X



トップページ仮想通貨
77コメント20KB
人生一発逆転を夢見て仮想通貨買うも死亡、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:47:58.40ID:54sgM9Ua
なけなしの100万円が40万円ぐらいになってついに心が折れた
一生底辺社畜確定や、、
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:53:30.39ID:AEvn8M2Q
40万残っててよかったな
クソみたいなコインに突っ込んでたら0やぞ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:57:22.96ID:Q0Q9YUAI
40万あればFXでやり直せるぞ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:00:28.36ID:8GKT2DnX
一年前なら億万長者
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:03:59.57ID:frpbAhkP
そんくらいで折れるとか一生底辺を這うのも当然のショボチン野郎
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:44:46.27ID:3ZVjzev6
レバ最大ショートで簡単に稼げるだろ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:45:37.48ID:L93rka+d
大逆転劇?
【48仮想通貨マルチ】クローバーコイン/アームコイン その32【R事業に会員移行完了か】
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:25.81ID:4iOzty0p
>>1
死にゆくビットコインでフルレバショートってが方法がまだあるやん
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:43.50ID:aYW2pDKw
>>1
握っといたほうがええで
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:51:36.14ID:TTG7BKEy
クレカでフルレバすればいいやん。
それもダメなら、アコムでリボしとけば
月の支払い数万くらいやし余裕余裕。
今動かんと億り人にはなれんで。
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:52:58.12ID:ZcH/9+Vt
借金背負ってないだけマシ。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:55:27.58ID:KqNO3PcY
俺は1000万だ!
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:11:06.34ID:2blqq41s
さらに思い切って40万フルレバショートしたら両面焼きされて-100万になるところまでが形式美だよ。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:11:46.81ID:h0dNSkME
年始開始組で見事に資産半分にしましたw
でも激しい値動きの波に乗れたおかげでなんとか資産二倍まで戻しました
ビットコレバ100倍
イーサレバ50倍
しかも追証無しでマイナスになりません
もちろん維持証拠金とかはありますが・・詳しくはヘルプの清算をご参照願います

https://www.bitmex.com/register/DeBjgR

話題のうちにいかがですか
↑からだと手数料安くなります
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:31:27.55ID:b5M0X6i2
>>16
想像するだけで恐ろしいw
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:39:10.41ID:dFoGjg0o
メジャーなアルトコイン
300万→160万

メジャーな草コイン
300万→60万

爆竹草コイン
450万→60万
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:54:19.58ID:JAMX5sn4
草コインで大損して卒業したあとレバレッジ取引したら2万から0.27億り人になれたわ、追証なしでマイナスにはならないのにレバ100倍まで掛けれるからおすすめ。
ここのデメリットはBTCしか送れないところ。
(承認一回でBTC通すので着金はすぐです)
トレンドに乗れたら間違いなく儲かる
https://www.bitmex.com/register/0Xiu0u
ここからだと手数料やすくなるしアフィはごめん
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:59:31.86ID:OZyz/XR/
ンゴンゴwwwww
このすれまとめてアフィリえいるをwwwww
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:25:48.06ID:oroGEgIG
半分近く残ってるのに心折れ奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況