X



トップページ仮想通貨
1002コメント241KB
【実は新参者】大石 KOJI タヌキ スズキ サンタルヌー【クリプト界隈wo至宝たち】 Part.18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:43.03ID:BPErmXZi
>>794
喫煙写真なんぞプロフにする低能だし本当に頭がおかしいんだろうな
他人の容姿はdisって自分がdisられると引退とか…

と言うかどう見てもアラフォーのBBAで事実じゃん
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:19:06.71ID:Bv0FhzXN
ミゾレは界隈で唯一信頼出来る人だった
ディスってる奴はせいぜい詐欺師達にかもられてろよ
クソが
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:34:42.09ID:SexbPCZu
デスババアはてめーを棚に上げて人を叩くからなぁ。しかも率先して。更年期障害なんだろうか
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:50:35.28ID:zSbWv7Fv
>>850
同じレベルの争いなんだろ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:51:52.02ID:zSbWv7Fv
>>835
今更気付いた?
暗号通貨は昔でいう競輪競馬
民度は恐ろしく低いよ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:54:19.66ID:zSbWv7Fv
>>748
これな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:05:32.36ID:X/vk+iEV
>>853
例えば何を棚に上げて何を叩いてた事を言ってる?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:33.89ID:sRxs4DGJ
ぼのぼの、カズマックスが司法ちらつかせたとたんダンマリなのはワロタ。結局権力にはビビって何もできないクソ雑魚ヤロージャンwwwwwww
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:12:19.22ID:sRxs4DGJ
デスババアも散々ポメラニアンとか煽っといて自分がやられたらすぐ自主的にツイ禁とかwwww 恥ずかしくないのかよ?wwwwwm
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:16:33.17ID:n+as3lFE
>>858
与沢翼にも訴えられそうなんだよ、ぼのぼのw
こいつらが休業損害も請求する気なら、イナゴ煽りツイートをやめなきゃならないから、痛し痒しだろうね
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:18:46.04ID:zSbWv7Fv
結局、与沢もkazmも情報商材コネで繋がりあるんじゃねーの?
そして、与沢の親分気取り
こんな訴訟で脅したら、名誉毀損どころか脅迫罪で逆に負けるだろ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:22:52.13ID:iRFkgT8j
ミゾレ一人で叩いてるやつ誰かわかるから特定しようか?

seiyaにXP煽られて凸ったらミゾレにアホ呼ばわりされたやつだろ?
ミゾレいいやつだったのにこんなことになって腹立つから追い詰めるぞ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:24:02.00ID:zROiVzGF
正直訴訟は嘘臭いがぼのは口が悪過ぎる。本人はシニカルキャラ気取ってるつもりなんだろうけど
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:31:43.88ID:sRxs4DGJ
デスババアは俺も一目置いてたけど今回ちょっと煽られたくらいで逃亡したのは流石に草だわ
ポメラニアンがコインチェックに資金拘束されてた時とか、seiyaが情報アカに煽られてた時とか、CPCのこととか便乗して煽ってたのにねwww

他人は煽るけど自分がやられたらすぐさま逃亡
なんて情けない人デスw
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:34:57.40ID:If5IBNjB
チャートつまんないし、ぼのぼのとカズマがキレイに対消滅する展開くらいしか楽しみないな
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:36:46.91ID:sRxs4DGJ
与沢とかカズマックスからしたら訴訟費用なんてうまい棒くらいの費用だし、イキってるやつら見せしめに訴訟して吊るし上げてくれないかなぁ?w
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:54:24.07ID:LM+d3xw5
アマチュアアワーとかくっそ寒いフレーズ流行ったことあったけど
終わったのはインフルエンサー連中のアマチュアアワーだよな
もともとイキりガキと勘違いメンヘラ女と詐欺師商材屋ばっかりだったし
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:00:45.52ID:BOhzqZR+
seiyaとぼのぼのフォロー解除した
みんな仮想通貨のアカウント作ったきっかけ思い出そうぜ
こんなノイズばっか見てる時間はもったいないよ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:37:25.48ID:+UR+0PPg
>>869
フォローしてたのかよwww養分www
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:05:12.02ID:BOhzqZR+
>>870
なんでフォローしてたら養分になるわけ?説明して
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:32:55.36ID:IR5CA/qr
クソ面白い事になってて笑う
マジで慰謝料請求通ったらクソチビに全力でおは養分しに行くわwwww
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:42:47.62ID:hdAoN1/G
seiyaが訴えられるよりもmaxがブロッコリーアイコンに
脅迫罪で刑事告訴されるだろ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:43:57.47ID:hdAoN1/G
追い討ちショート掛けたら
リバくらいそうで怖いな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:25:42.39ID:DhZ+I90V
カズマとぼのの争いにやっくんとかいう香ばしいアカウントも参戦してるなぁ
相場低迷、コインチェックアフィ停止、ザイフアフィ減額…そりゃインフルエンサーは潰し合うよな
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:33:25.62ID:TyA+aM4B
ヌゥのツイートでもう好きに解釈してくれって一度完落ちしてその後事態がまずい方向に行くことに気づいて火消し
間抜けから潰れていくんだな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:12:00.53ID:Dfk66jLp
ぼのぼの へたれてるなー。いつもなら粘着してもっとやるのにな。だっせ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:54.94ID:E8N6xwbi
お人形遊びバレが効いたんやろ
嘘でも本当でもおもしろすぎるわ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:33:14.89ID:4TwvN+ah
全員ブロックしてるんで静かなもんだよ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:37:01.59ID:sA/i6boA
アフィの内おじさんより先にボロだしてこんなことになるとはなー
お人形遊びと買ったフォロワーでイキってたのはさすがに恥ずかしすぎるwww
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:56:23.40ID:xY2EBh1c
MAXさんも超絶胡散臭いやつをオススメの人ですとか言って信者に紹介し始めてて面白くなってきた
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:34:10.31ID:qmU+mZVS
ブロッコリーの引け前画像に対して一方的に暴言吐いた時点でアウトなんだよなぁ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:47:25.94ID:5PW8SCV4
いいかお前ら
ヌゥは赤坂の会社勤務の27才処女って設定のおっさんだ
ちんぽ大好き淫乱女は実在しなぁい
いいね?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:37:14.84ID:yaPPyT1o
カズマックス訴訟わらうw
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:15.73ID:FEsBHrVd
タヌキもぼのぼのも口が悪い奴ほどメンタル弱くて逃げるからなw
中身はセイヤみたいなキモメンだろう
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:08:28.95ID:VYsKAVAO
最近こういう事件多いけど、顔出ししてるインフルの人たちって平気なの?
ときにtwitterで「なんちゃらバーに行きます」とか、自分の行動晒したりしてるけど。

twitterではいろいろ上から目線で書き込んでるけど、承認欲求が勝るせいか、自分の防犯意識はかなり下がってるよね。

ttps://jp.cointelegraph.com/news/moscow-man-mutilated-and-mugged-for-1-million-in-bitcoin-local-sources-report
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:14:01.36ID:0PZb0nPB
デスババァ死んでてワロタ
今年最後まで生き残れるツイッタラーは誰かな?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:27:34.07ID:9bFlpPtl
自称詐欺師に仕立て上げられたカズマックス君はさっさとプロデューサーを訴えろや
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:31.84ID:dOBTKFho
フォロワー欲しくて可愛いアイコン使いがち
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:03:00.19ID:0PZb0nPB
この前まで丸の内が叩かれる流れだったけどカズマに流れてるな
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:04:20.12ID:PRo5M4nu
ヌウもデリマイも消えた?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:06:36.58ID:QM8RaSbL
ヨーロピアンにも絡んでてワロタ
小者は無視じゃなかったのかよカズマックスw
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:08:22.99ID:c8EpICX8
相手がお人形遊びで醜態晒したのでさらに被せていくスタイル
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:11:08.04ID:QM8RaSbL
カズマックス君必死すぎる
プロデューサーって誰なの?実在するの?www
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:16:45.18ID:lD3FDk55
怪しい方々の新しい恫喝手段「訴訟」
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:18:25.68ID:0PZb0nPB
イケハヤさんも訴訟ブームくるって仰ってたし
さすが先見の明がある!
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:19:07.57ID:xY2EBh1c
MAXさんはあんまり商材屋向いてねーな
プライド高くて短気で余裕無さすぎる
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:23:28.67ID:QM8RaSbL
言葉遣いがチンピラのそれなんだよね
オプザイルがまさにそうだったが商材屋って半グレ出身が多いから本性が出るとひどいもんだよ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:27:19.10ID:1zoC70Hc
もうミスビットコインくらいしかまともなインフルエンサーいないな
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:33:11.29ID:KEhXNgqN
ほぼ嵌め込み屋ですから
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:36:34.75ID:xY2EBh1c
MAXさん今度は関西投資連合と絡み出すww
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:38:55.86ID:j38p8YuB
はあ?

あ?

うけるw
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:39:20.39ID:mljpuX6r
商材屋ってマニュアルがあるらしいから今のこの喧嘩売りまくるスタイルを見てマックスさんかっけぇ...ってなる層がターゲットなんでしょ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:41:51.15ID:qeWbgUdG
カズマックスの発狂ぶり見るとほんとただの商材屋の下っ端なんだろな
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:43:34.08ID:mpofIdsX
>>909
チンピラ、同じ事思ってた
あの言葉づかいでヤバイ筋だってバレバレ
普通のフォロワーへのリプとのギャップがいかにも詐欺師
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:44:24.43ID:DhZ+I90V
>>909
オプザイルってまさにその通りだよな
新キャラやっくんもまんま見た目がそれ
札束見せるのもオプザイルの手口まんま
仮想通貨やってんのに札束ブランディングってのが面白いよね
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:46:48.15ID:DhZ+I90V
詐欺師は養分には優しいんだよな
ツイッターからLINE@に勧誘してる人も多い
見た目がチンピラエグザイル風なのは共通
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:52:33.97ID:j38p8YuB
くっそ飛び火しててうけるw

犬www
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:57:07.95ID:seaXnwJw
カズマックス、脅しと馴れ合いが増えすぎてリストが汚れてきたので外した
相場だけつぶやけばいいのに、テメーの人間模様なんてどーでもいいんだよw
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:12:27.89ID:QM8RaSbL
もうおもちゃやねカズマックスは
チンピラの頭じゃ限界がきてる
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:14:32.65ID:FegMem2u
ぼのぼのはとんだ期待外れだよ
ここで突っかかっていくのが今までのお前だろ
まぁmax与沢ヘナ連合は何するかわからんからなぁw
あれだけ大口叩いてきたのにダセー
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:17:31.19ID:2qcYPLIp
>>923
相場だけつぶやけとか大きなお世話だろw
お前の好みなんてどーでもいいんだよw
本人の自由
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:20:59.92ID:QM8RaSbL
ヘナもチンピラ口調だったし商材屋だしカズマックスと同類だったのがバレちゃったね
そんでヨーロピアンに返り討ちにされてるのも一緒
こんだけ商材屋が横行するようになると仮想通貨界隈も世紀末だな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:27:15.80ID:j38p8YuB
お犬様みなおしたわw

どうせ逃げるとおもってたw
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:27.99ID:7FNgxfMo
犬のやり取り見てきたらワロタw
最後何も言い返せなくなってるのが面白いw
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:38.53ID:8EeUl0Cz
ぼのぼのツイッター全消しwwww
自白してるようなもんじゃねえかwwwwwwww
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:51:56.77ID:IR5CA/qr
ぼのぼのツイ消しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:52:26.21ID:xY2EBh1c
ぼのseiya
MAXさんにビビってツイート全消しww
くそダサいからもう喋んなよゴミ野郎

MAXさん最強伝説!!
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:57:09.81ID:FegMem2u
ぼのダサすぎだろw
Twitter凍結が怖いのかな
金持ち気取ってるけど実際はアフィでの収入がほとんどですw
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:58:01.82ID:IR5CA/qr
だっせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
seiyaさんだっせぇwwwwwwwwwwwwwwwww
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:01:54.92ID:zROiVzGF
こっから姿眩ましたぼのぼのがマックスを背後から刺して両名ご退場が最高のシナリオ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:03:31.88ID:7FNgxfMo
あんなおチビちゃんにそれは無理だろw
タヌキといいぼのといい普段イキってるのがいざこうなると情けねーなw
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:03:32.91ID:LJosAeK4
ボノカスガチでクリプトチンフェだったんかよ
心の中のチンフェ理論すげえな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:06:19.14ID:iO/8nu+X
ぼの敗北かよだせーな
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:14:10.06ID:AanxNmlK
ザコは相手しないって言ってたのに結局相手にしちゃうのかっこいい
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:17:37.13ID:IR5CA/qr
くっそわろたわwwwwwwwwwwwwwww
このまま終わりもつまらんからマックス大先生には訴訟の模様も逐一実況していただきたいwwwwwwwwwww
seiyaさんの様子観察も交えてじっくり楽しみたいわwwwwwwwwwwww
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:17:38.63ID:AanxNmlK
ポメとseiyaの差はメンタルの強さとそっち系に強い弁護士の知り合いがいるかどうかだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況