X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【Ripple】リップル 457【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:15:23.39ID:pSxbahUZ
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:17.14ID:hyp9ExP/
ビットコインが3万下げてる間にリップルは2円しか下げてないという
またビットコイン建てが上がったか
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:19.58ID:4gewG7pP
材料いっぱいあるのにリップル上げんのは
バイナンシャンは曲線しか見てないからやろな
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:38.03ID:QHLGw95C
>>185
海外のネット通販とかするときにレート気にしないで買えるとか

例えば日本人がフランスにいてアメリカの品物を買ってイギリスに送りたい時とか、世界中どこにいても単一通貨リップルで決済できる、とかな
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:58.66ID:rhS9anZ9
30からあげあげー
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:00.49ID:hyp9ExP/
>>269
109も桁が違ってて刺さらなそうなんだけどw
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:44.20ID:2fDPIsdf
日に日に底上げしてて

二桁を期待するだけ無駄なのは判っているんですが・・・
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:01.00ID:oeaPQYAk
これがビットコイン連動ってやつかー
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:46.77ID:x16sGZ8H
ビットコイン連動の下げは押し目
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:56.41ID:OCq7NaCj
>>251
それ見せ板だから
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:58.96ID:hyp9ExP/
>>279
2桁を指すためだけに置いて行かれるリスクを犯すのかい・・・

明日の朝に200円になってたら絶望しかないぞ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:42.01ID:BaEDIER3
BTCの上げには鈍感
下げにはビックンビックン感じまくる
下痢コインです
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:45.25ID:rhS9anZ9
一喜一憂するの怠いからガチほですわ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:49.31ID:VSb6R7ue
Ripple CEOの
「金融でも同じことが起こると思う。私たちに投資されている人はxCurrentを気に入ってますが、xRapid(流動性向上のためのリップル製品)についてはまだ疑心暗鬼です。」
「99.9%の銀行が、SWIFTはもう懲り懲りでリップルに成功してほしいと話している」

ベルの電話の発明か何かに掛けてxRapidはいずれ使われるだろうと話されていたが
Rippleネットワークを介したxCurrentツールでの取引は思いのほか早くに実用化されると思うが、
承認された取引所とはいえ取引所が担う役割が大きいxRapidは安全性の面で導入がすんなりいかないのではと自分は見てる。

SBIVCが試運転を開始しただけで本格稼働に至ってないのは安全性を検証してるんだろうね。
Ripple旗頭であるSBIがハッキングされたらxRapidが完全に終わるからねぇ。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:33.35ID:2fDPIsdf
>>285
大丈夫、含み益中なので
ホルダーだよ

二桁になったら買い増ししますが多分もう来ない
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:44.82ID:XiQ8t6dp
2桁狙いなら60あたりを狙うべきで
ここらで上がるとみて買えんやつはどうせ儲からんよ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:27.25ID:NjFvWTSA
BBが値幅無さすぎて回転しにくいw
上がりも下がりもしないのはなんなんだぜ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:51.47ID:w61CIRDI
なんでビットコより先に爆上げしてるねんwww
ぜったいガラくるやん
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:52.19ID:hyp9ExP/
リップルだけビットコインに反発して上がるようになったなぁ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:26.24ID:hyp9ExP/
>>296
ビットコイン建てが上がってるから
ビットコインより価値上がってきてる
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:56.37ID:1+YAVfkf
餓狼売り炸裂
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:12.25ID:fk4bBzS6
下で乗り遅れたやついっぱいいるのなw
なんて醜い売り煽りw
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:16.07ID:hyp9ExP/
狼狽売りした人は買い戻した方がいいかもよ
ビットコインが上がったらさすがにおいて行かれるぞ
5分速なら上がってる
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:45.60ID:VbLyUID3
餓狼買いしたわ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:32.27ID:wac8iBvO
株式会社 全モ きてんね
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:43.21ID:w61CIRDI
ビッチ、1時間、15分真っ逆さまだな
これで睡眠できる奴いないだろ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:09.77ID:FtPL9F1g
>>305
リップルはbtc以上に上げ下げ激しいだけだから
イナゴが多いんだろうな
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:03.58ID:VbLyUID3
狼牙風風買いとけお前ら
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:12.45ID:YAVAbRJg
明日はダウ爆上げ黒田再選で日経火柱だな
仮想通貨から株に資金が動くな
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:22.42ID:7ci0DR9q
ダウ暴落しててもリップル上げてたからあんま関係ないかも
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:38.95ID:w61CIRDI
おまいらは株どこの取引所でやってる?
株て昼間しかできなんだろ?リーマンとかどうやって買うの?
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:48.50ID:hyp9ExP/
4時間速ならそろそろ反転・・・
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:45:35.46ID:NhQRqdJK
>>318
0時から出金開始なの?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:45:37.19ID:gbzim8Rs
ずいぶんビットコ下げたな
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:45:54.88ID:7ci0DR9q
BB100万単位の成売バンバン入ってんな。仕手が抜け出したか?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:46:27.02ID:wac8iBvO
ショーター様がお怒りじゃああああああああああああ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:47:09.60ID:N9dFvbC+
>>324
上げてるやん?
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:47:57.05ID:N9dFvbC+
全然下がらないな
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:47:58.91ID:hyp9ExP/
>>324
CC出金で下がると踏んだやつが売ったんじゃないかな
もしくはショートか

全力ロングで焼かれてくれないかな
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:48:45.77ID:ChTH677/
>>318
0時に出金できてたとしても再入金ができなくね?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:49:19.48ID:hksMDzR5
個人的にはリップルが有望株だと思うのだけど、その認識は間違ってる?
その認識が間違っているとして、ガチホするなら何がおすすめですか?
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:49:21.89ID:rhS9anZ9
>>329
SBI同士ならできるぜよ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:50:38.05ID:7ci0DR9q
>>326
と思うじゃん?
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:50:58.19ID:YAVAbRJg
日本人下朝鮮人が眠りに就くころ
超大口のロット売りの展開だな
明日朝はおはぎゃあああーか
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:17.27ID:B1ibRWA6
揉み合ってる時間が長ければ長いほど抜けた時強い
どっちに抜けるかは知らんけど、今んとこグルーピングで見ると買い意欲が板に出てるね
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:20.49ID:qlL8M6NJ
株が爆下げするなら
株を全力で買う。
日経が一万割れたらだけど。
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:52:08.40ID:q6H4+oV0
2桁になったらまた買い増ししたらいい
今見えてる範囲の安い所で落ち着いているのが心も穏やかだわ・・・
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:52:31.38ID:P/kpygY9
バイナンス登録再開したで!

超オススメの取引所
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/RPTCBo
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:52:53.47ID:Qy46WsId
買いやすくなっとるやんけ
100は割らんから低いとこでかっとけよ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:53:43.10ID:x59TJXWY
今は逃げるタイミングじゃなくて安い値で帰るタイミングやからな
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:29.83ID:x59TJXWY
114までは戻るからな
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:43.43ID:vnqHVRiL
販売所でアルトをフィアットに替える時 昔は販売所がbtc持ったままだつたのに 最近は明らかに売ってるよな いろんなアルトが投げ売られる度にビットコがストンとおちる
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:45.54ID:5KMKGN24
買い煽りが増えてきたな
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:55:19.84ID:x59TJXWY
111円で買えなかったやつは底を逃したな
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:55:59.41ID:RJ9eeHzl
資産が4円減っとる!?
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:56:00.80ID:hyp9ExP/
ビットコイン安くなったからビットコイン建てが階段作ってる
リップルの価格は変わらなそうだ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:57:26.67ID:x59TJXWY
マジでいうけどもう下がらんで
ビットコどれだけ下げようと下がらんから
だからリップルの底は価値がある
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:57:30.85ID:5KMKGN24
仮想通貨は予想よりはるかに上げて、予想よりはるかに下げるというのを忘れてはいけない
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:58:08.51ID:rhS9anZ9
2桁はいかんぞ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:01.70ID:UwgEMmqL
コインチェックの出金て0時受け付け?
何時からかどこ探してもわからん
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:29.87ID:wN6n+cBk
なんで底がこんだけ硬いかっていったら
取引通貨として銀行や取引業者が大量に抱えてるから
マジで底が硬い
ビットコ連動外れるくらい枚数出してるってことだからな
だからリップルが下がった時は逃げどきじゃなくて買い時なんよ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:31.68ID:I+ZEUNcd
2桁待ってる人達は107割れるかどうかを考えよう
割れると思うなら待ってたら良いと思う
でも先週ずっと2桁だったからそん時なんで買わなかったのか謎
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:03:03.25ID:wN6n+cBk
>>361
リップル自身に致命的な問題が起きない限り
かなり薄いよ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:03:08.75ID:oFj82V6w
おい噴き上げるぞこれ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:03:15.42ID:EX6luL2d
2桁はいかんって
1月〜2月で何回2桁になったと思ってるのかなw
むしろ2桁が定位置になってるでしょw
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:14.67ID:NmJYejaQ
ボリンジャーバンド%bが1超えてる
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:41.39ID:q6WERXj4
ぬおお…111.5刺さらんのか(´・ω・`)耐えてる間に回復してきやがった
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:58.09ID:eaVDm1YW
>>366
いつも1時間の最初数分は上げるじゃん
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:05.53ID:DIicahcN
明日二桁いかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況