X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【サイドチェーン】Lisk総合26【DPoS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:07:55.15ID:MbqDxVLq
流石に0.2%は低すぎるような
俺も適当に上位101人にvoteしてるけど4700枚で月約30枚って状態だから0.6~0.7%ほどにはなってる
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:09:02.66ID:A2yjCOYW
>>993
呑んでたとしたら返ってこないだろうしそれで良かったんじゃない
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:15:37.42ID:OY3g09/O
保有数少ないから最低の払い出し額に達してないのが多いだろうね
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:17:35.77ID:jX0Qdpky
>>995
最終的にどうなるかは分からんが現状のリスク見てるとすごいモヤモヤ感なんだよー
そしてCCとバイナンスしか使ってなかったから送金停止で新たに買い直しも出来ない現状悔しいっす
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:21:56.76ID:j3GHimwb
1000LSKゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 53分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況