X



トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド714【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:21:14.49ID:ac6Bm4Vd
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>900

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド710【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518429512/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド711【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518435791/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド712【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518441798/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド713【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518452082/
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:53:06.60ID:l2YZDNAC
さぁ上がるんだ!あの時みたいにオレを失禁させてみろ!
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:53:39.51ID:cmbPBGv6
BFFX早漏すぎる
botの売り圧が消えるまで待てや
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:55:31.38ID:SmiBrO3u
13時に飛びそうだなぁ!
まぁゆっくり上げてくれ
そっからショート切り替えるから
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:55:31.68ID:uTQa5aq+
すげーやり合ってるように見える
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:55:47.31ID:WT3hZ91x
985s
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:56:21.98ID:jGtfb+/U
明日はバレンタイン失望売りくるぞ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:56:47.36ID:PSvc1+Z3
もうbffx93Lガチホで行こ。cc騒動なんてとっくに織り込んでるわ。
90で逆指値売り
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:57:10.26ID:jCIfImGs
普通に見たら17時くらいまで微下げで8400$くらいちゃうの?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:57:11.06ID:9ugdQIHH
出川って誕生日とバレンタイン一緒にされるのかな
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:02.12ID:qQIP1RSj
>>322
87Sだが震えてるわ
どーせ俺が切り替えた瞬間さがるんだろうしなあ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:24.44ID:OnxprV8o
あげてきたーーー
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:36.54ID:SmiBrO3u
チャートの形だと上抜けしそうにしか見えないが

大口次第だな
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:50.90ID:gowPVmHJ
GMO今朝入金したのに残高に反映されない。
問い合わせしても回答無し。
パクられたのか?
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:53.33ID:D2rYNDEL
>>322
ccリーマン昼休みの出金中?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:04.37ID:PSvc1+Z3
黒田また余計なこと言ってるな
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:22.06ID:GFmgwsHM
さっさと年末の価格までもどれよ
みんな3分の1か4分の1になってるんだからな
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:29.99ID:Lyf9lMa/
なんでピッフラだけチャート横なん?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:32.91ID:wwa6W8qw
ボットフライヤーの市場操作すげえw
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:43.66ID:ekkQWPag
ここでLいれておけばよかったという展開になりませんように
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:48.05ID:SmiBrO3u
ほーら13時からきた
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:01:16.36ID:QIPETQ5U
他のアセットからの退避資産とみなされるかどうか次第。
細かいbotの上げ下げに付き合ってスキャっても死ぬだけや。
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:01:47.75ID:MQfBqjyH
safari経由なら全レス見れるけど、
アプリに慣れてるからすごく見づらい
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:01:57.17ID:sFpVZLhW
仮想通貨元年とはなんだったのか
即堕ちかな?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:02:55.00ID:OnxprV8o
海外も上げてるよ!どしたん?
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:03:04.56ID:OlHl0reg
>>360
日銀総裁、仮想通貨「決済手段として広がる可能性低い」(日経)


今日の日経で日銀総裁が批判
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:03:24.79ID:OlHl0reg
日銀総裁、仮想通貨「決済手段として広がる可能性低い」(日経)



あかーん
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:03:29.82ID:hwiyTZFH
>>344
もう損切りするのも微妙につらい値幅だしな
俺たちはなぜ90で損切らなかったのか
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:03:33.97ID:Qj5rGzBK
>>323
ゴメン言いたかっただけだよ
昼休み終了
モヤモヤしながら仕事に戻ります
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:03:47.23ID:fnzzf2sV
上値重いのにチャレンジとか言ってるアホ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:04:26.85ID:1hlXTCTP
>>364
これだけ乱高下してたら当たり前だな
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:04:40.19ID:SmiBrO3u
黒田にはめられた
100越えてから発言しろよ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:05:10.69ID:YUO1Ph+Y
さぁ!こっから下がるよ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:05:17.12ID:sFpVZLhW
>>364
低いというか、ないだろ……
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:05:20.53ID:OnxprV8o
なーんだ
騙し上げかw
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:05:29.55ID:SmiBrO3u
まぁ日銀だし
仮想通貨反対するしかないからなぁ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:05:33.83ID:ifDiRkob
年末年始のこんな値動きも俺の300年チャートでは水平にしかならん
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:05:50.04ID:Lvhqy6pE
bf乖離3%w
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:06:03.59ID:FNGtCQvh
すっともみもみだったのに俺が買った瞬間に下げ始めるってどういうことやねん
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:06:30.00ID:KuLCC7az
ここで97万割れればいなごタワー崩壊
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:06:30.94ID:+K9ROJdA
>>381
俺もだわ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:06:40.20ID:dFSR0Db7
>>367
耐える時間が長いだけじゃん
永遠に90まで下がらない訳ない
証拠金に気をつければ何も問題ないよ
長くてせいぜい数日待つだけだ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:07:36.66ID:q5NtiGjr
むみぃ!
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:07:55.78ID:fnzzf2sV
ww
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:08:05.99ID:wwa6W8qw
世界を救う取引所
ボットフライヤー
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:08:09.33ID:KuLCC7az
キタキタ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:08:34.26ID:xQftRV53
張り付き、スイング、ガチホで売り買いしたらいい時が違うんだな
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:08:58.62ID:cy0k9EAD
現物が100超えると面白いんだがなぁ
そうなるともう暴落以外で下にはいかんでしょ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:09:23.23ID:SmiBrO3u
黒田砲きたー
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:09:28.27ID:nlBaQ8L4
BF95万の壁分厚いな
0401石垣島
垢版 |
2018/02/13(火) 13:09:55.49ID:kbEpMC08
BFFXはいい加減にして欲しいわ。
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:09:57.24ID:9FYbvgc0
彼氏がショーターだった死にたい・・・
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:10:44.80ID:SmiBrO3u
ショートだな
0408石垣島
垢版 |
2018/02/13(火) 13:10:48.92ID:kbEpMC08
石垣島から早く帰りたい。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:11:17.24ID:FNGtCQvh
今月に入ってから俺の売買の逆に動く法則が100%更新中なんだが
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:11:26.66ID:6Qvt3rEP
わいイナゴ、いつもならショート入れると謎のロング発声して焼かれるためおいロング
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:11:48.30ID:sFpVZLhW
>>411
自分の意思と反対に動けよ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:11:52.64ID:u012+u0n
タンクトップきてんね
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:12:00.36ID:8+NIGrvR
bfは乖離すると取引所大損なんだからbotが悪さしてるんだろうな

api止めればいいのに
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:12:06.67ID:fnzzf2sV
bfやり過ぎ。ヤクザが良心的に見えるくらい露骨すぎる。
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:12:15.35ID:bf/bnayb
      / ̄ ̄\   
    /  _ノ ヽ、\     お前らに勝たせるためにやってるんじゃないんだよ わかる?
    |   (●)(●)|
   . |   (__人__) |                           / ̄ ̄ ̄\   だな!
      |    ` ⌒´ノ :|                           /━    ━  \
.     |        }                          / (●)  (●)   \
   .  ヽ        :}                           |    (__人__)      |
   _/⌒ヽ      ィ                          \   ` ⌒´    /
 i'⌒゙l |   l`ー-一´\                          / ̄,,         ̄ ̄)____
 |  |. |   |       }\                      / /   ⌒     ト/ / 〃;;;⌒l
 |  | ( " ̄⌒ヽ、  )" ̄ ̄⌒ヽ、        __ /⌒\/           }し'  i i;;;;;;;;;;;|
 |.   ̄ ̄ ̄ ̄|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ       .l'⌒゙l  ( ゙̄^  ゝ、     /⌒ l _ノ  〃⌒r;;;;;;;;;;|
 |        l  .| y  |_ィ   |  .|      |  |──=`────/  /‐──‐i  i;;;;;;;;;;;;;|
 |        |  .|.|   |  |  |   |      |  |           ノ_  /     |  |;;;;;;;;;;;;;|
 |        |   |___|  |__|  |      |  |          iヘ__ソ       |  |;;;;;;;;;;;;;|
 |_______.|___(__゙)__{___゙)_|       |__|_______ ̄______.|_..|;;;;;;;;;;;;;|
0420石垣島
垢版 |
2018/02/13(火) 13:12:16.18ID:kbEpMC08
誰かBFに通報頼む
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:12:28.21ID:OlHl0reg
日銀総裁、仮想通貨「決済手段として広がる可能性低い」(日経)

あかーん
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:12:43.71ID:OlHl0reg
あかーん

日銀総裁、仮想通貨「決済手段として広がる可能性低い」(日経)
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:12:57.86ID:OlHl0reg
日銀総裁、仮想通貨「決済手段として広がる可能性低い」(日経)


ビットコインから逃げたほうがええで
0425石垣島
垢版 |
2018/02/13(火) 13:13:07.67ID:kbEpMC08
その内、尖閣からBF爆破されるかもしれんぞ。
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:13:14.43ID:OlHl0reg
日銀総裁、仮想通貨「決済手段として広がる可能性低い」(日経)


仮想通貨はそのうち無価値になるんやろなぁ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:13:21.58ID:wWzWpsi0
APIを止めるのはWeb企業として許されないからできないぞ��
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:13:28.52ID:R+LV39rq
>>366
もう少し立てば安定してくる
2000円ぐらいづつ持って決済に使えば
値動きは気にならなくなるだろう

ちりつもも山になる
今の普及期だけ見ても結果はわからん

日銀にとっては、ビットコインは金融政策
が聞かなくなる仮想敵でもあるからポジショントーク
でもあるよ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:13:38.45ID:OlHl0reg
日銀総裁、仮想通貨「決済手段として広がる可能性低い」(日経)


賢い人は去年利益出してもう仮想通貨引退してる
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:13:45.70ID:sFpVZLhW
>>423
友達に自分の逆買ってもらえ
そしてお前はどんどん貧乏に、友達はどんどん金持ちに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況