X



トップページ仮想通貨
1002コメント391KB
イケダハヤトって何者?凄い人なの? Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:14:26.16ID:IoiTIJvI
>>36
扶養家族が沢山いるのに有り金を仮想通貨(ギャンブル)に突っ込んでるって凄いな
イケダハヤトって馬鹿なの?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:14:46.04ID:lfHzQKbb
>>44
3歳頃から独自の哲学や経済を語る天才児らしいから学校の教師に勉強を教わる必要もないんじゃね?
それほどまでの天才児だったらなぜブログを書かせて稼がせないのか不思議だが
女優はるかぜは3歳で自分自身でPCを操りブログの更新してたのにw
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:21:43.79ID:buWyrb/f
山奥の自給自足カルトがよくやるよな、子供をろくに学校に通わせず自宅学習させるってやつ。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:22:05.75ID:M996FVtB
>>24
イケハヤは長期で上がると信じてるから絶対に利食いしないんだよ。
で、過去一ヶ月は1/10まで大暴落した。
VALUも自分のVALUを売ったから一時的には1000万円入ってきた。
だから、その売ったBTCを持ってたらボロ儲け。
でも、VALUはもっともっと上がりまくるぞって思って、売ったお金で
他人のVALUを4000枚以上っていうありえん量を買ったから、現在
価値がゼロ円。
そもそも去年はVALUで1000万円で仮想通貨でも儲かったって書いるのに
雑所得が百何十万円しかないから税金が安くてよかったって自分で
言ってるわけ。
それ言い換えれば、儲かった分をほとんど溶かしちゃったってことよ。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:27:53.61ID:IoiTIJvI
>>48
で、3人目妊娠中の嫁をパートに出して糊口を凌いでるってワケね
旦那禿げてるわ金無いわ子供多いわで悲惨
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:28:36.84ID:uNa4b67U
ほっといたれや。
人の勝手やろ。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:32:28.16ID:lfHzQKbb
>>48
雑所得って個人の確定申告分だろ?
仮想通貨は法人に振り替えたとか言ってるから法人の納税がいくらになるのか
妻の分と合わせて納税額は2,000万円以上とか先日ツイッターで言ってなかったっけ?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:34:41.90ID:2z+GCQ91
結婚願望強い炎上芸人のはあちゅうとか地雷女だって誰が見てもわかるから、男は誰も結婚してやらないのに、口だけ達者で中身空っぽのイケダハヤトに引っかかった嫁さんボンクラ過ぎるだろ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:36:28.61ID:nUV0bca/
子供達が不憫なのだけは本当にかわいそう。まじ頭皮。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:48:18.38ID:lfHzQKbb
>>52
割れ鍋に綴じ蓋
あの夫婦は共依存というか「カサンドラ症候群」
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:50:03.02ID:qwsceXVT
マクドナルドハウスというのを初めて知りました
とても理念が素晴らしいと思います
しかしこの方はものすごいお金持ちと伺っていますが寄付はしてるんでしょうか?
ガルテンも税金施設と聞きましたがこの方はお金があるのになぜホテルやマンションを利用しないのでしょうか?
普段から金持ち自慢をして低収入サラリーマンを小馬鹿にしているように感じる発言が目立ちますが
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:50:45.00ID:t7af0He5
そこらへんの良し悪しは叩きたいだけの人には理解できないだろうよ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:01:10.52ID:yr0yLwcr
マクドナルドのポテトに含まれるジメチルポリシロキサンという物質が、ハゲに効くってさっきニュースでやってた。

だから、マクドナルドの施設に泊まったりしたのか!
イケハヤどんどん食えよ。髪増えるらしいぞ。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:02:41.77ID:qwsceXVT
>>56
すいません、もう少し詳しく説明をお願いします
なぜ税金施設などを盛んに利用するのでしょうか?
すごく稼いでいると伺っています
自ら温泉を掘る、城を建てる、雇用を創出する、町に莫大な納税をする
など発言されていますがこれらは税金施設を利用したりすることとは逆行すると思います
なぜお金を使うところを見せずに稼いだと文章だけで言い張るんでしょうか?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:05:12.82ID:qwsceXVT
城は建ったんでしょうか?温泉は掘ったんでしょうか?町に雇用は創出したんでしょうか?町に莫大な納税をしたんでしょうか?
高知市内に社宅を建てたんでしょうか?
社宅を立てれば通院も楽だと思いますがなぜ建てないのでしょうか?
以前は建てると自慢していましたが
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:07:32.50ID:qwsceXVT
私は疑問に思っただけです
一日ネットをする暇ではないのでここで議論したいと思います
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:11:01.35ID:qwsceXVT
そういえば農地に家が建つとこの間ツイッターで言っていましたが農地法を調べると地目は関係なく農地の場合農地法が関わってくるようです
つまり山林であろうが田であろうが現況が農地であれば農地を転換しなくてはならず農業委員会の許可がいると思います(市街化区域ではないと思うので届け出では済まないと思います)
その辺の手続きなどはどうなっているのでしょうか?
城を建てるみたいなんで
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:28:02.05ID:UKWnC8PZ
>>58
俺はイケハヤ凄え嫌いだけど
公共施設を活用するのは悪くないのでは
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:37:55.53ID:qwsceXVT
商用利用や居住は許可されているのでしょうか?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:03:41.92ID:cAYASUj+
>>54
妻の方は自己啓発コンサルセミナーに一回10万も払って通っているみたいだし
現実逃避なのか自分も怪しいコンサル教祖になるつもりなのか
よくわからない夫婦だよ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:14:34.32ID:r4QnPljI
>>4
たしか落とし穴に落とされた画像は結構髪あったな。
密かに育毛してるかもな。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:04:19.57ID:Vzfau+bh
自己顕示欲旺盛な馬鹿ってイメージ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:05:56.48ID:TCLTK/MI
億り人のイケハヤさんに嫉妬してるやつ多すぎな
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 04:36:51.73ID:aePWcN1B
落とし穴画像くれ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:13:45.70ID:+A9EmtL4
メキシコ兄さんの料理うまそう
イケハヤ家とは大違いだ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:22:44.02ID:a93ukvFj
>>58
朝鮮創価モメンは日本人の税金を無駄にして自分の利益にするのを無上の喜びにするらしいです…
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:56:15.14ID:ZXEyFZZ/
>>77
ゴミ屋敷www
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:05:50.45ID:5Gim9ICw
様々な違法行為が疑われている
通報先また連絡先の情報は以下の通り

農地法
●高知県本山町の農用地区域内農地に違法建造物を建ているように見受けられる
●2016年5月農業に新規参入したのに、営農計画を提出・履行し、年間150日以上農作業をする常時従事の要件を満たしているか、本人のブログやSNS等では確認できない
農林水産省 中国四国農政局 お問い合わせ窓口
https://www.contactus.maff.go.jp/j/chushi/form/161125.html
農林水産省 総合窓口
https://www.contactus.maff.go.jp/voice/sogo.html

建築基準法
●許可なく建築している
高知県 土木部 建築指導課
http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/172901/

課税・徴収漏れ
●漫画や酒を経費として計上している
国税庁
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

児童虐待
●ネグレクトと心理的虐待が疑われる
http://www.pref.kochi.lg.jp/kguide/kyoiku_kodomo_bunka/kodomo/01.html
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:08:12.26ID:BqFS4UAq
>>4
キモ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:25:38.36ID:QsC45rEr
義務教育は社会性を養うとか勉強だけの問題じゃないのにな。

子供も炎上商法で生きていかせる気?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:33:11.74ID:12mDKscj
結果として不登校なら仕方ないけど、行く前から不登校前提みたいに見える。
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:58:04.11ID:XUXB8/s/
学校教育法 第十七条
保護者は、子の満六歳に達した日の翌日以後における最初の学年の初めから、満十二歳に達した日の属する学年の終わりまで、これを小学校、義務教育学校の前期課程又は特別支援学校の小学部に就学させる義務を負う。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:06:54.05ID:yZVPAzlv
>>79
何年もそうやって粘着しながら逮捕されてない時点で無罪だろ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:07:13.14ID:yZVPAzlv
>>79
そのネタはスレ違い
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:07:47.10ID:y/BbB4zH
法律はオワコンらしいから守る気ないみたいよ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:18:43.85ID:12mDKscj
>>87

目立ったら挙げられることもあるでしょ。一罰百戒みたいな運用はいまでもあるし。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:47:30.16ID:ZXEyFZZ/
>>88
よほど都合悪いんだな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:55:49.14ID:yr0yLwcr
こいつの柚子園ってどうなったの?
結局維持できずに元の持ち主に返すことになったの?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:57:59.00ID:dvsEwMYl
誰か知らんがネットアイドルか
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:21:26.52ID:9IdDtO0A
>>81
就学させなかったら通報した方がいいね
子供の人生がメチャクチャになってしまう
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:35:31.17ID:r6us8ofQ
一生未就学児童かよw義務教育受けれないとかかわいそう…ハゲは性欲強いから厄介だな。不幸な子供が量産されてしまう。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:37:02.96ID:5XDf1aQC
原住民の意見が聞きたい
こんなやつ近場にいたら田舎ほど排除したくならないの?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:38:01.28ID:+A9EmtL4
学校に行かせないのって虐待にならんの?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:08:05.12ID:jlhKftfE
変わった人だなとは思う
ネットでの書き込みに人格って出ますね
本当に金持ちなのかも疑問だし
リアルで関わり合いたくはない
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:24:22.08ID:BMIJuHcx
常に虚像を見せないと、今のポジションも維持できないから、大変だよね
仮想通貨はまだまだこれからだ!と強がりながらも、ネットで次の商材を必死に探してるんじゃないかな
次に何に食いつくのか、注目している
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:26:03.57ID:5MJ7WTOW
錦さん、マジオコやん
イケハヤ 、に、逃げぇぇぇぇぇ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:40:45.96ID:4YjEVcpQ
もうだめかもしれんね

@nishiki710
メキシコ来て2ヶ月目ぐらいの時、取り引き相手との話がこじれて逆恨みされ、強盗グループを手引きされ家に突入されました

銃2人と、ナイフとナタ3人。ナイフを奪ったときに小指と頬を刺されました。
首謀者は事件の2ヶ月後に居場所特定後、説教しにいきました。

彼は今、身体及び知能障害者です
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:43:26.11ID:r4QnPljI
>>72
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kasunohirameki/20170927/20170927042537.gif
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kasunohirameki/20170927/20170927035544.gif
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/blogprod/wp-content/uploads/2017/11/26190344/DSC08119.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/blogprod/wp-content/uploads/2017/11/26190741/%E5%86%99%E7%9C%9F-2017-08-23-16-05-32.jpg

ttps://travel.spot-app.jp/kochi_ikeadahayato_nishikido/
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:46:49.28ID:tOp70rvV
錦さんの子分の未成年が言うこと聞いたら
人生の落とし穴に、、、
信心が足らんのですかな
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:53:52.28ID:+icjTEqV
「1000万円で仮想通貨を購入したら…」 消費者庁が公開している “仮想通貨の相談事例” がヤバい
https://rocketnews24.com/2018/02/08/1017825/

「1日1%の配当がつくと言われ、1000万円で仮想通貨を購入。海外の投資サイトに預けたら閉鎖された」

「仮想通貨の口座に不正アクセスされ、10分ほどで預けていた280万円のほぼ全額が盗まれた。取引所が補償してくれない」

「SNSで知り合った人に仮想通貨にまつわる儲け話をもちかけられ、組織の銀行口座に100万円を振り込んだところ、メールの返信が一切ない」
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:54:24.71ID:UKWnC8PZ
嫌なやつだからと言って暴力的な脅迫はいかんでしょ完全に犯罪だよ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:55:37.33ID:cAYASUj+
>>102
説教しに行く→身体障害者
なにがあった!?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:56:07.45ID:4YjEVcpQ
イケハヤ自身が法はオワコンって言ってるくらいだからなぁ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:58:06.79ID:4YjEVcpQ
錦さんがわざわざ行かなくてもガリガリチンコみたいな風貌だからすでに身体障碍者みたいなもんだよ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:07:37.85ID:M996FVtB
この人って嘘やホラ話が多いけど、これってだれか理解できる?
仮想通貨は税金が195万じゃなくて収入がそれだよ。

> @IHayato 2月6日
>3月に支払う所得税が厳しいのです……。余剰資金は2017年にほぼスッカラカンに使っちゃいましたね?w
  ↓
年が開けたら含み益で億り人
で、1日で4200万円の大損したから仮想通貨撤退。
全部売った。
  ↓
その後さらに暴落したら、全部売ったはずなのに買い増しのチャンスだから買い増した。
持ってたのかよ。
  ↓
で、そこそこ売ったお金があるはずなのに、所得税を払うお金がない。
  ↓
じゃ、去年の所得が高いのかっていうと、ぜんぜん高くないl
  ↓
>イケダハヤト@仮想通貨 2017年12月30日
>計算してみたら仮想通貨関係の雑所得は余裕で195万円以下になりそうなので、
>今日中にちょっと買い増しすることを決定。
>レンディングで儲かった分も含めて、最終120万円くらいで申告予定です。

なんで納税のお金がないの?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:08:58.49ID:5MJ7WTOW
>>106
錦さんはメキシコ在住のマジな人。
たとえ日本在住で訴えられたとしても、錦さんレベルにとっては屁でも無いよ。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:21:42.20ID:UKWnC8PZ
>>111
倫理の話よ
物理的な脅迫による表現への弾圧は許されるべきではない

その点で言えばイケハヤの無駄に他人の生き方を貶める文体と影響力を利用した(イジメに近い構図の)吊し上げも倫理的に相当に酷いと思うけど

逆にこういう暴力による脅しに対しては屈しないと明言するようなら俺はイケハヤ見直すかな

嫌いだけど
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:23:51.30ID:yCwtfq6P
>>111
なんでそんな人がイケハヤレベルのどう見てもホラ吹きに引っかかったのか…
イケハヤなんてもう何年も前から消耗()wって有名だったのに
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:23:54.72ID:cAYASUj+
メキシコじゃあ警察に届けても何もできないしな
まあ駐在所のお巡りさんがパトロールしてくれるかもよ、週一で
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:28:06.47ID:5MJ7WTOW
>>112
Twitter見ろや、イケハヤは自分で概念だって言ってるから錦さんも自分で、イケダハヤトとは言わずにイケハヤとしか言ってないぞ。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:29:23.47ID:D8XBe4re
この人の言ってる事本当ですか?
量子コンピュータってどういうことか理解できないバカですが、説明つきますか??
今あるコインが全滅するって言ってますが…本当ですか?
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:58:38.12ID:3UuvnqSb
豊田商事の営業社員たちの映像みたけど、顧客集めした人にはかなりの報酬払ってたみたいだね。
競争させてた。
それをみんなの前で公表して拍手みたいなことやってた。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:05:05.57ID:Z3kyBLG+
ビットフライヤーでもBTC入金時に振込みされた額の2倍のBTCが振り込まれた現象が確認されている。
実際にそれはすでに引き出された。もうすでに何か月もたっている。
帳尻があっているわけがない。
いったいどこからBTCがわいたのか、誰が損をしたのか、帳尻があっていないのになぜBTCが存在し続けていられるのか。
それを考えれば相当やばいと分かる。
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:21:42.50ID:FDjtyPFf
ビッグイシューでも稼いでるようだしそれなりに金はあるんじゃん?

個人的にあの節約っぷりは見習いたいわ。
家は隙間風の入らない家にしたいけど。
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:22:15.12ID:4txxb3ya
この人、
夏の焼肉の写真を最近撮ったかのように使い回しして載せたり
妻のブログを自分で書いてバレてたり(文体一緒だしw)
ただのバイトをカフェ経営と言ってみたり色々かなりイタイ人だね・・

私生活盛り盛りのSNS中毒の人と変わらんね
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:25:15.84ID:3UuvnqSb
ロレックスの時計をちらりと見せて人を信用させる手法に似てなくもない
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:26:24.66ID:Nu2WCi10
ABYSSのICO、間もなく開始!DAICOを使った初のICO
https://goo.gl/C1LSRv
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:39:23.18ID:S3dpB6Um
嫁がバイトしてるカフェがどこにあるのかしらんけど、限界集落ではまともな収入にならんのではないか?
地元住民との交流もまともにしてなさそうだし、経営ということなら、センスが皆無だわな。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:42:26.95ID:iSq4s+Ao
あっちでは荒らすけど、こっちでは荒らさない。

何なの?この玉の小ささ。
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:44:40.52ID:ZXEyFZZ/
メキシコの人はもともとイケハヤのフォロワーだったの?
「働いてる人を馬鹿にしない方がいいですよ」ってまともな事言ったら
クソリプだってイケハヤに晒されたのは見た
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:47:44.58ID:4txxb3ya
>>131
自分も知りたい
メキシコ兄さんの方が魅力的だし面白いな
イケハヤはオワコン
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:18:27.72ID:j+AmmpNi
・webbotは上予想
・ドミナンスは下予想
・記録は上予想


さてさてどうなるか楽しみですね



【参照】
webbot 4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517717676/

ドミナンス50%理論者スレpart4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517142399/


ビットコイン取引で儲けられそうな方法見付けたから教えたい
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516416921/
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:19:25.64ID:OCQ7xYai
>>128
収入目的じゃなく奥さんが働きたいとか専業主婦は良くないというポリシーだと思うよ
貧乏くさいのも、1万円のよれよれスーツ着てる年商XX億の社長とか、寝間着のジャージで銀座うろつく投資家とか、変な人はいくらでも知ってる
私生活をバカにしてる連中は世間知らないんだろうなと

あと田舎だと浮かないために金持ってても貧乏を装うこともある
まあ前から浮きまくりだからそれはないだろうけれど
大人は楽しそうだけれど子供はかわいそうね
浮いてる上にまともな義務教育うけさせない宣言なんて
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:23:28.05ID:S3dpB6Um
>>136
自作の掘っ立て小屋に住まざるをえないというのは明らかに異常だろ。
お金持っててもバカにされて当たり前じゃね?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:24:07.93ID:+A9EmtL4
金持ちが貧乏装ってるんじゃなくて本当に貧乏そうに見えるな
だって金があったら町営宿舎にいつまでも居座るなんておかしい
衣食住があまりにも貧し過ぎる
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:40:10.02ID:BMIJuHcx
信者になった時は>>136みたいに都合良く解釈してくれるけど、
本当に金がなかったんだ、とわかってしまうと、信者の幻滅が半端ではない

だから、金に困ってないイメージを永遠に続ける必要がある
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:47:28.61ID:xfCVnA79
>>139
昔マルチ商法に嵌った知人が急にスーツ着たりクルマを高級なやつに乗り換えたりしてたけど、周りは失笑してた。
まさにそういうのを見ている感じ。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:48:08.12ID:r4QnPljI
去年の冬は沖縄滞在したから「冬は沖縄長期滞在」と書いていたのに
去年より寒い今年標高500mのガルテンで生活してるのが笑える。
旅行費用余裕がないのかな。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:50:54.56ID:S3dpB6Um
空き家バンクに登録しているような一軒家で賃料がだいたい3万円/月くらいなんだな。
どう考えても自作掘っ立て小屋より快適なんだから、さっさと適当な物件を借りればいいのにねぇ。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:52:24.48ID:PPygc5EZ
>>131>>132
仮想通貨には有象無象の稼ぎたい色んな人たちが流れ込んでて、当然ヤバイ人たちも多い。
コインチェックの件でアフィやってたイケハヤ先生のツイッターが悪目立ちして、シンパでないリプをクソリプ扱いしてたところに、たぶん偶然メキシコ兄さんが先生のツイートを目にする。

メキシコ兄さん曰く
>クソリプでは無いし、仕事を楽しんで努力してる人はオワコンでも無い。
>イケダさん、色んなクソリプでストレス溜まるのは分かりますが、突っかかるリプは選ぶべきだと思いますよ。

と、至極まっとうなリプ付けたら、これを先生は

>クソリプへのクソリプにクソリプが付いて終末感ある!

とクソリプ扱い。
兄さんこれにおこ。以降今に至る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況