X



トップページ仮想通貨
787コメント185KB
【海外取引所】BITTREX【ポストPOLO】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:47:08.97ID:DOn2pJb2
>>53
有印公文書偽造罪
祭りかこれ
刑事罰だから普通に数件で通報したら捜査入るぞ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:50:41.47ID:Y2U8i5nk
仮にネタとしてもIP辿られて事情聴取の可能性高いな
ネタでも会社勤めならクビか
偽札とか公文書系の偽装ってお手軽にできるから罪軽そうなイメージだけど、国家の基盤を揺るがすから重罪なんだよな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:41:08.34ID:KJeqyQ13
4日連続上場か
funとriseは出来高あるのになんで追い出された?
trig DGDなんかバイナンスでもそこそこ人気なのに
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:57:24.36ID:2HZ7VsqS
仮想通貨自動売買システム脅威の実績
イーサリアムプレゼント中
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
http://respect-ic.com/link.php?a7b143ec55a0&;a7fcd3c9a8ea
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 05:08:28.44ID:uzcNyomD
取引量少なくなると
スプレッドが大きくなって困る
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 05:34:41.97ID:aCS4s4GB
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:50:56.93ID:zILLifj1
一応ホットラインに通報したよ
悪質極まりないな
番号1518821110-00113
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:23:45.22ID:uzcNyomD
そもそも写真だけでいいし、日本の取引所のようにハガキ確認もない
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:17:22.73ID:gCyDm9OV
今日も上場してるのかやる気マンマンだね
VEEは安いしちょっと買ってみたいね
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:30:08.98ID:LsUX4ep5
最近は認証通るようになったのか?
日本の取引所最近怪しすぎるからbittrexにうつしておこうかなぁ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:07.13ID:wbwe4TOz
GASをくれない以外は厳格で良い所だと思うけどな
長く使ってたのもあるけど使いやすい
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:40:04.68ID:oy/xNhvA
おれもここ好き
みんな戻っておいで
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:12:42.16ID:CttGDgu+
USDの取り扱い始めたら利用者増えるだろうね
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:31.93ID:rdeIVsx1
>>71
DEXつかえ
分散型取引所
GOXしないP2P取引所だ

クリプトブリッジでググると解説ブログがいっぱいある

https://crypto-bridge.org
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:03:07.95ID:IZARY6FW
取引量は去年のピークから相当減ってるな
通貨半分ぐらい上場廃止にしてもいいぞ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:24:12.31ID:7Z1gBjVN
>>79
最近どんどん廃止にしてるね
bchとemc2の全盛期とか出来高凄まじくて買い板と売り板がどうなってるのかわかんなかったもんなw
今は閑古鳥鳴いてるわ
おそらく4、5月に新規増えて出来高上げて、独自通貨の大麻系とかnxt系が上がると予想
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:57.48ID:IlF7gf6B
いつまで俺のNEO監禁する気だよ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:28:05.60ID:Z2eS/af0
NEOたまに送金できる時あるんだよな
できない時間の方が長いけど
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:35:04.78ID:+aqxHlyC
ここの他人のネオのホールドは異常
ライトコインあたりに変えて他の取引所で買い直すの推薦するわ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:09:46.78ID:VyItvQrk
アルトの交換で利益確定するとか本気で思ってる奴は頭おかしいわw

パチンコで勝って納税するようなもんだぞクソ馬鹿w
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:03.84ID:XMcxlTRL
客減ってるしneoのオントロジー配布してくれないかな
gasは寄付でいいから偶にはサービスして欲しい
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:44.58ID:GcDEWXdr
外貨同士の交換でも課税されるみたいだからな
暗号通貨同士の交換を物々交換と見ても、通貨同士の交換と見ても、利益が出てれば課税されるんじゃないか
海外取引所の履歴を押さえることは現実的に無理そうな気もするけど
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:47:16.23ID:Jqz8b/lQ
csvを計算サイトにぶち込むだけだから、税の仕組み知らん人も多いでしょ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:56:51.02ID:E5z8+Syp
何度かチケットでのやり取りをしてenhancedになったんですが
送金しようとしたらACCOUNT_DISABLEDのエラーが出て
再度、問い合わせたら

手動で確認するから0.1BTC 手数料として払ってください
24時間以内にbittrexの口座に払い戻します

という内容のメールがきました
同じような文言が送られてきた方いますか?
違う口座から送れって指示なんですが、どうやって私だと特定するのか謎すぎて躊躇してます・・・
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:02:57.82ID:fuNUL7vm
実はフィッシングサイトだとか?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:14:55.29ID:vceGdret
バイナンス登録再開してるぞ!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/KdVx1M
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:09:58.42ID:qYnEcJWt
最近ここ使ってなかったんだけど他のとこに送金できるようになったんか?
免許証で送金できるようになるんやったらやるが…
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:55:53.02ID:5ycaRmfo
流行りの詐欺にしか思わん
サポートは課金というシステム使ってないよ
今まで解除に使ったURLとかとかエンハンスになってからアクセスしたURL貼ってみて
たぶん一字違いの別のところだと思う
ツイッターの公式垢見たらわかるけど最近特に多い
運営とかに連絡することをお勧めする
それと間違っても送金しないように
釣りだったらくたばれ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:06:11.57ID:H6nJV/Js
釣りかどうか置いといて
そこまで行ったのならメアドにパスワードはもう駄目
最悪はブラウザや使っているOSなんかのシステム自体が不正な送信している
アカウントが無効になっているのは不正なアクセスによって停止されているんだろう
パソコンならOSのインストールからやり直し
その際にまた同じソフトウェアを入れてまた同じセキュリティの穴を開けるだろうが
そこは個人でどうにかするしかないだろうね
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:07:21.70ID:eQoeDbBm
>>97
いや、詐欺だろ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:57.15ID:rkVDbPeB
前までACCOUNT TYPEがBasicだったんだけど、Basic以下になって、引き出し限度額が0円になってる。
これ凍結させられてるってことだよな。
Enhanced にしようとしてて、個人情報入力して、パスポートと写真アップロードしたらこうなってしまった。。。。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:41:34.41ID:MzEOcnGL
ネム出金できないぞ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:23:15.24ID:CDuUyWUj
画面下のBTCとETHの出来高を信じれば、300億円/日位
手数料が0.25%だから、7500万円/日位の収入か
この規模のサイトの運営費用がどれくらいかは分からないけど多分大丈夫なんじゃないか
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:44.14ID:MzEOcnGL
ネムメンテナンス中
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:17:22.75ID:Q65nHo+L
事前に対応するよと宣言してないものは付与しないって言ってるだけ
スナップショットまでに告知がなければウォレットに移しておいたほうが良い
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:20:18.04ID:z0LzgGdX
https://mainichi.jp/articles/20180217/ddm/008/020/142000c

先週だけど米商品先物取引委員会が、仮想通貨の価格操作に関する警告をしてる。着々と規制側の動きは進んでいる。bittrexレベルの取引所だと規制側と歩調を合わせているだろうから、今の上場廃止に繋がっているんだろうな。
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:10:51.94ID:DeCWHX8c
rise復活の噂

公式HPの表示は
bittrex 再上場の準備
binance 申請中
godex テストモード
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:55:37.33ID:jEA57gHB?2BP(0)

最近やっと出金許可が降りたんだがトリガーってもう出金すら出来なくなったのか?
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:55:29.89ID:LRX3SDi+
>>128
・実際のプロダクトがない
(MYSTのときそうだった)
・出来高少ない

とか以外にあるかねぇ

今日は戻してるけど
昨日4500→2500になっててビビったわ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:24:10.04ID:DfDgvijH
どんどん減らして行こう半分ぐらいは切って
新しいの入れ替えて行かないと新規も来ないぞ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:56:03.73ID:wt+j3U4m
半分も切られたらもう買わないよw
riseが弁護士立てて申し立てしてるらしいから復活の前例作って欲しい
BTSも無理だったから期待は薄いが
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:10:02.37ID:eYs4V8Tc
申し立てたところで意味あんのか
bittrexが登録料の徴収でもしてるなら勝ち目があるのかな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:21:16.07ID:wt+j3U4m
さあなぁ
全く出来高ないのはどうかと思うが、スキャムは市場の自浄作用に任せりゃいいと思うんだがな
スキャムでも買うやついるならいいんじゃね
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:03.22ID:wt+j3U4m
バイナンスって9月オープンくらいだったよな
新規入れないとか致命的すぎた
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:15:16.59ID:+OXrvMSQ
何か変わったの?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:08:53.43ID:9ruVPlwY
何が変わる?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:20:28.27ID:29Nm+23w
条項より細かく盛り込んだ感じかな?
開設時しっかり読んでなかったからどこ増えたかわからんが
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:41:59.68ID:/zd7Nl+k
>>137
現時点では何も変わらんけど、将来的にBitstampみたいに英語の銀行残高証明書(住所の記述付)を送らさせられたりとかしそう
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:04:45.96ID:c1hLRkx2
上場廃止増やしたり条項増やしてるの見ると将来取引所の規制が来るの
見越して健全化図りたいのかな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:00:54.27ID:VG3RbFL0
もっと話をかいつまんで
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:51:34.05ID:LpFKPafK
昨日の送金から24時間以上経ってんのにリミットとか言われて送金できねぇ
まじ死ね
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:42:06.86ID:HbmM1FrE
BTCアドに入金出来ないぞ。QRコードしか出来ないとはいかなる理由か?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:22:33.77ID:lIo69pN/
NEO送れないんだけど同じ症状の人いる?なんか数量が整数じゃないとみたいなエラーが出る。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:56:27.27ID:h11KH/Mp
BITTREXの2段階認証の解除方法を教えてください
GoogleのアプリからAuthyというものに変更しようとしています
皆さんは2段階認証アプリはどうされてますか?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:42:23.98ID:ERDv07Hg
ここサポートに登録してもアカウント作らなかったら取引出来ないんだな
寝ぼけてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況