トップページ仮想通貨
1002コメント159KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド718【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:53.62ID:OF8thM+S
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>900

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド710【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518429512/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド711【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518435791/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド712【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518441798/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド713【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518452082/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド714【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518477671/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド714【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518477674/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド716【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518498892/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド717【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518510561/
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:34.57ID:UpjvjHTR
跳ねる(跳ねさせる)かな?
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:41.98ID:TJdiiwck
資金はある!
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:49.69ID:jzlNKZJe
>>556
特に上げ志向なら邪魔なだけだね
仮想通貨に関わる当事者の杜撰を晒しただけ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:51.47ID:kpt/ZTZm
会社だから会見見れない
どなたか3行で
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:54.52ID:/+vpJRjp
メリケン爆上げきちゃあああああああああああああああああ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:54.02ID:NP84mPtl
うおおお やっぱLだー
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:00.45ID:UujnyA4V
ネム保証の現金はあると明言した
つまりLisk等の換金のための投げ売りはないということかな
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:00.98ID:0EJsbJ/x
金はある(ドヤァ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:01.87ID:WJr2C2nV
CCかなり上げております
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:03.04ID:UZz/wkNs
爆上げモード入りました?
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:06.03ID:hxgGr0QY
んんんー?
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:13.95ID:Wfj+RMfI
ネムは別に88円換算のJPYで補償するだけだからネムは上がらないぞw
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:15.30ID:tx/F9PsC
大した上げもないんかい
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:16.56ID:saRKyVUQ
お、爆上げくるか?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:24.33ID:t8tCLnIt
>>397
ダッサwwwwwwwwwwwwww
ねぇ今どんな気持ち???ねぇねぇ???wwwww
お前煽り抜きでセンスねえな辞めちまえバーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwww
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:24.63ID:YLOildid
金融庁がついてる時点で嘘は言えないだろうしなぁ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:29.32ID:SiB64vND
ネム88円組おめ!
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:31.38ID:CfXC8vnB
さようでございマッスル木村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:41.94ID:2TfqLx+b
105で入れたひとおめでおうだな
おまいらいくらで入った?俺負け組110
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:53.40ID:LrpFqeGA
400億の引き出しに耐えられるって色んな意味でスゲーな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:54.25ID:QP4f7qAU
上がってきとんな!
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:54.72ID:AlnKHFvk
>>397
涙拭けよ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:55.34ID:WJr2C2nV
この会見の内容でなぜ上がる?
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:02.29ID:TJdiiwck
もしかして和田すでに死んでんじゃね?
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:02.09ID:XtCSI427
和田の個人資産だけでも400億だからな

会社の内部留保いったいいくらなんだよ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:07.49ID:NwCmbR48
とりあえず上がります
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:09.65ID:hxgGr0QY
金融庁の使いっぱに成り下がった感
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:10.53ID:hOf6yoK3
アメリカ人。「夜会見やって釣り上げろ。上がったら売り浴びせるから」
頭CC「わかりまったー」
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:13.04ID:1hlXTCTP
耳悪い記者おるなw
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:23.04ID:0QVtHbx+
前回も何故か会見中上がってたな
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:28.33ID:tx/F9PsC
フルレバロングいくぜえええええ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:35.03ID:5baKIWgv
LISKの上げは分かったけど
これは関係有るのか無いのか不明
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:49.48ID:Lvhqy6pE
アラブってキタ━(゚∀゚)━!
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:03.77ID:zYWrD2Xd
ロングうめえええええええええwwwww
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:15.91ID:k79pq6cV
上に上に参ります
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:20.56ID:eK04VLci
やはりコインチェックで今ビットコ買うべきだな
cisの事少しなめてたわ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:25.41ID:0EJsbJ/x
大塚「下手な事は言わないお」
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:33.82ID:Lvhqy6pE
爆あげしてて草
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:34.93ID:vJD5GIGT
ちょっとの上げで爆あげって騒ぐからお前らは嵌められるんだ()
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:48.08ID:k79pq6cV
100は余裕だったな
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:55.58ID:/+vpJRjp
午前中にインサイダーでたんまり買った奴いるな
焦ったショーターが飛び込んできて下げた感じか
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:10:11.79ID:yejW1Xsc
この内容で上がるって記者会見で何言われると思ってたんだよ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:10:12.36ID:fvNyJWgf
全額補償確定!!!!
勝ちやん
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:10:13.15ID:tx/F9PsC
ショーターはもうロングだ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:10:25.06ID:UpjvjHTR
あからさまな板の動きに笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況