X



トップページ仮想通貨
1002コメント250KB
【BCH】Bitcoin Cash 145【ビットコインキャッシュ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:13:56.94ID:XC0+BF7b
なんだか、いけそうな気がする
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:18.73ID:tW2gMEMt
あると思います。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:37:26.11ID:UdPJwt28
なんぞこれ
ビッチ上げてビットコとアルト引っ張るシナリオ?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:40:42.90ID:6Y+eIWri
平野に続け
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:46:18.59ID:fcfgEXnl
外そう、自分のリミッター。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:01:38.80ID:EgnLSBd0
何でこんなほんのちょっと上げただけでゼンモしようとするんやろ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:03:03.10ID:89LBXlSS
ビッチ逝きました

マイクロソフト:ビットコインキャッシュのブロック容量拡張などの方法では取引増加に対応できない

マイクロソフトは、スケーラビリティ問題解決にはブロック容量拡張などオンチェーン拡張よりも、ライトニングネットワークの様なLayer2ソリューションが適切と発表した。
https://t.co/ijV0xIReNP 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:11:16.09ID:pJKyzS8O
さよならBCH

Microsoftに名指しで否定されてるのはまじでヤバイな
こっから大暴落くるかもね。もう売り払った。
マイナス400万。高い勉強代になったわ。適当なこと言いやがったマナだけは許さん
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:18:54.48ID:fcfgEXnl
Joe Harman@CjHarmsn

Ever see what Microsoft did to Nokia? Destroyed the brand!

コア派よかったなwwwww次のノキアはお前らやでwwwwww
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:23:25.39ID:KSr9raeJ
MSには天才はもういないが発言力と予算と実行力があるから流される奴が多いだろう
俺はLNの複雑さがどうしても気掛かりで素直に推せないわ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:25:39.94ID:V8uLnK2e
もう売り払ったやつがおおいのか
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:29:20.96ID:FkGUG6kd
ライトニングネットワークは2018年に入ってからも、初めてのメインネット公開もされており、大きな発展を遂げています。さらに、2月13日時点でライトニングネットワークは2000ノードを超え、既にビットコインキャッシュネットワークのノード数を抜きました。



現在、手数料が高いため、ビットコインでの少額支払いは不向きと言われ、また決済に10分以上かかることから支払いとしての実用性は低いと言われてきました。

しかし、 Layer2の実装により、トランザクションがとても早く、1satoshi単位(0.0001円)といった、超少額支払いも可能になると予想されています。

これらが実装されることで、ビットコインは支払いとしても再度注目を集めることになる可能性を秘めています。

また、文中にもあるようにマイクロソフトは、ビットコインキャッシュのようなブロック容量を増やした現状は、オンチェーンでの拡張方法は非中央集権の特性を低下させるものであり、Layer2ソシューションが必要であるとしています。


あー、これは本当にBCHは終わったね。
Microsoftに言われちゃったらこの性能でもう買う人いないで。
お前らが否定してたライトニング笑
まぁ頑張って開発しろやってこと。一年以上は日の目見る事ないわ。結局ビットコインの後追いになるだけやしな笑
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:30:50.25ID:WyxEW+mR
インフルエンサーも手のひらドリルやな
しっかり終わった模様
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:16.67ID:FkGUG6kd
さぁ!これ否定できるやつ早く来いよwwwww
Microsoftの発言を、誰もが納得いくように否定出来る人いたら、Microsoft越えれるぞwwww
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:35:27.85ID:tW2gMEMt
無理操作がそろそろ効かなくなって、長期トレの底上げでトコロテンされるから、
今のうちにさっさと損切りして欲しいんやろなぁ〜。
合ってます?工作員さん。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:35:41.44ID:pJKyzS8O
GOODBYE BITCOIN CASH? MICROSOFT: ON-CHAIN SCALING ‘DEGRADES DECENTRALIZATION’

Feb 13, 2018 by WILMA WOO


さよならBCH
これでもなお売り煽りとか言う奴は本当に頭おかしいw
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:37:48.11ID:FkGUG6kd
26

だから、Microsoftの発言を否定してみろよw

たとえこっから上がったとしても、なんでこんな性能で上がってるのか疑問に思う人が多くなるぞ。
疑念は売りにつながる。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:38:30.21ID:VVTHQvci
MicrosoftはEEAに加入して積極的にデベロッパーを支援しているから当たり前の発言だな
どちらかと言うとビットコイン一族は眼中にない
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:40:06.40ID:tW2gMEMt
>>25
マイクロソフトは某価格操作取引所と癒着してるだろ。
一月にサーバーダウンしたときも協力仰いでたから、ビットコ詐欺システムの仕組みも知ってるはずだからな。
今回のビッチいじめとパターン一緒だし、わかっててタイミング合わせた説すらあるのでは?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:41:20.17ID:UdPJwt28
MSの後押しあってもビットコ上がってないってオイ
基軸として上がるなら上がって全体引っ張る
終わるなら終わるで基軸明け渡しとはっきりしてくれ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:45:57.91ID:q2+nYyjc
マイクロソフトってパクリでのし上がった二番煎じの会社じゃ…
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:08.98ID:FkGUG6kd
31

お前ガイジだろ、ビットコインの今の性能を肯定してる分あるか?

マイクロソフトは、ビットコインのスケーラビリティ問題に対して”Layer2” と呼ばれるような解決策が必要であると結論付け、その技術を”研究”しています。

って書いてあるだろうが。
ビットコインとキャッシュじゃ進む道が違うから、キャッシュのやり方じゃ終わるって事だろうが。
キャッシュは方向性変えなければいけなくなったのと、開発の時間がかかる事で、1年は衰退確定だわ。

はい、もっとまともに論破できる人来いよー。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:47:24.24ID:G18hFe3I
どん詰まり企業が利益のためにどう立ち回るか考えたらまぁ分かるわな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:49:30.12ID:Hcz5G4j9
Microsoft批判きてわろた wwww
パクリじゃなくて勝ち残ったのがMicrosoftだろ wwww
で、莫大な資産で超優秀な人を雇って、その優秀な人がキャッシュはダメだって一年かけて調べて言ってるんだぜ???

やっぱあたまビッチしかいねーなここwwww

はい、論破できる人ー???? wwww
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:50:18.40ID:iRkh9tSj
自分の利益のためにならなんでも言うさ。個人の煽りも企業からの情報も、鵜呑みにするやつは減ってる。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:51:33.81ID:Hcz5G4j9
テザーの件でビットコイン下がった時は影響あるって言ってたのに、Microsoftが批判した時は、影響ないってか?笑
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:52:10.59ID:5FP6on26
罵りが湧いたから買ったぜーふふふ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:52:55.37ID:JTcnWN7V
提灯記事で喜ぶコア派さんかわいい
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:54:26.45ID:tW2gMEMt
>>33
現状の仮想通貨自体がしっかり確立していない状況で、
いちいちコインの性能がどうとかで売り買いしてる人間が両手指の数ほどいるとも思えないんだがw
そんなに意識高い系ならお前が個人的にやればいいだけのこと。
もしかして:特殊な訓練を受けた養分
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:55:56.71ID:0pTK+J66
バイナンス登録再開してるで!

超オススメの取引所
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/Zuk4pa
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:56:50.48ID:JTcnWN7V
こんな一記事で決定的になるならそもそもハードフォークしてない
まぁ最近はライトニングGOX以来、コアにいいニュースなかったしね
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:57:42.36ID:Hcz5G4j9
現実的な問題、これは相当な癌だと思うけど、お前らはどう思うの?煽りとか言ってる奴。全然マトを得てないけど。

マイクロソフト:ビットコインキャッシュのブロック容量拡張などの方法では取引増加に対応できない
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:57:42.87ID:j32du+4x
ここ見る回数もだいぶ減ったわ
つまらん時期
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:58:53.72ID:pJKyzS8O
マイクロソフト:ビットコインキャッシュのブロック容量拡張などの方法では取引増加に対応できない


↑これ煽り抜きで大問題なんだけど。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:00:12.64ID:JTcnWN7V
っていう、一意見がある
これがどうかしたわけ?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:00:28.67ID:4JcwCztr
名指しで批判するほどライバル視されてんのな
お互いに切磋琢磨してやってこうや
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:03:13.67ID:q2+nYyjc
勝ち残るねぇ
技術盗んでこっそり作った粗悪品を安く売る力は確かにあるよね
そういうスタイルを認めるってことは例えば韓国すきでしょ?やり方似てるよね
ギャラクシーえいと使ってる?いいスマホだよね
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:17.21ID:G18hFe3I
MSの識者が現在の材料で考えただけであって今後はわからんで

しかしながら、Twitterでキャッシュ姫煽ってた連中がだんまりで、
コア派のLNキャンペーンが勢い増してきた現状、与える影響はあるかもしれんな。

価格の上下しか話題にせんなったと思ったら「先進国で使われる必要がない」とかいう
アホ発言で盛り上がっとるのみて察したわ。こいつらなんもわかってへんで。
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:06:06.39ID:JTcnWN7V
>>52
キャッシュ姫ってなに?
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:08:30.34ID:Hcz5G4j9
お前らガイジに教えてやるよ

ビットコインキャッシュのブロック容量拡張などの方法では取引増加に対応できない

これ、Microsoftが1年かけて調べた結果なんだぞ。
今までお前らがBTCを否定していた問題点が、BCHの値段が上がれば上がるだけ特大ブーメランで帰ってくるって訳。
これ読んでも現実逃避する奴は本当にやめたほうがいい。
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:02.80ID:WQg3gA9k
そらBTCのバージョンアップだもの
いざとなれば本家のバージョンアップで簡単に並ばれるし価値ないよ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:11:40.42ID:+BPUVImL
MSなんてあっち側のビルさんの会社だからな
まあ売ってくれたら買い増しでウハウハ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:11:57.86ID:plDnDDJL
22の元記事原文
https://www.msn.com/en-us/finance/technologyinvesting/microsoft-weighs-in-on-bitcoin-scaling-debates/ar-BBJ5qaV


最後読んでみ?
LN is still an experimental technology, with hundreds of people around the world
pitching in to test and tweak the layers.
Unlike bitcoin cash, it is not yet a relatively safe way to transact.
Sending money via LN right now is like crossing a gorge on an unstable
wooden plank. Yet some bitcoin enthusiasts are now hopeful Microsoft could
contribute to developing layered solutions.

LNはまだ実験段階にある技術で、世界にまたがり多くの人々がレイヤー試験に参加しています。
LNはビットコインキャッシュが持つ安全で安定したトランザクションを実現できていません。
現状、LNを使った送金はごうごうと押し寄せる急流の大河を不安定な木片でわたるようなものです。
ですので、ビットコイン派はマイクロソフトがレイヤー的ソリューションに貢献してくれるのではと期待しています。

優秀な開発陣がBCHにいっちゃったから自分でできないから助けてって事でしょ?
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:38.76ID:JTcnWN7V
>>57
草wwwwwww
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:16:41.22ID:xo7wgHuK
BCHが中央集権的であるという指摘はその通りだが、現状BTCも中央集権的だから論破になってない
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:21:17.57ID:ZgXLBwWv
coinexって取り扱い通貨が10種類ちょっとしかないんだよね
バイナンスが120だからせめて半分の60種類は行って欲しいわ
そして俺が50万枚買ったCETを50円まで押し上げてくれ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:21:27.79ID:VVTHQvci
お前ら馬鹿ばっかりだな
Microsoftの真意がわかってない
イーサリアムがプラズマとライデンを実装したらビットコイン一族はお払い箱ってことだよ
たとえライトニングネットワークがあったとしても支払いしかできないし、支払いそのものでも劣るようでは必要がない
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:22:03.78ID:F7GOtbTW
BTC建てで観るとこのコインのパフォーマンス悪すぎて笑える
最悪クラスだろ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:27:30.68ID:+BPUVImL
普通は気にも留めないコインなんてスレさえも覗かないのだが
これだけ気にしてくれるアンチがいるのは心強い限りだ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:28:09.62ID:ivUoNK5g
毎週土日夜仕手配信してます。
line@有料会員の人のみに教えます。

LINEアカウント検索→【@exx5830y】
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:32:28.84ID:pshTXgRO
ドルに抜かれたなw
おかげでアビで糞儲かったww
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:32:58.15ID:gNOEifUq
やたら煽る奴いるけど、BCHのブロックサイズ増加ではダメなのでMSはレイヤー2の研究をします、という情報しかないし肯定も否定も出来なくないか?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:33:53.44ID:dUTbs14q
BF14400円かよ
一万近く乖離してるやん
そんでもって購入価格は150700円www
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:37:21.96ID:P0QFERuj
>>66
それな。
所詮英語読めないか理解出来ない奴の煽り笑
悪材料だと思うなら、撤退して他に行けって話だわ。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:18:11.60ID:WxFyDBNu
みなさんもうご存じでしょうが,一応

inbotで,3月初旬まで毎日50Tokenもらえるそうです
実際僕ももらえてますので,それなりに上がってそれなりの価値になるので,今のうちにもらっておいていいかと思います

1. ウォレットにアカウントを登録して→ https://inbot.io/join/B1-R-nLHz
2. Telegramのユーザーidをウォレットの上部の青色のボックスに入力するだけです

紹介しただけではアフィはまったくもらえませんので(招待された人が最低2000ユーロ分買う必要ありというかなり高いハードルがあります),不快な方はアドレスの下を削って登録してください

Whitepaperもあります
ドイツのもので,CEOは100万人のフォロワーを持つインフルエンサーです
https://docs.google.com/document/d/12siRqjuHIHelPS-NaVVZxnq4AJ1hGlDXoGo6DeVw51U/edit?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:53:07.87ID:fcfgEXnl
第三世界…SMS
先進各国…ハンドキャッシュ

死角ないやん
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:10:31.26ID:UdJR04RK
イークラはなんであがってんだ?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:06:20.90ID:5bWafOQz
ETCのコミュニティでCLOはサイドチェーンだからハードフォークではないって言われてたからハードフォークじゃないと思ったんだが記事だとハードフォークになってるな…
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:37.03ID:1J1rHW9o
どの通貨もHF続きでどんどんインフレしてくなー
けどHFしないことは不可能だし、この辺どうやって解決すんのかな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:35:28.44ID:tAZ+ycnP
昨日のドラギ総裁が回答した内容
ECBはビットコイン(仮想通貨)の責任はないので、禁止や規制の権限はありません
しかし動向は見守っています
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:38:48.70ID:tAZ+ycnP
マイクロソフトに出来ないということは、巨大企業に市場独占状態だったIT業界にすき間が出来たということですね
しばらく低迷するなら買い増しのチャンスかもしれません
自己責任ですが安く買えるようにチャンスを待つことにします
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:41:45.35ID:T4kuqiuu
もう駄目だ、売るわ
散々待たされた価格帯でこのパワーのなさ
ビットコが先に突破しそうだわ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:46:54.14ID:o2r2A/Yj
いや普通に考えてそろそろBCHのターンだろ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:05.70ID:Fts9g3Ee
おまえら、
ビッチ少しあげてるじゃねえか。

なのに、なに悲観的になってんだよ!?
マイクロソフトがどうだとか、よくわからんが、
少しあげたんだから
喜べ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:46.11ID:AYsXnIW0
上がるだろうけどすぐ先の未来ではないな
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:28.81ID:fYSGZ4U7
ここしばらくは0LTCの値段だったのに相当差つけられたやんけ
チャーリーの煽りが止まらんな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:30:37.97ID:fYSGZ4U7
なんや書き込みおかしくなっとる

ここしばらくは1BTC=10LTCの値段だったのに相当差つけられたやんけ
チャーリーの煽りが止まらんな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:11.43ID:yrbKqKew
儲かれば何でもいいけどチャーリーとマクスウェルだけは駄目だ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:40.39ID:48+hjJSm
みんな握力弱いな
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:08.38ID:7ivFSLNQ
ヘナのVALU優待効果で爆上げするぞ
儲けたい奴は仕込んどけば良かったのに
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:49.58ID:Rj76HLfl
20万円くらいまでは戻してても良いんだけどなw
ゼンモガイジコインじゃムリか
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:09.67ID:pL/cJCqn
┃| ┃||||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:08.97ID:F7GOtbTW
こんなクソコイン買い支える理由ないじゃん
信者が気持ち悪いポジトーク満載だし
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:48.71ID:Hcz5G4j9
さよならビッチコイン
やっぱビットコインが王者やね
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:04:51.48ID:Hcz5G4j9
ビッチコインがだだ下がりな間ライトコインがぶっちぎってる
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:05:26.90ID:pL/cJCqn
キタ━━ヽ(,,゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(,,゚∀゚)ノ ━━!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況