X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【暗号通貨】Ripple総合454リップル【XRP】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:53:28.61ID:2i39C/V8
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:39.76ID:XXq8Kc19
今のとこ売りと買い戻しで逆に得してるな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:51.16ID:eDkkL4/U
成行の買いって上がらないと約定されないの?
下がり続けてる時はキャンセルも出来ない上に約定もされないのか
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:40.84ID:uxAmc9JP
勢いある奴きてんね
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:43.09ID:PiGDaPdu
分足見てると 天井で買って底で売っちゃうから見るのやめたわ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:52.06ID:c11UjjbG
まじで1時間線ヤバイ。

今回の上げで完全上げトレンドを確認した。

最低でも200円は行く。300円も60%ぐらい。
400円越えるのは材料か勢いがないと厳しいかも。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:55.69ID:OO2mKycf
勢いある時は回転やめたほうがいいよ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:03.04ID:xJqvCOLG
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:21.35ID:btu+o0v+
ビットバンクだけどこよりも高いんだよな
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:22.82ID:j5Gm66Cd
>>800
アホやねん(´・ω・`)
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:58.84ID:HaQXZlJi
とりあえず115超えるか
超えたら昨日みたいに爆発するかも
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:01.16ID:7Zhps0Ga
ただでさえ、XRPの買い圧が強いのに

そこにBTCの上昇トレンドが加わってきます


ひゃー
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:06.71ID:GjbN41Ks
与沢さんも言ってるが皆と同じ行動(上昇時に買う)するから損するんやで。
反対の行動(下落時に仕込む)取ると自ずと儲かる。
考えを改めろ。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:08.59ID:OO2mKycf
売り時に悩むナー

120で3分の1利確かな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:13.38ID:vy5NNd1a
買い煽りだろうがこの辺で勝負に出るわ
今日は握ったまま寝る
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:20.49ID:mvdFuLnz
300は、どうかな

200
越えて勢いなく、漠下げでセリングして、春までヨコヨコじゃね

知らんけど
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:26.80ID:XXq8Kc19
まー明日には2桁なってる可能性高いけどね
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:38.73ID:RldCh1eC
勢いある時回転するとあっという間に置いてかれて
枚数減らす可能性が高い
ベテラン様にのみ許された行為
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:48.28ID:mvdFuLnz
売りも、わかんない

一時的に劇あげしたら、火傷する
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:52.49ID:j5Gm66Cd
ここであと1,2時間ヨコヨコしてほしい
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:57.25ID:XXq8Kc19
やば、売り
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:22.00ID:+TgfQMF8
仕手臭いな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:29.81ID:c11UjjbG
>>818
1時間線の短期で見ればな。
予想では120〜130円ぐらいで一旦下がって、その後110円でまた上がる。

長期的に見れば300円付近までは上げる。

その後は知らん。
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:40.77ID:fvW2uDIz
>>828
今後も毎回大勝利しますが?
底判定の精度相当自信ありますから
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:48.83ID:s44SFf68
ビッチあげっぞ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:10.35ID:XXq8Kc19
やば、買い
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:22.06ID:PiGDaPdu
bbの方々は多分xrp/btc見てないからコレだけが上がった時は他との乖離がつまってくる
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:54.89ID:I3EO5MFd
>>806
400円たのみます!お願い!!
助けてー
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:56.90ID:mvdFuLnz
だましだとしたら、あげると見せかけて2底かね

知らんけど
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:04.18ID:XXq8Kc19
やっぱ売りwもう上より下で拾い直す方がいい気がしたから今日はこれでおしまい
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:50.49ID:mvdFuLnz
>>848
400は、まあないとおもう

絶対はないけど
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:52.88ID:fvW2uDIz
>>851
賢い選択だ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:54.40ID:uxAmc9JP
全てはビットコ様のお導きです!!!
さあみんなで祈りましょう!!!
「爆上げしたまえ・・・・ナムナム_(:3 」∠)_」
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:01.94ID:XXq8Kc19
>>850
いや俺回転だけで去年12月から30倍以上にしてるけど・・・
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:18.82ID:CltkKJ2M
ビットコはここで上がるか下がるかでトレンド決まるから無理にでも上げて上昇トレンド作り出すよ
要は酒飲んで寝ろってことだ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:22.29ID:InAtDYzF
3日ぶりに来たけど昨日の上げはなんなん?w
また懲りずにイナゴ湧いたの?
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:52.61ID:btu+o0v+
ただ
リバっただけかな、ビットコ勢いないし
うーん
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:07.07ID:dkf+nZzL
    / \ ,, /\
  /  (●)  (●)  もう下げるとか言うアンチ    
/  :::::⌒(__人__)⌒::\ の糞貧乏バカニートは消えてくれ
|       |_/     |

.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:14.64ID:uxAmc9JP
回転厨が手放して売り煽り始めたぞ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:30.99ID:AqA4MEym
>>847
今残ってる奴は、血反吐を吐きながら残ったようなのばかりだろ
色んなものを見てないわけがない
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:03.94ID:RldCh1eC
日曜日はセオリー通り下げだったが
フリダシに戻してくれるならこれ以上ありがたいことはない
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:26.45ID:gfrL5aXU
ビットコインも4時間キレイな階段作ってるから、このまま行くなら120-130くらいまで上がるでしょ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:26.08ID:hvivUCJh
回転で儲けてる人達って分単位で売り買いしてんの?
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:38.64ID:uxAmc9JP
>>863
>>851
>>854
こいつら回転厨だからな
ガチホ勢又はもっと高値を狙ってるヤツは耳を貸すなよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:55.72ID:M+0SIc2X
    / \ ,, /\
  /  (●)  (●)  もう上がるとか言うアンチ    
/  :::::⌒(__人__)⌒::\ の糞貧乏バカニートは消えてくれ
|       |_/     |

.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:08.07ID:goCFHUVr
今日は4時間足で25EMAに接触する日でどっちに転ぶかだったけど上がっとるな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:11.12ID:mvdFuLnz
>>859
まだ、イナゴはいないだろ

わくのは春先じゃね
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:15.49ID:XXq8Kc19
今日上がらないとは言わないけどBTCがいってもそこまでじゃないと思うから結局落ちるリスク考えたら増やしたとこで辞めとくって判断になった
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:20.15ID:7Zhps0Ga
土日は下げ ( ー`дー´)キリッ

wwwwwwwwwwwwwwwww
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:30.34ID:3xurF6mN
125円で買って100円で売った俺の才能ってどう?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:51.45ID:gfrL5aXU
回転なんて長時間張り付くことになるから、リーマンはガチホがいいぞ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:25.04ID:cyZ176Ev
BTCで$6000-$9000で考えればわかりやすいね
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:30.27ID:tw5cX4vT
>>871
どう考えても回転してる奴の方が賢いわ
着々と枚数増やしてんだから
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:40.21ID:G7GXJF/5
もーいっかい70円になった時に買い増そうとしてたのにずいぶんと強くなったね。底が100円になっとるやん。
とりあえずここは1-2万枚ポジって宝くじしながらBTC暴落の度に欲張らない程度にショートして行くのが手堅いんじゃない
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:52.81ID:fvW2uDIz
いっとくけどもういまのリップルの値段でガチホで利益上げれても2.5倍がやっとだからな

回転したらその何倍も差益出せる

コツがいるけどな
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:06.61ID:pt0ce7mW
>>800
行かないんじゃないかなぁ?少なくともアフィとか見て信じた層が厚い内は確実に。なんで直近のボラリティとかが好きならイーサとかのが貴方には向いてるんじゃ無いかなぁ?
僕個人の意見としては時代遅れの意味不な顔文字を見ないで済むから何処へ去って欲しいってだけなんだけれどもね。
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:42.41ID:HqFJeu5h
115超えてくるかやな
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:59.39ID:OO2mKycf
>>885
増やすやつも減らすやつも半々
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況