X



トップページ仮想通貨
134コメント39KB
出川組ってぶっちゃけ めちゃくちゃ損してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:06:04.66ID:IC73IcRQ
BTC 200→88
ETH 18万→9万
リップル 400→100

軒並み50%以上下げてるのに、これで利益上げれてるのか?
初心者が
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:54:43.68ID:oFeb2rg0
>>39
ここだけの話、その買う層ってのは過去に味をしめたことが忘れられない既存客なんだよ
ショーターは陰キャとか喚いてるアホが今の養分
アイツラがいる限り大きなボラが続くだろう
だから上手くLS使いこなせる出川組は助かる
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:04:51.40ID:K90ITBXY
Sから入る出川組は希少種だなw
そういう奴は慎重だし以前から値動きを見てるわけで、そもそも出川組と呼ばないだろうけど。
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:14:52.25ID:w1pr7FMp
出川組 (でがわ-ぐみ) <名>

1. 2017年12月上旬に口座開設を始めた新規参入勢
2. トレード経験無しor株初心者クラスで仮想通貨を始める人
3. 20%の下落の狼狽売りをしてしまう人


いきなりショートから入れる奴は出川組ではないかと
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:18:47.29ID:y340J5rS
12月と1月は大分違うだろ
一緒に出来ないよ
ちなみに俺は1月組。しか1月4日組
マジで最悪のタイミングだったわ
ビットコインのデイトレードでたいぶ損した分を埋めなおせたけど
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:28:43.89ID:w1pr7FMp
>>43
どうかな
初心者はまずビットコイン買うだろ
12月はビットコインは200→150のジリ下げだったかな
で、アルト(リップルなど)が噴いてた。出川組は大体それを見て、12月末ぐらいにリップルとかに
飛びついてすっ高値の380円とかでつかんで1月に大ダメージを受けて、さらにCCショックも受けて
再起不能パターンかと
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:29:50.56ID:QHLGw95C
ビッフラで始めて現物買ったものの下がってばっかりでする事なくて
とりあえずfx触りだして結果ショート覚えちゃった
あと買ってから継続して値上がりした経験がないからどうしても下目線が多くなりがちね
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:32:05.59ID:DsIAgO1m
強欲 グリード
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:00:51.97ID:c9YnozRR
後期出川組だけど、既に下落始まっててBTC120万くらいの時に買い漁ったわ
だいぶ負けてるけど口座開設が1週間でも早かったらもっと含み損あったんだろな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:00:54.73ID:YV2aWidL
【最短最速投資法】
1万円の原資をたった半年で7億円まで跳ね上がらせた真実があるっ‼
「えっ?それだけのこと?」
ノウハウを限定公開‼‼‼
http://directlink.jp/tracking/af/1468081/azvKJbRz/
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:29:34.21ID:s5agp53C
俺-100万
CC出金できなきゃ-200万
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:34:20.13ID:6PpK/8R7
株なら含み損を抱えていても会社の業績アップで解消される期待があるが、
仮想通貨は買いたい人が増えなきゃ上がらないのよ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:36:26.85ID:dNC6zrnm
去年も利確せずガチホ&先月の暴落から毎週買い増しの俺は天才
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:37:26.56ID:gbzim8Rs
年始組は損だよね。あと少しはがきがくるのが早いか遅いかで大分変わった

原資半分なった
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:51:34.96ID:dNC6zrnm
>>52
やるなお前
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:52:01.74ID:dNC6zrnm
ID変わってねえじゃんやべぇ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:00:45.64ID:9+d4/hWw
こんな所で自演しなくてもいいだろw
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:08:12.70ID:pBu/hdOK
年末に始めて何も分かってなかったけど、
狼狽売りと回転で原資2.5倍にはなったよ

コインチェックから入金されればな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:23:51.77ID:NXwmuCdG
俺も半分になった。一日もプラスになってない
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:29:25.31ID:qZGbDmi0
CC事件で資金が動かせず、かといって余剰資金も無く身動きが取れない人も多いと思う。

それでもまったくできないことがないわけではない。

Inbot Ambassador ICO

正直何を目標としたトークンなのかは解らんが、今登録しておくと2月1日から3月2日まで無料でトークンが貰えるぞ。
急速に認知が広まっており、将来的に化ける可能性もある。ビットコインが最初いくらだったか知っているよな?
貰える物は貰っておこう!

テレグラムを使っていない人は登録が必要なのでこの機会に登録すること。
このちょっとした面倒が後々の利益につながってくる。

1.Inbot Ambassador のウォレットを作る。https://inbot.io/join/r1ZBVh6HG

2.テレグラムに登録していない人は登録。
https://telegram.org
スマフォでもPCでもおk。

インストールできたらテレグラムのセッティング欄でユーザーネームを決める。
Inbot Ambassadorウォレットの青色のボックスにユーザーネームを入力。
その下にInbotのテレグラムへの招待ボタンがあるので押す。

3.テレグラムに戻ると、intokenのチャット欄がある。その下にJOIN GROUPと表記されているものを
クリック。これで終了。

1日50intokenやから合計で1500intokenになるぞ。登録が遅いと貰える枚数も減ってしまうので早目に登録しよう!
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:37:22.61ID:ErSVZ9iw
1月5日から始めて100→250くらい
9割方FXでやってたから良かった
現物オンリーだったら絶対しんでる
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:48:26.30ID:WNsxSmWd
12月8日から始めたけど原資100万でピーク900万からの今200万くらいや
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:20:53.76ID:fsMihip6
投資未経験でこんな暴落食らったら
あらかた塩漬けの含み損で身動き取れずって感じになるわな
儲けたなんて天邪鬼はほんの一握りよ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:26:29.37ID:ycSnQSCd
>>65
さっさと損切りしたところまでは良かったがその後いきなり半値近くまで減った資産を取り返そうと無茶なハイレバFXやって更にほとんど溶かした俺は儲けた奴とは逆方向の一握りか
負け犬の中の負け犬という
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:32.13ID:w1pr7FMp
12月参加組みはCCのリップルやネムの4倍
バイナンスのトロン10倍や草バブルに乗れてたらワンチャンあるな

12月の上昇率はバブルの最後をよく表してるよ(バブルの最後は大暴騰して上ヒゲを作る)
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:42:04.96ID:d3RsYkRy
出川組はストハン、PAC、xp の草コインを遊びで買った奴以外は無事脂肪してると思う
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:42:19.95ID:4tri8CjQ
1月は毎回暴落するって分かってたけどここまで大ダメージ引きずるとは思わなかった
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:43.13ID:w1pr7FMp
でも新規は最初はやっぱビットコイン買うのが普通だろうなー
ビットコインだけは12月まったく騰がらなかったんだよな(200万から150万へのジリ下げ)
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:49:00.84ID:ycSnQSCd
>>70
ねえよ
あの頃はむしろビットコインは終わりっ!これからはリップルとかネムの時代!って風潮だった
それで単純に主要アルトの中じゃ一番安かったネムメインで買いまくったらこれだよ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:08:42.54ID:C5yeYnlY
潮目が変わった

中国だけでなく先進国でも規制
CMで一般人流入しコインチェック問題
犯罪に利用は依然改善されず
将来性と今の価格は別問題
値が安定しないと実用性がない
1000円で今後安定するかもしれない
ってことでガチホやめた
102万で売却

ガチホの根拠がない
あるなら教えてくれ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:25:22.63ID:K90ITBXY
>>71
やるなお前w
出川組ってだいたいそんな感じだと思う。btc, ethは高過ぎて価格の安い主要アルトを買ってみるっていう。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:38:38.42ID:Cx13MQTM
天才かよ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:38:55.66ID:ACenhzFT
ビッフラの極悪スプとザイフの手紙が全然来なかったせいでアルト祭りに乗り遅れた
登録規制前にバイナンス開いた時も祭殆ど終わってたし
ただその間CCに行かなかったからギリギリ助かったのかなと思う
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:36.70ID:dl57zwFB
>>9
上がり続けたら気が変わって仮想通貨最高とか言いながらガチホしそう

なんかそんな感じするわ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:52:09.87ID:Cx13MQTM
回転に失敗しそう
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:54:39.40ID:tadf5v4N
仮想通貨はtorブラウザでダークサイトのお店で銃器を買うときに
使われている
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:00:29.62ID:0/4LL9ak
仮想通貨出川組だけど、ちょい浮きだわ。
大暴落でショート決めてなかったら300万負けてた。
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:21:36.37ID:Cx13MQTM
ナイストレード
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:38:41.89ID:GXUTwVX1
たまたま開いた口座がコインチェックな時点で運は無いんだなと早々に手仕舞いします。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:41:20.82ID:Cx13MQTM
おつかれさまでした
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:38:36.07ID:dMtDsgE4
明日は出川哲朗の誕生日
つまり暴落するから今日売ったほうがいい
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:51:51.27ID:zcbkKE0H
>>92
これでガラやったらまあ出川伝説の小項目が増えるな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:52:53.34ID:zcbkKE0H
まあ→また
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:51:50.01ID:mL/jfRmf
11月末から始めて
一週間で逃げたワイ
高みの見物
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:03:02.13ID:zx5KCS+S
10年スパンでみると、いい押し目だったなあと思う日がくるかもね
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:21:48.18ID:yABnEvpq
イッテQで出川が面白いこと言っても全然笑えなくなった
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:50.72ID:Zz1hiEvQ
1月頭からはじめて100万つっこんで110万
利益でただけでも凄いと自分でも思う
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:32:30.97ID:KLBTlaU1
テレビで出川見て、ボーナス突っ込んで資産を半分にするのはある意味才能だわな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:05:35.71ID:kYIBviuK
やばいね
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:12:29.40ID:YRGpSvga
>>101
半分なら助かってるほう
問題は全部ボッシュートされた人が大量発生してること
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:42:31.28ID:nncBlDfg
>>104
暴落で半額→負けを取り返そうと暴落を刷り込まれた頭でFX→ショートメインで張って負けまくり残りの半額すら奪われるとかいう悲惨な負け犬が実は最も多いのではないかという予想
俺のことだが
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:18:33.21ID:YmuAl+OY
京阪に乗る人、おけいはん

京急に乗る人、おけいきゅん

粟国ソロモン錬金ヤバイよ!ヤバイよ!こけしを創る人、お和子さん


KBCドォーモで、武内裕之とJR四国松岡哲也が
徳島津田海岸材木店小山和子をアタックする「謎の会社 カンパニーX」
放送内容は、松岡哲也がJR四国の副業スープ事業失敗談と水戸岡鋭治がJR九州幹部を崇拝させる工程管理を語り、
小山材木店が家族が住むタワーマンション投資と仮想通貨過剰投資で出川ヤバイよ!ヤバイよ!になってしまい
過剰損失を、品管微妙な二頭身こけしに怪しいウレタン塗装収納箱作り副業で取り返すぞ!に
情熱を傾けている小山和子さんを茶化す
不真面目なロケ敢行
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:17:23.35ID:BhZv69ck
>>101
出川組の盃は重い
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:52:36.37ID:uwKsJF1X
1月10日に始めた俺は何組なんだ
めっちゃ損したから20万が9万になってる
幸いコインチェックは使わなかったことかな
バイナンス登録規制でめっちゃ盛り上がってる中参加できず、参加した頃からは下げばっかで全然楽しめてないわ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:51:28.46ID:k6rbTqgZ
世間に知られる前に買ってなきゃ駄目なのよ
2年前に10万円捨てたと思って買ってた人が億り人
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:01:07.93ID:a/WzZN3S
さすがにリップル400で掴んでる奴とか存在すんのか?()
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:28:17.39ID:k6rbTqgZ
今度こういうブームが来たときは勝ちましょうね
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:10:44.82ID:Wkdrb9rw
もしも出川の代わりに福山雅治が使われていればこんなことにはならなかった
福山「兄さんが知らないはずないだろう」
もうこれだけでビットコイン2000万ですわ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:55:49.67ID:+ziCYJaF
12月の後半に若いリーマンが800万ぶっ混んだって日経の記事あったけど彼は、今何してるだろうか。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:56:10.20ID:CkxxOOU/
>>3
売りで入ったままCCされたヤツらが今どうなっているか知っているか?
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:02:16.62ID:HD2ZhQue
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■

ドミさんファンのドミノと申します。
仮想通貨市場では、以下の「ドミナンス理論」が今最も注目を集めています。
ドミナンス理論で2月に予想された、ビットコイン40万以下、イーサ4万円未満・リップル30円未満は、
3月以降に持ち越しましたが、引き続きドミさんとドミナンス理論をみんなで応援しましょう!!!

■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/
1承認済み名無しさん2018/02/24(土) 15:19:19.98ID:8lerX8DJ

ドミです。

ドミナンスとは仮想通貨市場の時価総額に対するビットコイン時価総額シェアです。

ドミナンス50%理論とは、アルト祭りの後の暴落でドミナンス50になるまで上下しつつも結局暴落するというものです。過去半年(2017年7月と9月)2回はピッタリドミナンス50でトレンド転換しています。

この理論に基づくと2月末にビットコイン40万以下、イーサ4万円未満・リップル30円未満に下がります。それまでは下降トレンド継続で期間です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:38:18.25ID:VSxI3R2X
>>115
ヘッジのために他社の現物買いで、両建てしたら、乖離し始めたので、一枚あたり8万くらい差が出来た時に両方決済した。
600万くらい増えた
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:14:18.93ID:3ZKj4lFI
出川組ってCCユーザー多いと思うけどなあ

1番使いやすく初心者が参戦しやすかったのってCCじゃん
まずそこでBTC買ってたらいいが、アルト買ってたら今も拘束されてあぼーんだろうね
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:13:11.46ID:FvH2ZjWB
ワイの奇跡を聞いてほしい。

1、出川CMをただの「オモロイCM」としか見ていた。
2、ビットコインが60万円代まで暴落したニュースも「世の中大変だなぁ」と傍観。
3、知り合いに「仮想通貨ってどうなの?」って質問されて、『体験しなければ答えられない』とこっそり50万円分ビットコインとイクラとリスクを購入。
4、その後2週間くらいガンガン値上がりして、驚いてjpyに戻したら、リスクとイクラが値下がりし続ける

今年の暴落後の立ち位置としてはかなり奇跡の立ち回りをした投資初心者。
今は、0.2btc程度を保持して、これからどうしたらいいんだろうと勉強中のビギナーズラックマンです。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:20:00.33ID:5FCF53CB
>>120
去年の今頃入ったヤツにとっては奇跡でもなんでもなくてただの日常
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:06:24.35ID:JQ2FKHca
俺はCC事件組
大暴落があったから入れた
出川組には5周は周回遅れな気がしてなる気が無かった
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:34:09.00ID:HxWp9MnF
正直かなり大損してるし、もう無くなったつもりで放置するけど

もう少し上げ相場が続いてたらヒートアップして全財産突っ込んでたと思うから
損したのは痛いが、人生狂うほどでは無いからまだマシと思うことにしてる
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:46:42.59ID:ILtP0SEf
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:04:14.62ID:WGqnEVK3
今年の1月半ばから参入したんだが

買った瞬間から下がり
売った瞬間から上がり
ホールドしてたら朝、目が覚める度に資産が目減りしてる

1円たりとも儲かったことないや
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:24.44ID:ZmY0S4Zk
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:51:30.51ID:p6xx5iPj
>>127
お陰で儲かってる奴がいるのでお前は何も悪くない
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:18:22.85ID:f2pjSt4E
現物のみでも勝ててるな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:36:46.49ID:7REpW8xc
パチンコだって最初は勝てたりするもんなんだけど仮想通貨は最初から負けっぱなしだもん。特に出川組なんて悲惨。そりゃ新規は入って来ないし、出川組も早々に退場するよ。

たまに勝つ事があるから人はのめり込むけどそれが一切ないよ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:33:42.45ID:6LRiBbyf
なんだかこっから上がる気がする
どんなチャート見ても上がる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況