X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB
【Scrypt】 Litecoin ★18【LTC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:34:47.95ID:3/5JBTBU
【Scrypt】 Litecoin ★10【LTC】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1513119877/

【Scrypt】 Litecoin ★11【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513351502/

【Scrypt】 Litecoin ★12【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513685297/

【Scrypt】 Litecoin ★13【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513919099/

【Scrypt】 Litecoin ★14【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514516001/

【Scrypt】 Litecoin ★15【LTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514900981/

【Scrypt】 Litecoin ★16【LTC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516082752/

【Scrypt】 Litecoin ★17【LTC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516082752/

ジワ上げ、暴落も暴騰もない安全安心Litecoin
そっとしておいてください
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:44:18.45ID:ivfL3gnZ
>>441
それな
適正価格1ドルか行っても2ドルって言われてたのに
1000円いくで!って信じるイナゴが群がって凄い勢いで400まで上がって
イナゴパワーすげえな、イワシの頭も信心やなってあの時はむしろ感心したもんだが
結局はジワ上げが一番よ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:48:49.56ID:tpwmbJAY
ライトペイが日本で普及するかどうか
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:53:24.95ID:D6RDlC+A
>>442
スレちだがリップルは銀行間取引に採用されれば単価100ドルは超えて来るよ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:56:22.97ID:ivfL3gnZ
>>444
ごめん
リップラーを煽るつもりは無かった謝る
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:44:48.76ID:P+EIj8Jf
売ればええやん
もったいなと思うけどそんなん人の自由だし
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:56:52.25ID:D6RDlC+A
>>446
ていうか投資ってメジャー銘柄を各々100〜10000枚ずつ満遍なく持つのが普通じゃないかな?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:14:33.31ID:xTIlb9D/
ライトコイン持っているけど急騰しすぎて一旦ガラリそうで怖いな
王者ビットコでさえ半値になったしこの先どうなるやら
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:17:41.37ID:Aq89KBVr
急落と急騰の時期を抜けてようやく市場に金が戻ってきたって感じはするがな
まだ何度か落とす可能性は確かにある
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:11.92ID:A80lQ568
もう手放したけど月末10万は惜しかったかも
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:24:25.71ID:XTbK0cyA
てか下がりすぎてたの。全体が戻し始めたタイミングで、ライトコはデカイ材料でブーストかけるんだから、高値更新しないとダメだぞー。
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:30:27.30ID:Z93USl5f
>>440
イナゴタワーが出来ると長い間蓋が出来て価格が低迷するわ
ジャンピングキャッチや狼狽売りした奴がアンチになるわ
基本的に良い事が全くない
ジワ上げが一番だわ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:19:46.33ID:Fs+5aR7w
どこが大したことないだよ
強がるのは馬鹿だろ
材料あったのに普通にガラりすぎ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:23:26.93ID:45g5lgQm
なんでもかんでもガラって言う奴増えたな
こんなんぜんぜんガラじゃない
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:24:45.49ID:xTIlb9D/
ビットコが下がっているから連動して下がっているだけ全く理由もなく急落したら怖いけど
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:25:02.43ID:Fs+5aR7w
下がったことに対して強がるのは馬鹿
ホームラン級のバカ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:48:02.77ID:DJVWG469
上げ返してるやん
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:53:07.09ID:x7erui2Q
ビットコと連動はしてるけど、下がりは小さいし、戻しは早い
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:15:08.82ID:1Hbvz1eA
全部ネムに替えて久しいけど
ガチホしてたみんなおめでとう
羨ましいやら、嬉しいやら
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:32:42.95ID:NigZOHMR
急激にビットコ連動しはじめたな
ロングで寝るわ
ママ頼んだぜ!
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:19.64ID:DJVWG469
何言ってんだこいつ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:14:30.13ID:XTbK0cyA
イナゴはまだ来てほしくない。時間かけてじわ上げでお願いします。
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:52:07.23ID:2LaDq745
五枚が人質に取られてる
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:42:28.80ID:Sr+o5hhw
高騰してビットコFX民がおるな

こいつら感覚麻痺しとるからちょっと動いただけで騒ぐ

ビットコ板こんな奴しかおらへん
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:46:28.00ID:jzzsMLBb
消費税に加えて1%は高いと思われるからそんなに普及しない
ハードフォーク済んだらまた下がり始めるよ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:23:29.56ID:c/P/me+r
>>488
カードって使われた加盟店がカード会社に現状5%位の手数料を払ってる
その手数料がlitepay導入によって安くなるんじゃないかって話

…だよな?
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:24:09.50ID:T/t6Bmw/
そう
しかもハードフォークじゃなくソフトフォーク
ライトコインキャッシュはスキャム
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:20:30.81ID:v16JEqxb
材料とか関係ない

ただ、大口が材料を利用してイナゴ焼きゲームしてるだけ

いまの仮想通貨業界はこんなんばっかり
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:55:48.89ID:c/P/me+r
やっとリバ来た
大口スプでかくとったな
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:15:08.41ID:wj05/R8q
ライトコインだけ売り板厚いなぁ…。
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:32:54.95ID:wj05/R8q
大きな買いもなければ売り板厚いけどそろそろ買い増ししよう
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:59:54.92ID:YjDIaK5D
安定して下がっとる笑笑
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:18:47.23ID:NHLgQrwK
珍しく頑張りすぎて死んでて草
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:12:16.77ID:B50S2xbS
普通にがっつり上げてるやんけ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:16:43.85ID:OSG+soUM
上がってきた
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:22:25.78ID:Ii1lvGWL
ライトコイン逝く
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:22:41.33ID:edDrxReu
死ね糞通貨
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:13:22.18ID:jIis2d7P
昨日のビットコイン暴落には連動下げしたのに上げには着いてこないとか糞。
だったら下げにも連動するな!
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:21.89ID:o0b7QdtZ
このウンコインだけ赤くて草
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:19:30.36ID:o0rtjzOx
>>521
ネムでもトロンでも上がらないと
ウンコ認定、ほんと笑えるよな

明日の日銭すらままならない奴がカードローンで
一攫千金狙ってんだ
察しろ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:21:09.87ID:1GoXaD1s
>>523
ここ2日位上げたんだからどう考えてもプラスだろお前に草はえるわ
それともイナゴかな?
どうせ負けてんだろはよ売れやw
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:22:41.47ID:cJcJqmIK
ライトコインガイジイライラw
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:39:50.94ID:DD2mLBfo
昨今の1000倍MOONを夢見るチェリーボーイが多いのは嘆かわしい
もうそんな時代は終わったよ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:42:40.30ID:JiwoEqx8
ゴミコイン
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:43:07.74ID:pPgNnOBW
ライトコ終了wwwwwww
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:44:01.33ID:JiwoEqx8
先見の明がない
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:48:37.97ID:E5TMKNNW
ガチホの時代は終わった
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:05:41.15ID:DxpF1qLT
ライトコインはノーマルコインだからなー
仮想通貨は変動激しいから通貨として使うやつはいないだろう
あるとしたらスマ婚のような特殊な機能がなきゃだめだ
もしくは証券としての利用
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:14:40.48ID:o9hNihHZ
絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/kkEmJf
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:30:55.42ID:pPgNnOBW
まあ煽ったけどぶっちゃけライトコ2〜3万で落ち着いた方がいいわ。
現実的に決済機能一番近いのライトコだもん。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:41:23.73ID:UvOmTgQk
Visaと提携って

ライトコインさんほんと小者になっちゃったね
ビットコインの最初の理想はどうしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況