X



トップページ仮想通貨
375コメント102KB
【爆発的気付き】2018/2/6って史上最高の買い目じゃね?【世紀の大予言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:41:34.32ID:q5bl2oAZ
これは私の大予言だ。仮想通貨の未来を占っている。未来から振り返ったときに、本日〜明日未明が今後の仮想通貨市場の最も底値になるのだ。
理由は以下の通り。

まず、今の不安要素を整理していこう
実はどれも出口が見えている。一番泥沼になりそうなのはテザーだが、その公聴会でもポジティブな証拠を出せるという記事あり。(提灯記事の可能性はある)
いずれにせよ、中長期で一番リスクとなるテザー公聴会が本日24時にあり、それに決着がつけば、本日を底に市場は回復に向かう

・テザー問題
 →直近一番の不安要素も実は2400億円規模なので、BTCの時価総額からすれば大したことない。
  記者がテザー社とビットフィネックスの銀行口座に現金を確認したという記事を掲載。
  本日24時の公聴会でもテザー社とビットフィネックスは現金預金を証拠に出してくる可能性が高い。
  さらに細かいところに突っ込まれる可能性はあるが、ひとまず、一段落するはず。

・CC
 →金融庁の監査が入り常時10人以上の役人が常駐する中での「返金宣言」。期日を明確にしなかったので叩かれているが、
  これは返金可能性が高くなったと考える。そもそもCC事件の影響は大したことない。

・ダウ下げ→下げ額が大きいだけで下げ幅はブラックマンデーほどじゃない。
 そもそも実態経済は好調で企業も利益が出ているので価格は大きく下がるほどじゃない。
 市場がブラックマンデーの再来とは思っていない証拠に金価格も上がっていない。

・韓国規制
 →本日解除。大きく報道されていないが韓国高官が「ブロックチェーンは未来の技術だ」的な完全に手のひら返した発言してる。

・G20
 →中期で最大の不安要素。フィリピン、インドネシア、インド、韓国、日本は仮想通貨にポジティブで全面規制を善しとしていない。
  一方でフランス、ドイツ、中国はゴリゴリの規制派。アメリカは中間。
  仮想通貨は世界各国が一斉に規制しないと効果がないと考えていることから、全会一致を目指して
  明らかに各国にデメリットのある一部の通貨を規制すると予想。
  具体的にはハッカーの足がつかなくなり課税逃れに使われる匿名通貨全般とオフショアを介して脱税幇助を目的としている一部通貨(ADKとBNKの2通貨)。
  この2種類の通貨とICOの厳格化は各国首脳間でも規制することに反対が起こらないと想像する。
  よって今年のG20の流れは、ズバリ「匿名通貨禁止、ICO厳格化、ADK&BNK禁止」になると予想する。
  一時的に下がるものの、不確定要素が取り除かれ、ICOによる新規参入も厳しくなるため、相場は安定していくと予想。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:41:39.14ID:ur7LOtBR
予言通りだったな(ザイフ)
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:40:45.99ID:HEN4at8J
これはマジで反転だろ
下値がかなり固いし
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:54.85ID:tAKoVhzy
せめて50くらいで反転しないと300まで伸びないんとちゃうか?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:46:25.09ID:mFQE3j0u
30まで抜けるな。
テザー問題、g20、コインチェック

世界恐慌が始まるで
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:57.61ID:tAKoVhzy
>>75
この大暴落だけでも凄いけど
イッチの予言通り高値更新したら
豊臣の天下統一に立ち会うくらい凄いんちゃうか?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:03.01ID:HEN4at8J
あたってんじゃん
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:52:52.50ID:bB0Rte++
ここからもっと下がるの?マジで言ってんの?すげえなおまえら相場の天才やなショートしとくわ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:54:57.50ID:6ESROKcA
こんなスレあったのかww
俺も同じこと思ってたし予想が当たりすぎて怖いww
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:23:30.04ID:CD2E1exH
テザー問題てそもそも問題じゃないのに無理矢理不安煽ってるだけだろ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:31:13.17ID:w9pZJhua
アホばかりやな
昨日あれだけ下がればそりゃ上がるわ
でも長期的には上がる理由が無いから
少なくとも右肩下がりだろ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:33:10.07ID:PcJV0FLT
大体1と同意見だけど匿名通貨の規制は不可能だよ
特にadkなんかはオフショアの銀行ネットワークしか使わないから規制してもしなくても関係ない 勿論価格についてはわからんけどね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:24:09.93ID:YBA995MC
良スレになりそうだな
008743 承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:18:46.50ID:weG5iMi8
とりあえず、ちょっと上がったので良いとこで5万分だけ出金して、カード入金しといて後は成長するまでガチホで。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:46:16.51ID:YBA995MC
価値の証明が出来ないから気分で乱降下する
だから大した悪材料でなくてもこうなる
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:08:30.75ID:IoKO+g+L
出来高すげえな
大相場の始まりの9月ぶりの出来高
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:10:29.05ID:d1jn1g0O
史上最高は一昨年なんですけどね
今年最高なら正解
でも上値は重いよ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:20:57.85ID:iSH2SxxB
>>31
ワロタ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:40:58.32ID:Bx+2WabX
テザーであんな騒いでたのに
なんかもうどうでもいい感じになってるな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:56.26ID:ANVHKxQK
テザーはここぞとばかりに無理矢理持ってきた下げ材料だからね
下で悪い人が仕込み切ったら今度不自然なくらい好材料だらけで話題になってるよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:55.91ID:K/1sa+sT
CC砲が控えてるから復活しても倒産しても昨日より下がるわ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:28:26.51ID:T9ND9TIy
予想では
週末また70万割って60万前半までいく。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:40:36.87ID:sUEeBK4D
>>95
これで終わったかなんてわからないんだが。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:41:41.13ID:sUEeBK4D
>>83
いや、事実ならいろいろ面倒にはなるよ。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:43:31.75ID:M+N3alXO
このタイミングでアメリカが仮想通貨に好意的な反応してるのワロタ
完全に狙ってただろ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:47:12.54ID:BzEDIE+X
>>96
いやむしろ上がるだろ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:53:49.25ID:ANVHKxQK
上がるね、もはやコインチェックも乖離砲も結果はどうでもいい
さっさと切り捨てて上戻ろうや
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:17:02.70ID:YBA995MC
>>97
いや最近の傾向からして週末は上がるだろ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:02.97ID:nlVkPk0J
>>105
実際イカサマだもんな
流石に中国のトップは無理でもそのおこぼれで負け犬共から搾取を続ける朝山や和田さんを逆に破滅に追い込めればリアルカイジ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:50:07.73ID:46acHUbx
バク揚げ!
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:56:27.34ID:kh0cbuN3
損切り退場した人、本当に可哀相
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:01:24.34ID:wr5zOZf3
ガチで買いどきだった説
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:28:28.46ID:JVtfRBp+
中長期チャートでは下げ相場の範囲内(短期の反発)
仮に「テザー疑惑は白だけど下げ相場作りに使ってた説」がほんとだとしても
トレンド展開をはかるなら
確定的な白でしたニュースを出してくるはず
出してないということはまだ下げ相場を維持したいということでは
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:00:32.82ID:ANVHKxQK
このスレ見てたやつは勝ち組やね
イッチの言ってることがまともすぎて底ロング余裕でしたわ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:56.35ID:nhosQ6zx
昨日の公聴会の時点でテザー白はほぼ確定

なぜ正式な発表を遅らせたのか
それは相場に急激な影響を与えるのを避けるためにもあえて曖昧だがポジティブな説明をした
これは仮想通貨に対して投機的印象作りを避けつつも新規や離れた人を時間をかけて呼び込む狙いがある

このシナリオに気づいた1と同じ考えを持つ人は増えていき
それがきっかけで、じわじわとテザー疑惑は陳腐していく
そして相場がある程度回復したころに
もう勘のいい人は気づいているかもしれないが…という正式な発表がある
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:14:16.92ID:gaRLbxUz
>>116
なんであの公聴会で白が確定するんだよ
おまえ見てねーだろ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:13.97ID:Bx+2WabX
かりにテザーの価値が無だとしても
ビットコの価値まで無にはならないと思う
だってテザーの時価総額はビットコに及ばないだろ?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:49:10.33ID:nAW+YbU/
新規が入ってきて上げトレンドになるには、もう少し時間が必要だと思うがな。
底付近でヨコヨコになると予想。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:48:28.84ID:SEVexWqO
100万復帰見えてきたなー
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 04:22:45.32ID:XZpSt2cS
テザーの疑惑はまだ晴れてないけど
いったん上げトレになったらもう関係なさそう
下げトレのときの上げ材料も無視されてたし
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 04:24:27.19ID:XZpSt2cS
一月半ばの暴落の時に韓国の規制で
キムチパワー抜けてオワコンみたいに騒いでたけど
今そんなこと言ってる奴もういないじゃん

来月になったら「テザーとかあったっけ」
みたいに忘れられてると思うよ
かわりにG20で大騒ぎするとか
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:08:02.44ID:uV/EQYFR
あの公聴会を見てなぜか安心した層が買って
上がってるのを見てやっぱり上がるんだと飛びついた奴らが一斉に買ったのが今日のハイライト
単純に上がるなら買うってのがほとんどだろうから下げ材料とか関係ない
上がる雰囲気それだけでいい
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:23:30.49ID:TroXeZeu
この予言があたるかは今週末の動きにかかってそうですね
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:09:04.81ID:jeFZ/5Cn
そしてすぐイナゴ焼き
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:09:13.36ID:SEVexWqO
95万突破したら150までは戻る
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:58:57.07ID:tNMWQEud
大型ICO案件28日までです(もしかしたら売切れ早〆あり)
何故か掲示板で話題になっていないのでアフィ目的でリンク張っておきます^^
アドバイザーの面子がかなり大物達でエグイです。
28日売れ残ったらバーン予定なのであまり情報拡散嫌がる方もいると思います。
お早めに( ´∀` )

https://bbcoin.tradove.com/?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:03:05.40ID:p3Jtn25G
神スレなのに伸びないな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:46.40ID:SEVexWqO
2月6日の板全体がパニック状態で売り一色だった中で1は冷静に分析したね
スレタイのダサさ以外は素晴らしい
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:29.91ID:e6O6mM7Q
Goldman Sachs said cryptocurrencies such as Bitcoin "really don't have intrinsic value" and are unlikely to survive.

▼Bitcoin, other cryptocurrencies headed to zero: Goldman
https://finance.yahoo.com/news/bitcoin-other-cryptocurrencies-headed-zero-164400863.html
▼Get Ready for Most Cryptocurrencies to Hit Zero, Goldman Says
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-02-07/get-ready-for-most-cryptocurrencies-to-hit-zero-goldman-says
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:05.17ID:p3Jtn25G
確かにスレタイが自信がないように見える
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:24.20ID:7wmpMHgq
はい暴落開始
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:56:40.28ID:Ozs1Q9J3
お帰り80台
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 04:54:07.38ID:eUwC3D0K
やはり神スレだったかもしれんこのスレ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 05:57:47.69ID:+DdjnRuL
コインチェックも日本円のみだけど出金再開13日だって
来るで爆上げ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:05:16.05ID:wgsbrMil
>>141
さぁどうかな
そのチャート通りにトレースするなら仮想通貨は先のチャートを描くことになる
まだわからんよ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:12:18.95ID:FfaMidI6
これからも上がるという予想は、
まだ人が集まってきて資金を投入する余地があるだろうということでしょ?
しかし新たな靴磨き少年たちを集めるにはそれ相応の引力が発生しないとならない。
ここの1はバブル崩壊の底値を予想してはいるがその後の展開に関しては
どういう理由、要因で上がると予想してるのだろう?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:32:34.17ID:FfaMidI6
ちなみに仮に>>141と同じなら
もう一段下げることになる
高値から4分の1でビットコイン50万
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:40:06.80ID:e3lnCV3J
株とまったく同じだった誰でも予想できて簡単でいいね
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:53:48.05ID:FfaMidI6
まあやってるのはどれも人間の心、大衆心理だからね
パターンが似る部分も出てくる
実態の価値からかい離してバブルを形成するパターン

ドットコムバブルはほんと驚くほど似てる 陰謀かってくらい

違うのは時代の違い的にも株より素人勢、靴磨き勢が多いこと
そしてまだその素人靴磨きが増加する余地が結構あっただろうということ。
(人気になり始めてまだそんなに経ってないうちに出川ショックなどが起こって暴落した)

それが今後どう出るか
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:14:37.59ID:Shj3fgEZ
初のSNSプラットフォームプロテーション!、ブロックチェーン技術のSNSアプリWappyが100万ダウンロードまで招待コードを使って登録すると無料でPTS100枚貰える!詳細はtwitterで!https://twitter.com/gzalu1cvhzoiuqz/status/960473845344825344
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:53:11.66ID:ZfwAoDUs
cc出口見えたな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:50:33.34ID:AygSJ5rg
底値から反発すればプラ転するのはその通りだけど
底値がどこなのかが仮想通貨は見えない
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:51:21.40ID:ZfwAoDUs
>>1出てこいよ
今のところ予言大当たりだぞ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:47:54.34ID:/7BnL36E
なんで>>1出てこないんだ?
>>152のクソグラフもへし折ってやれよ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:02:10.28ID:uJg2jpF1
ここからノンストップで150万くらいまで上がって貰えると嬉しいな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:20.98ID:zkOwp55g
いつも入金タイミングが下手で
仮想通貨の上げはじまったー
日本の取引所に入金
ビットコイン送金してる間に下落食らうんだよな
どこに資金置いておけばいいのusdt?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:27:43.58ID:uJg2jpF1
>>160
USDTかBiboxだとDaiとか
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:50.72ID:i9itw1ZC
BIXのDAI板薄いから注意な
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:59:35.90ID:251YD8yL
>>1と同じこと思って結果的に正解だったとしても、実際に金をぶっこめるかどうかは別問題だからね。
今回は当たっても、次は即死するかもしれんし。
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:58:24.33ID:lj6CI2ME
怖いときは自分より高値で入ってガチホで死んでる人のことを思えばいいよ
仮に下がってもそいつよりマシだってね
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:25:05.81ID:5vlKZyss
久しぶりに上値抵抗線を破って、それで上がってたから
結構テクニカルまんまみたいな感じではあったな

これからどうなるかはわからん。

また爆上げ来るのか
横横揉み合いなのか
長期低迷するのか
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:38:28.30ID:GIaSU7pm
g20の規制なんてあっても1に言ってる匿名通貨くらいだろ
ハッキングも相次いでるしな
全面禁止はありえねーよ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:43:03.16ID:ZKxOEdIW
ならG20直前
全面禁止されそうってムードになるよう煽って総悲観させて底で買えたら間違いなく大金持ちだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況