X



トップページ仮想通貨
83コメント31KB
この宇宙はブロックチェーン上に記述された仮想現実だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:06:01.11ID:wrGcjJb6
宇宙はDecenraUniverse説を提唱する
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 04:04:55.30ID:l1xVuUMO
あげ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:19:31.60ID:HeUSVKkb
>>38
人間の脳ってもしかして無意識下で仮想通貨をマイニングしてたりして(笑)
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:00:24.13ID:P9k1DSJG
仮想現実(VR)と人工知能(AI)は、人類の墓標なのではないか?
フェムト技術で作られたリンゴほどの大きさの
永久量子計算機内に造られた地球環境と何億もの人工知性が、
太陽系が滅んだ後も宇宙に散らばりながら過去を想い続ける。
生命は滅んでも、その証しは漂い続ける。
https://twitter.com/hijk0909/status/965698361461432320
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:06:06.06ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:25:48.19ID:Ac0YTVCn
>>79
私は“私は在る”というものである。って三種の神器の鏡の裏に書いてあったよ!
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:34.80ID:ntXoVdC5
この量子宇宙の片隅に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況