X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB

【TRX】トロン 第90話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:03.57ID:NTzPg/Db
人いなくなったな
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:29:31.39ID:H/oEMLVc
お願いです。
Trxおすそ分けいただけませんか
デビューしたいんです
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:02.45ID:NTzPg/Db
いや見えてる
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:38:33.77ID:KYGZ89i9
少なくともG20終わるまでは良くて横横
他にもネガティブ要素はテザーもハッキングブームとかてんこ盛り

上がる要素は
ビットコインがライトニング何とか実装したりちゃんとアップデートで弱点改善してけばまた全通貨が去年みたいに全通貨アホみたいに上がってくと思う
それかビットコインが陥落してリップル、ビッチ、イーサあたりの開発が活発な通貨が基軸になれば安定して上がると思う

それとガチのバブルののろしはリップル実用化だと思う
例えば日本なら、
テレビと新聞で「仮想通貨で国際間送金始まる」的な見出しで世界的に煽られてメガバンクと中央銀行、SBIあたりのことが紹介される
それ見て今まで仮想通貨に懐疑的だったジジババのタンス預金砲が炸裂する

っていう俺の妄想どう?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:04.66ID:HNeSOH6Z
それBTCの予想になってるのでは… トロンにはムーン砲があるから
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:12:42.06ID:NTzPg/Db
>>689
俺がいるよ
バーコード購入→2000見て600で売る→550で買う→450で損切り→600で買う→今
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:13:02.58ID:lqe+XsfQ
わかる
これだけ過疎ってると1500台で200万突っ込んだようなアホ俺しかいないんじゃないかと不安になってくる
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:14:26.76ID:NTzPg/Db
仮想通貨1月組はもれなく損してるから
スレにも来なくなったね
また上がれってくれば盛り上がるさ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:13:36.61ID:iraUZjjm
>>686
素晴らしい希望の持てる、視点の長けた妄想
ジジババ砲は難しいかもですが、
G20とテザーは、操られてる気がします。
メインの市場がアメリカで、潰す気なら初期に潰せたはず。
G20が規制を声高く言うのは、ビットコイン弱者の国。アメリカにお金が渡るのがイヤな国。
G20で、日本人が売り、下がればアメリカ人が買うという構図になると妄想。
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:25:55.35ID:tFL8b/Yk
最近ヨコヨコで書くことないからいちいち反応しないが見てるぞ
動きがないとレス少なくなるのはしゃーない
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:37:53.32ID:IQnxhs/J
1分足のバーコードが綺麗すぎて
何も言えない
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:55:16.04ID:Q+enFU6u
トロン(TRON/TRX)は年末には5円前後を推移していましたが、1月1〜2日にかけて高騰が始まり、5日の11時半ごろには約7倍の35〜36円まで到達。
現在は4円前後で推移をみせています。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:43:02.61ID:IQnxhs/J
バイナンスでの取引高が3000台って
随分と減ったな
BOTで回せなくなるほど価格がヨコヨコ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:48:35.37ID:7/J6IxPG
ゴミトロンスレが過疎ると物凄く嬉しいです^^不正BOTチャートとホラ吹き煽り詐欺師ジャスカスに騙される人がいなくなりますように!
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:01:44.55ID:jqCZep/X
botがいなくなった所からが本番や!!
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:02:57.96ID:9DybLs5t
それでも底は上がってきてるよな
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:24:46.81ID:FbG0a+3f
トロン半分切ってlendとomise goにしたら1日で利益出だした。
マジでトロンはクソ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:42.61ID:PNCG0odG
  _
 /  ヽ
 |   |   サゲルッソヨ(シラネーヨ)!!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:17:37.86ID:p2X2DrI+
オ ワ タ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:18.06ID:g5PoxHrZ
ちょっと他のコインいてくる!
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:17:19.21ID:RC08EcRW
クソゴミトロンが1ドルいく未来など有り得ないでしょう!詐欺師ジャスカスは投資家のことなんて考えてませんよ!自作自演BOT取引量の粉飾とシナ人コミュニティのサクラ要員で人気があるかのように偽装してるだけです^^
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:50.93ID:LrzCMNUj
トロンは370円まで上がります
ですが下がります190円まで下がります
でも我慢すれば740円まで上がります
大暴落おきて260円まで落ちます
そこから360円が限界ですね
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:31:14.92ID:TeZho9/L
ついに頭がおかしくなったか��
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:35:44.29ID:PNCG0odG
トロンは4円まで上がります
ですが下がります4円まで下がります
でも我慢すれば4円まで上がります
大暴落おきて4円まで落ちます
そこから4円が限界ですね
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:06:58.58ID:RC08EcRW
根拠のない絵空事に付き合うのは詐欺師の信者だけにして下さい!新規の投資家がクソゴミトロン掴まないように警笛鳴らすのが私の役目^^
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:55:01.25ID:QWK0JgAu
発行枚数多過ぎなんじゃないの?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:57:21.13ID:Zrgb+1Rn
そうだよ
3月のバーンで多少上がるだろうけど他の草みたいな爆発はないよ
バーンしても多いからね
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:03:00.59ID:Q3k1MDZU
犬を信じろ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:23:18.51ID:+yxTBWwA
ジャスティンは年末1ドルを目指してるから
2018後半には上げてくるんちゃうかー
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:56.74ID:Zrgb+1Rn
しかしいつみても板の動きが不自然というか気持ち悪いよね
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:34.46ID:+yxTBWwA
>>727
上がると使いにくくなるからの
浸透させてから上げるやり方ちゃうかー?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:26:35.77ID:Zrgb+1Rn
ビットコの値動きが比較的弱い今日みたいな日は個人的にアルトの日なんだがこういう日に力出せないコインはちょっとなあ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:39:08.35ID:gL02N7PN
おいいいまたさげかよ…
ガチホ考えて買ってるけど苦しいぜ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:03:33.28ID:1Ksb4Jma
ありばばの話の前もbot強くてヨコヨコ?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:07:19.38ID:UQwuZauU
価格下げてるのは一部例外もあるが仮想通貨全体に言えること
ただTRXはbotボラが無いせいで余計に下がってるように感じる
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:15:37.55ID:1Ksb4Jma
>>736
ボラって何でしょうか
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:18:50.27ID:UQwuZauU
>>737
ボラリティ、価格変動の大きさのことだよ
それくらい自分で調べなさい
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:37:11.14ID:1HM9YOe9
BNBが3枚くらいあったから目隠し買いしたらトロンでした
650枚くらい買えたけどこれで億れるんですよね!?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:39:25.60ID:1Ksb4Jma
>>738
優しい御仁ありがとうです!
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:39:27.75ID:WqpEA2F4
間違いな稲
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:01:55.66ID:WxFyDBNu
みなさんもうご存じでしょうが,一応

inbotで,3月初旬まで毎日50Tokenもらえるそうです
実際僕ももらえてますので,それなりに上がってそれなりの価値になるので,今のうちにもらっておいていいかと思います

1. ウォレットにアカウントを登録して→ https://inbot.io/join/B1-R-nLHz
2. Telegramのユーザーidをウォレットの上部の青色のボックスに入力するだけです

紹介しただけではアフィはまったくもらえませんので(招待された人が最低2000ユーロ分買う必要ありというかなり高いハードルがあります),不快な方はアドレスの下を削って登録してください

Whitepaperもあります
ドイツのもので,CEOは100万人のフォロワーを持つインフルエンサーです
https://docs.google.com/document/d/12siRqjuHIHelPS-NaVVZxnq4AJ1hGlDXoGo6DeVw51U/edit?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:24:44.50ID:m2WS7+8F
ついに下げにも連動しなくなっててワロタ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:33:17.56ID:dkzrGxSG
そうだな完全に底は上がってるわ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:37:21.65ID:8CbNq/8X
トロン&バイナンス新参です

495で1時間近く全然刺さらないまま上抜けちまったけどこんなもんですか?
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:53:13.53ID:9jlMUZ16
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:55:30.06ID:2qI75t1/
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:10:41.30ID:kPxCiyyU
>>748
お前のセリフもbotっぽい
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:43.26ID:kPxCiyyU
ゴミトロンもう半分切って草コイン買い増したら15%儲かったマジでクソだな
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:22.11ID:DEBykT4h
>>681
>>738
ボラティリティな
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:08:05.67ID:PBz6PVBm
プロジェクトも用途も違うから比べる意味もないけど、リップルでさえこの金額だぞ。トロンが100円なんて夢のまた夢
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:37.98ID:IQnxhs/J
せめてバーンの時は
2000サトシぐらい上がってほしいけどな
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:49.67ID:UEPgaScN
スレ内になんか新しい流れを感じる。。

新たにトロン名鑑に名を連ねるのは誰か。

トロン370円おぢさん!?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:03:15.87ID:Zrgb+1Rn
他コインの話するのもあれだがファンダ的には今はライトコイン触っとけば間違い無さそうだからなあ
トロンはバーンまで厳しそ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:05:44.59ID:UuiKB/mw
ETCが今爆上げしてる
スレは大騒ぎだ
ちょっと前までETCスレはビットコにつられて下がるくせに上がる時は置いてきぼりのゴミ通貨死ねという暴言であふれていた
その時に離れたアホは今猛烈に悔しがってさらに暴言を吐いているだろう
我慢して耐えた奴だけが金持ちになれるのだ
さて諸君はどっちを選ぶ?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:48.92ID:qqZ/brU9
バーンっ上がんないよね
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:18.61ID:Zrgb+1Rn
というかビットコガチカチアゲモードの時はアルト下げるよな
今回がガチモードかどうかはわからんが
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:05.13ID:CKU/fVhk
下げる時は連動して上げる時は下でブリブリしてるとかお前ほんま
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:12:35.83ID:F0H17t2O
ビットコ連動さえしてくれてれば値動き5satぐらいでも使い道あるけどこれじゃあな、、、
ビットコで持ってるほうがマシだからな、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況