X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB
【ICO】SPINDLE スピンドル GACKTお墨付き 次世代仮想通貨投資 独自取引所 1000倍確実
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:28.97ID:hQ4tZCyv
さて
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:48:21.58ID:xyjA9MRD
4円割るぞ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:06:56.78ID:aV+tiTHD
上がっていく
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:08:36.13ID:ObxkJK68
暴騰祭り来てるぞ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:13:52.02ID:/5UUzUQo
お金に関して誰よりもクリーンなGACKTさんだから信用できるよね
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:13:55.57ID:QfWjz7Jd
>>805
ここ1年ぐらいのICOなんかは価格に性能関係無いからね。
知名度・プレゼン力で価格決まるし。
ガクトはアジアでの知名度抜群だからプレゼン次第では上場同時に爆上げ
するだろうって買った人が多いよ。
11月に買ったけど進むにつれてボロが出てきたり過去の経歴も真っ黒な人物が絡んでたりで駄目なのが早々とバレタって感じでしょ。
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:22:06.22ID:ctakUxM/
いつ買おうかな?
まだ下がりそうだね。
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:34:53.90ID:2KVhLfJu
空売り出来たら大儲けできる
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:03:49.53ID:KeTAZvb3
上場知らせる前に売り抜けたって噂だけど
買い板無いのにどうやって売るの?
成り売りも出来ないよね?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:05:31.21ID:ArUGyha3
まだホームページでしか売り買いできないのか?
そもそもアドブロックで弾かれてページが表示できないんだが
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:09:51.37ID:KeTAZvb3
いやヨービット(笑)で取引出来るよ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:10:48.91ID:KeTAZvb3
ガクトはヨビトに改名だな
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:11:45.09ID:aV+tiTHD
hitbitで出来るよ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:37:34.06ID:AFUAIMPE
>>805
時価総額もかなり低いから騰がりやすいとは思うんじゃないのか?
しかしこの手のICOは関係者しか儲からんし新規も呼べないしで余り関心は出来ないよな。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:26.46ID:QfWjz7Jd
>>813
縁故で買った大量なコインを12月〜1月の販売で数倍〜数十倍で売ってた奴も居ますね。
日本人のネットワーカーが販売に絡むとロクな事が無い。
運営陣も詐欺師の集まりだが中には真面目に頑張ってた人も居るから残念だね。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:34.53ID:AkThzujs
上がってる?
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:35:35.25ID:AkThzujs
つーかスレタイアウトだろこれ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:42:04.18ID:WQirrwQ9
スピンドルはほかの通貨と違って特別な存在で
株と同じように金商法が適用されるからな
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:55:46.39ID:/zaAHO2E
金商法が適用されたらどういうメリットデメリットがあるか教えてくれぃ。
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:07:56.98ID:/5UUzUQo
お金に関して悪い噂の一切無いクリーンなGACKTさんですからビットコインよりも信用できますね
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:11:14.52ID:PN8QDul2
>>826
同感。
昔から見栄をはる事もなくわざわざ薄汚い格好でコブシの効いた等身大の曲を聴かせてくれてたGACKTさんが売ってるからこそ説得力があるんだよな。
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:16:07.30ID:SqiO2Naz
>>827
まさにそれですよね。虚飾を嫌い付け焼き刃な知識や振る舞いを全くしないクリーンな人ですもんね。

まさにショーユアハート基金の精神ですよね

どこまでも信じれる人。それがGACKTさん
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:17:46.69ID:SqiO2Naz
あんなに全身ウソが一つもない人なんてGACKTさんぐらいだろ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:22:35.69ID:2X/R2UoO
Gacktさんって人あんまり知らないけど
そんなに有名な人なのか
買った方がいいんか
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:25:01.28ID:SqiO2Naz
>>830
特にお金に関してはクリーンで様々な疑惑など一切無いGACKTさんですから大丈夫ですよ!


決してググったりしないように
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:38:49.68ID:TaX3FTbx
GACKTさんがツイートしたら跳ね上がっちゃうからな
安く買えるように配慮してくれてる。マジ優しい
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:39:46.28ID:/5UUzUQo
ためらったりググったりしないでGACKTさんを信じて買うしかない!
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:46:34.55ID:nLAekmfV
仮想通貨に投資するファンドに仮想通貨を通して投資する
↑これ絶対的に意味が無いんだよなあ。中抜き増えるだけ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:48:48.73ID:AFUAIMPE
チューバーがそうだな
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:18:38.40ID:vUiq9f1P
明日新潮砲か
東日本大震災の寄付金ちょろまかしたり脱税したり恥ってモンを知らないのかね一流詐欺師さんは
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:51:01.68ID:/5UUzUQo
>>836
お金にクリーンなGACKTさんは自分のことよりスタッフの為だけにお金をつかってるからな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:16.11ID:/5UUzUQo
お金のためならなりふり構わずなんて事は一切ないクリーンなGACKTさんこそ本当の漢
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:28.94ID:rddX3760
詐欺師のガクトの事擁護してるやつってなんなの?
詐欺師のファンなの?
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:56:09.18ID:/5UUzUQo
お金の疑惑の満貫全席なんて事は無いGACKTさんが勧めてるスピンドルを俺は絶対買わないけどみんな買おうぜ!
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:57:30.62ID:ixX77ofn
お前絶対アンチだろw
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:02:14.47ID:/5UUzUQo
>>843
何を言ってるんですか!
あの人よりブラックな人なんて世界中探しても5人ぐらいしかいませんよ!
信じて買いまくるしか無いですよ!

買う人がいるんですからまだまだオレオレ詐欺も安泰なんですよ!
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:02:45.26ID:qtu+T+L1
上がってきたな
完全に買い増し時逃してしまった
もうちょい下がると思ってたのだが
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:13:26.67ID:WtvK7y6e
よっぽど金に困ってたんだねこの人

ひでえ


なぜ?GACKTの個人事務所が4月下旬に倒産していた事が発覚、仮想通貨との関係?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527065842/
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:27:11.88ID:rFBD8/zO
そう悲観するな
俺なんかずっとやってたmmoで
RMTでゲーム内通貨買ったら
しばらくしてBANだぞ
金払ったうえ今までのすべてパーだわ
やるならまた垢作って最初からなんだぜ
それに比べたら全然余裕
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:27:27.53ID:fsX8e9Tr
スピンドルとの提携でアップバンクの株価は20%上がった
スピンドルの値段も一気に1万円までつきあがるだろうな
事業の偉大さの割に時価総額が安すぎるからだ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:55:07.23ID:uW/Sav5C
スピンドル他が下げてる中上がっててわらた
ガクトファンのスピンドル民の大勝利くるー!?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:59:27.12ID:01Nlm4f2
自分のウォレットみてないんだけど
エアドロ申請した人届いてる?
確か40枚位貰えてたはずなんだよな
ガス代にもならんか
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:12:10.80ID:/5UUzUQo
義援金ちょろまかしたりせず納税の義務もしっかり果たしてるGACKTさんが絡んでるんだからマトモなプロジェクトに決まっています
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:49.87ID:xwlGvWPY
ここ来るたびに笑うわ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:50.90ID:/5UUzUQo
自分だけ売り抜ければそれでいいなんていう発想がないGACKTさんイチオシのスピンドル

もう、買うしかない!
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:06.52ID:Njr/bi4F
>>845
お前全然買う気無いやろ?w
下で指しときゃいくらでも買えるでー

週末もうちょい盛り上がって欲しいね
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:51.90ID:wJiQFYTx
>>850
現時点で160円だね、やるじゃん
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:07.53ID:caxG+GpX
上場してるからここで嘘書いて買い煽ってる奴は風説の流布になるよな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:22.84ID:/5UUzUQo
事務所が倒産するほど金策に奔走してるにもかかわらずランボルギーニを乗り回してるGACKTさんがお金にクリーンなのは証明済みだね

みんなスピンドル買って応援してGACKT氏だけに上手く売り抜けて貰おうぜ!

俺は断るが
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:28:37.70ID:uurHdxov
GACKT事務所倒産してるやん。どんな意図があるにしろスピンドルは…スピンドルw
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:37:38.90ID:1ELw2ltF
ガクトは詐欺師
グレーゾーン攻めてそう言われないほうがおかしい
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:52:26.00ID:I/sogx0A
>>856
無知乙
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:01:15.85ID:/5UUzUQo
明かした本名にすら疑惑があるGACKTさんは心底信用できる男
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:11:50.94ID:2I0Oeavp
本当に金のある奴は、今さら仮想通貨に投資しないわな?
相当金ないんかな?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:33:57.67ID:tj1xs9uh
なんだろうね
莫大な財産手に入れられそうだから、税金対策で実際金入ってくる前に外国に逃げておくために事務所偽装破産、とかかな?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:40:40.15ID:d7uNcWVo
>>857
とっくに売っぱらっていまはジャガーですよwww
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:58.03ID:QWtqemFP
GACKTが夜道気を付けた方がいいよな。
信じてた奴裏切ったらダメだよ。
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:54:32.62ID:xXtIGXE3
>>847
怖すぎw
何のゲーム?
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:58:40.92ID:wJiQFYTx
GACKT自身がスピンして終わるって堕ちかな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:24.84ID:tj1xs9uh
あんな凄いこと言ってたのになぁ
そのなれの果てがこれか
夢のない話だわ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:11.07ID:MA/eBGlP
時計も車も借り物臭いな。
テレビで敢えて披露する金持ちはいない!
叶姉妹に似てるよな。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:43.77ID:hGTPinIE
格付けでウン千万するとかいう腕時計つけてきて
物珍しそうにいじってたのはワロタ お前のちゃうんかい
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:21.85ID:tj1xs9uh
どれくらい発行するのか調べたら、100億枚だったw
関係者億単位の枚数握りしめて夢見てんのかなぁ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:02.52ID:O2DDKc4s
倒産ワロタ
スピンドルも持ち逃げされたって勝手に被害装って逃げられないようになwww
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:36:07.96ID:tj1xs9uh
信じるも何も、仕様見たらゴミ屑未満なの明々白々だろって...
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:03:52.54ID:GHIKtJep
>>854
300で指してるよ
400位まではいったからそん時拾っとけば
昼頃2000近くに何度かなったから爆益出せてたのにな
とにかく上も下も遠目に指値置くといい
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:13:45.54ID:YqrARvrE
>昼頃2000近くに何度かなったから爆益出せてたのにな

Yobitだとずっと3桁なんだけど・・・
「24High: 0.00000555、 24Low: 0.00000440」
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:49:16.83ID:a/pM6Ltx
時価総額400億の割には全然取引されてないな
実際に流通してるの4億くらいちゃうか?
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:55:57.95ID:yPZmvQVi
ど素人が発行するトークンですら2億円とかつけるからねぇ、全く流通してなくても。言い値の世界だから(笑)
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:00:09.51ID:Z5re2ng+
俺達がガクトを信じなきゃ誰がガクトを信じるんだ!みんな元気だせよ!
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:10:34.29ID:rZ0qcQSz
犯罪集団
詐欺師
反社会的勢力
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:46:30.22ID:oQiAW1Cc
yobitやhitbtcに上場をしてドヤ顔されてもな
どんなスキャムも上場させるところだし
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:47:24.14ID:gGlLrY/u
>>882
お杉も加担してそう
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:20:31.90ID:oIZRll5P
>>881
SPD/ETHで何度も2000付近行ってる
最初の高騰見てから指値しても十分間に合う
それ逃しても1000付近が何度もあった


https://i.imgur.com/Q8YkS7U.png
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:24:21.86ID:rZ0qcQSz
>>891
10万円儲けることが爆益と呼ぶのか?
出来高少ないのに

詐欺師を擁護する理由ってなに
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:30:57.47ID:oIZRll5P
>>892
詐欺師がどうとか言ってないし擁護もなにもないし事実を書いただけだけど何か気に触ったかな?
10万か100万か1000万かは何枚持ってるか次第だけど
出来高はヒットコインキャッシュより多い
何基準で少ないって言ってるのかな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:34:16.82ID:r/mTl91T
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:05:30.98ID:bhbIr5EO
頼むマジで頼む
気絶しとくから頼む
次に観た時は爆上げしていてくれ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:17:51.17ID:yAPH5vug
ゲンキングみたいな嘘で固められてないGACKTさんは男!

信じて買うのみ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:19:24.60ID:+tU56Ual
ガクトが言うから信じろって意味わからん。
個人事務所倒産してるけど?
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:24:05.41ID:Pl9WDdzt
ライブドアニュース見てたけどマジやん。

お金返してー!!!!
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:41:59.54ID:eboyh95P
イーサスキャンで運営の入金アドレス追跡してる人いないのか
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:42:14.17ID:YMpHxa1A
GACKTさんのいう事はオレオレ詐欺みたいなもん!では決してない!俺はバカじゃないから買わないけどみんなで買ってGACKTさんにお布施しようぜ!
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:47:13.70ID:RuX2fBYW
ガクトに関わるな

ガクッとするよ(/ _ ; )
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:48:48.20ID:3QfnWzMJ
GACKTはYOBITに改名しろ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:57:36.55ID:p7FDc9HY
ロックされて売る事が出来ない分があってこの値段なんだから察してあげろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況