X



トップページ仮想通貨
1002コメント281KB
【ネム】NEM Part 106【XEM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:19.17ID:/qFCn7Zf
無能は無能だけどjkの人格攻撃はやめといたら
売らせてた取引所が間違いなくクソなんだから
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:35:15.79ID:k9LzpB5U
>>120
おまえ使ってもかっこよくないぜ
俺みたいなイケメソが使うとカッコいいわけだからな

ほらおまえって 間違いなくデブだし臭いじゃん?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:35:47.34ID:3tEovebs
世界で売られて大暴落だね
今後を考えると被害出る覚悟でHFした方がいいと思うけど
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:36:36.66ID:k9LzpB5U
あ、部活に遅れる
じゃあね

by17DK(イケメン)
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:37:58.17ID:/qFCn7Zf
0.1円は行かないだろうけど10円時代に戻りそうな案件ですね。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:38:39.18ID:bb7TQnV5
>>122
>ほらおまえって 間違いなくデブだし臭いじゃん?

声出してワロタ
ここまでキモい煽りできるって才能だろもはや
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:39:23.03ID:yBJegDev
JK17って世間一般ではまだ天才女子高生ホワイトハッカーって認識なのかな?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:39:56.12ID:xbsW0fJh
だれもわるくない
そうゆうものを触ってるからいけないいのだ
自己責任の無法地帯
いやなら自分で解決しろ

犯人は悪か?欠陥がなくなってこそ完璧な通貨といえるだろ?犯人は検証してるかもしれないな?仮想通貨の安全性を
そうして技術が向上していく
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:40:01.96ID:BqGpgnkD
>>122
お前は間違ったこと言ってなかったのにさすがにこのレスはくっそ気持ち悪い
すこし見直したほうが良いぞ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:40:10.03ID:/qFCn7Zf
>>127
ニュースなんか見ると結構そんな感じだったな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:41:52.35ID:/qFCn7Zf
最悪だな
うえに吹けばいいけど落ちるのが早そうで損切り迷うわ
CCがあれば板気にせずにまとめ売りできたんだけどなあ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:42:36.67ID:/qFCn7Zf
あー、もう最悪な通貨だな
二度と買わねえ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:47:08.21
ネム売ってモナ買った俺、高みの見物
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:47:40.13ID://PykLM2
>>107
それはじまった後じゃねねーかバーカ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:47:42.56ID:1xr9iAJ0
>>114
お前fud勢なのか知らんけど、そんなに売り煽りして楽しいか?
どう考えても終わってないだろ?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:49:02.20ID:/qFCn7Zf
>>135
現実見れないのか?
単なる事実だろ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:52:09.27ID:/qFCn7Zf
CC動いてればまとめて売却できたのにな
あげるなら上げてくれや
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:52:22.28ID:AAI5iRGi
他のコイン上げてるのに、このゴミはどうしようもないな。
リップルの背中見えなくなった
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:54:42.20ID:ZEKxzjU5
俺が売ったからガンガン伸びると思うぞ
糞が
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:55:46.21ID:/qFCn7Zf
上で刺しとくから買っといてくれ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:56:30.58ID:UDUXwevR
>>134
取っ掛かりについて質問されて「依頼されて動いています」って答えてるんだが?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:07:44.55ID:hCTUfGGz
犯人は現金に換金できているのかねー
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:09:21.84ID:6wJhCcWb
犯罪者コイン
財団に詐欺師がいるコイン
中華系渋谷コイン
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:11:29.68ID:JTd2PQ2a
モザイクなんか気にしなけりゃいい。
いま持ってる一万円札が、過去盗難されたもんかもしらんし。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:11:38.56ID:g4Z6uVpp
完全に底打った形になったのに何で荒れてるんだここw
面白い奴らが多いなwww
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:13:59.09ID://PykLM2
>>142
馬鹿かおめえ
先走って動いたあとに適任任命されただけだハゲ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:14:45.81ID:hCTUfGGz
yobitって取引所だとネムが安いと聞いたのでそこで買いました
私は事件に無関係な善意の第三者です
でとおせば事情聴取はされても有罪にはならないよね?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:19:28.13ID:4TMkDE42
安定してきたな
このままガチホしておけばここから20倍は固いかな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:20:59.37ID:ZEKxzjU5
yobitって何かあったん?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:24:08.87ID:OFMtHAi7
今日は、どれ位まで上がると思いますか?
70で蓋ですかね?
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:28:02.56ID:hCTUfGGz
>>153
なぜかネムが安いよ
理由は全然わかりません
機関投資家が動いたのでしょう
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:32:58.39ID:3cJlyS9c
すごいななんか
売り煽りってやつなのかしらんが
ネムはどう見ても上位の通貨やろがいや
1年、2年後には10から20倍はいく
俺はひたすら買い増ししてる
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:39:40.89ID:Z8hVV9EW
62円チャレンジやってるぞ
ガンと90円くらいまで上がらんかね
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:00:01.88ID:+dVdmGKo
「絶対上がる」とだけ書かれても説得力がな
理由がないと
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:25:03.45ID:4TMkDE42
今日明日には80円くる勢い
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:25:47.75ID:3/aHRv4V
Zaifは犯罪コインの売買を通報?しないのかな
ハーベスト💩ブリュリュ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:40:39.28ID:uJ6S0waA
世の中はもうたいして盗まれたの気にしてないんだよここのスレくらいだよギャーギャーうるせーの
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:42:22.84ID:yBJegDev
他のコインはビットコインにつられて爆上げなのに、
ネムはほんの少し上がっただけ
これから犯人の売りが本格化して大幅に値下がりするだろうな
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:42:28.59ID:1gDe7UYv
売り煽りしてるやつだけずっと騒いでるけど誰も話してないから糞も盛り上がらん
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:07.21ID:3/aHRv4V
時価総額ランキングずるずる落ちてますよw
DASH XMR が直ぐ下にいてて抜かれそうだね
ハーベスト💩ブリュリュ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:08.42ID:r/H63LvP
ネムはネムは言うけど盗まれて被害あうの全通貨だし世の中は今日儲ける事しか考えてないんだよガチホ勢が不安なだけで
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:49:48.58ID:/cyB2bBo
>>147
円にモザイクはないからな

モザイクがこういう形で利用されることが明らかになった時点でアウトだろう
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:53:11.22ID:VyIJczZc
ネムの価格が落ちると生贄である新規から吸い上げる不労所得が減る

それを回避したい初期ホルダーやスーパーノードは沢山いるので、インフルエンサーによる買い煽りは激しくなるはず

PoIは因果な仕組みやでぇ…貧富の差が、ますます拡大してゆく
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:54:06.55ID:85Io+TKE
今日70円いかんかの
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:56:31.96ID:e9OH3TPj
いよいよ年末4,500円に向けて動き出したな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:29.01ID:6wJhCcWb
モナもネムも目くそ鼻くそ、どっちも使い道のないお先真っ暗コインw
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:04:11.45ID:7mGIbuyH
少し先の未来から来ました。

前にも書いたけど、10月に600円になります。
これ本当です。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:05:04.47ID:yBJegDev
ビットコインが大きく値上がりすると
ネムは少し値上がり
ビットコインが少し値下がりすると
ネムは大きく値下がり
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:06:44.41ID:fzfcvm9l
バク上げなんだけど?
ネム終わりとか言ってた奴?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:17:40.78ID:ugYPx87Q
242 承認済み名無しさん 2018/02/09(金) 23:26:34.59 ID:kqwLPPgR
せっかく調べたから、ここにも貼っておくか

2010年: 0.5ドル→0.14ドル(72%ダウン)
2011年: 32ドル→2.0ドル(95%ダウン)
2012年: 15.4ドル→7.58ドル(51%ダウン)
2013年(春): 266ドル→50ドル(81%ダウン)
2013年(年末):1242ドル→455ドル(63%ダウン)
2014年: 995ドル→275ドル(72%ダウン)
2015年: 502ドル→294ドル(41%ダウン)
2016年: 765ドル→465ドル(39%ダウン)
2017年(夏):2980ドル→1830ドル(39%ダウン)
2017年(秋): 4979ドル→2972ドル(40%ダウン)
2017-2018年: 19666ドル→5920ドル (70%ダウン)

↑繰り返しなんだよ結局
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:47:27.71ID:OI74CbC8
BTCに釣られて阿呆ザイフ民が買ってるだけ。超絶高掴みだぞ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:47:55.21ID:iLni4soP
zaifのNEXアドレスってみんな共通でしょ?
これからもうzaif民がどこかに送金してもモザイク付くからもう駄目でしょ
モザイクで勝ったとか言ってたホワイトハッカーとネム財団バカみたい
ハッカー大勝利だね
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:49:29.94ID:EOnHL0n2
BTC建ては下がってるから
本来上がる分が相殺されてるのか、よくわかってない層が買って無駄に上がってるのか
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:51:09.56ID:uiZK9/EV
bot上げだから気をつけろよ。
前70まで上げた買い上げBOTがBTC祭りに乗じて乗っかってきてる。
60円台で離隔しとけよ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:56:55.14ID:xjNbY4Pj
ほとんど盗まれたNEM出金完了ってw
なんだったんだ、追跡女子高生も監視してた財団もw
ただ見てるだけで何にもなってねーじゃんww
600億の売りがあると思うだけで、BCH以上に今後はあがらないわ。
高値掴みも多いだろうし。
JKなんとか崇拝してたり、財団はさすがとか言ってが、ギャグ×ギャグのおままごとだった
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:02:34.06ID:5e5F7kyg
犯人が小分けして分散してきたから、汚れた通貨になってしまった。

これにネム財団が汚れた通貨を排除できないとヤバいね。
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:07:48.60ID:xu/80Y/e
BTCがどれだけ盗まれてるか。
これから、上がっていくよ。
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:08:07.60ID:xjNbY4Pj
もはやこんな星の数ほどある仮想通貨からNEMを今、選ぶやつなんてドMかラリってるやつしかおらんだろ。
今年のどっかでカタパルト実装が出て、少し上がって売り浴びせがきて終わりかな...
来年はある程度伸びそうだね。今年は死亡遊戯。
買うメリットが一切ない
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:09:52.58ID:xjNbY4Pj
>>203
ビットコは基軸だし、頂点だぞ?
今はママが死んだら全員死ぬ。そのレベル

こんなあってもなくても仮想通貨市場何も変わらんコインと一緒にするなや。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:11:55.65ID:8g69v7tr
http://imepic.jp/20180210/389620

またテザーによる釣り上げか?

finexだけ異常に取引だかが高いぞ

1位 finex
$546,304,456.73
62032.913 BTC

2位 okex
$256,791,562.09
29158.702 BTC


いつも過疎気味のfinexが絶好調やでwww
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:14:11.13ID:mVOPlsTg
>>185
それな、結局緩やかにゼロに近づいて死ぬだけ。
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:21:34.63ID:tCxtN2/c
40円台で買っとけば・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:24:24.11ID:xjNbY4Pj
>>208
ただのビットコ連動
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:24.78ID:xjNbY4Pj
25%セールきたーーーーーーーーー!!!!!
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:47:23.48ID:ljYTd9AK
犯人ここまで動き回ってて足つかないもんなの?
YobitのアカウントとかRedditの書き込みからわれないんか
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:52:17.11ID:xCExSz1x
>>192
くそ上がってるやんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています