X



トップページ仮想通貨
1002コメント305KB
仮想通貨イナゴ 海外トレーダー銘柄予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:09.57ID:tTGP3Gmr
海外トレーダーの予想書いていきます。

・荒れると困るのでソースは明かさない
・BINANCE, CRYPTOPIA
・かなり信用できるトレーダーですがどれだけ的中するか不明

みなさんもオススメ書き込んでください!
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:04:47.45ID:UNP7QyAi
もう一発きそう
3000超え
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:34.35ID:UNP7QyAi
不発っぽいね
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:01:04.55ID:3oCg63yB
3発目はなさそうですね。
3000手前で全売りです。+10%ちょっと!
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:18:10.13ID:UNP7QyAi
今日はADAにして終了
疲れる
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:18:48.23ID:3oCg63yB
短期ホールドでDASHを買いました
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:52:52.31ID:3oCg63yB
TNTあげてきましたねー。
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:04:49.34ID:4SM3/6YX
この上げほぼ当ててるチャート読み職人さんブログかTwitterやってほしいわw
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:09:04.60ID:F4hHXuIJ
XLMは3発目きましたねー
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:15:44.79ID:UNP7QyAi
まじかー
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:18:04.76ID:F4hHXuIJ
NCASH入りました

短期で20%くらいをみこんでます
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:29:29.22ID:UNP7QyAi
ncashままままじっすかー
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:42:23.45ID:UNP7QyAi
ADAちゃん
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:44:27.11ID:UNP7QyAi
DNTやばばば
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:53.09ID:F4hHXuIJ
ADAちゃんも10%くらい狙えるかもですねー
私は追加でDASHとRXPを買って余力がないのでノータッチです
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:31:47.65ID:rILsBmaV
●ニュー速VIP発の独自通貨
●送料が安い、しかもイーサリアムのようにトークンも発行できる
●POS、POWあり
●ウォレットはOS選ばず日本産なので日本人に使い安い、幼卒可
●スマートコントラクト搭載(※自動販売機でジュースを買えるような簡単な自動決済の方式)
●大規模な盗難や不正に対応、最終手段としてロールバックができる
●更に機能を向上する為鋭意開発中

只今上場に向けて準備中です。
wiki:http://seesaawiki.jp/vips/

現行スレ
VIP発の仮想通貨『VIPS』作ったったwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1522406867/
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:37:07.93ID:F4hHXuIJ
あとはBNBも上昇が見込めるんじゃないかなと思います
取引所銘柄ってHODLするのに心理的抵抗が低いので気に入ってます
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:00:43.12ID:9OOflNrz
>>634
ONTめっちゃあがってるのに
スレで騒がれないのなんでだろうな
下がりもしないし
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:25:11.18ID:U+jDthhJ
POAリブランディング
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:57:01.46ID:7cxbbEJ2
DGDは買ったことないなー

DGDはノーマークですが、、DRGNは上がりそうですね。binance上場してないので買ってませんけれど...

私は今はNCASHとBNBとRPXのみです。
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:50:53.47ID:rChZhmUe
DNTきてるぞ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:25.47ID:xMEqh6tT
まだ俺の買値には遠いな
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:02:27.26ID:a6+uZu7F
BNBは買いですね
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:14.85ID:3HsSlnT4
TRXで損してしまいました。
皆さんの情報で勉強させていただきます。
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:25:49.64ID:kpJFSlWH
トロンバーン終わったの?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:30.98ID:EbxM923t
というかビットコが$6000底割りそうだから、殆どのアルトはこっから先は地獄の様に墜ちそう
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:54:15.32ID:a6+uZu7F
私はBNB以外は早めに損切りしましたよー
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:54:50.73ID:kpJFSlWH
ADA上がるまでにぎにぎ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:01:53.54ID:3HsSlnT4
バーンは無かったです。
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:02.46ID:kpJFSlWH
ビットコ虫の息だからにぎにぎするしかないじゃないか
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:50:07.86ID:yNeCLGYY
テザー握ってれば良いよ
ビットコセリクラ来る様子もないし4000までは落ちそう
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:01:50.84ID:u0+BfhfJ
ブログ氏

ブログ氏

Cardstack
Facebook、amazon、Googleなどの巨大な企業が支配するパラダイムにブロックチェーンを用いた独自のシステムで真っ向から対抗しようとしているのがCardstackです。

まだ販売前の通貨で、私が今年来るだろうなと思っている通貨は5つありますw

その中の1つがCardstackですが、他4つも当ブログで少しずつ公開していこうと思っているので注目して頂ければと思います。
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:50:11.21ID:8bcOxZWi
BNBいい感じ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:54:29.51ID:8bcOxZWi
XRPもきてますね
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:02:06.29ID:8bcOxZWi
WAN買うならいいタイミングかもしれません。
ラインをブレイクできれば次の狙いは+15%くらいいけそう

私はINしましたー
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:03:12.09ID:LOlO0A1j
BNB買った方おめでとう

この子本当に優秀ですねー。一部売ってまだ持つ予定です
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:06:59.47ID:FYstSOW2
wclが200%行ってるね
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:21:37.26ID:yivJtF2z
OCN週末にロードマップと提携先発表でここ数日話題になってる
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 03:03:15.70ID:Wnt03Vek
この試合なので「イベント等のファンダが来るからと仕込んでおいたらBTCの下落に巻き込まれて焼かれる」ということもありうるので要注意ですよー

XLMに短期で資金入れました。
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:25:47.87ID:Wnt03Vek
XLM寝てたら売れてた
+5%です
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:43:05.93ID:HymYNNKw
まだ先の話だけど、ネムは来月カタパルト実装予定だから。余裕があるなら今のうちに仕込んどくのもありかと。ただ、ウンコ付きだしイメージが悪いから数倍は厳しいかもしれない。リブランディングで名前変えるとかしないと。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:30.94ID:+Sw3tj1H
うぎゃー BNB少ない利幅で回転させてたら急上昇したw
ホールドしときゃよかったー
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:03:52.49ID:Ur50TTkY
今のbnbなら回転じゃなくて買い増しですね笑
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:26.46ID:HymYNNKw
BNBって今月バーンするのか。何割やるんやろ。
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:38:51.36ID:Ur50TTkY
OSTに入りました。短期です。
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:05:24.85ID:2mYs+deT
>>710
いつも入る時はそれぞれいくらぐらい入れてるんですか?
下で指して拾って買う感じでしょうか。
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:23:55.10ID:Wnt03Vek
OST売り抜け。10%行かないような小さな利益でした...

VENに入ります
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:43:12.10ID:FeWxsr4z
SUBとZILに入りました。
短期ホールドのつもりです。
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:06.37ID:FeWxsr4z
ICXをガッツリ買いましたー
短期です
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:38.61ID:FeWxsr4z
レジスタンスの抜け方次第ですね

ブレイクに時間がかかるかもしれないので上げ下げしても狼狽売りはしない方がいいかもです。損切りラインだけ決めておいてくだされー
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:21:21.12ID:5bAmKkHw
coin exchangeだけど nanjどうですか
夏にイーサを使わない送金方法発表とか

今の時点で60倍?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:08:05.04ID:x7DMOx1H
>>712
NANJは無料配布分12万枚と1,2satで買えた分だけHODLしてますよー

正直今から入るのはリターンもあるかもですが、リスクが怖いですね。
今のところはまだ中身の薄いコインなので。。。
著しく暴落した後に拾うならありですかね...

私も好きですから否定もしませんが、他人に勧めるかどうかと言われると責任を持てないというのが本音です
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:11:19.75ID:x7DMOx1H
あとICXはファンダもありますよー
韓国版イーサと言われるだけあって中長期でも有望なのでBNB同様にINしやすいですねー
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:09:44.79ID:5bAmKkHw
なるほどー 気を付けます

今バイナンス入れない なぜだ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:40:30.07ID:sz31UIF3
安定してONTすげーあがってるけど誰も見向きもしないんだな
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:11:36.77ID:b5t4Fmyf
POEをいつもより多めに買いました
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:45:25.98ID:pXDFoK3G
みるくさんが1番狙っているのはBCHとNEMです!

この2つどうみても爆安売られすぎ笑

BCHは5/15にアップデート

XEMは5月にmijin カタパルトリリース

4月15日までには仕込みを終了したいところです。あと数日以内に買い集めたい!



23:54 - 2018年4月4日
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:41:42.78ID:BSYWtNZI
POE当たりましたね
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:32.63ID:BMnEYheN
良い感じでアルト軒並み下がってきたのでDGDが5000目指しそう
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:37:59.31ID:59EiVK1c
SNMとICXは底で拾っておきたい
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:39:39.67ID:KYE27EI9
大きな上げ幅じゃないかもしれないですが、上がりそうですね
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:58:22.86ID:58TW5V8X
世界最大デジタル通貨のエアドロッププラットフォームがトークンをエアドロップしている。 現在1GIFT=0.2$、新規登録なら100GIFTが受け取れる。 以下のリンクをクリックして、100000GIFTを手に入れる機会がある。 https://gift.one/i/kGsbSe
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:33:55.63ID:gO48qI3p
SNM買い増し

あとLisk拾っとくといいかもですね
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:02:50.25ID:XYJXlpeA
ちゃんと上がってたな
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:04:56.30ID:MbxFgdv+
ENG を買いました。
これは伸びると思ってますよー
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:05:41.97ID:MbxFgdv+
短期で考えてますが、中期で持ちたい人にもオススメの銘柄です。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:39:51.06ID:MbxFgdv+
binanceでポジションとってるのはENG,SNM,NEBL,ADA,GTOです。
短期で5〜10%の伸びが期待できると踏んでますよー

リスク分散のために複数銘柄買っておくといいかもですね
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:47:11.58ID:yG0WL4Vm
BTCの下落で少し焼けましたね。
NEO買っとくといいかもしれません
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:54:39.61ID:8koIXgnw
【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

開発費7億円を投じた世界初の人工知能アプリ
「オートビットシェア」が遂にリリースされました。今なら、このアプリが実質無料で受け取れます。

受け取り方法はコチラ
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

オートビットシェアは
【仮想通貨×アプリ×人工知能】を
組み合わせた

世界初の人工知能アプリです。

IQ4000にも及ぶ人工知能アプリは日々学び、日々進化をしながら稼ぎ出してくれます。

あなたがすることはたったの3つだけです。

1:スマホのアプリを起動
2:取引履歴の確認
3:増えた資金を自分の銀行口座に送金

つまり、「何もせずに」お金を稼ぎだすのです、すでに、このアプリを使っている方で

資金1万円から不労所得150万円になった方が
世界で2万人います。

アプリの実績も絶賛、掲載中です!

あなたの目で見て、このアプリが本物かどうかを確かめてください。

なぜ、スマホのアプリだけで
そのようなことができてしまうのか?

その秘密をこちらからチラッと公開中です。
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

さらに、、、

LINE@に登録していただければ
今なら参加者全員に2600万円分の
上昇確約コインを
山分けしているそうです!
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:31:34.98ID:LfZuNWPN
ブログ氏
昨年あたりまで仮想通貨に否定的だった米著名投資家ジョージ・ソロス氏が、仮想通貨取引を開始するようです

莫大な資金を擁するロックフェラー財閥のベンチャーキャピタルVenRock社が仮想通貨投資機関のCoinFundと提携したようです。
今の仮想通貨市場の全体の時価総額はわずか20兆円台なので、大口資金が流入してくればトレンドが一気に変わるかもしれません。
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:01:33.25ID:+DPVVlki
じろさん


@jiro004904
24時間24時間前
その他
《BTC:ドミナンス低下傾向?》
ここ3〜5日間くらいで興味深い現象が起きている。BTCの価格がほぼヨコヨコなのに対し、いくつかのアルトの値が少し上がり始めた。CCアルトをBTC建て日足で見ると、ETH、LISK、FCT、XEM、BCHなどが既に上昇に転じたように見える
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:17.67ID:GezmcWDT
MTL
短期売買。 +15%強目標
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:22:16.30ID:s8R5DxXD
来週にICO案件で25億円分のNEO買われるから買っとくと上がるぞ
一応情報共有しとく
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:12:12.59ID:equgz/CR
>>739
詳しく教えてくれないか?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:16:19.16ID:WD6lGEie
小規模の仲間募集中
https://disc★ord.gg/Dzh8j9
5ch民まだ数人しか集まってないけど人集まってきたら小規模pumpやったりする予定です
よかったらどうぞ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:47:53.30ID:VXmccwiH
neoいいですね
BNBも下がってくれたのでまた入り直しました
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:10:19.42ID:BfzTA2ud
SNTに入りましたよー
短期で15%を狙っています

今ちょうど下がってきてヨコヨコなので入りどきかもしれません
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:13:50.82ID:BfzTA2ud
追加で何か買いたい方はARN仕込んでおくといいかもですねー
有望な銘柄ですが当分このへんが底だと思うので精神的にも楽かも
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:36:41.02ID:Kz0PJl/o
SNTを売りました。10%以上の利益出ましたねー
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:43:53.77ID:Kz0PJl/o
FUNを買いましたよー
短期でも中期でもおススメの銘柄です

20〜30%狙ってます
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:51.94ID:sGCSGzLB
POEも買いました

この子のポテンシャルは凄いですよー
600や700で終わるような子ではありません。
800越えすら期待しています
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:33.79ID:sGCSGzLB
POE600越えましたねー

でもまだ伸びると思ってますよ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:31:36.15ID:zb9ge2RL
>>749
POE530で買ったよ
訳あってしばらく様子見れないから750に指してある
伸びればいいな
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:54:04.74ID:lWOmHGsZ
みるく@仮想通貨

BCH 5月15日にハードフォーク予定です。32MBに拡張でPayPal並みの処理が可能でイーサの特徴もつけるとかさいつよかよ😎

これから1ヶ月かけてBCHのポジティブニュース出まくると予想。私はもう仕込みまちた(๑>◡<๑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況