X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB

【クリプトピア】cryptopia★3【草コイン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:16:48.11ID:sKYGeZXX
あー単純にワイフの完成がそろそろだから上がるかもねって話か
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:28:11.70ID:sKYGeZXX
連投するけどドの付くレベルの草の場合板が薄すぎて買ったら上がりまくるんすけど
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:56.51ID:YopeV7+x
ここって草買うなら間違いないけど
送金処理が取引所として終わってるから使いたくない
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:05:56.57ID:3u9l1Uor
詰まると1ヶ月強制ガチホだからなぁ
捨て金でしか取引出来ない
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:33:15.32ID:6KlV36mF
俺二ヶ月くらいして、ようやく返事来て、この対応は時間すげーかかるからチケットそのままにしてろって言われて二週間経つよ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:37:53.12ID:4XtqtgrL
強制ガチホ→再送金でまたつまるって悪夢はありえるんですか?

ていうか、どんくらいの割合で詰まるイメージでしょう。
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:28:18.81ID:3u9l1Uor
10回に1回とかですかねぇ
確率は高くないとは思いますが
もしクリプトピアを主戦場にしてたら必ずその時は訪れるでしょうw
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:36:22.22ID:avcxK46k
>>269
ありがとうございます。むしろ案外、凍結の経験者がいるんだなという印象です。
このタイミングで集団訴訟?のニュースがあっておびえてます。
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:41:47.66ID:DdHkM5Mw
サポートチケット作って待つ
半年くらいしたら返信くるからさ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:24:56.90ID:hqLpKXhW
直接メールしたら5日くらいで新しいpinくれたわ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:31:45.88ID:TXQbAWb2
クリプトピアから国内取引所にビットコインを送信したらどれくらいの時間で送金出来るか分かりますか?
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:28:53.94ID:793ts74E
ひっそりとライトコイン建てが復活してる件wwww
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:04:06.34ID:45dgGhpv
クリプトピア閉鎖されるんですか?
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:34:45.65ID:TcmwgCjG
NZDTのマーケット閉じるだけでない?
NZDTもそのうち戻すっつってるけど、DOGE建てを何とかしてほしい
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:15:25.79ID:wtlHu0/h
ここなんかあった?
アクティビッティの履歴と取引所のマイ履歴の約定の日時、価格、数量が全く違うんだが・・・
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:03:24.52ID:cnIKhF0R
>>287
アクティビッティって、、、(^^;
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:36:23.79ID:A4OOYBtM
ドージ復活も近いか
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:09:23.10ID:Vtvh3tkI
dgpt上がるから今のうちに買っとけやおまえら
今月末70%バーンやからな
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:25:52.03ID:z0ADaxsu
まぁvol50くらいにしてくれや 頼んだやで
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:31:30.75ID:F4d4twA0
ドージコインをBTC建で購入しましたが、資産が0のままです。
BTCは減っています。なぜなのでしょうか?わかるかた教えて下さい。
買い方がしょぼくてすみません。。。

(先程また2000買いました。0のままです。BTCさらに減ってます。。。。。。)

メール内容

a day ago: Order Placed - Placed Buy order. 2000.00000000 DOGE @ 0.00000039 BTC
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:32:03.76ID:F4d4twA0
そうなんですか。

ありがとうございます。
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:20:50.32ID:x7WxrRKL
Deposit HistoryにXEMがConfirmedになってるのだけど、BalancesのXEM見ても0のままなのはどうしたらいいの?
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:23:38.19ID:kHw+PiIF
doge復活やな
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:56:41.18ID:bKK8xzJh
アカウント作ってgoogle二段階認証設定しようとしたんですが
コード入力してsubmit押そうとしても禁止マークみたいなのがでて押せません。
普通のピンコードでも試してみて、今度はsubmit押せたんですが設定が完了せず元のページのままです
バグってるんでしょうか
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:42:00.48ID:XkhBQinK
doge復活してんのに過疎ってんな〜…
ZNYもあるしXPも取り扱い予定なのに
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:45:57.37ID:b3Kvl8un
草コインウォレットからCRYPTOPIAに送金したのですが、
クリプトピアのDeposit見ても送金したの内容があるだけで実際に着金しません。
UnConfirmedのままです。
このまま待っていれば着金するのでしょうか?
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:53:06.90ID:IrBqUAIM
サポートチケットを作成しましょう
半年ほど待てば返信がきます
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:06:49.87ID:qZ1E9H5C
dgptの月末70%バーンは本当かな
まあ板が薄すぎてbotが邪魔すぎるけど
一応価格は上がってきてるね
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:12:35.98ID:iorAWXCw
クリプトピアってスマホアプリあるっけ?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:09:56.25ID:AjXeh4Ak
Cryptopia official exchangeってアプリがgoogle playにあるけどこれスキャム?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:39:00.40ID:sx8130wa
年末からログインしてなくてさっきログインしたらPACが全部消えてた。何もしなくていいのでは?確か4000万-6000万枚くらいあったのできついです。
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:10:49.28ID:xiqhVutM
2段階認証はしてました?
不正ログインされたとか、
誰かがログインした形跡があるとかは日本人のツイッターで見たことあるよ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:04:56.07ID:kgwYm7+b
売ったり出したりしたら履歴残るんじゃないん?
そういうの無いならサポートチケットいくしかないんじゃ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:45:39.28ID:qeXs5NbY
>>314
あるよ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:35:11.47ID:B736PZZG
>>316
Cryptopia official exchangeってアプリ、俺は結構よく使うよ。売り板とかもちゃんと見られるし。あくまで自己責任だけど。
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:35:59.12ID:B736PZZG
スキャムかもしれんが。
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:26.38ID:9vfEoGha
送金されたとかじゃないなら
サポートに送ってみたら?
PACは新PACに移行されてたり色々あったから
PAC公式サポートもウォレットからPAC消えてたらの救済やってるよ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:26:26.05ID:6UFMU9mh
jaxxからzcash送っても着金しないんだけどなんで?何回やってもダメ。
ちゃんと手数料分は残してんのに。
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:43:55.79ID:sx8130wa
317です。

売買の履歴もないしバランス?(所有一覧表)にもないです。
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:40:49.12ID:sx8130wa
>>327
本当ですか?履歴も無いのにコイン消えるって意味ですよね?
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:29:19.18ID:vC8EzZRk
>306
>306
>306さっきアカウントつくったんだけど2段階認証でGoogle設定できない
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:56:58.42ID:DTFANJRv
KanadeCoin
エアドロップ期間限定公開
残り3000
今ならKanadeCoinが付与(15,000KNDC)
kanade■coin.com/?kndrf=YQkCABez
■を消去
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:50:19.62ID:hQprP3gA
サポートに連絡して一ヶ月半
やっと運営から返信きたわ
長かったw
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:02:40.73ID:QjMZXt63
DGPTきてるな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:30:17.28ID:lkHRma8x
きてねーよ6万satくらいいってから報告しろ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:00:49.13ID:QkB+T4uu
PACが全部消えてた。送金、売却の履歴も無い。12月の購入の履歴はある。なんでだ!?
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:02:36.72ID:/Exm5Mst
PAC消えていたのですが今日見つかりました。Favorites onlyというボタンを押すと出てきました。10時間くらい調べた。良かった。
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:28:12.77ID:hpSawelu
他サイトから送ったのに5日もunconfirmedで進行も0パーセントのまま・・
これってどうすりゃいいんですかね?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:56:11.46ID:TzN2uw0s
全力DGPT買いしてみたわ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:04:34.58ID:Chpjpt1I
【100%稼げる仮想通貨アプリの儲けのカラクリ】

香港、ラオス、韓国、日本で総勢23,600人が利用し、総額20億円以上をもたらした正真正銘 稼げるアプリを【本日限定】で無料配布!

今すぐ、無料でアプリを受け取る
http://0bc.xyz/8xz

受取り申請後、すぐにあなたのメールアドレス宛に
アプリをお届けします。手順通りにアプリを操作すれば即日13万円を受け取れます。

現金の受け取り手順は
・アプリの申請
・解説動画の確認
・出金手続きの申請
この3つの行程のみで即現金を受け取れます。

その後もアプリで継続的に利益を出すには決められた〇〇を遵守するだけで現金を受け取れるようになります。

こちらもアプリと同時に送られる解説動画にて詳しく説明していますので必ず確認をしてください。

今すぐメールアドレスを入力して専用アプリを使ってみてください!(※本日限定で終了です)
http://0bc.xyz/8xz

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】
http://0bc.xyz/8xn
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:34:59.67ID:EaI8N0dx
久しく来たら犬建て復活してたんだね
うれしい、また糞コインを買って遊べる
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:36:00.81ID:/9N9sKnh
DGPT買いなよw 70パーセントバーンやぞ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:45:17.06ID:/9N9sKnh
>>344
ビットコインより発行枚数少ないのに7割バーンだから今月のクリプトピア銘柄の中ではかなり狙い目。
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:56:39.76ID:EaI8N0dx
>>345
バーンされるから上がるっていうノリ久しぶりに聞けて嬉しいわ
全体の地合いもいいし乗ってみる
ありがと
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:59:40.08ID:/9N9sKnh
>>346
いえいえ。
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:02:01.09ID:+iZm5+Aa
7割バーンワロタ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:04:43.78ID:/9N9sKnh
正確には67.57%バーンだねw
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:57:40.92ID:/9N9sKnh
買いで間違いないかと。良い感じに上がってますよ。
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:33:47.49ID:ivmReGCj
ここのサポートって、土日休み?
詰まりで大損なんだが、、、
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:41:09.53ID:C2GsqFK4
>>353
半月休みです
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:09:58.38ID:uZvWvvUD
>>355
腰抜かして驚くと思うけど、サポートの対応はガチで一ヶ月以上だよ・・・
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:12:36.03ID:O3Iefwj+
DGPTまぢできてんじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況