X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド720【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:29:53.03ID:d66QuE7I
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>900

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド718【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518516833/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド711【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518435791/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド712【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518441798/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド713【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518452082/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド714【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518477671/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド714【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518477674/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド716【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518498892/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド717【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518510561/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド719【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518521051/
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:07.70ID:IbpbvFW+
テクニカルだと買いなんだけどインチキ考えたらショートかも
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:20.45ID:uESkgKob
>>317
働かずしてって言ってるのに
何でその例えになるの?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:26.23ID:Lvhqy6pE
>>375

「継続して事業を続ける」
「合計401億円はすべて出金できる」
「ネムの保証はある程度時期も含め目処はつきつつある」
「仮想通貨の売買も、安全が確認できたら送金と売買も再開」
「一歩一歩確認しながら進んでいる」
本日の報告は以上。 #コインチェック #コインチェック記者会見

https://twitter.com/yuki_xrp/status/963367913271975936
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:33.05ID:SwFxS12h
日経先物手口は金男やらクレイジースイスが結構売ってるな
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:37:02.20ID:zsmnCn2T
bffxはこっから上げしろ3万しかないから寝ロングはハイリスクローリターン
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:37:15.32ID:2niiHTFt
チャート勢で当てたやつ見たことあるか?普通に素人でもわかる抵抗せんくらいやろw
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:37:37.79ID:AqqIhQ92
ホント大塚って盛り上げ下手だな
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:37:53.56ID:OqATK2l+
アルトのスレが落ちまくってて過疎りまくってる一方
業者っぽい煽りスレ、詐欺ICOだらけになって
アダルトカテゴリーの板みたいになってるな
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:38:09.19ID:zfbocSif
>>378
ダウがガチナイアガラしたら
さしもの金も現金確保の為に一度売られるぞ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:38:29.26ID:MfgbKHp5
bffxでかい謎の買い支えが入るたびにイナゴが一斉に飛びついててすごい
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:38:30.64ID:XQnvrln2
テクニカル的に言うと
上がりますよ

もしくは下がります

もしくはヨコヨコ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:39:22.80ID:SwFxS12h
間違い
日経先物の手口は野村とクレイジースイスが大量売り
続いて金男も売り
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:39:39.29ID:zfbocSif
>>388
全部同じ動きするから
ビットコインのチャートだけ見てりゃいいからな
アホくさいわ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:39:52.40ID:FVNo9kFB
なんかスレが荒れてんな
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:40:32.87ID:Qj5rGzBK
>>353
買っても買っても値が上がる
バブルの時も、誰も株も土地も実用性感じてなかったはずだから、結局は同じことなんだよなぁ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:40:51.92ID:XQnvrln2
みる価値ないけど平和でいいじゃん
負けたやついないだろ?
天井飛び付きロンガーと
底値ショーター以外
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:40:56.64ID:cvhiVWEJ
>>398
バイナンスなんかはビットコインと連動してBOT動かせてる気がするわ
価格だけでもビットコインに依存するのに他のコインがそれに連動して下げるから倍倍で下げてくる
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:40:58.34ID:2niiHTFt
チャート野郎よ今こそ発言しろよ、
俺はファンダ的に漠上げする言うてるし勝負しろ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:02.80ID:fnzzf2sV
バウ バウ バウ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:14.15ID:rsDXkbP7
ダウさんマイナススタートか
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:15.96ID:u0Z09NCi
高い高いズドンにしか見えないけど、いつ落ちるかな
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:18.64ID:EXno8rua
一目の雲を見て語ってるやつをみるたび笑える。
あれを正しく読むのは難しい上におまじない的な面もある
一目山人とこのセミナー行って来い
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:50.90ID:IbpbvFW+
ドル円みたく100〜120レンジをbtcも一生続ける事になったんじゃないかな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:58.90ID:SwFxS12h
日経は早よ利確セヨ
外人は逃げるの早いニダ
1秒で200枚売買するハセヨ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:44:06.50ID:VHQtnPk/
>>414
本当にそうなら稼ぎやすいけどね
そうじゃないから恐ろしい

例えば100万でショート安定。
どうせこれいつか裏切られるからね

下手すりゃ明日にでも。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:44:11.17ID:HyW2n+JQ
1月の暴落時はまだまだ一年後はアルト何十倍何百倍夢みてたやつらが多かったね

夢を見せられなくなったら終わりだよ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:44:53.11ID:G9g4PSi5
>>411
逆相関来る?!
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:46:08.47ID:XQnvrln2
えーっとチャート的にはですねぇ
少しあげても88くらいまでまた下げて
底で底を確認。
んで今日の高値を超えたあたりから押し目になります。
んで先日の98あたりを超えてから上昇トレンドに変わります。
んでそこからどこまで伸ばすかは不明です。
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:46:43.32ID:Qj5rGzBK
>>414
もうこうして、アルトの未来を語る日が来ることを希望
イークラが何故か爆上げしてるけど、次のガラでガチホ勢は結局死ぬからな
前回のガラの前のイーサムと同じ運命を感じる
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:46:53.40ID:uESkgKob
>>421
待ち遠しいな〜
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:47:34.79ID:lDwgopv2
一週間、ヨコヨコが続いただけで悲観論が多すぎるぞ
昔は出来高もなくボラもない時期が続いて当たり前だったんだぞ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:47:36.49ID:uGD6NPsY
お前らに必勝法教えてやるわ
まず迷ったふりをして0.01BTC買う。
すると案の定逆に動き出すからそこでフルレバショートをドーンや!
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:16.58ID:kVNAiOJ8
>>408
>>306
けどもうトレンド変わってるよきっと
これは取れたからいい
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:45.47ID:WM/gLdOe
>>371
トレンドライン手前にあった防衛ライン突破された挙句にライン割れだから下に行かないとダメ
今上がってるのはライン割るときに下げのターンを使い果たしたから
なぜこんなジリ上げなのかは知らない
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:47.19ID:jro6PE1j
中途半端に利確してしまったわ
いまさら買うのもアホだしな
96くらい行くんだろうけどさ

しかたないから指くわえて90まで下がるの待つわ
底以外で買うのは俺の主義に反する
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:57.71ID:ug1zHCjT
抜けたー
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:49:15.84ID:zfbocSif
>>427
昔とは状況が違う
今や誰でもビットコインの名前くらいは
聞いたことがある状況だ

それでこの体たらくと言うことは
本格的にオワコン化してきた
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:49:47.32ID:l/CBpq+D
bFFXいつのまにか元どおりだな
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:49:55.11ID:eULgbZ0/
>>407
バイナンスって個人で使える公式BOTないの?
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:50:19.31ID:cwQnvrJY
何で今日はみんなギスギスしてんの
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:50:55.60ID:m8EjcakS
ビットコインはまだ値動きがヨコヨコでもあるだけいい

アルトのほとんどがずっと下がりっぱなしだ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:10.89ID:yzrEcDnB
ヒゲが茶番過ぎてワラけてくるわw
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:27.33ID:FghNEDXQ
>>426
うけるけるける
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:30.45ID:0YF/34ub
対人戦のゲームをしてるつもりだったが実際はCPU戦だった。
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:33.38ID:fnzzf2sV
下げる理由も無ければ上げる理由もない。
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:36.08ID:rsDXkbP7
明日はテザー先生の説教が待ってますよ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:39.09ID:/iJy1PBS
ぶちやぶれ!
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:47.96ID:FghNEDXQ
うけるけるける
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:14.77ID:AIL6oFa3
大口下手くそすぎるよな
実は大して投資経験とかなくてたまたまビットコインで当てたトーシロなんじゃね?
狼狽売りして60万まで下げちゃうし大口マヌケすぎwww
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:33.35ID:/iJy1PBS
結局ヨコヨコかい
スキャ相場だな
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:35.82ID:FghNEDXQ
返信表示されなくなったのなぜ?教えて
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:39.45ID:ekkQWPag
bitbanktradeは手数料のことを考えるとこれくらいの値動きだとやりづらいんだよな
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:44.12ID:kU35hJyG
この値動きならわざわざ仮想通貨である必要ねえんだよなあ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:57.83ID:uESkgKob
全てはBffxのせい
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:02.15ID:fnzzf2sV
現物謎の買い板出現
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:11.79ID:3O1CwkLB
くせえ!去年12月参入組のにおいがプンプンする。
たまたま祭りに乗れただけの奴らが、今の値動きに文句いってらー。
アルトが全部死んでる?笑わせよるわ。
仮想通貨の時価総額は2014年からどれだけ増えたのかな?たった2ヶ月で上がらん上がらんいうて喚いているのか?
毎日毎日短期のチャートみて三尊だ、ボトムだ、ガラだ、暴騰だ、レンジでつまらんだ、酷すぎるわ。
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:42.04ID:ekkQWPag
このタイミングでテザーテザーと言ってる人はテザー公聴会延期ってネタについて言ってるのか?
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:41.95ID:kVNAiOJ8
>>439
いやもうちょい上がるかもだよ
俺はもう張ってないから無責任発言だが
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:43.48ID:XOT683np
今現物続けてるやつなんて損切りできずに
プラマイゼロにしたいってだけで回転して損こいてるやつだろ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:54:50.61ID:XQnvrln2
うちの猫がニャーと泣きましたので下がります
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:54:52.50ID:zfbocSif
>>464
どんな物でも世間から飽きられたらオワコンだよ
ビットコイン自体は残るだろうけど
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:02.85ID:fnzzf2sV
お前ら大人しく為替に戻るか?
レバレッジ10倍で為替もオワコンだけど。
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:12.62ID:Qj5rGzBK
>>430
ここにきてジワ上げはマジで謎だな

入るにせよ、入るタイミングが分からん
一応買っておけばよかったかなと後悔させつつ、イナゴが群がった瞬間にズドンもあり得るし、
イナゴを集めて伸ばすためにジワ上げしてるのかもしれん

もう夕方以降意味わからんわ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:15.78ID:yzrEcDnB
$ 8,600で抜けんかったらガラるでー
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:16.28ID:RFfRppSj
>>463
こういう過去と現在の環境の変化をわかってないアホいるよな
長く続けてたってだけが取り柄の無能窓際社員みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況