によって仕手が用意した口実でしかないだろ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:51:38.07ID:zpiwO0cs
>>796
同じような状況なんて1月になかったじゃん。
テクニカルとファンダ的にはどちらかというと去年の2月とか8月に近い。あとはお察し
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:51:44.59ID:j+QGAYUm
92s決済した😭
いまさらドテンロングはやめたほうがいいかな😭
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:52:22.86ID:75lRPASx
>>791
ショート入れてるなら損切ってすぐロングいれろ
まだ間に合う
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:52:30.37ID:z64hC/bh
トレンドで売り買いするだけで儲かる
簡単すぎませんかねw
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:52:42.35ID:FszpDsaL
俺はまだ暴落チャートが頭から離れんけどだからこそ買いだろうな
上がり続ける今は眺めるしかない
強めに押したら買い下がるわ
当分強い惜しめないかもしれんけど
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:03.79ID:ZNYOwiRq
10800までと思ったけどまだ上なの?何なの変態なの?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:14.85ID:q0vsbddg
ショーターよ買え 買え買え買え買え

家を抵当に入れてレバレッジ全開でもうけまくれ 間に合わなくなるぞ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:15.39ID:pTR1iapW
長期チャート見たらやっとバブル解消して正常な成長線に戻した感じがする
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:36.36ID:7DYoNRko
今仕事終えて相場見てるお方、ここで下がると思うだろ?
Sすりゃ勝てると
違うんだ、まだ上がるんだよこいつ
気をつけてな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:37.29ID:Gf5il6Re
FXが先走りカウパー汁出しすてぎ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:50.18ID:RmaWi4wC
>>814
おれはさっきした
今からでも遅くない
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:00.17ID:q0vsbddg
買え買え買え買え 金を減らしたくない奴以外は買え
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:15.77ID:hlCAbjLm
>>773
それでさらにガラって売りが売りを呼ぶのが、ガラ
リップルなんで地獄図だったぞ
いくら切ったら、安い安い買いマシーとかいって、死んでいった
抵抗線ラインで急な買いが入り、上下ビンタの炸裂がみたいわ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:28.02ID:ZDqQN8X+
今朝からロング入れて初めて大勝(といっても30万ほど)してます。
いつ利確したらいいですか?こわいよこわいよ。
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:29.21ID:vtBA8MJU
ロングしてればワラジムシでも億万長者
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:30.83ID:ZNYOwiRq
誰が買ってんやろうな。外人?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:34.46ID:L5hz3HR8
これ100万から200万まで上げたチャートと同じだな

落ちる落ちる→YouTube破産
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:36.82ID:pTR1iapW
>>828
ここが天井と思ったところから二段上がる、ここが底と思ったとこから三段下がる
これがBTCだよな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:37.21ID:BSawMWlu
>>826
わかる
ようやく正常なトレンドに乗った感

でもまたこれ3ヶ月くらいで急な上げ作ってまた大暴落して〜っていう一連の流れが見える...
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:49.91ID:bUsfrkz4
くこで追いロング!
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:59.53ID:07M1G66c
ガラ北、買いまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況