X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【CC】Coincheck Part174【コインチェック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:15.14ID:1KdUw4ys
★2018.2.9 日本円出金再開について
現在、お客様の日本円の資産は金融機関の顧客専用口座にて安全に管理されております。これより当社にて出金に係る業務を再開し、下記の再開日以降、順次出金を再開してまいります。
再開日 : 2018年2月13日
対象通貨 : 日本円

★金融庁からの業務改善命令を改ざんして発表か?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508198.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508199.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508200.jpg

★コインチェックはノミ屋だった?
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180130-00081027/

★ドクター苫米地 「コインチェックの460億円返済は、憲法違反のレベルの誤りである」
ttp://www.tomabechi.jp/archives/51560371.html

※前スレ
【CC】Coincheck Part173【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518449220/
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:49:01.38ID:WnKmfcpT
>>557
ネムの補償ができて、交換業に本登録できればだな
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:49:26.06ID:Rg3zAZ4F
てか本当に飲み行為やってたんならいよいよK察さんらのお出ましだろ
早くこの詐欺師集団をとっ捕まえてくれ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:10.76ID:59EMk7Jk
>>603
介護士付きのボケ老人VS野放しボケ老人
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:22.69ID:mFlY73mV
三井住友まだなんだけど、はよ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:23.40ID:/VG8NkwT
ノミ行為やってたなら仮想通貨の大暴落でCC大勝利だろ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:38.53ID:z7ny3Ex4
>>608
ノミは違法行為ではないから警察の出番はないよ
円は刑事事件になるから全力で回避したんだろう
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:42.09ID:hSQjwpbS
よっしゃ出金完了!
入金?するかバーカwwwwww
ビットフライヤー逝きまーしwwww
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:48.48ID:27WO58vU
>>603
実質国営みたいな状態だしな。ある意味こんなに信頼できる所は他にないw
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:09.99ID:ccSD93Pw
出金確認して口座解約までが遠足だぞ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:16.96ID:MK2f0zqZ
やっべ・・・
和田さんの男気にいまリアルに泣いてるわ・・・
和田さんから頂いた2万円・・・あったけぇ・・・
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:26.80ID:maMNxisa
着金確認したからすぐにビッフラに日本円振り込まなきゃ!(使命感)
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:29.90ID:GqkaLAFq
>>615
クソ取引所からクソ取引所に渡る馬鹿乙
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:31.82ID:M9ykWLkn
銀行によって違ってるぽいね
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:47.27ID:GsCrdb5W
>>603
たしかに今ならそうだな
ちゃんと出金されたし
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:48.44ID:PizJEOjP
順次出金されてるみたいだから出遅れ民も安心汁
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:52:04.84ID:eA7Dnxvh
>>584
日本円出金制限かけたまま、いま返してる金でネム保障するつもりだったんだろ。
ネム民に早期保障したら乗り切れると思ったんじゃね。
金融庁が円の保全が先だって乗り込んできて自分らの算段通りにいかなくなった。
後回しにされたアルトは厳しいで。金融庁は潰す前提やろ。
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:52:19.08ID:EBrxgL4D
今日の業務改善報告で、CCなり金融庁なりのアナウンスで今後どうなるかだな
CC煽り民の次のメシウマくるか
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:52:28.76ID:YXzHbwWG
メシウマざまあみろ くたばれ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:52:37.56ID:PRT+xQhT
ネムなんてうんコイン廃止でいいだろw
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:52:38.49ID:EC3GzjXb
振込完了になったぞおおおおおおおおおおおおおおおお
祭だあああああああ
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:53:02.00ID:qw1ZGwKD
>>603
一番クリーンと言えばクリーンだなw
和田さんを応援してやるか
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:53:11.69ID:QFqRLbxF
>>1
入金していた"日本円"を返却するって言ってるだけなのに勘違いしてる奴多過ぎ
盗まれたNEMは返せないしw補償もしてくれないのにさwww

勝利とか言ってる奴はまた他のダニみたいな業者に騙されるんだろうなwww
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:53:18.01ID:qD7k3QnH
とどかないやつ

GOXされてんじゃね?
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:53:26.00ID:BSUGctnj
>>627
まさにこれだと思うわ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:53:29.70ID:MK2f0zqZ
俺が和田さんから頂いた2千円・・・
これ、和田さんに寄付出来ないだろうか・・・?
今までの感謝を込めて、和田さんに恩返しがしてぇよ・・・
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:53:37.61ID:EC3GzjXb
嫉妬民死亡wwwwwww
最高の気分だね
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:54:00.18ID:RQx+aYBO
つか結局仮想通貨に替えてた人達が出金できないで被害にあってるんだよね?
仮想通貨の価値って何よ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:54:22.94ID:WoJVN3R0
ネムの補償は26日だってさ。良かったね
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:54:34.29ID:rmUCM2mr
CC事件もこれでお終いか
一時は倒産とかまで言われてたのにこんなにもあっさり解決するとは思わんかったわ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:54:40.90ID:JmU8EBdh
キャンペーンの0.0003ビットコが残ったままや
まあこれで潰れても楽しめるからccの顛末を生暖かく見守るよ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:54:43.62ID:A9g8Elvd
和田さんはカイジのパチンコ編に出てきた黒服ぐらいやさしいおじさん
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:54:44.09ID:PvPXqrhw
日本円の出金は当然
仮想通貨を売れない状態の解決はなされてない
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:54:58.36ID:hSQjwpbS
>>627
ポジすら組んでないような一次利用者の分は優先的に払うまで首根っこ掴んでる感じだろう
GOXの時は丸々飛んだから、それだけは絶対許さんと
ネムや機会損失分の訴訟まではまず面倒見ないだろうから早めに退散した方が吉よ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:54:59.04ID:GqkaLAFq
>>642
馬鹿おつ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:55:11.74ID:8OPrsvm0
おい和田
出金は申請順って言ったよな?
okasanmanのツイッターのリツイート見たら1/29に申請した奴が先に振込み完了してんじゃねーか
こっちはまだ振込まれてないぞ
ちなSBI

https://i.imgur.com/77APF7A.jpg
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:55:13.63ID:2L8tj2kw
口座番号間違えた奴以外は着金したみたいね
和田さんお疲れ!
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:55:26.57ID:EC3GzjXb
救いの最終列車に乗れた
俺は助かったんだ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:55:27.71ID:MK2f0zqZ
やっべ・・・
涙が止まんねぇ・・・
只々・・・感謝だ・・・
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:55:29.59ID:4hyTMdLd
まじでCCの金が減ってくwww
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:55:31.63ID:M9ykWLkn
UFJもまだ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:55:36.76ID:z7ny3Ex4
>>643
安全のアベコインではなくギャンブル求めた結果だから自業自得っちゃ自業自得
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:55:38.57ID:cJYKGYfd
これってCCのネム民は金融庁御墨好きで殺すって事か?
返金無理だろう
債権者の優劣を金融庁が指導するってヤバくないか?
今日の取り付け騒ぎが倒産を加速させてるw
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:55:40.81ID:uo62hnmz
和田さんの優しさ懐の深さは太平洋よ大きいな
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:55:52.99ID:9BVljyah
去年からスキャで稼いだ数百万がかえってきた
今では煽り民の煽りが心地いい
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:56:02.44ID:Fst44etU
金融庁に帳簿処理させて出金wwww

税金でビジネスとか新手の業態だわwwww
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:56:28.38ID:EC3GzjXb
>>661
ufjだけど無事来たから大丈夫だ!
手続きしたのは26日の16時
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:56:38.62ID:EBrxgL4D
>>635
俺も煽り民だが、お前の日本円出金についての煽りは見てて痛々しいだけだ
破産からの分配を避けて日本円全額出金できたから出金したやつは勝ちだ

さあ、今からの煽りネタは仮想通貨・ネムだ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:56:42.98ID:yzrEcDnB
機会損失は返ってこない。二度とコインチェックを使うことはないだろう
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:56:44.20ID:+zv/0iWi
コインチェックは
2度と仮想通貨取引出来ない気がする

顧客保護の手続きが終わったら
業務停止命令が出る気がする
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:56:52.23ID:KUapUbHt
みんなおめでとう
破産とかFUDガセで煽ってた売り豚は死ねば良い
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:57:09.64ID:p9sAWpAC
どうせ3月で廃業なんだからコイン返ってこなくてもいいじゃない
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:57:14.50ID:GqkaLAFq
これで爆上げとかほざいてる養分って一生養分なんだろうなあ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:57:22.69ID:MDiVkkKF
ここで今ビット買える?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:57:24.13ID:qD7k3QnH
頭コインチェック民出金出来ただけで絶頂

なお、強制ホールドによる資産はマイナスな模様
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:57:36.05ID:EC3GzjXb
煽り民さん、今日CC破産するんじゃなかったー?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:57:40.83ID:aq6MRaKJ
これを機に
入金キャンペーンとかやる仮想通貨業者ないの
もうただでは仮想通貨業者に金預けてやらんよ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:57:48.14ID:+zv/0iWi
顧客の資産保護の手続きが終わったら
業務停止命令が出る気がする
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:58:15.25ID:MK2f0zqZ
和田っちに・・・俺・・・なにか出来ることないかな・・・?
和田っちのためなら俺なんだって出来る気がするんだ・・・
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:58:25.76ID:qtkrgrW/
入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:58:42.78ID:+zv/0iWi
顧客の資産保護の手続きが終わったら
業務停止命令が出る気がする

和田さんは逮捕なのか?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:58:55.96ID:yzrEcDnB
>>640

大事な資産をずさんな管理しといて恩返しがしたいっておまえどんだけ頭沸いてんだよ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:59:06.81ID:skhcFOx0
1/27依頼SBI4000万入金こないーーー
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:59:07.34ID:/hS/U0Kl
いまだ、振込中。。。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:59:09.23ID:p9sAWpAC
サポートラインジワ上げしてるからまだ上がりそう
返金された奴は急げよ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:59:17.81ID:EC3GzjXb
やったぞおおおお
無くなったと諦めてた金が返ってきたwwww
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:59:21.79ID:m1W+fCHw
>>686
いや、潰れる可能性は高いと思うぞ
だって、出金ラッシュでしょ

新規に入金する奴殆どいないだろ?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:59:42.92ID:qD7k3QnH
頭コインチェック民
入金して出金という出来て当たり前の事に
歓喜
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:59:46.95ID:XmvNsg/r
当然これだけ出金できなくされたんだなら利息付きで返ってきたんだろ?
手数料だけ取られたって?
なにぃやっちまったな
男は黙って全身縛りの川下り、男は黙って全身縛りの川下り
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:59:51.20ID:QcUT0saj
>>627
最終的に整理される可能性は否定しないが、ネム被害額の10倍はあるだろうアルトコインを金融庁のも元にCCで全取りして良いよとはならんでしよ。

現レートで幾らになってるかはしらんが、確かCCのウォレットにそれなりの数入ってし。
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:59:51.36ID:GcZYlIaD
民事再生法は不可避。出金出来るのにしないやつはただのアホ。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:00:27.91ID:fqdCr6KW
ほぼ停止中じゃねーの。
このままガチで儲かりまくってたなら天下り先として残されそう。
まだ着金してない組より
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:00:46.01ID:m1W+fCHw
>>663
債権者平等ってのがあるよな
そこらへん、どうなってるのかとは思う
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:00:58.51ID:YXzHbwWG
そうだな今すぐ補償するとかなんとか言ってた88円の分がこれに回されと考えられるなwww

馬鹿ネム民wwwwwwwwwwww
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:00:58.62ID:j8n9aV9w
お前ら忘れてるけど業務改善命令での金融庁のコメントききたくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況