X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド697【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:52:07.96ID:EyqQ7T9k
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>850(建てられなかった場合は安価で指定しましょう)
・踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>900

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド696【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518272061/
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:11.19ID:TYC3j0uD
ああとまらん
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:18.68ID:4rANKbaJ
>>682
思った!
どうやって設定するの?CCだよなぁ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:21.13ID:Tkbn5qA4
おー
いったいった
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:39.14ID:4iC9Xcjv
ダメだこりゃ 今からあっても間に合うレベルでひどい
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:39.44ID:8LyrhRcG
ほらほらロンガー起きろーwwwwww
お祈りが足りないぞーwwwwwwwww
0707予言者 麻原彰子
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:40.71ID:bSfZdHmU
マレドラがトップだった頃が一番楽しかったし。
マレドラはプレイしていて一番ツムツム感が出てる気がする。
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:42.01ID:RCev4w6H
BFだけ92万
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:46.65ID:Kuq7GCrg
>>687
バカじゃん(笑)願望でちゅか?
0711 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:50.99ID:3ataIXZt
日曜まででしたね
最近土曜伸びすぎて日曜伸び悩む展開多いですね



473 自分: ◆zDEpoHbOW6 [sage] 投稿日:2018/02/09(金) 06:54:27.07 ID:gWGI/vLh [3/3]
BTC+BCH=ビットコイン価格

BCHが上がってもBTCが削られずに強いのは強気の証
土曜日か日曜日まではこのお祭り的な「ビットコイン」バブルの流れが続く気がします
たとえBCHが折れてもBTCが上がって…のような感じで売りが辛い展開になるのではないではないでしょうか

723 自分: ◆zDEpoHbOW6 [sage] 投稿日:2018/02/10(土) 10:36:49.29 ID:d+HPReOH [5/5]
短期はそろそろ下ですかねぇ
日曜まで伸びるかもしれませんけど
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:51.10ID:Lucddi9h
>>667
そう
既に仮想通貨の認知度はほぼ100%になった
大体の奴はビットコインの名前くらいは知ってるだろう

この状況で買わない奴は今後何があっても買わないだろうから
養分の供給はほぼ絶望的
多分あとはウンコの投げ合いになって終了だろう
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:48:04.61ID:RCev4w6H
BFだけ92万どういうこと
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:48:16.97ID:9SWEjFSs
>>688
自分が高値買いして下げたくないから買わせる為に言ってる奴ばっかだぞ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:48:23.29ID:N/kZJSQN
だめすぎる
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:48:33.09ID:ewxDQYlD
>>677
確かそうだね
フルレバじゃないなら売っても良い場所だと思う
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:48:33.65ID:biiIARI8
60マンコ切るだで
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:48:43.29ID:A0HR68xE
中期視点で見れば
100天井(2回トライ済み)
62 底

どっちが辛いか分かるじゃん
分足リバ戦士はしらんけど
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:48:47.42ID:RCev4w6H
>>714
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:48:51.17ID:3aZ2bjpL
60万台、70万台でつかんだ組が我先に逃げ始めた
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:48:54.87ID:sxfOvxVH
下がり切ってくれたほうが分かりやすくて助かる
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:01.44ID:yXMMBoF7
>>715
下がってもすぐに923000円に戻るなんか変な買いがいるな
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:05.42ID:iT2C2atL
株もビットコインも大暴落来そうだなwww
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:10.25ID:8LyrhRcG
ちょっと上げといて皆が安心して寝た所で下げてくるという(´・ω・`)
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:22.20ID:eR3lCJXH
やっとショーター勝利のターンきたな
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:29.37ID:DH7psWPP
6万下げで谷作って96〜98万まで戻るか
それかこのまま80万入るまでズルズル落ちるか
さぁ選べ!
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:29.52ID:O4f17sNw
ここで買ってないやつはセンスないわ

これを信じてしまって100万で買ってしまった

すべらんなー
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:30.04ID:ADAPsIPE
cisが本当に買ってくれたおかげで99ショートぶちこめたわwwwwwwwwwwww
適当に買い煽りした甲斐あったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:38.71ID:h9sNx8Gw
いっつも深夜だよね〜
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:41.02ID:9SWEjFSs
>>715
bも
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:46.43ID:ouoP9RDn
>>699
いや、そうじゃなくてな。
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:51.40ID:Skmgo1n9
バイナンスだと88万か
BBでうれば3万以上の儲けか
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:53.23ID:2izg+pnK
マイニングでお小遣い稼ぎたいから
完全崩壊はやめてくれよ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:57.02ID:5k6hKXUj
>>713
ビットコイン=暴落 投機 バブル 流出 触るな危険

世間のイメージはこんなんだし喜んで参入するのは仕手だけやろなあ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:59.21ID:YFV6FWXN
この下げは理由がある下げですか
それとも大口が遊んでるんですか
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:02.27ID:N/kZJSQN
>>732
くっさ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:26.17ID:4iC9Xcjv
売りが有利すぎる
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:27.39ID:wVvm/2Ni
無邪気に買って寝てれば上がると思っていた人たちが逃げ出して市場に短期の利益を求める人々が増えたから
しばらく今の価格付近でうろうろするんだろうな
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:32.29ID:9SWEjFSs
>>730
とっくに助かってんじゃん
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:32.71ID:KYArH8tg
>>742
完全に危険物のそれで草
悪印象取り払うのは難しいしこの先どうなることやら
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:37.70ID:TYC3j0uD
>>745
botやるな
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:42.14ID:iT2C2atL
今日買ったアルトホルダーもおはぎゃーくっぞwww
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:47.89ID:gn46qWHb
60万割れが目標かな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:57.11ID:7sDwRCoa
>>750
bfだとまだやねん
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:51:07.90ID:gwP4jlK4
日本にBTC送り付けて売りたいけど間に合わないだろうからなぁ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:51:10.29ID:RCev4w6H
BFだけ92万。。
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:51:15.12ID:bAaOWKJw
こうも簡単に落ちるとはな(某軍人)
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:51:28.45ID:ewxDQYlD
もしこれがショート募集中だとしたら
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:51:44.28ID:ioqN/WDs
みんながしっかり利確すると上がらない
だからガチホガチホ煽るんよね
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:51:50.35ID:Tkbn5qA4
結局いかんのかい
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:51:55.58ID:ADAPsIPE
BFのbotそろそろ死ぬぞ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:52:10.07ID:C1J0g1Ge
秋に1千切ったところで参戦します。
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:52:24.29ID:TYC3j0uD
bfだけ922000円にbotがいて買い支えしてやがる
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:52:39.67ID:TA7ITGbX
finexのほんのちょっとのリバへの反応が良すぎて笑うわfxbot
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:52:43.28ID:A0HR68xE
>>752
イーサリアム(なんかすごい、ビットコインよりすごい、ビットコインより安心)
リップル(なんかすごい、早いらしい、会社があるから安心!)

次のバブルターゲットはこれだ!!
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:52:44.91ID:sc7NbHLw
そもそもico自体がありえないw
ほとんどのicoが集める資金の割りにお粗末すぎる事業内容w
ほぼ詐欺w
んで、集めたビットを法廷通貨へ換金。
そう、おまえらの金だよ。
あるいまfxやってるやつのほうが正しいかもしれん
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:52:49.28ID:RCev4w6H
>>776
BF死ね
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:52:52.44ID:Skmgo1n9
>>860
だよなぁ。
下げのスピードのが早そうだし。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:52:57.48ID:xO/il+v4
>>713
日本中ってか日本のがITってかインスタとかフェイスブックとか遅れてる。
世界中の人間がもはや仮想通貨は完全に認識している。分かって無いの、日本の老人層位。
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:53:06.49ID:g0vjPObb
915決壊
上げくるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:53:20.65ID:iI/QmffT
bfの板に並んでると後から来た奴が先に約定するよな?
どういう仕組み何だこれ?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:53:29.94ID:N/kZJSQN
戻してきたか
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:53:41.47ID:rIqbSVX0
下がると鯖とめるってマジで意図的かどうかバレたらどうなるん?
かなりやばいことしてねーかザイフとbf
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:53:57.16ID:O4f17sNw
96で初売ったん92で買い戻せた

+3万円ぐらいか入手金の所に行くと

確かめられるがよう戻ってこんので行かんとこ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:54:10.85ID:f+Kwbd9k
>>709
ショーターの逃げ時間違うなよw
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:54:32.20ID:A0HR68xE
>>781
ICOはクソデカ売り圧だからな
あれが流行るとバブル崩壊ターンが来るのも納得
集めたコインが売られるの当たり前だよなあ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:54:53.50ID:zB9bc80A
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3289370.html
≫仮想通貨「NEM」交換の日本人男性を聴取

仮想通貨交換会社「コインチェック」から580億円相当の仮想通貨「NEM」が流出した事件で、
日本人の男性が、流出したNEMの一部を他の仮想通貨と交換していたことが分かりました。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:55:10.55ID:YK9cCMr5
>>761
どっちに転ぶかわからないから寝ロングなんてしたらかなりの確率で焼かれるよ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:55:16.55ID:rIqbSVX0
りかくあげだな
またさける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況