X



トップページ仮想通貨
375コメント70KB
【BTC】ビットコイン現物情報交換スレッド【アフィ・FX転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:19:11.00ID:KG/nOgsq
作りました
よろしくお願いします
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:20:31.38ID:KG/nOgsq
アゲ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:24:31.68ID:LDipvjsE
買いたいけど下がっていく気がするんだよなぁ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:24:47.15ID:r0V+oYkG
1 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/06(火) 00:06:04.75 ID:JV8Uc3v+
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>850
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>900

テンプレを飛ばして立てないこと


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド668【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517994803/

※このスレは669
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:57.48ID:zunnN2Kb
どうせ明日にはこのスレなくなってるぜ
何度目だと思ってやがる
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:26:40.32ID:KG/nOgsq
>>4
買って秋まで寝かすのもアリかもしれませんね
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:29.61ID:e7WIkIcl
ウェブボットが2月150万予想しているから、そこまで様子見してる

もし、当たれば復活する空気感出てくるでしょ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:30:45.84ID:KG/nOgsq
>>9
私は4BTCを丁度150万位の時に買いましたので、楽しみにしておきます
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:39:34.07ID:XfMm913A
>>11
多分そうだと思われますが、確実だとは言えませんね
ボチボチ相場を見て楽しみましょう
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:08.39ID:JnMbAFSz
下のスレッドは世界最先端の仮想通貨への認識となっている。
まだ政府関係者や仮想通貨関係者自身でさえ、よく分かっていないところを、
具体的かつ論理的に結論をみちびき真実を示してある。
元は5chのスレッドに投稿されたものですが、誰一人として反論できませんでした。

 ■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■ 
http://9204.teacup.com/kasou2ka/bbs/t2/l50
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:18.53ID:278xk9nU
818 承認済み名無しさん sage 2018/02/07(水) 07:52:11.08 ID:Td87mivZ
ついに、第二波動突入だぜw 次は400万こえるかもな^^
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:33.89ID:QLxE7pEE
いちもつ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:41.83ID:rF+J2zrd
おーいショーター、あがってんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況