X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【剛腕】1.5万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:33:05.19ID:7rGvJwlO
剛腕CM
https://youtu.be/8Q8QhukUf-A

剛腕ゲーム
http://koroworks.jp/games/strong/index1.html
http://shndgame.yumenogotoshi.com/

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/
https://crypto-bridge.org/

公式HP(新)
https://www.stronghands.info

公式HP(旧)
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/

暫定公式Twitter
https://twitter.com/SHNDcoin/
※公式アカウントに動きがない為、現状ウォレット作成してる開発メンバーが携わっているアカウントです

2929おじさんTwitter(292929SHND配布中)
https://twitter.com/crypto_kitakubu/status/942231312475099137

購入方法や諸注意などは>>2を参照

※前スレ
【剛腕】1.5万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part46
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517445729/
【剛腕】1.5万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part47
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518085254/

過去ログ
http://shnd.jp/index.php/Threads
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:49.54ID:MY3JlfbC
すまん。さっき質問したのにディスコードで見つけたやつです。

たしかに。。。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:37:52.45ID:MY3JlfbC
>>371
>>370>>375です。
ディスコードで見たら、確かにそのアドレスも書いてあるんだけど、
その少し上に>>375で張り付けたアドレスも書いてあるんよね。

どっちなんだろう?
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:23.56ID:MY3JlfbC
>>375
>>375です。
英語をよく読んだら、ストハンでサポートするために運営に募金するためのアドレスだった

送るなら、>>372なのか。

なんでヤン選手に送れないんだろう?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:43:45.65ID:oYqkTgVS
ヤンが本人のアカウントで
「これが俺のアドレスだぜ」って
言ってるアドレスがあればいいのにね
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:20:18.41ID:e1UJFFzp
ウォレットの件がなければ持ち続けたんだけどな
いかんせんウォレットが糞過ぎた
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:34.89ID:XI4K+Gmn
握れる筋肉に限界があった話ならもう改善されてるから握り直せばいいよ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:02.59ID:dFetOzxb
高ければ高い肉の方が 握った時気持ちいいもんな
まだ限界だなんて認めちゃいないさ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:05.76ID:MY3JlfbC
>>379
運営チームにヤン選手のアドレスを公式ツイッターか本人のアカウントでツイートしてもらえるか聞いてきた。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:37.13ID:MY3JlfbC
こんな感じでいろんなスポーツの世界の筋肉エリート達に送れるようになったら、楽しいのな。

日本以外を本気で応援したのは初めてだった笑
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:24.73ID:ig5evM3h
2929アタックしたいけど高値掴みできないつらい
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:13.36ID:UehLRoeN
ヤン選手感動した!

これは筋肉にとっては小さな一歩だがストハンにとっては大きな飛躍だ。

ストハンホルダー
故ニーク・アームストロング
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:25.79ID:elpoJjWn
>>392
これってさ
各スポーツ選手の競技や演技に感動したらストハン送るようにすれば
大企業のスポンサーではなく個人が選手を資金的にサポートする
それこそたった一度の演技や競技に祝福や感謝敬意として選手にストハン投げれたらスポーツ観戦もっと楽しくなるんじゃね?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:13:17.29ID:FE/rzyJb
ヤン効果で少しは上がること期待したけどむしろ下がってて肉映える…
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:49.27ID:ilMRSFKO
枚数少ないやつはpoolマイニングおすすめ
goo.gl/A7RL7Q
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:09:52.19ID:uTmUHjOH
月に行くために助走取って下げてます
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:14:25.50ID:KZkIu7vj
「試される握力」ってワードは
相場の本質を知らないガチホを
嵌めるときに使うと良さそうだな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:18:58.17ID:0E0arroc
>>395
公式に提案したらいいのに。
それこそストハンの夢だよな。
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:20:41.26ID:ycwDO8Qj
億握れるのが楽しいんだって需要があるならストハンより枚数増やしてdogeの最低単位の安さのコイン作ったら売れるかな
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:20:53.34ID:wQADOo7h
ストハン送られるなんていい迷惑w
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:33:34.35ID:8lPVHZOk
>>402
coinexchange上場をイメージしてるかもしれんが
そこにたどり着くまでに多大な費用と時間がかかるぞ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:05.65ID:dhlXlXrG
公式がヤンのアドレスツイートしてくれてるね
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:18:24.66ID:3cxTha91
日本の筋肉ツイートの方にも乗りましたよ〜。

ヤン選手のSHNDアドレス:
Sbq6hjSvAzRun9a8yUa4oDLdif7TXDT9cX
https://twitter.com/SHND_JAPAN/status/965257958429933568

>>395
そうなんですよね。今回のヤン選手への応援寄付みたいなのが、今回ので一般化すると、
これからいろんなスポーツでも使いやすくなると思うんですよね。

特に、ローカルなスポーツとか遠すぎて応援には行けないけど、気持ちは応援したい!
みたいな時にも便利で楽しいですよね。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:02:11.57ID:V/pRBpa6
投げ銭はコインの認知度を上げるには効果的なので、良い方向で広まってほしいな
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:07:51.51ID:RGeD3QFm
SHNDロゴつけてオリンピック
頑張りに応じたSHND寄付が集まる
選手が寄付額公表
仮想通貨を用いた新たなスポーツ応援の形とニュースになる
SHNDロゴつける選手増える
SHND寄付一般的になる
スポーツクラブなどで支払いできるようになってくる
…てなってくと
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:08:50.23ID:hGipWbsW
https:〇〇www.bitmex.com〇register〇eqE4Lk

BFよりbitmexで100倍界王拳やろうぜw
追証ないからはした金でやるには十分や。
〇にはスラッシュな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:19:08.46ID:/9Kn/TeW
武井壮が昔言ってたけどマイナースポーツで仮にチャンピオンになっても全く稼げないらしいだからスポーツ選手への投げ銭で定着してくれれば
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:53:46.95ID:BTojBLjQ
素晴らしい展開じゃないか?マイナー競技言うてもオリンピックアスリートよ?これがスタートになり あっと言う間に広がって行くね
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:47:20.94ID:ia1K5wjq
>>413
いいね!
24時間テレビみたいな国内募金でも
一度に3億とか集まってるし
オリンピック だと寄付額も桁違いになりそうや
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:55:23.75ID:w8SwDZXr
オリンピック の選手ユニフォームって
スポンサー契約してる企業広告ダメなんだっけ?
寄付なら付けてても可能なんか?
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:17:01.14ID:IKL6UUZA
パシュートって3人一組だけど、4人登録されてるから、もしかしたらヤンが出ない時もある?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:33:42.94ID:4m/6do3c
良い具合に価値が下がり続けてるな
次スレは9000円で1億枚かな
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:38:31.54ID:5LqZWAyb
>>407
途上国や紛争地域なんかには劣悪な環境でスポーツに取り組んでる選手もいるし
それこそ国や大企業のサポートなしで頑張っている選手や国や地域の発展の為に人生掛けてスポーツに取り組んでいる選手もいるんだよな
東京五輪ではそんな選手達にストハンウォレットを作って貰って開催して欲しいよな

まさに草コインだからこそ出来るシステム
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:24:17.63ID:TQMBjjOs
「私は皆様のストロングハンズのおかげでこの舞台に立っています」なんて言われた目から肉がこぼれるわ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:02:41.50ID:QsyQd46o
羽生結弦に海外マスコミが、「あのプーさんはどうするのか?」と質問するぐらいだから、
ヤンにも、あのロゴは何か?って質問あるべ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:33:46.30ID:MbOqCCTM
ちょっと聞いてくる
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:44:46.59ID:7YSiSM9f
ストハンクッションでも作って投げ込むくらいしないと質問ないだろ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:20:04.93ID:MbOqCCTM
>>431
POSも30日とかそこらにまとめてもらえる?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:43:31.04ID:TQMBjjOs
37で50万か
期間が変わってないなら1年で約600万の年率5〜6%くらいか

銀行よりは高いと思えば戦える
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:45:24.04ID:dguoXJkf
>>435
悲しいな
俺25age民

でも新ストハンが1200パーセントになる可能性もあるんだよな
投票やったし

なったらなったでPos爆死が怖い
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:03:39.58ID:MbOqCCTM
>>433
ごめんPowの間違いだった
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:26:19.52ID:STe4pas2
2倍間に合ってない民いっぱいいるはず
かくいう自分も1/23に突っ込んだ民
これで1200%決定したら不満でるわ
ネタコインでも笑える事件とそうでないのとあるし
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:28:27.53ID:rimoK45I
12月に騙された人がネタで握り続けるってやってるのに後から買うやつは馬鹿なの?
何がしたいの?
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:38:38.28ID:9zujHtbe
なんとなく上がると思ったから買ったわ
1万1億の今が底だろ多分
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:46:55.12ID:fsZ9F7vd
上がるとしたら犬とビットコに引きずられる形しかないだろうね
ほんで、それだったらわざわざストハンで保有する意味もないという
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:49:13.40ID:MbOqCCTM
ネタコインに期待しちゃだめ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:15:51.04ID:ZtNNA3eR
>>431
俺は今日1億で10万にちょいだけだったよ(T_T)
ちな、age32
悔しいよねぇ〜間に合わなかった
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:17:31.88ID:ZtNNA3eR
age下がることは賛成だけど、自分だけは最後に二倍報酬を!!という甘い考えだった、、、
筋トレしてくる
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:36.57ID:MbOqCCTM
41日でステークまだ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:16.74ID:9b8NaDA3
HF加速は期待値を失望が上回らせただけで悪手だったね当初の予定の通り段階的に報酬低減をしておけばそれが一番だったしいっそ新通貨のPOS報酬がSHNDとかってのもありだったと思う

一番の問題はそれでもまるで手放す気にならない鍛え過ぎてしまった握力なんだけどね
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:40:18.89ID:zJoDjK7G
Pos率は低けりゃ低いほどいい。ほぼゼロくらいにして欲しいわ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:46:52.45ID:9b8NaDA3
自己責任とはいえPOSが間に合うと判断した人からしたら壮大なハメコミだからねそりゃ下がる
ただ遅かれ早かれこうなるならサッパリと後は上がるだけだしそう悲観的になるもんでもない
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:09:25.95ID:9GvhM1yE
POS開始日で区切ってほしかったぜ!
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:53:20.35ID:STe4pas2
HF 後2週間は変わらないみたいな話もあったでしょ
まあ情報錯綜ぎみだったとはいえ自己責任だけど
SPP使ってるから変化あったらまた来るよ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:55:08.72ID:MbOqCCTM
sppってなあに
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:55:04.74ID:MbOqCCTM
>>455
ありがと肉
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:00:44.92ID:4m/6do3c
>>442
もう既に一回9500/1億まで下がったとだけ
少なくとも二倍を二回もしたわけだから下がっても文句は言わんといて

正直元々予定されていたPOS倍率の方がネタになって良かった
買いやすい方が間口も広くなり新規も入り易くなって笑いのネタも増えるワケで
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:19:22.20ID:o/hGBzZ8
方針からして腕力isパワーみたいな通貨だったし真剣に金増えた減ったと神経すり減らす通貨じゃないと思うよ
宝くじ30枚分くらいの金突っ込んで手持ちの筋肉メダルが光るかどうかを楽しむのがベストだと思う
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:56:13.14ID:aRL5To6A
日本No.1グループが大大大規模な仕手をやります!!

2/24土 21:50〜 coinexchange/btc
2/25日 21:50〜 coinexchange/btc

毎回数倍〜数十倍!前々回は3600%UP!

↓↓配信はこちら↓↓
LINE@/pump
アカウント検索:【@exx5830y】

telegram/pump
https://t.me/pumpcoindog

ICO/HERO
https://membership.herotoken.io/r/pHteFpcQA5c

ICO/Bankera
https://spectrocoin.com/en/signup.html?907739167
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:56:29.30ID:aRL5To6A
日本No.1グループが大大大規模な仕手をやります!!

2/24土 21:50〜 coinexchange/btc
2/25日 21:50〜 coinexchange/btc

毎回数倍〜数十倍!前々回は3600%UP!

↓↓配信はこちら↓↓
LINE@/pump
アカウント検索:【@exx5830y】

telegram/pump
https://t.me/pumpcoindog

ICO/HERO
https://membership.herotoken.io/r/pHteFpcQA5c

ICO/Bankera
https://spectrocoin.com/en/signup.html?907739167
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:07:46.02ID:9zujHtbe
>>456
>>458
上がらないのか5万しか入れてないからまあいいや
このまま放置します
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:35:14.70ID:ia1K5wjq
XPって何がよくてあんな上がったの?
どっちもPOSなのにストハンと何がちがうの?
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:11:26.68ID:EnYS4JAo
XPとは発行枚数も違うし、動いてる人の量も使い道も全然違うやんけw
出遅れて仮想通貨にきて、よーわからんけど5chで賑わっとるし、とりあえず安いから大量に買ったクチやろ?
特に活動もしてないだろうし、BTCみたいに上がれば大金持ちになれるわーって時価総額の知識もない強欲な人が群がるSHNDとは違うだろ。
結果他の通貨が上がっても落ちてるわけだ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:48:12.66ID:MbOqCCTM
ネタコインやぞ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:51:36.68ID:3UcV6IfB
程々に広まればいいと思ってる人もいるかもしれないけど、
程々のラインはおそらく存在しなくなるよ。これからは勝ち負けが鮮明になる。

世界的に使われるコインは勝手に上がっていくし、
そうじゃないコインは淘汰されて無価値になっていく。

選別される時期は過ぎた。SHNDは淘汰される側。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況