X



トップページ仮想通貨
1002コメント182KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド703【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:34:13.21ID:E/4kMuRK
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>850(建てられなかった場合は安価で指定しましょう)
・踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>900

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド701【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518330206/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド702【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518336171/
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:37:59.13ID:TFeuYzyH
>>645
そうだろね
売り志向じゃない自分が見ても
今の仮想通貨市場は毎日崖っぷちだからなー
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:38:19.36ID:DOBGtH9Q
ロングやーーーーー上を目指してイケーーー
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:38:21.08ID:AHEgkgVk
>>662
(´・_・`)
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:38:31.40ID:jiNixfyE
この辺でショートはちょっと怖いなぁ

8000〜9000ドルのレンジもあるで
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:38:33.01ID:VCP0Cdoc
CCの件でどっちに行くか全く分からんし、正直怖いな
ショートは持っておくけどノリで20万動く通貨だし
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:11.08ID:BMvC2pZe
>>646
なぜ自分から養分になりたがるのか
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:37.27ID:ID6rT6uE
>>659
短期間に利益を出そうとするから君はそう思うのだろうなぁ?一週間、いや3日も売買我慢できないタイプだろう?
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:42.86ID:yohaxQSt
下げトレンドだからたいして上げないでしょ
そんな動きしてんじゃん
俺はショート全ツッパ行くよ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:09.85ID:qb0WmYNq
さるこが上げてイナゴを集めたところをさるこ離隔と5chのsで食う

共存できそうね
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:11.98ID:yXMMBoF7
下だ( ;´・ω・`)
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:13.81ID:7TVBHIjC
俺は月曜は爆下げすると思っている。
ということは爆上げ決定
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:21.18ID:W7uMpeGp
ここS自信ありなんだけどな
頼むよ今日イチが来たから厚く張っちゃったよ
頼むよおおおおおおおおお
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:30.25ID:7CMMnWfQ
下にまいりま〜す
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:35.33ID:VCP0Cdoc
1時間足で見ると、62万円から超綺麗な放物線だなw
雲ぶち破って、こりゃ絶対上がらんわ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:47.82ID:ID6rT6uE
>>664
いや、今が新規さんが参入しやすい!
逆だよ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:55.63ID:BVrq8XpQ
>>646
11月に突っ込んでれば良くて60万、悪くても40万くらいにはなったのに惜しいな。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:41:30.44ID:W7uMpeGp
>>688
下がってきてる…
ありがとう…!!
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:41:30.39ID:BMvC2pZe
>>689
根拠は?
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:41:50.18ID:LB3E7ZG6
>>646
一回のトレードで原資の1%〜2%無くなるとロスカットするようにやれば長く出来る
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:42:04.80ID:DOBGtH9Q
ロングや完全な上昇トレンドや全員協力した
ら皆でイケるでーーー
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:42:30.03ID:zBmCBWZr
>>646
上げ上げの去年に始められなくて、糞相場の今始められる理由が知りたい
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:42:36.81ID:Uu7NaV2l
とりあえずヨコヨコパターンやな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:42:43.69ID:AHEgkgVk
>>691
スクショマニアなん?
アホなん(´・ω・`)
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:27.57ID:XXq8Kc19
仮想通貨はいんちき世界だから毎日みんなでショート入れて潰さないとな
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:45.93ID:TFeuYzyH
>>689
素人を騙しちゃだめよ
率直さに欠けるやり方は相場を駄目にする
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:43.58ID:xcVJR7EK
さるこの罪は重い
本来なら打ち首獄門だが仮想通貨には法が無いからな騙されやつかわいそう
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:48.88ID:fyDvwJ5I
また来るんじゃないか?
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:49.30ID:4rANKbaJ
ダブルボトムのリバどーなっかなぁ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:01.95ID:ID6rT6uE
>>680
今は底だよ
他のアルトも同じ、但し3日くらいチャートを眺めてから参入した方がよい、10万スタートは正しい!、残りはJPYに入れておき爆下げ時の買い増やし使うといい
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:16.20ID:VnfP1MDt
自分もこのSだけは厚く張ったわ
後は利確のタイミングだね〜
85割れずにウロウロしだすとうざい
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:25.21ID:r4P38j/J
>>715
んやbfのチャットで大量買いするってふかしてイナゴが黙らされて焼かれた(ヽ´ω`)
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:29.48ID:mTIIblM6
またあがる
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:43.57ID:M8hduHKT
さるこイナゴで上がったタワーなんてすぐに崩れるやろ。でも大口さんの利確予告で市場は動くんだな。
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:52.33ID:iz1LMkO9
さるこってエアプだぞ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:55.40ID:AHEgkgVk
>>710
なんでスクショに固執してんの?
ねえアホなん(´・ω・`)
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:46:04.30ID:DOBGtH9Q
特急並みに今夜は上がるでーーーーーーー
電車に乗り遅れたらあかん確実に上までイケる
んやからな
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:46:09.58ID:W7uMpeGp
>>705
多少のリバは想定済みにしておかないとということだね
参考にするよ、ありがと!!

落ちろよおおおおおお
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:46:46.10ID:zpkwDi5M
20時に皆でせーの、ジャンプしたら一気に7000くらいまで底抜けしそうだな(´・ω・`)
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:47:34.07ID:006au6Ji
あれ、また上がってきてない?
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:47:37.98ID:1alyr31+
しかしサルコが絶好のポイント作ってくれたおかげで20時にS打つ金ないわ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:47:54.72ID:IgBotVPR
売りまくるから上がらんのじゃ!ボケが!
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:14.16ID:ID6rT6uE
>>694
長いスパンで見れば少しづつ上がっていく、
現に6日の暴落の底値から倍に戻っている通過もある。短期勝負の輩には理解できんよな?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:20.20ID:DOBGtH9Q
今夜はロングやで
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:21.27ID:yZG71gUt
hfの予定ってもう無いの?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:29.31ID:uOoP1Y+a
ここかもうちょい下でまた強い反発したらロングしたる
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:44.59ID:AHEgkgVk
>>736
少額でも勝ちは勝ちだ。
ワイはバカにせんよ(・∀・)
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:54.38ID:zpkwDi5M
20時はショートでアメ豚のステーキをつくるの(´・ω・`)
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:49:16.17ID:XXq8Kc19
倍になってる通貨はポンプされただけですぐ落ちるんだよなー
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:49:25.73ID:Ef+HRLMQ
うわー、5ch見とけばよかた
20:00ショートやるならのるで
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:49:32.65ID:19JIqpL/
20時からショート
20時からショート
20時からショート
20時からショート 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:49:49.60ID:sxfOvxVH
20時はショートやろ
ロングやるならそのあと
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:11.23ID:xLuNyxzE
下がってから売り増し、上がってから買い増し多いよなここw
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:16.45ID:+0L744hJ
>>732
やるよ
お前ら裏切るなよ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:28.67ID:DOBGtH9Q
21時からフルレバロングやーーーイクでぇ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:35.38ID:Ug5eY0hK
20時ショートのった!
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:48.06ID:sxfOvxVH
>>732
準備万端
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:55.92ID:2HTaX8pB
まぁ、今は低迷すんのはしゃーない。
今のうち、悪材料吸収して、きっちり悪い部分、見直ししてくれた方が、将来的には良えわ。
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:51:01.14ID:tiRssIDf
いい感じで上がってきてるな
ショートのしがいがあるというもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況