X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【取引所】 zaif part36【zaif.jp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:04:02.96ID:NUiyLT/x
>>275
何の話?詳しく
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:10:12.89ID:ktsUD0iU
>>278
えーっと、計算ができないwwwww
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:10:26.77ID:2W33Ri+9
「お前らすまんの。サーバー強化する金使うくらいならCM打つわグヘヘ」
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:11:21.06ID:NNpm0iRM
ビットコインの発行上限て2000万枚くらいじゃなかったかね
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:11:49.29ID:sBBTD0f6
>>282
そうだよ
だからヤバイんじゃん
取引所として
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:12:05.52ID:YgPcaIL8
バグならまだいいけどハッキングだったら怖すぎるんだが
バグならまだいいって言ってる時点でおかしい気もするけど
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:14:12.92ID:F5p1PRYm
BTCの全枚数の100倍の売りw
これ買われたらジェイコム事件の数百倍ヤバいことになったのにな
でもzaifなら都合が悪い約定はノーカン!くらい平気でやるか
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:15:22.14ID:NUiyLT/x
>>278
スマンがクソワロタwwwww
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:15:32.86ID:NNpm0iRM
>>286
FXなら空売り同じ日に全部決済すりゃ差額だけのやり取りで無事完了ですよ
感心はしないけど
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:15:57.88ID:XIXUozHy
>>274
あらー、2段階認証のパス紛失してログイン出来なくて問い合わせしたけど無理かな
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:16:05.35ID:l7fERd7w
こんなのzaif自身が注文出してないと出来ないだろ
まあイカサマ売買してるのはわかってはいたけど証拠出ちゃったね
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:19:37.44ID:NUiyLT/x
しかし存在しないものをどうやって売り板に並べられるんだろう
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:20:03.12ID:I84DY9DG
>>278
ポルノ朝山説明よろ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:28:14.64ID:SxiOpeQ4
zaifの空売りはzaifが確保してる枚数以上は注文できない仕様のはずだが
完全にぶっこわれてるやん
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:30:07.60ID:sAsjpZPb
存在しない20億の見せ板だせるんだから、わざと注文止めてその間にストップロス注文刈るとか朝飯前だろうね。
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:30:51.45ID:NUiyLT/x
あぁ、AirFXだからzaifは仮想のBTCを無限に持ってるってこと?
FXにおいてのBTCの立ち位置がわからんな
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:33:45.15ID:RRSoIuXH
FXは板別だろ
これ現物、信用の板ですから
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:36:35.05ID:NUiyLT/x
>>299
あの画像だけでは現物かFXか見分けつかんのだがどうやって見分けつけてる?
あれが現物ならさすがにテザー級に悪質だな
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:39:45.78ID:NUiyLT/x
>>301
すまん、今見たけど現物らしいな
さすがにこれは言い訳できないな...
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:45:47.21ID:sBBTD0f6
コラじゃないぞ
目撃者いっぱいいるし

twitterダルい人用
https://i.imgur.com/GWRxPQF.jpg
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:47:27.96ID:NUiyLT/x
仮想仮想通貨とかもう訳ワカンねぇな
この前の一連のロスカ連鎖事件がzaifの計画的犯行と疑われても仕方ないな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:49:06.61ID:sBBTD0f6
btc出来高ランキング10億btc
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:51:04.81ID:NUiyLT/x
おそらく海外取引所との乖離を抑える運営の調整BOTなんだろうけど、まさかの仮想の仮想通貨で売買してたんだな
今から全員がBTC送金しようと思ったら確実に引き出せない奴が一部いるだろうな
新規アドレスに送金できないのはこれの為か?
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:53:56.91ID:4Lbi60fl
剛力組はこんなんでうろたえませんよ
完全にバグですからね
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:54:39.11ID:E6Q3ORLq
仮想通貨業界はCM出して問題起こすまでがワンセットなの?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:56:42.34ID:i1cC9y0k
zaifやりたい放題だな。この前もやたらzaifだけ乖離してたり。
こんだけ派手にバグってるから発覚してるだけで、細かいところは分かんねえな
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:58:26.73ID:Hdxc2vFW
これメンテ中にロストカットされた奴訴えた方がいいぞ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:00:49.29ID:NUiyLT/x
>>321
メンメンアカウントで操作してたんだな
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:01:10.77ID:4Lbi60fl
無名の雑魚が手仕舞いしたからなんなの?w
誰もあなたのこと気にしてないんで
黙って消えてくださいねw
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:44.63ID:NUiyLT/x
1000000000.0000BTC取引してプレゼント額41,040円wwww
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:07:44.98ID:B+VhWSmx
堀江貴文が応援してるザイフでビットコインの価格操作がバレたっぽいけど
堀江貴文死ぬのか?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:08:03.14ID:sBBTD0f6
これ信用なら手数料400円×10億÷2だぞ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:08:29.71ID:I84DY9DG
剛力砲すげえ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:09:08.64ID:sBBTD0f6
自己売買だとして手数料だけで2000億円か
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:09:12.60ID:qbMzRmyt
タコ部屋送り並のバグだな
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:09:55.68ID:tOVhDCvB
単純にテスト環境と間違えただけな気がする
zaifだし
zaifだし
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:41.07ID:i1cC9y0k
北尾「CMばっかに金かけるカス中のカス」
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:11:45.51ID:NUiyLT/x
おそらく今夜あたり「メンテ時のテストが〜」とか適当な理由つけて釈明してなぜかzaifが讃えられる未来まで見える
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:12:32.86ID:4Lbi60fl
剛力組への嫉妬が凄いw
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:14:06.55ID:sfugcSy6
すまん素人の俺に説明してくれ
簡単に言うと、zaifが仮想通貨の価格を安定させるために自社で見せ板操縦した疑惑が出たってこと?
そんでもってやろうと思えば自社制空売り砲で一般人が入れた瞬間に逆に入れて一般人強制ロスカ大量虐殺できるってこと?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:09.85ID:6LPyLEBZ
>>351
そういった疑惑を抱かせるに充分な大事件かと。

怖すぎるやろ
俺はDMMに移るわw
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:18:55.36ID:i1cC9y0k
zaifから全部出金した後で一応、金融庁に通報しとくか
バグでも何でもあんなん大問題だろ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:19:38.69ID:L4VFeiqZ
(社員と風評対策バイトが火消し方法と火消しロジックを審議中)
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:19:40.20ID:pBSWuMSZ
みんなで20億BTC買え
無い物売ったらどうなるか思い知らされるど

全て買ったら困るのザイフ

溶け合い騒動まで発展するど
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:21:34.74ID:ikSiKik9
20億BTCの売り板かー
すげえなぁ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:22:28.78ID:ZmFaXdu2
ザイフはシステムがゆるゆるなので使うとお金持ちになれると聞いて飛んで来ました。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:23:27.11ID:E6Q3ORLq
>>351
そもそもロスカ祭りは何度も起こってます【zaifだけで】
価格以外も含め、安定とは縁のない取引所です
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:24:36.47ID:HObKNTQC
板だけハックされたとかそんなバカみたいな話現実にあるの?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:24:49.51ID:ZXWXJAio
>>124
これはマジ話?
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:25:15.66ID:NUiyLT/x
出来高ランキング、非公開へwwwwww
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:26:31.30ID:ZmFaXdu2
この会社はやばいということだけはよくわかった(2回目)
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:27:17.75ID:7hlac1GG
覚えのない取引で資産増加バグがあったってのも真実かもな
それで増えたコインを使って売れば可能ではある
バグか裏帳簿操作ミスか何かあるのか
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:27:27.15ID:i1cC9y0k
擁護消えたな 作戦会議中か?
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:28:13.73ID:ikSiKik9
隠蔽したぞw
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:29:08.37ID:ZSB1foZB
おいおい、対応がなんかいつもと違うぞ
やっちまったか?
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:29:22.37ID:I84DY9DG
隠蔽wwwwwwfor
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:30:35.85ID:NUiyLT/x
ここで緊急メンテが入ったらほぼ終了と考えていいな
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:31:14.53ID:1zNt0iwL
CMやり出すとヤバいの法則か?w
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:16.00ID:6b5uK+Y9
2100万上限のBTCで10億のメンメンがおかしいと気がつく人材いないんだなw
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:37.44ID:wJeKuC3G
BTC枚数増やしまくりってテザー疑惑並みにヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況