X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド710【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:58:32.19ID:7jMsFxt4
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>850(建てられなかった場合は安価で指定しましょう)
・踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>900

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド701【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518330206/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド702【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518336171/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド703【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518341653/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド704【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518346833/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド705【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518353673/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド706【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518363357/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド707【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518384722/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド709【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518425400/
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:52:42.47ID:gRC4z1Ap
ちなみに他のアルトも操作されてるからね、上がってると見せかけて大口がクロス取引で価格つり上げてるだけだから
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:52:43.40ID:uWSECPnp
なぜ日本にいてCC返金をプラスに考えられんのよ
明日には120行くぞマジで
ロングしとけ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:52:43.94ID:gJJ9Lshl
>>439
誰がおじさんやねん!!!
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:29.02ID:ygIbn6qU
下がるとおもうから 上がるんだろうな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:37.50ID:2yWlxahe
100は越えるけどbot待ち
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:00.89ID:D6y3HWyW
石垣島なら南十字観れるよな?行ってみたいわ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:05.03ID:0/4LL9ak
S祈ってる奴が多いから上がるなと思ってる奴いるから下がるなこれ。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:05.55ID:fEkUXW0c
勢いも出来高もないから下がるかも
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:10.04ID:wsHkkLdI
毎日24H底値付近にロングいれて適当に売るだけで金が増えるw
天井抜ける可能性はあるけど底が安定してる
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:25.52ID:l25EtPUR
冷静に考えたらタンス預金を入金するだけで税務署ににらまれるな
お金返してください
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:42.27ID:CMmnptWD
「仮想通貨に問題があったのではなく取引所の問題だ」っていういいわけって意味ないな。
取引できないお金に意味はないのだから、
仮想通貨を保有したり使うことには、取引所のリスクも込みで考えないといけない。
つまりいつでも一瞬で0になるリスク。
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:57.12ID:hS8Z1vKY
高値で買うなとあれほど...
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:56.54ID:XnzSpe+G
海外も日本先行の強さに注目し始めたな
奴らもバカじゃない、先行する勝ち馬に乗ってくるぜ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:57.78ID:OsuecOz8
ショーターの資産が焼き尽くされていくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:06.77ID:ISC/lAU1
まあ本当ショートもロングも
片方だけに染まりすぎるとやばいと思うわ…
トレテンしても脳が切り替わらない
去年の240万ロンガーも同じ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:33.17ID:4J8zGvmz
>>469
>>469
強制ロスカされたんですか?
見苦しいですよ
0478◇石垣島
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:39.89ID:YrSWz2O8
折角、泣きながら石垣島まできたから勝たせてくれ98で全力でS!!!
決まってくれ!!
明日はコインチェックで大暴落の筈
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:45.53ID:1iGpK5Lq
>>434
お前も焼かれろ!
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:49.38ID:D6y3HWyW
467
親にとらったとかそうことにすればよくね 生前贈与非課税分
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:51.57ID:uwSmvIbo
現物ガチホショートするときだけFXが俺には合ってるっぽい
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:59.77ID:g2jt10FU
98-85のレンジは稼げるけど飽きたの!煽りも単調にならざるを得ないの!だから、どっちかに振りきれてほしいの!
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:06.41ID:AOw3u/1c
ショーター誘われてるぞ!逃げろww
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:18.82ID:OsuecOz8
ショーターが今までコツコツ稼いだ資産が焼き尽くされていくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:26.92ID:ISC/lAU1
寝て起きたらお金が増えてるおばさんや
去年の240万買い豚とかから
売り豚は何も学ばなかったのか…?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:29.19ID:lstgPgG3
リバがないわけじゃないけど全て押さえ込んで上げてるからショートする死ぬ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:57:00.14ID:4J8zGvmz
ショーターざまあああwwwwww
ショータイムのはじまりざますwwww
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:57:00.64ID:1iGpK5Lq
>>483
あまり、断言はしない方がよい
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:57:06.63ID:ISC/lAU1
まさかずっとショート入れてれば
ずっといつまでも稼げると思ってたわけじゃ……!w
まさかな
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:57:31.29ID:0/4LL9ak
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:57:38.39ID:jFhg9C0z
コインチェックなんて既に織り込まれてるから明日暴落なんてないんじゃないの。
しかもBTCは事件後も取引できていたから、新たな売り圧力にならないし。
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:57:51.94ID:/VgSnT1a
>>502
パシャパシャパシャパシャ📷
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:10.33ID:g2jt10FU
>>496
もしモナコインをモナコって略してるなら初心者丸出しやからやめた方がええで。恥ずかしいで。
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:10.95ID:gRC4z1Ap
今日から明日にかけてとある平均価格をぶち抜くくらいに上がるだろう
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:11.47ID:hS8Z1vKY
逆。誰もが100いくと思ってる。だから下がる
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:14.14ID:XnzSpe+G
>>495
奴らもバカじゃないと書いとるやろ
好きと勝ち馬に乗るのは別の話じゃ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:24.63ID:4J8zGvmz
しょーターの断末魔が聞こえるなwww
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:35.56ID:63fn+DAF
100いかないと思ってるからいくと思ってる奴が多いから
いかない
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:38.43ID:D6y3HWyW
だから安価つけるなって
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:44.41ID:rRGRQtO3
ロンガー砲したら?
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:27.60ID:RY9eVSL3
皆さん、明日はどうなりますか?
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:34.47ID:r7wpTlmh
ロンガーもこんなとこで利確できないから上げ続けるなしかない、人間の心理を読もうな
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:46.13ID:4J8zGvmz
>>523
>>523
やってろ雑魚
ここで引退しとけばプラスで終われたのにな
人間てほんと欲深い
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:56.00ID:RK1Mkm8n
つーか今はあんで上げてんのよ
日本に90前半で買い増しする奴いるのか
0531モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:06.61ID:4c1iW8x1
>>496
モナコってモナのこと?
それともまじのモナコの方?
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:13.63ID:gRC4z1Ap
>>526
このまま上がるけど明日の今の時間には利確しといたほうがいい
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:29.66ID:4J8zGvmz
しょーターさん今どんな気持ちですか?www
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:31.81ID:OsuecOz8
ショーターが今までコツコツ稼いだ資産が一撃で焼き尽くされていくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:42.50ID:l25EtPUR
追証より会社の追徴が怖い
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:49.95ID:gJJ9Lshl
おいお前ら喧嘩するなよな

もっとアホの子になるぞ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:52.61ID:jMzydb0V
どーせ22時で落ちるでしょ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:55.36ID:Vyo3Hdx0
ここは戻り売りでええやろ

買い煽りで今買う奴天井ロング掴むかもしれんで
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:55.63ID:tukb7BSf
100越えないままメリケンが目覚ましたら壮絶に離隔されそう
これ急ぐ必要あるよな
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:03.11ID:jqpQocdR
99か100 タッチはする
ドテンショートで明日はホームランだ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:06.65ID:H5G/HXqM
米帝が起きて一言
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:16.47ID:hS8Z1vKY
おいおいまさかこのまま上がると夢見てるわけじゃないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況