X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB

【BNB】Binance総合14【世界一取引所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:33:57.48ID:eFG8/vIV
主要アルトは今いちだけど、むしろ草の有能銘柄はいいカンジの上がってるのもある。つまり自分みたいな1月組の新参者でも、買いアオリに後乗りより、なんかそうでないやつのが良くね?てなってきてるんじゃないかなー
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:05:27.10ID:PNZFNuDG
BNBまでBTC立てで下がるっておかしいやろ
いや10ドル辺りになるよう調整されてんのか?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:16:16.51ID:PNZFNuDG
いやいやBTC上がるにせよ取引手数料下がるんだから需要はあるはずやん
あぁ手数料様なら少ない枚数でも十分だしビットコにしておいたほうが利率が高いと判断されたってことからサンクス
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:50:02.62ID:Ovb3gOR5
コインの出金が上手く行かない。二段階認証でSMSに送られてきたコードを何度入力してもエラーになる。
詳しい人がいたらうれしいけど問い合わせて聞くしかないよね。
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:55:03.84ID:bf1s3fku
すげえな
2四半期で利益200億円の記事出てるぞ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:57:20.76ID:vpJLn004
コインチェックが460億円だか持ってても不思議ではないわな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:58:14.24ID:oVvRn3sr
ちょっと教えてください

手数料お得にするためのBNB購入は極端な話、0.1BNBでも所持してその後はBTCなりETHなりで取引と理解すれば宜しいんでしょうか?
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:26:59.03ID:2VBHNzkj
連投すみません

自己解決しました
BNBをいくらか購入して、その後はBTCで売買して掛かった手数料0.05%だけを所持BNBから引かれるていくってことですね
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:35:03.92ID:UFb45YwC
>>658
そういうこと。
買う分の手数料をあらかじめ計算して、ちょい多めにBNB買っておけば、少しくらいの価格変動にも対応できる。
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:05:07.00ID:DGoygfes
EVX押さえつけがすごい。
近々吹き上げると予想。
ポジトーク。
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:08:47.47ID:RO+y7ftt
3月のパームビーチのレポートが草コイン紹介特集で3つ凄い推しだったんだけど
データみたい人いる?
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:14:18.19ID:RO+y7ftt
もし、見たい人がいたらメールお願い。
あと、何回も英文を訳し間違ってる人みてきたから
(Google翻訳が間違ってたらしいけど)
500円くらい投げ銭してもらえたら
この値段で買えって部分と概要の和訳するよ。
parm.trans.001@gmail.com
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:43.64ID:RO+y7ftt
あと、先着5人くらいでお願いします。
ごめんね。
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:21:09.92ID:tr4htem8
せめてスレ立ててやれ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:43:15.43ID:m/a4xL83
>>657
違う、売買手数料としてBNBが消費される。
なので3コイン位買っておけばいい。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:45:28.45ID:m/a4xL83
>>657
解決済だったんだね。
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:13:45.38ID:rLBa/0NH
24時間pass変えた後出金できないことを知って愕然としたわ
カリストもらえないところだったわ
明日午後10時頃だから大丈夫だなよかった
間に合わなかったら発狂してたわ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:03:15.98ID:eRfDi/Mu
>>677
それでかサンキュー>>653だか解決した。
直近まで、二段階認証の方法変更したから貰われないけど、最後の頼みでBINANCEがサポートしてくれるのに賭けるわ。
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:19:14.71ID:LuSpbKa5
すみませんバイナンス→BFに出金しようとしてるのですが、「2段階認証を推奨します」みたいな画面になったから2段階認証やろうとしたら、ネットで掲載されてるやり方の通りに進めてるのに表示される筈のQRコードが表示されてない状況です。(それ以外はネットの画面の通り)
グーグル認証システムもダウンロードしたのですがそれを読み取るQRコードが表示されないというか。。。
段々不安になってきたのでどなたか教えてくださると幸いですm(_ _)m
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:43:04.51ID:LuSpbKa5
>>684
ブラウザ変えてみたりPC変えたりタブレットで試しても全部駄目でしたw一体何が原因やら...
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:45:37.37ID:LuSpbKa5
>>685
サポートって日本語で送ってもちゃんと回答来るんでしょうか...
今から仕事なので終わったら試してみます(´・ω・`)
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:18:30.80ID:XawoaFXN
コインチェックから送金した通貨が未だに反映されないなあ
もう戻ってこないか、、
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:13:53.34ID:czi1qgkT
バイナンスってBNBペアの通貨は手数料無料なの?
ブログで1件だけそのことに触れられててそうなんだっけ?て気になったんだ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:18:19.82ID:xeQP9SCZ
日足で下降トレンドじゃない草コインってある?

大抵のチャートが1月頭から下降して1/3程度におちてる通貨ばっかだけど
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:45:48.40ID:M9sd3q0p
>>694
そんなことも自分で調べられないのか?
30分もチャート見ればいくらでも調べられるだろうに
投資に向かないっていう前にクズ人間に見える、アホじゃね
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:02:51.52ID:b3iu1gfn
ぽえー
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:04:43.04ID:b3iu1gfn
ZILってなんぞ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:48:03.15ID:LIrNNiu5
ZILはスケーラビリティ問題を上手い事解決してる通貨
日本人向けICOやって無かったりで拡販弱いけど独自性はある
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:39:24.10ID:ZyV7X11g
上場直後に毎回暴落するシステム笑える
初心者は騙されちゃうね
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:07:18.79ID:aHOQurUh
バイナンスだけ落ちてんだけどな
Huobiの方がbtc建で50高いっていう…
バイナンス上場前よりは高くなってるんだぜ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:00:22.18ID:gwMZjqHv
新規上場は、従来より20%くらい上がった状態で取引が始まるので、
運が悪ければ、上場前の値まで下がるという仕組み
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:03:45.45ID:ESbY1Zrt
前は上場後でもしばらく上げてたのに今は一気にガツンと減る
初心者が減って玄人だけが残ったって感じ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:04:55.84ID:S0o1Hup2
値上がり率上位コインとかチェックしてると気付きにくいけど
数で言えばだいたい下がってる通貨のほうが多いんだよね。
しかも上がってる通貨も仕手が無理矢理イナゴタワー作ってるだけだったりしてその後は結局落ちてくことが多い。
草コインはだいたいが年初からの下げトレンド継続中。
もしここを底にトレ転するなら、仕込み時だけど、
去年みたいに何でもかんでも値上がりするわけではない可能性も高く、見極めが必要になる。

何だかんだった言って実は難しいゲームになってる。
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:12:15.01ID:ESbY1Zrt
>>709
仕手上げで数分で一気にパンプしてその後ダラダラ下げる通貨ばっかりだよな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:41:25.40ID:AV5kyzq4
もともとアルトコインバブルなんて年に2回あればいいほうだからな
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:57:33.66ID:l0IcD406
なんでもかんでも上場させすぎでは
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:04:11.62ID:dxcODP/z
Binanceとしては上場させても損はしないからな
手数料で儲けれるし
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:06:04.50ID:Pr29pW1K
どんなに上場させても ほとんどは300〜400ウロウロになるんだよね
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:21:09.01ID:NkSgyZKj
流石に下げすぎ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:28:48.79ID:Y420q8N+
>>710
仕手って噂を流したり買い煽りをしたりしてあげて行くイメージだけど一気にドンと買い注文いれるのはなんなんだ?
あんな一気にあげたらその後下がって売りさばけないだろ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:36:49.62ID:S0o1Hup2
ICNのタワーが凄かったが、
途中で売り買いしてしまい利確下手すぎた。

全体の地合がいまいちな時は
イナゴタワーをつかんで利幅を短期で取るのがいいだろうな。
タワーの始まりをつかむのと、
利確を上手くなること。
タワーの始まりは出来高や価格が急に上昇したコインをリアルタイムで知らせてくれるようなシステムとかがあればいいんだけど。
あとは価格上昇率上位のコインをチェックしとくとか、
(一度イナゴタワーが起こったのは続けて起こることが結構ある。)
動きのないコイン(仕手が仕掛けそう)のチャートを画面にならべて見張っとくとか。
仕手グルーブのコミュニティなんかもあるらしいが見てないな。
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:28:11.95ID:8ESqazHx
CDTに投機したら半分も資産失った。何で急激に下げたか理由が分からん
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:35:39.48ID:ubsLSiIa
おんどれらYahooニュースくるまでもう少しや
買うならその後にしとけ(´・ω・`)
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:45:51.55ID:yP+G9Huk
今回のは国内の交換業者のことだから大丈夫やろ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:21.48ID:NkSgyZKj
中国の規制解除ならないかねえ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:38:58.82ID:hC7F8SCg
>>716
安値で買い集めて上げて一気に売るんじゃないのか?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:07:08.99ID:T4JpjZM6
VIAくん絶頂してるな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:10:00.08ID:+N/1zwOR
VIAがすごくて飛んで来やした
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:15:52.71ID:Fhff/wiX
265%ワロタ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:16:31.65ID:pYJ0/pUB
via百倍?!
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:17:32.76ID:Lc80Abax
VIAおためし1万円が98万円になっててワロタ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:24:19.23ID:Fhff/wiX
もう落ちてきたぞw
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:07.44ID:Fhff/wiX
また上がり始めたw
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:28:08.34ID:XKXhf25b
botの誤算だったか
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:29:38.17ID:Fhff/wiX
←0.0250000 ワロタ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:32:05.07ID:RPzuSi4A
さすがに戻りも早い
これ最高値で掴んだ奴は死んどるんじゃ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:48.92ID:+N/1zwOR
さっき8000%とかじゃなかった?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況