X



トップページ仮想通貨
1002コメント190KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド712【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:23:18.15ID:Vyo3Hdx0
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>900

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド710【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518429512/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド711【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518435791/
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:02:50.89ID:hGtWouEV
上がるのか?
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:02:56.00ID:1OPoxAOZ
ほらみろ、下げすぎた反動でリバりだした
8600くらいで許してくれんかな
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:03:03.92ID:5QxFfr7J
BFFXで買い支えてるのって一人か?
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:03:06.72ID:vy/gad5e
上がる時もなんかbot抵抗してくるな
維持したいんだろうか
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:03:15.28ID:nB/b5AH7
出来高17Gまで下がってるんですね(;^_^A・・・
まだまだ↓に飛んで行っても不思議ではないですがヨコヨコが続いていますね。
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:03:30.88ID:/EZJWuvc
>>587
5ベえとかすげえな
俺は1.2倍くらいが限界やわ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:03:42.45ID:N5gwZuz5
BFFXまた乖離してきたねー
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:26.61ID:N5gwZuz5
BFは現物ショートの先物ロングとか新しすぎるだろう
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:41.92ID:rswSiOSZ
動き鈍い12時珍しいなぁ
何がしたいんだ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:44.67ID:1VW2gXuX
>>598
一人やな
3000枚購入君と、ツイッターにて
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:14.61ID:EOCt/+TH
ビッフラ、止まるからブラウザ閉じても、音が消えず動いてる
これパソコンのせいなのかな
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:16.80ID:Q/1l8u+v
bf内でアビトラ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:39.19ID:1QQjDshy
65万行きそう?
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:48.35ID:wwa6W8qw
ボットフライヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世界を支える取引所wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:06:26.73ID:OnxprV8o
あげ!
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:06:48.87ID:hGtWouEV
>>612
寝れば
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:12.77ID:0EJsbJ/x
遂にCCジャッジメント・デイが来たw
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:16.23ID:TADvJxA6
こっから上がり続けたら泣く
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:53.28ID:l80CrdUf
8510ドルのサポートが明確に割れない限りロングロングあごー
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:03.13ID:/EZJWuvc
>>605
おめえ、すっげえなあ
オラにもその技教えてくれよ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:04.36ID:5QxFfr7J
>>608
ありがとう

3日前くらいに始めた貧乏人だけど、大口次第なのかねこういうのって。
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:23.88ID:jzlNKZJe
>>621
当然返しはあるわな
上がり続けるかは知らんが
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:23.21ID:+37DzB6C
本当にわからんな、、、今日の動きでならここから上がるはずだが、それが今で続くのかが問題だ
0630石垣島 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:27.06ID:kbEpMC08
寝落ちしてた、、、BFFXだけひどいな
98s勝てるのか、、、30BTCフルだが
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:28.52ID:uF2+08X5
>>589
始まったばかりで何言ってんだ
どちらかというとビットコインっていう1種類の通貨が終わってるんだぞ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:31.36ID:wwa6W8qw
ビットフライヤーとかいうヤクザ以下のゴミ屑企業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:09:15.02ID:rswSiOSZ
BFで103で買っている奴は
どういうこと?
0636石垣島 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/02/13(火) 00:09:17.09ID:kbEpMC08
BFFX詐欺だな。
98s勝てるのか、、、30BTCフルだが
誰か左遷の俺を慰めてけれ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:01.73ID:6Qvt3rEP
ドル建ての感覚に慣れてとっとと海外に行けってことなんだよな
結局国内最強のbtcfxはccだった
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:04.00ID:AeBZqykq
ちょっと前までみんな悲観してたのに5000円上げただけでこれから上がる空気みたいになっててわろた
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:10.18ID:N5gwZuz5
ビットフライヤーまた10万も20万も乖離させるきか?
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:24.49ID:zfbocSif
>>631
BTC建てとかいう糞制度のせいで
ビットコ死んだら皆死亡するから同じ事よ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:27.44ID:hGtWouEV
銀行は9時からだから

本当に出金できたら爆上げするよ

そしてネムの補償もできたらさらに爆上げするよ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:31.60ID:2mKG7EWn
株の暴落がなぜか「出川ショック」と呼ばれている
仮想通貨が暴落の原因という扱いになってるらしい
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:12.00ID:MfgbKHp5
2月全勝記録破れたしbffxショート入れ直した
こんなインチキ続くわけがない
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:27.32ID:jzlNKZJe
>>631
たぶん投機としては終わりが近づいてる
大口なり取引所が買い支えしてこの有り様だしね
決済ツールとしては投機的要素を排除したら生き残れる可能性も無くはない
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:37.10ID:hGtWouEV
新規さんが増えないと上がらない
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:58.18ID:wwa6W8qw
買い支えてる奴破産しそう
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:58.43ID:6Qvt3rEP
出川が世界経済回したのか
出川これから海外ロケ大変やな
日本人以外にもccのせいで焼かれたやつわんさかお?だろw
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:34.67ID:sBOAswBI
さーて、リーマンの皆さんが寝てから暴落イベントありますよ!
連休で蓄えたリーマン資産を大量保有者がいただきます(^^)
リーマンの皆さんおやすみなさい。
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:35.15ID:1OPoxAOZ
投機面が死んだほうがビットコインは成長するのではないか?
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:55.85ID:EOCt/+TH
CCで出金といっても、一気に吐き出すわけない
今月中はかかるだろうから、動きを見てからでも遅くないのでは
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:01.01ID:sc2T3Ia7
素朴な疑問なんだが、両建てってどうやるんだ?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:20.01ID:hGtWouEV
上がってきてます
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:44.65ID:MWYxIwDP
ccがまともに出金させる訳ないやんww
鯖が耐えられましぇーんwww
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:47.09ID:P1ps4fTX
8500割れたらショートでついていこうかな
bf支えててくれるうちにw
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:14.56ID:XKLI6S8R
やっと動き出した
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:24.24ID:hGtWouEV
また、来たよ!上がるよ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:36.59ID:uF2+08X5
CCのビットコインが爆上げ中w

安心による買いが入ったかな
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:42.40ID:NOr57Y91
あまりにもきれいな底上げの階段でわろた
これは来るのかな
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:59.43ID:jzlNKZJe
>>658
もっと安くなればその可能性もある
今は一単位辺りのレートがまだ高すぎて
超高額紙幣と同じで使い勝手が悪い
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:05.87ID:9ieTvQzn
さがんねーわけ?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:09.14ID:I6gSubuz
三樽、逆三樽すらどこ基準にとれば
良いからわかんねテクニカル、

4時間と分だとロングだが、
10、30分、時間脚だとショートに見える、
ここ数日は深夜ショート勝ちだから、
一応945掴みショート入れてみたのだがぁ、
どーなることやら、
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:32.95ID:R/CfOEk1
>>670
くそわろた
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:39.44ID:OnxprV8o
海外も上がってるから当然っちゃ当然
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:46.26ID:rswSiOSZ
12時にロング入れたが
3時からの叩き落とし考えると

2時のヨコヨコできる

これ正解っしょ?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:01.51ID:ACAhkW3u
bffxのスタイルが王道になっちまうんだったら、今後仮想通貨の熱は相当冷める。
それか正義だっていう仮想通貨シーンなら俺は抜いた刀をそおっとおさめるよ。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:17.83ID:6Qvt3rEP
ばちたんぬとかがロング解除してショート入れた外ガイジワイ死亡
順張りすると負けるのに今日はチャート通りかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況