X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド704【アフィ転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:00:33.35ID:I1kcUSBL
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>850(建てられなかった場合は安価で指定しましょう)
・踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>900

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド701【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518330206/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド702【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518336171/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド703【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518341653/
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:42.52ID:Girzp2YU
>>778
超えなきゃ上がる意味ねえだろ
100万でビットコイン完全復活
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:01.09ID:Girzp2YU
>>806
おまえがな
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:05.49ID:Xcx36A2m
Bfゴルァ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:07.74ID:ID6rT6uE
短期トレードしてるヤツらなんて長くは続かない、来月は退場しているでしょう
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:10.35ID:Ghx/eds9
22時にロング行くか?お前ら?
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:29.35ID:Q/20F2xD
2000btcロング
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:40.12ID:SVm8yUdm
bitbanktrade使って勝ってはいるけど相場自体が下がってるお陰でbtcは増えてもjpyは下がるばかり
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:51.29ID:GoDRfsYJ
買いが優勢か(ヽ´ω`)
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:52.71ID:9rESms3W
>>813
逆神にロングされたら下がってまう
頼むからショートしてくれ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:46.10ID:X8R8Tqr1
90万でショート
ってやつの動きを読んで更に打ち上げるとかあるからな
罠多すぎ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:57.85ID:IK1pKLn0
あーあ

620 承認済み名無しさん 2018/02/11(日) 16:27:08.46 ID:4rANKbaJ
16:30から5ch仕手集団がBTCフルレバショートするってよーww
参加者求む

貴重な掲示板使わせて頂きありがとう
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:16.23ID:K/T3U/Lp
下がるわけないだろが
相変わらず下手くそだな
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:19.72ID:Xcx36A2m
なあbtcFx お前ら何万から始めてんの?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:20.31ID:hy+1ikse
>>801
きみは何と戦ってるのかね?
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:09.67ID:67wMJhe+
>>805
昨日情けないことに泣けてきた
退場することに決めたから今は少しラクだけど

クセで見てまうけどな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:36.68ID:Girzp2YU
>>833
なんだそりゃ
前と同じ値段いってるだけじゃねえか
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:43.55ID:ewxDQYlD
アホの子は押し目買い言うてるやん
素人多過ぎて草草草
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:07.85ID:r4P38j/J
おんぎゃあああああああ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:08.10ID:oXgT6/xy
買いが常に売りの2〜3倍あるぞ。
今のところ下がる要素がない。
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:20.11ID:Ghx/eds9
22時にみんなでロングだな
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:43.27ID:trX9hkS3
>>823
買い圧どうやったらわかるんだ?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:48.90ID:VVF7bx78
売り豚ざまぁああああああああああああああ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:54.20ID:ID6rT6uE
今夜、ガラが来ます、私は言いましたよ

おい!ガラ野郎出てこい!
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:55.57ID:X8R8Tqr1
1時間足のこの馬鹿みたいな長いロウソク見て
普通一旦ノーポジにするだろ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:58.76ID:ewxDQYlD
ショート募集中って言うてるやん


言うたよ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:10.04ID:oXgT6/xy
94までは上げるから、そこからSでも遅くない。
利確するタイミング悩むな、これは。
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:35.36ID:006au6Ji
22時は、5ch砲で100の壁壊してよ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:43.91ID:yz6K5vex
85Sに穢れが貯まってきた
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:45.82ID:fN+FEEAx
ロングううううううううぅ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:55.31ID:Girzp2YU
>>857
ドレインするのはもっと後だろ
一緒に上がってるだけだわ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:58.21ID:Ef+HRLMQ
92越えた
こりゃ95は確実やな
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:10.01ID:nDbktvxp
ここで弾かれれば奈落
抜けたら新しいレンジ作り直すんだろ
今ポジるのは養分
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:13.78ID:twscBDtF
ショートのちんこが…
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:15.56ID:jiNixfyE
上げるのぉ

さっきのS切りたいけどアイフォ時間外で切れないw

オワタw
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:28.84ID:X8R8Tqr1
一気に超爆上げしないから
ショート脳が切れない
そしてまた焼かれる
簡単だなw
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:47.83ID:PZW06kJj
この尋常じゃない馴れ合いは3連休だからか...
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:57.60ID:ewxDQYlD
素人がショートしたいって言う時に対して下がらない時って



あゝアホの子よ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:05.07ID:x/T6E2PL
18時の時にロングって言ったけど、やっぱりロングでよかったろ?
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:05.95ID:Ghx/eds9
>>861
またやりてーけどこりゃだめだ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:12.68ID:IvTq8+NN
半透明になった注文がいつ約定するかとかそういうスリルいいからBFはさ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:13.44ID:9rESms3W
>>868
逆に諦めつくだろ
永遠に上がりっぱなしじゃないだろうし
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:34.43ID:Girzp2YU
>>865
ほれみろ
100万まで行く
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:05.98ID:r4P38j/J
              .....::::::::::──:::::.......... 
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\ 
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ 
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':, 
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::. 
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_ 
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、   レ′ |;斗v::| :::|     \       / 
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|     <これええ! > 
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \ 
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄ 
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::| 
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::| 
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::| 
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::| 
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::| 
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::! 
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::; 
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/ 
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/ 
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/ 
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧ 
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、 

        ∧ /| __ 
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、 
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧ 
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_ 
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           / 
.   i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !    <あかんやつやあ!> 
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \ 
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄ 
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j 
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)'  
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、 
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_ 
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__      
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y 
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   | 
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:35.76ID:bjuQDfgq
わしもノーポジ
米帝の動き見てどちらか判断する
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:58.64ID:ewxDQYlD
>>882
まだ基本は押し目買いをかえていません
土日でチャートが崩れてはいるがまだ売りたい感じじゃないので気をつけて
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:05.22ID:SVm8yUdm
>>832
耐え忍ぶ
狼狽えない
ストップ入れて張り付きすぎない
手数料上回ったら欲張らず利確
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:06.17ID:Xcx36A2m
雲抜けせんか
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:24.27ID:ID6rT6uE
>>883
100は言い過ぎ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:26.01ID:tijh+3xX
メリケンは相場の流れに乗っかることのが多い?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:28.24ID:oXgT6/xy
やっぱFXだときついなぁ。
ナンピンできないし、レンジより下げられ過ぎたら死ぬし。
現金入れて現物と売り1倍でやろうかな・・・
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:09.39ID:qc5ko4RK
>>894
110の間違いだった
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:14.48ID:mxqzjOc9
915000で買って92万で即売って5000円儲け
ちょろすぎ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:27.12ID:Ghx/eds9
22時ロングな!
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:36.15ID:ewxDQYlD
まあこの位置って昨夜と変わってないんだなぁ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:42.79ID:Tkgalsbe
>>856
何時や
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:47.54ID:oXgT6/xy
売りが増えても下げないね。
ここらで一旦調整か・・・?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況