X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB
【剛腕】1.5万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:20:54.93ID:GbMVCPg7
剛腕CM
https://youtu.be/8Q8QhukUf-A

剛腕ゲーム
http://koroworks.jp/games/strong/index1.html
http://shndgame.yumenogotoshi.com/

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/
https://crypto-bridge.org/

公式HP(新)
https://www.stronghands.info

公式HP(旧)
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/

暫定公式Twitter
https://twitter.com/SHNDcoin/
※公式アカウントに動きがない為、現状ウォレット作成してる開発メンバーが携わっているアカウントです

2929おじさんTwitter(292929SHND配布中)
https://twitter.com/crypto_kitakubu/status/942231312475099137

購入方法や諸注意などは>>2を参照

※前スレ
【剛腕】1.5万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part46
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517445729/

過去ログ
http://shnd.jp/index.php/Threads
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:07:02.19ID:p6rau8YL
1円確定か
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:22:37.04ID:ninOTZ0M
ハァァァァァァァアドゥ!!!フォォォォォォォォォォォォォォク!!!!!
マッスル‼マッスル‼マッスル‼マッスル‼マッスル‼
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:33:37.87ID:L/bJoZk4
>>102
無風やんけ
まあこの一週間では上がったほうだが
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:39:48.03ID:HdzhYtaE
とりあえず今日は肉を喰らいます
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:30:24.70ID:HdzhYtaE
CEで売買できてるのはそういうもんなん?
ハードフォーク後の流れがわからん
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:37:29.22ID:NOyAJlkP
CEで取り引きしてるのは、ハードフォーク後の新しいSHNDなんだろ?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:00:35.41ID:HdzhYtaE
元のコインで普通に売買できたよ
ようわからん
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:01:13.00ID:K/wzUOM/
hf
したらだいたい下がるんじゃないの
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:03:04.91ID:8b88+gcH
はい?前から送金できないんですけど。
そんな状態でhfするですか?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:07:03.72ID:pxwUp9/F
ハードフォーク前にCEにあったコインはウォレットに送れるか?新コイン付与又は変換対象となるのか?

ハードフォーク前後のトランザクションはまとめられるのか?

気になるな
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:07:34.05ID:Ba108Hi8
新旧のコイン置き換えて行くみたいだよ。
で 近日ロゴが変更される。
4月までに0.5〜1ドル?にする
目標らしい
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:08:53.92ID:Ba108Hi8
て事で1円みえてきた?(笑)
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:10:10.94ID:HdzhYtaE
枚数は何分の1くらいになるの?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:10:44.89ID:Ba108Hi8
ついでに 次はブラジルサッカー選手の
スポンサーやるらしい。

新しい通貨ペアは他の取引所上場です
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:11:48.42ID:qGuBJfiY
1ドルいったら100円てこと?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:20:49.95ID:yQOVx8u/
ロゴはスワップで交換できる新コインの方でしょ
価格目標とか聞いたことないんだけど
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:28:52.08ID:K2Gxg9OC
いまceに去年かったのあるんだけど
送らないとGOXなんですか?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:33:53.30ID:NOyAJlkP
めっちゃ上げてんね
BTCがBCHとハードフォークした時もBTC爆上げだった
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:37:25.25ID:Ba108Hi8
価格目標 公式ツイッターで1月に
宣言してるよ。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:42:44.64ID:qLbiCcDr
旧ウォレットに入れっぱなしだった俺の筋肉は肉離れしてしまったんか?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:52:20.19ID:qLbiCcDr
新ウォレット起動してみたら何か問題が起こってるように見えんし良いということにしておきました
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:17:54.63ID:u+SD3BQk
このあとどうなるか不安だの
トレードサトシや辺境のfaucetが対応したとは思えない
そこでゲットした旧かもしれないshndをv152ウォレットに送ってgoxとか色々ありそう
脳筋じゃない兄貴の出番だぜ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:37:49.02ID:H17gRc9g
35000行きそうで行かないな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:14:55.63ID:YppC8mb3
2と9で肉と読み替えれるのは日本人だけやぞ?
筋肉バカは本当に筋肉バカだな

つーか、ストハンのHFってなんなんだよ?
旧通貨を新通貨に交換してるだけ?
コインだけに硬貨をこうかん(交換)
ナンチャッテナンチャッテ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:35:25.81ID:QSnv2zpr
PACでは話題になってるけど売り板に置きっ放しの筋肉ってちゃんと対応されるんだろうか
PACの場合は取引所から置きっ放しは実質バーンだから気を付けろやってアナウンスされてるけど
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:41:02.48ID:u+SD3BQk
試しにtradesatoshiに放置の1000肉をさっきウォレットに送ってみたけどまだこねーしこのままずっとこないかも
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:55:22.66ID:3hW7QpOC
つまりまとめるとサトシは材料を持たずにバーベキュー来たって事でしょ?サトシやばくない?
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:58:17.92ID:6bis6nq6
通貨単位変更するのか
1SHND=1ドルになれば億万長者続出なんだけどなぁ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:03:20.87ID:V0R02I7g
硬いフォークで肉を食う日なんだぜ!!!
はァアアアアドふぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおっく!!
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:21:26.44ID:g9xs75Oq
肉の日だわハードフォーク迎えるわ筋肉の祭典と言ってもいいオリンピック始まるわで今日はSHNDにとっては記念すべき日だわ!!
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:44:33.33ID:fDwFLYzt
>>27
遅レスだが1億持ってるという満足感だけで儲けはもうどうでもいいわ
posも興味ないしただただ握って1年後どうなってるかな?ほぼゼロかもw
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:49.00ID:FsJZRHeo
KUBO
XYOC
無くなったね
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:53:46.00ID:MkAMVVAZ
記念にしてまさに今、焼肉定食注文したわ
今日は一日中、屋根雪おろしですごく疲れたからな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:54:16.39ID:yQ28Ek6v
【幻の激アツICO】
“セントラリティー”
ICO枠を安く譲ります。

詳しくはFacebookにて
“白坂 雅”と検索して
セントラリティーの
投稿を見てメッセージください
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:57:47.45ID:cvjb5Yo2
もしCE自身が持ってる5兆SHNDを
ウォレットに入れられなかったとしたら
ハードフォーク対象外なのかな胸板厚いぞ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:00:43.10ID:xC5+m6yK
>>144
この流れ肉
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:52:11.56ID:MOMC3ftT
俺の一億が100になってしまうのか?
やはり億万長者は夢のまた夢じゃったか
0163道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg
垢版 |
2018/02/09(金) 20:28:47.97ID:KzpHmw2g
こないだ開発者に直接聞いた分にはSHND扱ってる取引所とsimplepospoolにはハードフォーク通知したって言ってたから安心して握れるな
いくぞ!にぎるっぺ!hold up SHNDs💪
0164道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg
垢版 |
2018/02/09(金) 20:32:11.03ID:KzpHmw2g
とりあえず今回のハードフォークは、新コイン付与のためじゃなくてPOS報酬修正のためのハードフォーク
bchが貰えるみたいな話とは違う
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:56:02.70ID:HdzhYtaE
>>164
そうなん?
てことは枚数やら価値やら据え置きってこと?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:13:29.69ID:79WuNUC+
そういえばみんな気づいて無いけど実際焼肉とかで肉握るとベッタベタなるから気をつけろよ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:13:30.99ID:pxwUp9/F
pos修正のためにハードフォークしないといけない理由が不明だけど.....ハードフォーク前に新ウォレットに入ってないと何が不味いのかもよくわからんが
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:16:04.98ID:pxwUp9/F
CEの5兆がHF対象外になったら個人的には嬉しいけど暴動起きそう
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:16:55.32ID:weXAU/P/
733 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/06(火) 12:40:45.83 ID:4tQayhFq (1/4)
BTC建ての草コインはBTCの騰落率^2で上下する
これ試験に出るぞ

736 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/06(火) 12:52:55.90 ID:4tQayhFq (2/4)
>>735
ZNY/BTCはBTC/JPYが下げた分、自動的に対JPYで下がる
ZNY/BTCチャートに変動がなくてもBTC/JPYが50%落ちれば、ZNY/JPYも50%落ちるということだ

既に対JPYで価値が落ちているにも関わらずBTC/JPYと同じ騰落率になるようにZNY/BTCを投げてしまう人が多いせいで
BTC/JPYが50%下がるとZNY/BTCも50%下がって、その結果0.5^2で0.25倍に減る(75%減)

738 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/06(火) 13:10:46.00 ID:4tQayhFq (3/4)
この法則により2017年1月〜12月の暴騰期は草コインの方が平均リターンが高かった
BTC/JPYが10倍になると草コインは10^2で100倍になる

より単純化するならば、草コイン投資は現物でありながらレバ2倍のFXをしているようなものである

739 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/06(火) 13:16:00.79 ID:4tQayhFq (4/4)
BTC/JPYの下げに狼狽してZNY/BTCを売ってしまう未熟な投資家が多いおかげで利益を出せる。
本来売るべきZNY/JPYが存在してないから、ついZNY/BTCを売ってしまうんだよね。
気持ちは分かるけれど、その歪みを利用してる大人がいることを知っておこうね。
ありがとう、養分たち。400satoshiになったときはバーゲンセールでした。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:17:05.31ID:u+SD3BQk
にくおじサンキュー
オリンピックといい29の日といい握力極まる
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:44.55ID:YwabOUen
オランダ勢は強いの多いから、なんとか頑張って筋メダルを!
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:59:18.62ID:3hW7QpOC
>>165
ハードウェアとかソフトウェアとか言うでしょ?
柔らかいフォークは中身を変えるバージョンアップ
硬いフォークは外見を変えるバージョンアップ

脳筋野郎は今夏のHFで見せ筋をバッキバキにしたとお考え下さい
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:44.96ID:V0R02I7g
なあウォレット最新にしてから
ステークしてちゃんと倍肉もらえたひとおるかい?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:36:38.08ID:ld9KknJf
もしCEハードフォーク対応失敗だとすると実質3割以上のバーン
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:38.93ID:Thc4Nb5J
久々にきたらウォレット新しくしたらいいみたい?なのでブログの人のところからDLしたら
ウイルスあるよって表示でウォレットのDLがキャンセルされるんだけど何処かに対処法の指南などありますでしょうか…
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:41.46ID:HdzhYtaE
CEなんなん?
ちゃんとせえよ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:45.41ID:d8b2Ubmq
ウォレット更新したら最速でウイルス扱いされて消されたわ
例外設定するか
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:41:34.10ID:N/rWUdd+
>>180
悪いこと言わないからそこで困るなら後々トラブル対処できないと思うからウォレットやめときな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:47:38.27ID:I36Q1DaF
今1億でどんだけ握れるの?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:56:21.30ID:76eOGI53
>>183
ありがとうございます
初歩的な内容である事を理解しましたので無事にDL出来ました
無事にアップデートを迎えられそうです
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:59:04.26ID:16lHpnoK
>>168
筋肉マン(ブロックチェーン)が二人に分裂するので、古い筋肉マンがいくら筋トレしても新しい筋肉マンの筋肉は増えない。
だから新しいウォレットにしないといけない。
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:07:04.38ID:ld9KknJf
ブロックチェーン上に
ハードフォークした痕跡をみつけられない肉
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:05:39.06ID:wYW0cspk
早くCEからウォレットに入れたいんやけど
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:10:43.29ID:AcwHrsag
にぎにぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況