X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
【BNB】Binance総合12【世界一取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:29:34.78ID:qAZ4teFo
あともう一説あったな

日本人のクレーム多くて面倒くさかったw
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:30:17.05ID:PIEG/4cH
>>304
英語が読めない場合信用するしないの判断基準はどこにあるのかがわからんねん
公式アナウンスも当然英語なわけだし
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:30:18.43ID:qAZ4teFo
>>343
俺が嫁の風呂を覗いてた辺りだったよ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:31:09.03ID:GVv1PnnB
日本語対応無くした翌日には画面の右上にG翻のボタン追加されてたからな
そこには普通に「日本語」って入ってるわ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:31:27.13ID:rCGpMicl
>>342
日本人は馬鹿だからな
若者のPC所有率が先進国で最低ってだけで呆れてものも言えん
ガチでスマホで十分とか言ってるやつ居るんだからぶったまげるわ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:32:10.79ID:pyJRiA3o
てか小学生でも翻訳アプリでページごと翻訳させて使えるからなぁ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:32:32.15ID:XhlHcMLe
まぁまぁイライラしたって何も変わらんぞ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:34:02.28ID:pyJRiA3o
PC使えます!が中小企業だと最強の資格になる日本
あ、itには入るなよ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:34:21.59ID:du/lolb5
Ryuさんがバイナンスで騒いでるの日本人だけとツイートしてるぞ
外人は気にしてないって
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:35:11.88ID:kMbFPe1Y
だって英語が読めるから・・・
中国人も韓国人も株やるようなのは英語読めるよ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:35:59.14ID:0rEKzQu+
チャイナリスクって知らんの?w
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:36:32.12ID:N0Sm1nSx
マイニング使った手法
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
みなさん登録して勉強してみてください⬇⬇⬇⬇⬇
マイニングを使って、この暴落時に稼ぐ手法らしいです。

https://rakansens.line-a.jp/line/optin/regist/249/20/lp_1
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:37:05.78ID:Xa/+bWhO
そりゃ直近コインチェックメイト食らってるから騒ぎたくもなるさ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:37:06.74ID:8Kc31g8j
過去のCoinPostの独占インタビューでは、CZ氏は日本の金融庁登録を目指すこと、また日本支社の設立に対する意欲を示していました。

しかし、それは撤回となったようです。

ホームページから日本語が取り除かれた理由としては、日本の金融庁から日本語を取り除くよう指示があったため、CZ氏はその指示に遵守したまででした。

http://coinpost.jp/?
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:37:42.94ID:pyJRiA3o
最近の学生ほぼpc使えないから部署に何人かは絶対確保したい
文系とか10人に一人くらいなんじゃねーかな
故にアピールさえしとけば学歴無視で割り込める場合が多い
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:38:09.44ID:Da80Tr1y
午後暇だったから在宅勤務に切り替えてスタンバってたのに
まさかステータスチェックのAPI使ったScriptコーディングする羽目になるとは
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:38:20.25ID:51giC+GY
バイナンスで僕のお金倍なんす?
いいえbyebyeなんす!!!
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:38:44.81ID:xhT8BtEE
今過去スレ見てんだけど、どうも20時くらいからアタック食らってたんじゃないかな

で22:30くらいに緊急メンテ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:40:31.95ID:GEd7B8bF
これ今は上に乖離してるからいいけど、早く復旧しないと暴落してccみたいに大混乱になるぞ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:40:36.48ID:Da80Tr1y
>>365
アタックというかトランザクション増加に伴うリソース不足でスローダウンしただけじゃね?
バイナンス側の設備投資計画も見直してほしいけどシステム障害はしゃーない
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:40:45.05ID:ejV4HIRB
チャイニーズマフィアに資産吸い上げられるってどんな気分?
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:44:14.66ID:YncNR/1c
お金返してええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:44:49.71ID:6gvk4Abc
>>327
逆じゃない?
取引やめさせたがってるのは日本のお役所だよ
むしろバイナンス側は日本人ウエルカム
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:45:38.38ID:lWM8TP1V
>>371
「お客様がどうしてもNEMで返して欲しいとおっしゃられていたので当初の方針を転換いたしました」
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:46:13.71ID:GVv1PnnB
CoinPostの独占インタビュー
記事読めばCZ本人が直接日本語廃止の言及してないってわかるけどな
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:49:05.77ID:xhT8BtEE
50 名前:承認済み名無しさん :2018/02/01(木) 22:28:03.33 ID:BI9fKH8c
今、Binance重すぎね?


56 名前:承認済み名無しさん [sage] :2018/02/02(金) 00:11:42.44 ID:fMvei7+2
バイナンス中国IP規制ってマジ?

57 名前:承認済み名無しさん [sage] :2018/02/02(金) 00:12:18.92 ID:KMaHCzK+
バイナンス中国本土のユーザー遮断ってやばくね

65 名前:承認済み名無しさん [sage] :2018/02/02(金) 01:19:06.01 ID:js5oj9fP
バイナンス固まり過ぎだ
なんもでけへん

中国政府が取引所規制ってニュース出たから軽い取付騒ぎが起きたんかな
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:49:19.75ID:K2Gxg9OC
コインチェックを見習え
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:50:06.66ID:TwcIggMs
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| 啊、还有。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  哈哈哈哈
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ 吧嗒、
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:51:49.52ID:22Y1kSUs
>>379
還付金詐欺かよw
あなたが受け取れる還付金100万円のために、
まずは指定口座に20万円振り込んでください、
みたいな?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:56:14.95ID:nJ1o3+mi
ログインできるじゃんつまんね
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:57:51.34ID:FiITEUHF
>>348
ホリエモンの前でそんなこといえるか?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:58:16.20ID:Y6xuhDS4
>>379
これ詐欺ですよ
よく見てください。絶対振り込まないで
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:58:35.41ID:YMPEqyjz
>>387
猿でもわかる詐欺じゃん
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:58:57.35ID:O6xAJlaO
下がってきたな再開早々高値で掴まなくても様子見で良さそうや
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:59:37.12ID:FiITEUHF
どこもかしこもやばいな、まさに仮想
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:02:29.18ID:tygpuGJb
CC民歓喜してるってマジ?
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:03:15.65ID:YMPEqyjz
散々凍結されたストレスでアタマ逝ってんだろ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:03:26.03ID:eLvAPN8Z
バイナンスこそノミやってたなんてなw
まぁ中国だわなw
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:03:38.36ID:xhT8BtEE
NHKが出金開始するとか報道したから喜んる奴もいる
公式は何も言ってない
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:04:06.95ID:YMPEqyjz
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あ、オフィスないんだった
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ・・・・・
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:10:08.89ID:KM/S2zAw
NHKがCCは13日に出金再開って断言したからな
さすがにこれで「間違いでした」はねえだろw
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:10:52.26ID:QhJ8dPKg
>>406
法定通貨が無限に発行されて価値が下がっていくから純金や仮想通貨の価値が相対的に上がるだけ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:13:33.40ID:YMPEqyjz
米/JPY
ウナギ/JPY
ガソリン/JPY

円の価値は毎日変動してるで
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:15:12.73ID:F8/Twt2c
何時復活なの?
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:15:25.00ID:BChbjpmZ
>>393
君良い奴だな
5チャンで初めて感動したかも知れんw
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:16:50.06ID:WIClV0rq
>>410
仮想通貨は実体経済と結びついてないから
上がるときも一瞬下がるときも一瞬で
ギャンブルにしか使えないけどな
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:17:23.15ID:EpcAq5+7
>>409
法定通貨って絶対基準に寄生してるだけなのに何が信用創造なの?
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:18:57.86ID:iGvP75OY
あー、昨日の内にある程度USDTにしときたかったなぁ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:22:04.07ID:5HWaFu4W
火曜日以来、久々来たらえらい延びてるな
なんかあったの?
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:22:36.96ID:O6xAJlaO
再開したら即売り方向で固まりそうだな
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:22:57.86ID:MhXccf+M
不安とかじゃなく、つまんない。
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:23:36.39ID:e0hmSjC6
最新ツイート
データ復旧は成功し、復旧のためにシステムを準備中です。

このプロセスを提供する正確なETAはありませんが、少なくとももう1〜2時間は期待しています。ご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:23:54.80ID:MhXccf+M
ごめんちょツイートきたな。
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:27:12.61ID:kqwLPPgR
>>423
アホだろお前
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:28:18.80ID:9EUs8R86
Data recovery was successful and we are in the process of prepping the system for return of services.

We do not have an exact ETA to provide for this process but we expect at least another 1-2 hours. We appreciate your patience and we hope to be operating normally again shortly.

データ復旧が成功し、我々はサービスの復帰のためのシステムを準備中のプロセスにあります。

我々は、このプロセスを提供するために正確な ETA を持っていないが、我々は少なくとも別の1-2 時間を期待しています。私達はあなたの忍耐に感謝し、私達はすぐに再度正常に作動することを望む。

14:22
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:28:33.83ID:6HXtspWV
いまめっちゃ下げてるけどバイナンス復活でどうなることやら
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:29:58.56ID:aub0hI3y
休むも相場のうち(´・ω・`)
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:31:13.92ID:UONAZcJP
さっきはバイナンス復活予定の13時前に上がってメンテナンスが延びたら下がったから上がるな
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:33:31.28ID:QhJ8dPKg
>>434
お前がアホな
メンテミスって秘密鍵消しちゃったら二度と取り出せないセルフGOX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況