X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB
【BCH】Bitcoin Cash 143【ビットコインキャッシュ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:42.06ID:WXnAP5nl
>>19
カニーナイトw
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:35.45ID:91w8FLpt
BCHのこと…知らないんだな…

BCHはいつも垂直上げから始めるが
夢みたいな目標を持ってやるから
いつも過激な全モしかやらない!
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:42.59ID:lIgR/gA/
この通貨の可能性を信じてよかったと思える日が
くると思いますよ。
だって、「使える仮想通貨」ですから
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:12:14.42ID:QjmW7uLc
あ、これリップルじゃないけどブリフラってヤツやわ
爆上げくるで
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:23.92ID:mL1A+FRk
いいかげんおまえら目さませよ
ボケちまったのか?キャッシュが上がることなんてないんだよ!
なぁ!どう住んだよ俺の人生
なわとび飛んでたら一気に資産3分の1だぞ!?
お前らがっ!買えとか!いうからあああ!
許さねえ!ちきゅうの果てまで追い込みかけるからな!
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:52.23ID:lIgR/gA/
過激な全モは、阻害する団体がいるからです。
今はどうでしょうか?
あからさまに阻害できるかな?できたとしても、その体力はありますか?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:14:48.27ID:77gPGBMe
ひとまずドラゴンスレイヤーは30に戻ってからして欲しいな。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:15:27.93ID:08I80bDQ
>>30
責任は取れないけど、割らない雰囲気出てきた
俺なら今買えるなら買う
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:15:46.30ID:6Vw5aS9b
俺32万で全部売ったけど…きてんね祭りにだけは開催しとく
きてんね
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:14.46ID:uLc0boZ+
値が戻ってきてるだけなんだよな。とりあえず2000ドル越えてから騒ごうや。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:17:13.88ID:91w8FLpt
しかし全モの後では
気高いイナゴの心だって
含み損と損切りに飲み込まれていくから
ホルダーはそれを嫌って
仮想通貨からも投資からも身を引いて
世捨て人になる…だったら…!!
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:17:56.16ID:h6o+urNj
>>35
えー 責任取れとは言わないけど
なんか買いたくなってきた

でももう眠くて布団に入ってるから
とりあえず寝るわ…
みんな寝不足に気をつけろよ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:10.97ID:a7zAnFdE
逆向きにきそう
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:17.72ID:YLUuNBTx
アムロとシャアは何派やねん
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:22.43ID:R5ZXVmoK
38で5枚掴んでるはずなのに久しぶりに上がると嬉しい
監禁したやつを好きになる原理やな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:19:07.25ID:lIgR/gA/
私は仮想通貨初めて6年目ですが、
今は大きな転換期だと思っています。
その象徴がbchになるのではと予測しています。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:19:22.03ID:u05oBuIT
>>43
えっ?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:21:17.42ID:ZccryHMw
>>42
アムロ=ビットコイン
シャア=イーサリアム
だろ
ガンダム痛の俺からして
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:23:29.59ID:FhByK2tZ
>>43
38の5枚掴みって監禁されてんのはお前の方だろ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:26:14.38ID:YLUuNBTx
ハサウェイとカツは絶対に許さない
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:30:21.01ID:0POrrt8g
リップルに浮気してかなしこ。ビットバンクだとあまり取引してないっぽいんよねえ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:30:44.24ID:fbyN+JsG
日本バイナンス、デマかどうか知らんが
基軸通貨がBCHらしいな。
これは「買い」のタイミング。
20万までは上がるぞ。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:30:52.45ID:ktza5L5Y
なんか色々動いてるな。
リップルは一瞬跳ねたけど戻し。
イーサはフィネに5億円の買い支え登場で上昇気配。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:33:21.37ID:WXnAP5nl
>>23
もう時代は違うんだよ
老害かよw
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:36:54.87ID:u05oBuIT
>>56
それ本当なの?失望売りにはして欲しくないな。。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:38:12.50ID:spCaa5Rx
よし
とりあえず再戦したぞ、
20万はいくだろ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:38:29.82ID:fbyN+JsG
仕手もここらで底上げするタイミングだろう。
さすがに冷え込み過ぎるのはまずい。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:39:17.63ID:S0z0tWJB
40万掴みだから20万くらい早く行って貰わなきゃ困る
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:40:39.94ID:lIgR/gA/
すでに大口はbchをどう取り込んでいくのか議論を終え、行動に移そうとしている。
2018年bchの時代は、過言ではありませんね
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:41:05.24ID:0zYZnsr9
>>61
デマですよ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:41:21.01ID:hbLTOkOW
自分で選んで買ったわ
もうお前らにはお祈りしてやらねえよ。
ばーかばーか
007066
垢版 |
2018/02/08(木) 22:42:34.62ID:0zYZnsr9
ごめん、>>60の間違い
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:42:42.06ID:ktza5L5Y
ていうかフィネのイーサの出来高ヤバいぞ。
1時間外足だと、この半年でぶっちぎりの1番や。
これで仕入れたビットコが何処に行くのか。

わかってるよな?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:43:07.30ID:lIgR/gA/
bchが上がるかどうかは、どうでもいい。
だって一枚も持っていないから。
ただ、この通貨の可能性だけは本物である
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:46:59.64ID:fbyN+JsG
Zaifでもイーサ買い注文もでかいのが控えてるね。
そろそろ爆上げくる。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:49:10.79ID:lIgR/gA/
私は仮想通貨で一生遊んで暮らせるだけのお金を稼いだ。そのお金の95%はbchに寄付しようと考えている。
本物の時代に通貨として、地味に力強く浸透してほしい
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:51:39.33ID:cavGWhv7
クソビッチしね
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:52:52.25ID:k4vtRB/N
おいおい、浮かれるには時期尚早だって
今まで何回裏切られてきたんだよ?
また全モ協会が黙ってないって
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:54:21.65ID:xF/XLoR9
ビットコのガラが怖すぎる
おかげで12月は全然高値の期間がなかった
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:54:31.36ID:ktza5L5Y
>>74
今ある情報だと、smsウォレット。
噂レベルだと、メンテ中のバイナンスにビッチ基軸追加。
ウェブボットの予測に乗っかってる可能性も。

他1月のビッグシングス。1テラブロック実験成功とか諸々。
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:54:51.53ID:TwI/Tsht
この勢いのまま上げたら間違いなく自壊する
ホルダーとしては困るから着実に少しずつ頼む
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:55:24.77ID:K/U9jkuW
きたか!
→いやまだこれからだ
→うーん落ちてきたぞ
→いやいつもと違う
→全モ協会

繰り返し
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:58:49.91ID:krnLtj5H
40万超えたあとの暴落悲しかったからゆっくりでいいよホントに
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:59:30.58ID:h8pkO2nF
CCにある俺のBCHマジでどうにかしてもらわんと
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:03:31.48ID:poBgMfKG
こういう上げかたって仕手っぽいから嫌だわ
順調な上げじゃないと怖すぎる
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:56.49ID:SKuTbI0g
仕手上げっぽくない上げなんて今まで無かったからな
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:35.55ID:ktza5L5Y
チャンスだ。ママが出来高稼いで上目線。
一緒に上がってこう。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:29.51ID:WXnAP5nl
>>89
今売る事ねーだろw
年内500万は行くのに
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:24.56ID:wtDxuYc3
スレにも仕手がわんさか湧いた
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:28.14ID:TwI/Tsht
0.144キープ出来ればこの上げは本物かもしれないが、さてどうでしょう
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:57.14ID:u05oBuIT
>>82
smsウォレットの海外送金成功に対する評価だと。
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:33.03ID:u05oBuIT
てか、あのコピペ見たいんだが、ないの??
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:37.21ID:WXnAP5nl
全もしないのがすげーなw
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:24.46ID:WXnAP5nl
>>56
日本での営業断念したんじゃないか?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:25.22ID:u05oBuIT
>>103
今ここ、のやつ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:35.99ID:SKuTbI0g
>>107
ビットコが下がったしまぁしゃーないやろ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:19:24.70ID:SKuTbI0g
>>108
あれもう編集してるやついないだろw
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:21:58.22ID:lIgR/gA/
投機には興味ないけど、
bchは好き。
その理由は
目的がはっきりしてるからかな。

投機家に好かれなくていい。
使える仮想通貨になれば、
それでいい
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:25:48.94ID:1UOxBgxu
これまでの上げ方と違うね
全もするなら一旦手放すけど、リアルガチでいつもと違う
ヤバイよヤバイよ
もう少しで勝ったかどうかが決まる
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:28:10.38ID:n9q91fS2
今日参戦したった
売るか、ホールドしたまま寝るか悩む(笑)
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:29:48.42ID:lIgR/gA/
抵抗勢力のいないbch

どうなるかわかりますよね。

本物は最後に勝ちます
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:26.52ID:lKFaEIa1
買い煽り下手すぎィ
どんなに優れた通貨であってもこの上げは仕手だから1度下落するぞ
買い時はそこ
上げトレンドにはなりそうだけど今は買い増しタイミングじゃないわ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:35.68ID:N8rQY9nM
暴落、暴落で辛かった
少し戻って嬉しいけど30が底って言ってた時の半分以下なんだよな
どのコインもだから仕方ないけど
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:39.16ID:sLjQGojf
仮想通貨とは無関係に市場が下落相場になる前の可能性が高いから
1年以内に仮想通貨も暴落するかもしれない
なので貯金しながら待つよ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:58.00ID:SKuTbI0g
>>118
あ、そうなんか
最近見てないから他のやつ見たことなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況