X



トップページ仮想通貨
1002コメント261KB
【BCH】Bitcoin Cash 144【ビットコインキャッシュ 】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:36:24.43ID:GR5+6u5I
俺にはここ数日でBCHが強くなってる気しかしないんだけど、皆どう思ってる?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:51.02ID:FxsyuyLf
あの怪しい予想によると14日後は下がってるみたいだけどな。
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:05:25.60ID:stiRLa1t
>>851
数日前に一気に一段ブレイクしたからね。
順調にいけば、今日からでももう一段ブレイクできるんだけど、操作されてるからまだ地面這いつくばらされてる感じ。
今日はモナも一段上がったみたいなのにな。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:09:41.74ID:VNZKZb2P
わいが、お前らが反論できない事実突きつけたろか?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:48.69ID:z5t+6rjc
1200固すぎる
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:21:50.86ID:l3MEczYk
なんや、教えてや
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:23:48.19ID:stiRLa1t
>>856
自分でハードル上げといて、言ってみたら大したことないパターンのやつや。
あくしろよw
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:35.59ID:VNZKZb2P
BCHが上がった理由は、バイナンスで基軸になるというフェイクニュースが有ったから。あれは海外パンプグループが仕組んだ罠じゃね?🤣
それにまんまと騙されて飛びついたブロガーとその信者とイナゴたち。
で、今お前らが、基軸だ送金性能だ500万行くだなんて言うてるけど、それは高値掴みした奴らが、少しでも損失を取り戻したいから言うてるだけ。
送金はリップルやライトコインだと分かってるし、基軸は今回の惨状をみんな目の当たりにしてるから無理だと分かってる(売り抜けたいからここでは言わないだけで)
万が一30-40万ぐらいまで上がったとしても、死体が転がり過ぎててみんな必死で売りにだすよ🤣
周りのアルトが爆上がりしてた時にBCHだけ唯一下がってる光景を見てたみんなの握力が強いわけ無いやん🤣ってみんなが思ってるの分かってるから手放しますやん🤣
もうライアーゲーム始まってるねん!
売り煽りより、買い煽りとかポジトーク使うやつの方が心腐ってるぞ(^^)

さー!自称BCH500万までガチホ勢の皆様、反論出来ますか?🤣 反論できる方はどんと来て!
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:40.25ID:l3MEczYk
わろたぁ!!!
BCH保有者のわいでもライアーゲームが始まってるのは勘付いてる(笑)
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:28:27.29ID:z5t+6rjc
アホか、BCHが500万行くとか思ってる奴なんて一人もおらんやろ
俺もお前らもキャピタルゲイン目的だろ?
ちょっと上がったらすぐ売るよ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:31:38.67ID:8TEnepJl
いうてもあと一歩だった50万いくポテンシャルはあるやろ
そこまでたどり着けば大体のやつは満足だで
底で仕込んどいたビッチがキリよく輝くのでそこがゴールや
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:32:11.18ID:jjwOAEg8
年末80行けばいい方だわ

クレイグのせいで500万説が出てきたのか?
死ねよあいつ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:12.32ID:tT+ALHXr
BFってGSのVCだったんやな。
そらあんだけやらかしても叩かれない訳だわ。

lineと同じで雇われ社長さん
sonyを自国企業だと勘違いしてたアメリカ人のこと
笑えないわ。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:26.46ID:l3MEczYk
昨日か一昨日、5000万信じてるって奴いたぞw
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:32.96ID:gPYNt2EF
おまえら、
また願望語ってるのか?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:17.97ID:l3MEczYk
てか、反応見て思ったけど、みんな高望みしてないんかい!
たった10倍ぐらいしか狙って無いんか?
夢見れるのが仮想通貨な気がするけど。
売ろかな(笑)
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:11.62ID:gPYNt2EF
おまえら、
願望もいいが、
まず、今の価格自覚しろ。
14万以下だぞ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:24.55ID:stiRLa1t
>>863
まずな、ニュースがどうとかっていうのは、それをダシにしてタイミングよく上げ下げする口実でしかないんだよ。
仮想通貨の値動きは初めから出来レースで、上がる波の時は上がるし、下がる波の時は下がるようにできてる。
だけど、仕手や取引所が手を加えることによって、それを乱して上方修正したり下方修正して騙しているのね。
例えば、俺が知る限りではビットコ、リップル、ビッチ、モナなんかはもう底着いたから上がるのが普通なんだよ。
逆にイーサなんかは一時期変に上がりすぎていたし、今は絶賛下げトレ中だから、どんどん弱くなる予定なんだけどね。
それを隠したいからこんなとこにもわざわざ取引所の火消し(消せるとは言ってない)が沸くんだよw
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:53.51ID:l3MEczYk
いや、みんな目標値ひっくw
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:20.56ID:tT+ALHXr
>>868
G以外にも「00万」というのは去年から言われてる。
ここ数日は年末500万を連呼してるやつとか色々

他の市場から少し資金が流れてきさえすれば
BTC1000万説も現実味を帯びてくるってのは
以前から言われてるし、自分もそう考える。
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:55:07.64ID:8jzwxvhT
俺は将来5000万円説を信じてるやで
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:57:08.29ID:gPYNt2EF
まず足元みろ。
40万行って、30万でヨコヨコして
今は13万円な。
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:58:15.76ID:Ahx9L6Rl
仮想通貨なんて所詮は詐欺師と詐欺師を崇める養分によって成り立ってるだけ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:05:29.69ID:gPYNt2EF
33万を底だと思って買った自分を責めたい。
だれかオレを罵ろ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:14.68ID:gPYNt2EF
XRP318円で買った自分を責めたい。
誰かオレを罵ろ。
ちなみにモナは1970円で500枚持ってるぞ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:13:40.54ID:gPYNt2EF
イサクラだって持ってるぞ!
4500えんでな!
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:08.26ID:gPYNt2EF
そのとき昨年末70万って言ってたんだぞ!
誰もが信じた
そしてビッグシングス
2月祭

なんだこのザマは
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:03.90ID:v21FBsoM
>>880
つーか、BTCは値が上ると手数料が既存の送金システムより高くなるのが問題だと思うんだけど
それでBTCは200万から上がりきれなくなったと判断してる

俺からいわせれば1000マン行くのはBCHになるのを期待してるわけで
市場の基軸として200万で頭打ちな通貨ではこれ以上の市場成長を見込めないだろ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:37.61ID:8/YjwzPn
>>891
まだ栗腐敗の予言が残ってるから安心しろ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:42.20ID:8jzwxvhT
今現在ビットコインになんの価値があるかと聞かれれば枚数と元祖というブランド以外に何にもない
オリジナルのロードマップの夢は叶えられそうにないからな
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:50.35ID:gPYNt2EF
オレが予想してやる

年末、5万2000円
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:23.83ID:tT+ALHXr
>>887
おめーの、母ちゃん、超ビッチ
そんな、母ちゃん、選んだ父ちゃん
何故だか種無し
妹、輪をかけちんかけ、ビッチビチ
そんな、おまえは、独身
将来、過去、未来
たくさん稼いだ、クリプトで
金に埋もれて、孤独氏さ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:06.61ID:gPYNt2EF
おまえら、
オレと同じ過ちすんなよ。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:24:03.25ID:VNZKZb2P
>>891
お前みたいな正直な奴、嫌いじゃ無いぞ。
このスレは期待だけさせて、売り抜けようとさせる奴らしか居ないんだ。
お前のために33万まで行くことを願ってるよ。
ただ、ここの奴らの死にっぷりと、目標値が低いことがわかったから、40万越す事は絶対無いぞ。
ビットコインが上がったらBCHも上がってくる可能性が有るから、深追いせず33万で売っておきなさい。
ただ、アドバイスとしては、BCHの伸び代は限りなく無いに等しいから、損切りして他の銘柄行った方が、すぐ取り返せると思うぞ。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:24:41.98ID:VNZKZb2P
891

お前みたいな正直な奴、嫌いじゃ無いぞ。
このスレは期待だけさせて、売り抜けようとさせる奴らしか居ないんだ。
お前のために33万まで行くことを願ってるよ。
ただ、ここの奴らの死にっぷりと、目標値が低いことがわかったから、40万越す事は絶対無いぞ。
ビットコインが上がったらBCHも上がってくる可能性が有るから、深追いせず33万で売っておきなさい。
ただ、アドバイスとしては、BCHの伸び代は限りなく無いに等しいから、損切りして他の銘柄行った方が、すぐ取り返せると思うぞ。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:24:44.86ID:gPYNt2EF
上がってほしい気持ちわかるぞ。
でもな、思うほど下がっていくんだ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:28:17.70ID:BfGhR0bc
なんか自演っぽい流れだな
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:05.21ID:tT+ALHXr
>>892
その理屈で言えばLNも稼動してない段階で
短期間のうちに見切りをつけて売られる。

ポジティブサプライズが毎日のように出てきてるのに
草コインまで売られる。

はい。投機でしかないですわ。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:11.68ID:l3MEczYk
アンカガイジは何なんだよw
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:24.62ID:3FOi0PFH
>>904
BTC以外に資金が流れるだけじゃないか
なんでBTCの死が仮想通貨の死みたいに思ってるんだ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:12.35ID:aA9Pkd6b
損切りして悔しくて毎日売り煽りにきてるやつが他人にアドバイスとは滑稽ですな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:58.01ID:v21FBsoM
>>904
LNは何一つ解決にならないと判断してるしな
ブロックチェーンでなくなる代物になるのに基軸通貨がハックされないわけがない
そうなったら確実にBTCは死ぬ
だからこそブロックチェーンであるBCHが基軸に成り替わるべき
>>907
腐っても基軸通貨だから
BTCは死ぬのは大いにありがたい
が次の基軸という器がないと市場が長期間停滞せざるえない
だからこそBCHがBTCに引導を渡すべき
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:44:58.01ID:gPYNt2EF
自演じゃないぞ。
こんなこと言ってるが、ビッチには期待してるんだぞ
というか、オレは
単に損切りできない小心者だ!
正直ビッチがどんなに優れた仮想通貨だろうが、
オレには関係ない。
投機でしかみてないから。

2ヶ月前のオレに言ってやりたい。
誰かが儲けるということは、その分誰かが損をするということを。

年末500万とか1000万とかほざいてるやついるけど
まともに信じる初心者もいるんだぞ。

オレみたいに後悔してからじゃ遅いんだ。

程々にやっておけ。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:15.20ID:8jzwxvhT
俺は将来5000万円説を信じてるやで
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:33.75ID:stiRLa1t
売り煽りではないけど、少しでも利益が出てるなら細かく利確した方がいいのは確か。
爆益狙いでガチホしてても一定以上の利益がでると思ったらそれ以上上がらなくなるから。
ついでに売り払った直後に吊り上がるのも確か。
下手に損切りすると往復ビンタ間違いなしだよ。
やるなら、高値掴みしてる分はガチホしておいて、そのうちのごく一部だけ損切りし(売りから入って)安くなったら買いなおすのがいいよ。
まぁ、上げトレの時は買いから入る方が安全だけども。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:56:09.04ID:3FOi0PFH
高値掴みで含み損になってるなら同じ枚数買い直して損失確定させたほうが良いんじゃないか
雑所得内は通算だから節税になると思うんだけど
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:58:18.84ID:stiRLa1t
>>915
たしかにな。
通貨同士の交換でも税金掛かるっていうしな。
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:59:11.76ID:PQKbL1+W
>>916
買い増しできるJPYがありません
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:01:17.02ID:3FOi0PFH
>>918
買い増しじゃなくて、持ってるBCHを一度全部売って売った枚数をすぐに買い直せば良くないかと
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:02:09.16ID:gPYNt2EF
されどビッチか。

なんでお前を選んじゃったのかねえ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:22.69ID:8jzwxvhT
ビットコインがイケイケ二万ドルを超えた時に、年始に大暴落して70万円台に落ちるって言っても誰一人信じてもらえなかったろうな
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:50.44ID:PQKbL1+W
>>916
あぁ・・・節税という観点なら確かにそのとおりですなぁ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:53.49ID:stiRLa1t
>>916
なるほど。
それで年末下げてたのかな?
俺去年の終わりごろに始めたから、税金関係はよくわからないんだよね。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:21.22ID:tT+ALHXr
>>907
おじいちゃん
そうゆうやり取りは何度もしてるでしょ
>>916
だはは
わかっちゃいるけど
ログインして損失を確定するのは辛い行為よ。
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:09.18ID:RRVOG6BJ
みなさん さようなら。
わたしは bch教団に入って
光の国に行くでしょう。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:45.14ID:PQKbL1+W
てか今更だけど1月13日か14日頃BCHスレに
「明日からの暴落楽しみだな」みたいな書き込みあったけど
この書き込みした人は何か知ってる人だったんだよなぁ

もし今も見てたら今後どうなるか教えてくレー
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:11.71ID:PQKbL1+W
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<BCH!BCH!BCH!BCH! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:57.77ID:DSkleSyk
                           /
                          /
                      BCH is NO.1                   
                   /   |/
             /|   /    /^)
           / ..|  /    ./ /_,∧
          /   |/     / /・ω・)
   /|   /    /^)      /    /o
  / ..|  /     / /_,∧   /    〈 <昇竜拳いけぇ♪
/   |/     ./ /`ハ´)   し' ̄(_)
    /^)      /    /o
   / /_,∧   /    〈 <BCHアルヨ♪
  ./ /`∀´>  し' ̄(_)
  /    /o
. /    〈 <昇竜拳ニダ♪
..し' ̄(_)
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:48.89ID:8mu5krxn
上げに期待してるうちは上がらない。
爆ヨコとか言ってるとそのうち上がる。
この通貨はいつもそう。
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:20:02.05ID:9TU/94QJ
この程度の打ち上げではまたいつものやつかと見向きもされない。優しい時間。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:04.29ID:stiRLa1t
取引所が下げたがるなら、細かく売りぶつけておけばストッパーにはなるよ。
それ以上下げて安く買いなおされるのを嫌がるからね。
抵抗線とかサポートラインもそういう理屈でしょ。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:16.06ID:gPYNt2EF
ちなみにオレは
去年12月に、2月規制で大暴落って書き込んだぞ。
無視されたがな。
特に根拠はなかったけど、なんとなく思っただけだがな。
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:40.37ID:j4cBk8kE
そろそろ下降トレンドぶち破りに行ってもいい頃合いなんだけどな
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:38.03ID:gPYNt2EF
数分おきに総資産額見て一喜一憂してるお前ら、
健康に悪いぞ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:32:43.68ID:gPYNt2EF
>>940
2800万か。
でかいな。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:36.54ID:3VfJLTBS
今、ホント迷う波っすね。
今日一日ノーポジでしたが、飲んだ勢いでどちらかに張ろうと思ったけど、酔いも背中押せないほど微妙
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:44.52ID:gPYNt2EF
酔った勢いで買うな。
この先全くわからない。10万割るかもしれんし、
18万行くかもしれんな。
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:14.40ID:gPYNt2EF
オレは風邪ひいたので寝る。
オレの熱が上がったら、bchも上がるぞ。
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:26.60ID:3VfJLTBS
>>943
レスありがとうございます。
それから御免なさい。
BCスレに書き込んだつもりが、誤爆しましたw
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:54.95ID:4E3YFXEQ
新しくBitcoinCashのコミュニティを作成してみた
discord.gg/YVGS6Cf
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:31.89ID:BnQoOJY7
信じられるか…?
昨年の11月には7000万あった含み益が2800万まで下がったんだぜ…?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:36.33ID:aA9Pkd6b
たぶんみんなそんなもん
そう都合よく逃げられるやつはいない
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:21.54ID:ve7kKYDV
>>949
欲に目がくらんだなあ。
俺も60万種の雑魚だが、一時120万プラスだったのに何だかんだで20万以下になってしまったわ。
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:00:29.04ID:Rtb8kHsK
あがんねぇかなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況