X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
【暗号通貨】Ripple総合440リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:56:57.03ID:Pe2v5yG0
1承認済み名無しさん2018/02/06(火) 23:45:46.10ID:3WuWiGJr
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合439リップル【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517928346/
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:17:58.49ID:9dtBCqwg
嫌なヨコヨコしてる…ヨコヨコガックン来そう
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:19:38.63ID:ORKNefhG
仮想通貨に夢と希望と情熱を感じなくなったな。何だか飽きたよ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:21:20.46ID:W3KkkpFp
毎日おまいらいくら稼いでる?
俺はもう遊びで10万資産で毎日1万プラスくらい
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:22:28.72ID:RB953bpM
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちwww

https://goo.gl/wXX1d6
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:13.42ID:NOwzb3lJ
今ビットコが6桁台だからすぐ値が動くけど7桁なったらうんともすんともいわんようになるからな
回転しまくれるの今しかないで
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:31.95ID:f6pEIP2O
毎日10%取ってるとか凄いな
デイトレ上手い人尊敬するわ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:37.69ID:9lFPInkZ
>>133
対ビットコインで落ち続けてる。周りに比べて15%くらい上がりが低い。かなしーわ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:46.94ID:wpIXLlGA
>>140
ごはん代ええやん!!
ただ1年毎日成功すると税金発生するけどw
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:47.11ID:9dtBCqwg
ワイは長期運用用に底値探りながらちょこちょこ遊ぶって感じやな
あくまで狙いは長期
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:27:19.96ID:YrO/oELv
まじてリップルだけ上がらんな
何かニュースでもでたか?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:29:29.66ID:8aF2sCsi
リップルだけ激弱でワロタwww
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:30:33.01ID:lXk23kwd
>>143
そんなもん申告せんでも
取りに来るかいな
あっ… お前らはちゃんと納税しろ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:02.31ID:9dtBCqwg
リップルが得意なのは下げだけだから(-_-;)
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:46.92ID:A3zOvmll
上げてるとき〜
リップル社「投入して価格下げるぞ」
下げてるとき〜
リップル社「…(沈黙)」

こんな糞通貨誰が信頼するかよバーカ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:33:28.40ID:7kQIJpxp
XRP/BTCじゃないかな

今、BTCのほうが勢いづいてるから、XRP/BTCの人はBTCに行ってるんだと思うよ
BTCが一段落着いたらXRP戻ってくるさ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:35:38.59ID:QD3k0i+X
>>126
指値せーよ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:24.25ID:9dtBCqwg
みんな今晩のサミットに向けて仕込むん?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:27.89ID:lXk23kwd
>>156
いい話だったら先にツイート
しそうだからヤバいんじゃないの
情報漏れてるだろこれ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:01.59ID:f6pEIP2O
今から仕込むとか遅すぎだろ
まぁノーポジなら今のうち買っといた方がいいとは思うけど
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:40:14.40ID:ZV2d7weM
次300円いったら売っちゃいそうだな
この動き見せられたらそういうヤシ多いやろ
ってことは重いってことや
まあじっくりいこうや
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:41:37.68ID:f6pEIP2O
300とか流石に厳しいと思うけど…
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:41:52.86ID:W3KkkpFp
1コインのせいで板の買いが表示しきれなくてきれるぞ
いい加減にしろ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:36.38ID:lXk23kwd
>>161
🤣
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:43.18ID:NCYO1aEy
これ良いトレンドになったからビットオアシス来るだろ
今来なかったらおかしいレベル
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:00.01ID:FlYI2VK4
4月頭から、勝負しろ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:19.83ID:8FjNv6f6
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ リップルが一桁になるって言われて
    | ∪    (__人__)  J | 60円でビビって慌てて売ったけど・・・
    \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\ 気になるわぁ・・・5円位かな・・
    | ∪    (__人__)  J | ________
    \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|  / | |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 87円!!!売り煽り野郎に騙されたぁ!!|
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:24.45ID:L0Qim5qq
bb使う方がマヌケ
botが蔓延るゴミ取引所バグにフリーズ何でも有り
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:56.71ID:NCYO1aEy
新しいTシャツとか言ってる奴ふざけてんの?
次はズボンだろ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:44:43.84ID:WBTfHxJr
益減って疲れたしノーポジでCEOの話聞く
当然英語だよね?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:45:44.07ID:lXk23kwd
>>171
ズボンって…
おっさん丸出しやないか
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:10.26ID:51rTOegD
これリップル社が売ってんのかね?
市場では売らんのじゃないかと勝手に思ってたが 説明がつかんぐらい動きが重い xrp/btc
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:15.11ID:9dtBCqwg
ズボン吹いたw
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:45.18ID:bPC1rh9q
Tシャツにパタゴニアのブルゾンときたら
次はキャップだろうな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:47.18ID:LHG8BlE9
23時から上がるからな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:21.96ID:f6pEIP2O
リップルのオーバーオール欲しいわ
チンポジ気にしなくていいから楽
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:49:23.63ID:8aF2sCsi
やっぱアジアでしか人気がないのが
モロに出とるなリップル
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:49:30.44ID:9dtBCqwg
リップルとニューエラコラボったら欲しい
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:51:36.57ID:Sn1v+Qx0
絶対オススメの取引所

名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/d6dha7
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:54:51.21ID:f6pEIP2O
またあげだしたなぁ
これマジで90あるな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:55.91ID:+14JWwgJ
これはチャート的に爆上げします。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:56:48.61ID:qq3Qh5vq
上がるのは嬉しいが他も全部上げてて
リップルだけ上げ幅が少ないのは悲しいな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:12.11ID:iTI0KdxX
ネムとの差がまた開いてきた (´・ω・`) 25円リップルがリード。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:02.92ID:+EvUZihG
リップル社が売ってるな
まじで糞通貨やわ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:25.39ID:afH5g7om
ズボンをパンツと言うのは未だに恥ずかしい僕がいますどうも童貞です
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:00:18.36ID:yTp9be2H
また60円位になったらDMMで買ってみようと思うんだけど
例えば50円の時に50万で1万リップルをレバ5倍で買った場合、50円から何円下がったらロスカされるん?
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:01:31.46ID:wpIXLlGA
>>200
BTC上げようとしてるんやろね
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:01:58.88ID:8aF2sCsi
一番未来があると思ってたリップル
バカにしてたビットコ上げの足元にも及ばない
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:48.69ID:L0Qim5qq
>>200
2%未満じゃん…
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:56.78ID:qq3Qh5vq
与沢が自分のことデブって認めてるの妙に好感持てるわ
変に偉ぶってないところがいい
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:05:01.85ID:51rTOegD
>>201 スプ 往復で1割とか取られんかったっけ?
その分も計算に入れんとあかんぞ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:05:19.24ID:0m39ZNtl
これから起こるのがなんであれ
最後に笑うのはリップルだ
ここだけわかってれば良い
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:06:58.42ID:wpIXLlGA
>>209
なる
BTCが下げるとXRPに逃げて
BTCが上がるとXRPをBTCにかえるという仕組み
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:57.09ID:a7w932o5
>>213
グロ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:09:29.98ID:hfp2HosK
じわあげ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:12.34ID:SCWbGhfR
さぁ上がって喜んでるなか
いつ絶望へと叩き落としてくれるんだ

やめてくれよ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:44.41ID:71dd/P5I
昨日130$から205$まで増やした僕って才能ある??
なお、爆下げで死ぬ模様
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:45.35ID:Pe2v5yG0
とりあえず仕込んだけど寝て起きたら死んでそうで怖くてたまらない…明日も円マイニングしなきゃいけないから寝ないといけないんだ…
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:50.24ID:7kQIJpxp
逆の展開もあるしね

ETH/XRP
BTC/XRP

XRPをBTCに変えたらXRPは売り、BTCは買い
BTCが絶不調でもXRPが絶好調の場合もある

そういう意味では建てが変換出来る取引所は楽しめる
海外では多いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況